シンセイコツイン

shin整骨院

親身になって下さいました

バレエ舞台本番の前日にお伺いしました。親身になって辛い箇所を丁寧に診て下さり、日ごろの強化方法まで教えて頂きました。先生のおかげで、本番は無事に踊る事ができ、とても感謝しております。私にとって舞台の為に訪れた土地感の無いところ、不安いっぱいで行った治療院でしたが、通院出来ない事がわかっている私にも、最善の治療をして下さる先生でした。ありがとうございました。

安心できる丁寧な対応

追突事故で初めてのむちうちです。
知人から「ここは交通事故に詳しいよ」と勧められて相談してみました
首の痛みが良くなりましたし、難しい保険にもわかりやすく説明してもらって不安が解消されました!
的確なアドバイスのおかげで何事もなく終了できてなによりです!

男だけど入りやすいです。

肌の手入れをしたいけど、エステには入りにくいな〜、と思っていたところでこちらの整骨院さんを見つけました。
整骨院なのど入りやすいですよ(笑)
施術は痛くないからリラックスして受けられました。
気になっていた肌の乾燥も良くなり、満足してます。
接客業なので定期的にメンテナンスしていきたいと思います。
対応も非常に丁寧で、肌だけでなく体の仕組みについても教えてもらえたので、今度は体の治療もやってもらいたいと思いました。

痛くないのにリフトアップ!

前から気になっていた小顔矯正を試してみました。
先生が「大体の方は短時間でリフトアップしますよ〜」というので、ほんとかなーと半信半疑だったのですが途中経過を鏡で見てびっくり!!
顔半分だけちゃんとリフトアップされていました!!そのあと反対側もやってもらい左右のずれも治してもらいました!すぐに結果が出るので毎回やってもらうのが楽しみです♪

腰痛改善に期待

腰痛と軽いぎっくり腰の治療は伺いました。
院内は清潔で、アロマの香りも良くリラックスして治療を受けられました。
カウンセリング、説明も丁寧で、家でのストレッチ方法も教えて頂きました。
信頼できる先生です。
これから定期的に通って、腰痛改善を目指します。

すっごく楽になりました‼

手足の痺れと頭痛目眩に悩まされ起きていられなかった時にお世話になりました。
祝日もやっていて家からすぐ行ける整骨院ということで、伺ったのですが、30分の施術で吐き気を伴う程の頭痛がウソのようにすっきり!家族にも『顔が全然違う!』と驚かれるほど、劇的な変化でした。それから定期的に通わせて頂き、メンテナンスは先生にお任せしております!

頭痛が楽になりました!

小顔矯正をうけました。ここ数カ月間、1日中頭が重く夕方前になるとズキズキと頭の奥から頭痛がありました。飯島先生に相談をしたら全身の検査をしてくれ、顔の筋肉が硬くなっているのが原因しているとのこと。顔のコリを調整をして頂いたら、頭痛が楽になりました!おまけに首肩周りもが軽いです。飯島先生、ありがとうございます。これからも定期的に小顔矯正を受けていきたいです。

とても感動。

車に追突され腰と首が痛く困っていた所に知人からshin整骨院さんを紹介され受診しました。
院内はとてもきれいで院長の飯島先生は交通事故のスペシャリスト先生で細かいところまでアドバイスして頂き、さすがプロだなと思いました。施術も全然痛くないのに施術後はすごい楽になり正直びっくりしました。駅からも近いので先生の言われた通りに通います。本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

肩こりと頭痛の痛みが緩和されました

何をしても治らない頭痛肩こりから解放されたくて通い始めました。
先生は私の症状を良く聞いてくれました。
そして先生の説明も施術もとても丁寧な対応でした。
体が温かくなるのがわかりました。

店内も明るくきれいです。
アロマやハーブティーにも興味があるので通うのが楽しみになりました。

先生の説明は凄く丁寧で分かりやすいです。

院内は凄く清潔で綺麗でしかもアロマの香りがして とてもリラックス出来ます。又 先生の説明も凄く 分かりやすく 丁寧で15分位でも直ぐに首・肩・腰に効き目があらわれて体が楽になります。皆様に紹介したい整骨院です。ここに通って良かったと大変に思っております。

