ボディケアサロン クリアハート イオンモールチバニュータウンテン

ピンポイントの施術

店内はキレイで、お店の方の対応も丁寧でした。
強さの加減などもこまめに聞いてくれるので、希望にあったマッサージをしてくれます。
凝りに対しての普段簡単にできるストレッチも教えてくれます。
週1ぐらいのペースで通ってて大分、ほぐれて来てるのでこれからも通っていきたいお店です。

ボディケアサロン クリアハート イオンモール千葉ニュータウン店からの返信

日頃より定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店では各スタッフ、お客様お一人おひとりのお疲れ具合に合わせた施術や力加減の調整、アドバイスを心がけておりますので、引続きゲスト様の大切なお身体を、定期的にメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

当店でのみならず、お家でのセルフケアアドバイス等でお身体をケアして頂けるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
ゲスト様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

おすすめです!

エキテンで見つけて、買い物ついでに利用してみました。電話予約をしてから行きましたが、電話の対応も良く、スムーズに予約できました。

60分2980円の店舗にはたくさん通いましたが、ここは間違いなくトップクラスです。迷ってる方は、ぜひ試す価値ありです(´∀`)

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感無量でございます。
今後も、ゲスト様はじめ沢山のお客様に、一つ一つのサービス・おもてなしにてご満足いただけるように精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ショッピングの後に、本当に疲れてしまった時の駆け込みに、日頃のお身体のメンテナンス・予防策に、
是非とも当店をご利用くださいませ。

ゲスト様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

力加減が絶妙です

初めて行きました。
予約の際に、男性スタッフか、女性スタッフが選ばずにいたのですが、

フットマッサージのため、女性スタッフにすれば良かったかなーとおもいましたが、男性スタッフの方もとても丁寧で、きちんと力加減の要望や調整も聞いてきてくださるので、とても良かったです。

また行きたいなとおもいました!

ゲスト 様

この度は、初めてのご利用との事で、ご来店誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当店では男性スタッフ・女性スタッフ問わず、力加減をお伺いし、調整には出来る限り対応させて頂いておりますので、
ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

担当スタッフのご指名も、個人指名\500、男女指名\200にて承っておりますので、宜しければご利用ください。
これからもより一層、ゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同、更に精進して参ります。
ゲスト様のお身体のメンテナンスの為、またのご来店を是非とも心よりお待ちしております!

店長 海野 雄介

いつも利用してます

価格は良心的なのに、男女問わず腕はみなさん確かです。雰囲気もよいです。親切丁寧で落ち着きます。
しいていうなら、足ツボマッサージ専用のチェアがあると嬉しいです。
家族みなで通っていますが、これからもよろしくお願いいたします。

いつもご家族の皆様でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして本当に嬉しいお言葉の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店では、価格以上のご満足を皆様に感じて頂けるよう、スタッフ一同、日々向上に邁進しております。

お客様からご提案を頂きましたリフレクソロジー専用チェアの件ですが、
当店ではお1人でも多くのお客様に幅広いメニューをお受けいただけるよう、
ベッドを7台配置させて頂き、仰向けでのリフレクソロジーのご案内とさせて頂いております。

もしも仰向けでの体勢がお辛い場合には、膝下にクッションを敷かせて頂くなど、
腰への負担を可能な限り軽減出来るような対応を致しますので、
宜しければ、スタッフにお申し付けくださいませ。

今後とも、何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
ご家族皆さまのご来店を、笑顔と共に心よりお待ちしております。

価値あり

クオリティも高く、価格も安い。
カードも使えて、二度美味しい。
初めての人は、その後二回10分延長のカードがもらえます。
4回通いましたが、また行くのが楽しみです。
たた、12月から着替えが有料になるそうです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店では、初めてご利用頂いたお客様に『1か月間トライやるカード』というサービスチケットをお渡し致しております。
おすすめのご来店ペースやおすすめのコースをご案内させて頂き、
1回のその場限りのケアでは無く、是非とも1ヶ月間また続けてお身体のケアをさせて頂きたいという思いを込めております。
ですので、ゲスト様が定期的なケアを楽しみにしていらして頂いてる事を、本当に嬉しく存じます。

誠に恐縮ですが、12月より、クリーニング代の一部としてお着替えが有料になりますが、
リフレクソロジーをご利用のお客様にはハーフパンツを無料でお貸出しさせて頂きます。
スタッフ一同、より一層、皆様に心よりおくつろぎ頂ける空間をご提供するべく精進して参りますので、
今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クリアハート  イオンモール千葉NT店

