オオミヤバル

お肉が美味しい!

お肉料理が美味しく、お酒に合う味付けなのでお酒も美味しく楽しめるお店です。
賑やかな雰囲気で楽しむお店ですので友達や同僚など仲間との来店で利用させて頂いています!
気軽に立ち寄って楽しむ事ができるのでいつも元気をもらっています。

料理が美味しい!

大宮駅から3,4分歩いたところにあります。
店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。若いお客さんが多いです。
お酒も種類が多くて選ぶのに迷ってしまします!
そして、お肉料理が最高に美味しかったです!また食べに行きたいです。

気軽に行ける

大宮駅の東口から歩いて3分くらいの場所にある、ビルの1階に入っている居酒屋さんです。

バルという名の通りで、肩肘張らずに気軽に立ち寄ってその時食べたいもの、呑みたいものを頼んで楽しむといったお店です。

店内は清潔にされていてオシャレな印象を受けました。そのためカップルや女子会などで利用している人達も多かったと思います。

料理もとても美味しかったです

大宮駅の近く

大宮駅の東口付近で飲むことになり、こちらのお店に行きました。ビルの1階にあり、入り口には大きめの看板があったのですぐに分かりました。
店内は広めでテーブル席がいくつかあります。割と賑やかな雰囲気で、若いグループ向けといった感じです。
カクテルの種類が豊富でした。メインのお肉も柔らかくて美味しいです。
ランチの看板もみかけました。少し流行ったローストビーフ丼もあるようです。

大宮でバルで飲むなら!

大宮駅の東口から歩いて3分くらいのビルの1階に入っているお店です。

もう何度も利用させてもらってますが、「バル」という名の通りで、気軽に立ち寄って好きなものを頼んでっていうスタイルです。

店内もオシャレな感じなので、カップルや女性客も多いです。

また行きます。

気軽に体験バル!

◆店員・スタッフ

親切で呼ぶとすぐに来てくれるところに好感が持てました

◆接客・サービス

2杯目以降頼むと、1杯目がまだ少し残っていてもグラスを下げられてしまい、
少し残念でした

テーブルが小さいからしょうがないかもしれないが、一声かけて欲しかった

◆料理・ドリンク

アヒージョの種類がたくさんあってどれにしようか悩みました!
「3種のきのこのアヒージョ」にしましたが、アツアツですごく美味しかった!
お通しのバゲットもいろんなタパスに付けて食べれるから嬉しい!!

◆店内・雰囲気

大きな入口は全面開閉可能で、開けてあると開放的な気分で飲むことが出来て
よかった!

大きなテレビがたくさん上から吊るしてあって、スポーツ観戦もできそうでした!

◆アクセス

大宮駅東口から徒歩5分みておけば問題なさそう!
中山道沿いなので、分かり易くて待ち合わせにもいいかも!!

埼玉県さいたま市大宮区仲町2−43−1COMOOMIYA1階

JR大宮駅東口徒歩4分、旧中仙道沿い、駅前通交差点を南、タイムズ大宮駐車場隣接、斜め向かい吉野家さん、コモ大宮ビル1階

• 仲町から86m (徒歩2分)