交通事故のスペシャリストです

保険会社の冷たい対応で補償を受けることが難しいかな?って思っていたところでこちらの整骨院に出会いました。保険の仕組みを丁寧に教えてくださったり、代わりに保険会社に電話もしてくれて本当に助かりました。今では首の痛みも無くなりました。治療だけなく補償のサポートもしてくれる整骨院は他に無いと思います。

骨盤矯正オススメです

自分でもわかるくらい足の長さが違うのが気になって骨盤矯正を受けてみました。バキバキされるのかな?と不安だったのですが、全くそういったことはなく意外でした。時間にして15~20分くらいだったかな?それくらいで足の長さが揃っていて、ちゃんと足の感覚も均等になっていました!希望があれば前後の写真も撮ってくれるみたいです。

ここに来て良かったです!

交通事故に遭ってしまい、どこで治療したらいいか困っている時に、ここの接骨院に出会いました。治療はもちろんのこと、手続きに関しても丁寧に教えていただき助かりました。交通事故の治療も経験豊富らしく頼りになります。ケガも完治し本当に助かりました!遠くても通う価値があると思います!

湘南台でオススメです

あちこち整骨院に行ってますが、湘南台ではここが一番です。治療もいいですが説明も丁寧だし、院内の雰囲気や清潔感など細かいところまで気を使っているので居心地がとってもいいです。予約するのがオススメです!!

交通事故のムチウチ症

交通事故のムチウチ症で御世話になりました。とても親切に保険の事から説明して下さいます。治療安心してでお任せできる先生です。
痛み症状を良く聞いて下さり、治療もその都度変えて下さいます。
頭痛や吐き気も止まりました。

京子
京子 さん

交通事故で通院していました!

むちうちで首の痛みがひどく頭痛もあったのですが、だいぶ良くなりました!保険会社とのやり取りも任せていたので本当に助かりました!対応も親切で信頼できますよ!こちらに来て良かったです!他にも美容メニューもあったので、次はそちらをやってみようと思います!

アスリートはここ!

自分はミーハーな性格なので新しくできた整骨院や接骨院に一度は足を運びます(^^)ここの先生は若くてイケメン(笑)野球やってたりプロでボクシングやってたり本格派のアスリートなので話が合います!トレーニング方法とか食生活もアドバイスをくれるのでいい感じです!最近は治療していた肩も治ったのですが先生と話したくてまだ通っています(笑)

足が軽くなりました。

スポーツをやっているのでどうしても膝に負担があり、二年前に膝の手術をしたのですがその後ずっと違和感が残っていました!少し歩くとやけに重く感じたりずきずき傷んだり...そういった悩みを相談したり治療を考えてくれる先生がいいと思い、スポーツに詳しそうな若い先生を探していたのでまずここに来てみようと決めました!そしたら先生は元プロボクサー!大学までは野球をやっていただけあり、かなり知識が豊富でした!歳も近そうなので話しやすかったです!駅から近いので通いやすいと思います。

ここはオススメです!

ずっと首・肩の痛みと頭痛に悩んでいたんですが、だいぶ良くなりました!
マッサージもちょうどいい強さで効いてきます!
毎回ちゃんと効果を実感できるのがすごいと思います!
他で治療していて効果があまり感じられなかったので、こちらに変えてよかったです!

院内がとても綺麗でした!

最初入った時は本当に整骨院?と思うほどおしゃれで清潔でした。待合の椅子も高級感がありどちらかというとエステサロンのよう。どれくらいの頻度で通院すればいいか、どんなストレッチをすればいいのか等、詳しく丁寧に教えてくれるので助かります。

神奈川県藤沢市2-7-10金子ビル2階

湘南台駅西口から徒歩2分

• 湘南台駅西口から170m (徒歩3分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 湘南台駅から徒歩47分 (3.7km)

かわばた鍼灸院

• 湘南台駅から徒歩87分 (6.9km)

手話・筆談、対応可能です!

湘南Sunny接骨院

• 湘南台駅から徒歩39分 (3.1km)

マニュアル対応ではなく、お一人様ごとにきちんと時間を使います

えるあ整骨院

• 湘南台駅から徒歩31分 (2.4km)