shin整骨院

shin整骨院の口コミ/藤沢市

湘南台駅から徒歩2分!土日祝日も営業! shin整骨院 (シンセイコツイン)

• 評価詳細(shin整骨院)

神奈川県藤沢市2-7-10 金子ビル2階

投稿日:2014/10/03

湘南台でオススメです

あちこち整骨院に行ってますが、湘南台ではここが一番です。治療もいいですが説明も丁寧だし、院内の雰囲気や清潔感など細かいところまで気を使っているので居心地がとってもいいです。予約するのがオススメです!!

投稿日:2018/06/02

私のオススメ整骨院

昨年11月初旬、勤務中に追突事故に遭い、以前ここでお世話になっていた妹より紹介を受けshin整骨院へ。
初めに事故後の手順書みたいなのを頂き大変親切と感じました。
車の修理の事で保険屋とトラブルになりそうになった時も適切なアドバイスを頂きとても心強く、治療に専念できました。
治療に関しては、どの先生も上手で、優しい先生ばかりです。
治療も終わりましたが、定期的にマッサージを受けようと思います。

投稿日:2018/05/01

事故後お世話になりました。

車での衝突事故で救急搬送、車は全損と大きな事故にも関わらず骨折は無かったのですが、全身の痛みがひどく、整形外科から渡された湿布だけではどうしようもなく口コミサイトから訪ねました。
院長先生の問診は痛みの質問からでは無く、事故状況からとさすが事故に強いと言う対応でした、。今後の治療、事故処理の流れと詳しく教えて頂いて安心して治療に専念する事が出来ました。診療時間も21時まだと会社帰りに寄れ助かりました。治療では良く不調の具合等を聞いて頂いて快方に向かっています。
示談、治療共に途中段階ですが事故後の治療、アドバイスは的確でおすすめです。

投稿日:2018/04/24

おススメな整骨院!

交通事故で通院させて頂きました。駅からは近く、店内は清潔感があります!スタッフの方全員感じが良く、交通事故の事でかなり色々とアドバイスを頂き、無知だったので助かりました^ ^施術の方も鍼などして頂いて、当初より全然身体が楽になりました。事故以外でも通いたいオススメの整骨院です^ ^

投稿日:2018/03/19

体調が良く成りました。

交通事故で知人に紹介して貰い、こちらの整骨院に通院させて頂きました。
整骨院は初めての通いでしたので多少不安でしたが、院長やスタッフの皆さんもとっても事故のことや怪我の痛みなどに親身に成って接してくれました。
交通事故での通院は終わりに成りますが、これからも度々通わせて貰いたいと思います。

投稿日:2018/02/27 最終更新日:2018/02/28

事故後の不安も親切に

連休前の金曜日にバイクで車に巻き込まれて骨折。
保険屋とは夕方以降に全く連絡がとれなくなり、不安のまま3連休を迎える事になりました。
そんな中、事故直後から院長が親身に相談に乗って下さり不安が安らいだのがとても大きかったです。
整形外科と整骨院の2つに通院出来ることも初めて知りました。
保険屋とのやりとりも弁護士を介して、安心して治療に専念できました。
痛む箇所も毎回変化したのですが、スタッフの方々には毎回丁寧に施術していただき長期の通院も苦ではありませんでした。
保険屋さん以上に親身に相談に乗って頂けるのでとてもオススメです。

投稿日:2018/01/31

腰痛緩和!

人生初の交通事故に遭い、お世話になりました。
事故での対応も丁寧に分かりやすくアドバイス頂きました!先生方も皆さん親切で優しくて真面目です。心も身体も解消されていきました。駅からも近く、夜遅くまでやっているので仕事帰り等でも通院しやすいです!