満足

ショッピングのついでに月イチで通ってます!彼氏と一緒に来て、いつもお世話になってます。接客対応もよく、マッサージも体調を聞いてやってくれてます。月イチで通ってるので身体を覚えてくれていて、以前より柔らかくなりましたね、と声かけをしてくれます。そういうのはとても嬉しいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店はイオンモールにございますので、ショッピングを楽しんだ後のお疲れを癒しにいらっしゃる方にも
ご好評を頂いております。

当店では、お客様のお疲れの状態・経過を共有し、
どのスタッフが担当してもお客様のお疲れに合わせてケアさせて頂けるよう心がけております。
もちろんスタッフをご指名頂ければ、定期的なケアで、
より詳しくお身体の状態を把握しながら、お疲れの回復のお手伝いをさせて頂けます。

その都度、気になる症状や、お身体やお疲れに関する疑問などがございましたら、
スタッフにご相談くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

綺麗なお店です

お店は綺麗で接客も良い感じです。内装、接客、雰囲気などは2980円とは思えないくらいの感じです。ただどこのお店も同じ課題はありますが、やはり担当者の差がありますので、相性良い人が見つかれば指名した方が無難です。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気やスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
『低価格・高品質・高価値』を目指し、お客様に常に価値のあるおもてなしでご満足いただけるよう、
スタッフ一同、今後とも精進してまいります。

もちろんスタッフ一同、お客様お一人お一人のお身体に合わせたケアを心がけておりますが、
お気に入りのスタッフがおりましたら、
当店では、500円にてスタッフのご指名を承っておりますので、
是非ともご利用くださいませ。

店長 海野

イオンモールCNTでお気に入りのお店

こげ茶系のお店。
笑顔で迎えてくれます。

どの方にあたっても、人柄もソフトで優しく、平均的に腕が良くて、あの人になったら嫌だなぁとかは全然ないです。
(私は予約、指名してますけど)

余計なお喋りもなく、静けさの中で、ついつい気持ちよくて眠ってしまうことも。

ちょっと時間が空いた時、疲れてしまった時に、30分でも予約すると、すっきりして、ああ来て良かった!と思います。

価格がリーズナブルで腕が良い、そして、クレジットカード利用可は助かっています♪

これからも、長く続いてほしいお店です。

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
当店は、お客様に心身共にくつろいで頂けるよう、ダークブラウンと白を基調とした落ち着きのある雰囲気となっております。
店舗スタッフの雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
肌寒い日が多くなり、お身体が凝り固まりやすくなって参りますので、是非また定期的なメンテナンスをして行きましょう!

お客様のお言葉を励みに、まさに「ああ来て良かった!」といつもご満足頂けるよう、
技術・おもてなしの向上に、より一層邁進致して参ります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 海野

ただの激安店とは違います

イオンモールの中にあり、最初はニッキュッパとは思いませんでした。
施術後にはお茶も出ますしオプションコースを付けると少し高くなりますが、
それでもこの価格帯で考えるとそれ以上の価値はあります。

施術も上手な方が多いですので、ただ強く揉まれればいいという人よりも
パソコン仕事の疲れや足のむくみなどの日常の疲れ向きなのかもしれません。

この近辺ではあまり聞かないカッサというオプションがあったので、
今度はそれにもチャレンジしてみたいです。

千葉県印西市中央北3-2イオンモール千葉ニュータウン モール棟2階

北総公団線千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分 イオンモール千葉NT店モール棟2階

• 小倉台二丁目から190m (徒歩3分)

平日21時、土曜20時まで受付!お仕事帰りでも安心です

北総整骨院

• 千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分 (390m)

心身の不調でお悩みの方にオススメ♪完全オリジナルの【アロマセラピー】でマッサージ以上の癒しをお届け

Healing Hand

• 千葉ニュータウン中央駅から徒歩9分 (660m)

平日21時、土曜20時まで受付!お仕事帰りでも安心です

北総整骨院

• 千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分 (390m)

土曜日・日曜日・祝日は営業 急患の対応・突然の交通事故の対応もお任せ下さい!

千樹館治療院・整骨院

• 千葉ニュータウン中央駅から徒歩30分 (2.4km)