shin整骨院

shin整骨院の口コミ/藤沢市

湘南台駅から徒歩2分!土日祝日も営業! shin整骨院 (シンセイコツイン)

• 評価詳細(shin整骨院)

神奈川県藤沢市2-7-10 金子ビル2階

投稿日:2014/10/03

湘南台でオススメです

あちこち整骨院に行ってますが、湘南台ではここが一番です。治療もいいですが説明も丁寧だし、院内の雰囲気や清潔感など細かいところまで気を使っているので居心地がとってもいいです。予約するのがオススメです!!

投稿日:2017/11/30

交通事故後の身体や不安が解消

交通事故でむちうちになり、職場の同僚の勧めや土日祝日も治療可能で21時まで対応しているので、事故直後の痛みが強く辛い時でも安心して通う事が出来ました。
首痛がなかなか良くならず、不安を感じていた時には針治療を取り入れて下さり、みるみる良くなって行き、親身になって心配してくれる家族のような対応にとても感謝しています。
その後の体調管理を含めた指導により、事故前より元気になりました。

投稿日:2017/11/28

産後の骨盤矯正

二人目の産後4か月後から計10回、一年間かけて骨盤矯正を受けました。一人目の出産後戻らなかった体系がすっきり戻りました。筋トレも合わせて教えて頂き今でも実践しています。出産前より細くなったと言われます。

投稿日:2017/05/22

丁寧で親切な整骨院です

肩関節周囲炎による肩と腕の痛みで、整形外科に通いましたが、
あまり変わりません。
日常生活にも支障が出ていましたので、shin整骨院を受診いたしました。

とても丁寧なカウンセリング、そして施術で肩と腕の動きが変わるのが
わかりました。

施術後、今後の治療と自宅でできる簡単なストレッチついて
説明もしていただきました。

院内は、とてもきれいで清潔です。
定期的に通院して、状況を改善していきたいと思っています。

投稿日:2017/04/21

肩こり改善に期待

駅から近く、店内は清潔感があります。
肩が凝り、首も痛く、頭痛がひどくなってきたので受診しました。
丁寧に施術してくださり、体が少し楽になりました。
これからも定期的に通い、体の不調を改善していきたいと思います。

投稿日:2017/01/04

丁寧に対応頂きました。

駅からも近く、接客も丁寧で気持ちよかったです。
施術についても、希望を聞いてくださり納得いきましたし安心しました。
首、肩も凝っていましたが、らくになりました。
また通いたいと思います。よろしくお願いします。

3.5
投稿日:2016/06/20

痛かったふくらはぎは軽くなった

初診なのだが、ふくらはぎの張りが酷く初めて受診してみた。混んでいて45分しかできなかったが、ふくらはぎの痛みは殆ど取れてよかった。日頃から出来る、対処法など軽く教えてもらい親切丁寧な対応でよかった。
初診なのて評価は先ずはこのくらい。

投稿日:2016/03/10

ムチウチがよくなりました。

信号待ちで停車中に追突被害に遭いました。
徐々に首が痛くなってこちらに相談させていただきました。
どこで治療したらいいのか、今後どうすればいいのかという不安でいっぱいでしたが
とても親身になって話を聞いてくださり、
専門家としての意見をいただき非常に分かりやすく助かりました。
ムチウチは仕事に支障が出るほどの痛みでしたが
今では全く症状がなく快適に過ごせています。
治療自体は痛みもないので安心して受けることができますし補償についても非常に詳しく、
的確なアドバイスをしてくれます!
時間が不規則な仕事ですが、土日祝も診療してくれ、夜も21時までやっているので忙しくても安心して通院することができました。

投稿日:2016/02/27

腱鞘炎が良くなりました。

会社の同僚の方がこちらの整骨院を紹介してくれたので、現在通院しています。先生やスタッフの方が最近の体の具合や痛むところを聞きながら施術してくださり、施術のみならず、痛くならないような体の動かし方や、アドバイスをしてくれます。院内は清潔感がありとても綺麗な整骨院です。湘南台駅からも歩いてすぐですので、アクセスも良好です!これからも通院したいと思っています!