利用日: 2017/11/01 予算: -
投稿日:2017/11/30

交通事故後の身体や不安が解消

交通事故でむちうちになり、職場の同僚の勧めや土日祝日も治療可能で21時まで対応しているので、事故直後の痛みが強く辛い時でも安心して通う事が出来ました。
首痛がなかなか良くならず、不安を感じていた時には針治療を取り入れて下さり、みるみる良くなって行き、親身になって心配してくれる家族のような対応にとても感謝しています。
その後の体調管理を含めた指導により、事故前より元気になりました。

投稿日:2017/11/28

産後の骨盤矯正

二人目の産後4か月後から計10回、一年間かけて骨盤矯正を受けました。一人目の出産後戻らなかった体系がすっきり戻りました。筋トレも合わせて教えて頂き今でも実践しています。出産前より細くなったと言われます。

投稿日:2017/05/22

丁寧で親切な整骨院です

肩関節周囲炎による肩と腕の痛みで、整形外科に通いましたが、
あまり変わりません。
日常生活にも支障が出ていましたので、shin整骨院を受診いたしました。

とても丁寧なカウンセリング、そして施術で肩と腕の動きが変わるのが
わかりました。

施術後、今後の治療と自宅でできる簡単なストレッチついて
説明もしていただきました。

院内は、とてもきれいで清潔です。
定期的に通院して、状況を改善していきたいと思っています。

投稿日:2017/04/21

肩こり改善に期待

駅から近く、店内は清潔感があります。
肩が凝り、首も痛く、頭痛がひどくなってきたので受診しました。
丁寧に施術してくださり、体が少し楽になりました。
これからも定期的に通い、体の不調を改善していきたいと思います。

shin整骨院 のクーポン

【口コミを投稿して下さった方】
自費施術50%OFF

同じような症状でお悩みの方に一歩を踏み出すきっかけとなるよう、ご協力をお願いいたします。

○全員が対象

○ご予約時または受付時に
 「エキテンクーポン使用」とお伝えください

有効期限:2018年07月31日

店舗名 shin整骨院  (シンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
神奈川県藤沢市2-7-10 金子ビル2階
湘南台駅(駅から0.2km)

六会日大前駅(駅から1.6km)

アクセス 湘南台駅西口から徒歩2分
http://shin-biyou.com (ホームページ)
http://shin-seikotsuin.com (交通事故専門サイト)
  • 定休日
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 19:00
定休日補足 月曜日/日曜日午後はお休みです。
  • 近隣コインパーキング多数
座席 施術ベッド3台
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正
特徴 産後骨盤矯正・美容鍼など、多くの女性に選ばれております!
産後骨盤矯正 出産後に開いた骨盤を6回以内に引き締めることができます!
美容鍼 今話題の美容鍼!肌細胞の回復を促して美しいお肌を手入れることができます!
初投稿者 さーちゃん (1)
紹介文 幅広いお悩みに対応したメニューを取り揃えておりますので
些細なことでもお気軽にご相談ください☆

・美容鍼で乾燥肌シミをなくしたい
・産後骨盤矯正でウエストラインを引き締めたい
・首肩、腰などの重さ・不調の根本回復

どの施術も「バキバキ」しないのでご安心下さい♪

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

院長は元プロアスリート!
身体を熟知したアスリートとしての経験を活かした施術で
お悩みの根本にしっかりと働きかけ症状回復を目指します!
あたなの健康を全力でサポートいたします!

【施術の流れ】

・丁寧な検査により症状の原因を見つけ出し、身体の歪みなども確認します。
・症状と施術の方針についてご説明します。
・それぞれの症状に合った手法で施術を進めていきます。
・施術後のお身体の状態をご説明し、今後の方針をご提案します。

国家資格所有者が担当いたしますので、安心して施術をお受けください。
みなさまの症状の原因を見極め、
一人ひとりに最適な施術をご提案します。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

【このような方、ぜひ当院へ!】

○湘南台で美容鍼ができる整骨院を探している
○産後の骨盤をを少ない回数で矯正したい
○カラダの歪みを矯正してほしい

お身体に不調がある方、ぜひお電話下さい。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

◆快適な空間で健康サポート!
 院内は清潔で、アロマの香りが漂う落ち着いた空間です。
 ご来院の際はごゆっくりおくつろぎください♪

◆お子さま連れの方も大歓迎です!

◆予約優先制となっており、待ち時間なしでご案内できます☆

shin整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