投稿日:2015/12/11

突然の追突事故で…

突然の追突事故ので後遺症があり、良いところがあればと探し、こちらに通院しています。先生は交通事故についてとてもお詳しいので、本当に安心しておまかせ出来ますし、通っているうちにだんだん良くなってきました。家族にも既に薦めており一緒に通ってますが、様々な方に是非おすすめの整骨院です。これからも通わせて頂きます。

投稿日:2015/12/06

夫婦二人で通っています。

主人が追突事故に合ってしまい、こちらに通院していたところ、立ち仕事で痛みができた「足底筋膜炎」の悩みを相談してくれて、こちらで見ていた頂けるとのことで、主人からの薦めもあって通院しています。とても丁寧なカウンセリングで、初回から効果があり、徐々に良くなって来ています。院内も清潔で、音楽もゆったりした音楽でとても癒されます。しばらく通院したいと思います。

shin整骨院 のクーポン

【口コミを投稿して下さった方】
自費施術50%OFF

同じような症状でお悩みの方に一歩を踏み出すきっかけとなるよう、ご協力をお願いいたします。

○全員が対象

○ご予約時または受付時に
 「エキテンクーポン使用」とお伝えください

有効期限:2017年12月31日

店舗名 shin整骨院  (シンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
神奈川県藤沢市2-7-10 金子ビル2階
湘南台駅(駅から0.2km)

六会日大前駅(駅から1.6km)

アクセス 湘南台駅西口から徒歩2分
http://shin-biyou.com (ホームページ)
http://shin-seikotsuin.com (交通事故専門サイト)
  • 定休日
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 19:00
定休日補足 月曜日/日曜日午後はお休みです。
  • 近隣コインパーキング多数
座席 施術ベッド3台
メニュー 美容整体
特徴 産後骨盤矯正・美容鍼など、多くの女性に選ばれております!
産後骨盤矯正 出産後に開いた骨盤を6回以内に引き締めることができます!
美容鍼 今話題の美容鍼!肌細胞の回復を促して美しいお肌を手入れることができます!
初投稿者 さーちゃん (1)
紹介文 幅広いお悩みに対応したメニューを取り揃えておりますので
些細なことでもお気軽にご相談ください☆

・首肩、腰などの痛み・不調の根本回復
・交通事故治療が得意☆豊富な専門知識!
・施術技術を応用した美容メニュー!(小顔矯正・骨盤矯正等)
・ボクサー時代の減量経験を活かしたダイエットサポート!
・急な痛みに対する処置
・定期的なお身体のメンテナンス
・痛みが出にくい身体にするための土台作り

痛みをできる限り抑えた、「バキバキ」しない施術ですのでご安心下さい♪

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

院長は元プロアスリート!
身体を熟知したアスリートとしての経験を活かした施術で
お悩みの根本にしっかりと働きかけ症状回復を目指します!
あたなの健康を全力でサポートいたします!

【施術の流れ】

・丁寧な検査により症状の原因を見つけ出し、身体の歪みなども確認します。
・症状と施術の方針についてご説明します。
・それぞれの症状に合った手法で施術を進めていきます。
・施術後のお身体の状態をご説明し、今後の方針をご提案します。

国家資格所有者が担当いたしますので、安心して施術をお受けください。
みなさまの症状の原因を見極め、
一人ひとりに最適な施術をご提案します。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

【このような方、ぜひ当院へ!】

○首・肩・腰に痛みがなかなか軽くならない
○交通事故に強い施術院を探している
○ムチ打ちが辛い
○美容整体を受けてみたい
○骨盤の歪みを矯正してほしい

お身体に不調を感じられた方、ぜひお電話下さい。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

◆快適な空間で健康サポート!
 院内は清潔で、アロマの香りが漂う落ち着いた空間です。
 ご来院の際はごゆっくりおくつろぎください♪

◆お子さま連れの方も大歓迎です!

◆予約優先制となっており、待ち時間なしでご案内できます☆

shin整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