ボディケアサロン クリアハート イオンモールチバニュータウンテン

満足。

技術的にはスタッフさんの当たり外れはあります。
ただ接客は皆様とても良いです。
値段を考えれば合格点だと思います。
コスパも良いので結構混んでるイメージです。
店内もキレイで疲れをとる分には全く問題ないと思います。

良かったです!

お店の雰囲気とても良かったです!
体も軽くなり値段も高くなかったですが
待ち時間が長かったところが
気になりました。

担当の方はきさくな方で
話しやすかったです!

家から遠いのと産後の
調整はまだやらない方がいいと言われました。

気軽に寄れてしっかり癒されるマッサージ屋さん!

結構前ですが、デスクワークが多く肩こりと眼精疲労がひどかった時に利用させていただきました。
施術前にしっかりと説明を受け、施術中は痛みはないか強すぎないか丁寧に聞いていただきました。
おかげで凝り固まった身体がほぐれました。もっとやってほしかったなあと名残惜しくなりました。

イオンモールの中に入っているのでそこまで畏まった雰囲気ではなくふらっと気軽に寄れます。
最近また肩こりがひどいので行こうかなあ。

すぐに予約が取れました。

千葉ニューイオンのモール等にありました。休日の為とても混雑していましたが、受付の方に空いている時間を聞いて、再度来店しました。
女性が担当だったせいか、マッサージの力が少し弱いかな?と、思いましたが知識も豊富で金額的にも満足です。ネットや電話予約も可能なようなので、またマッサージが受けたいな?と、思ったらイオンの中ならここかな?と、思っています。

技術もコスパも大満足

店内は大変清潔でスタッフさんたちの対応もとても素晴らしいです。技術はもちろん、コスパもよく、大満足です。翌朝の目覚めがとてもよくなります。
今までも何度もお世話になっていますが、これからもまた利用します。

ボディケアサロン クリアハート イオンモール千葉ニュータウン店からの返信

ゲスト 様
常より当店をご利用頂いてるとの事、誠にありがとうございます。
当店が目指しております「高価値」を実感して頂けて大変嬉しく思います。
定期的にケアを受けて頂く事で、日頃の心身のお疲れの蓄積で緊張状態になっている自律神経がリラックス状態になり、眠りの質もより良くなって行くかと思います。

ゲスト様の生活の質がより向上して行くお手伝いが出来るよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
引続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

コリがほぐれる

重点的にやって欲しい所を解してくれて、最後にはアドバイスもくれるので、日頃どんな事を心がけたらいいかわかります。
予約も比較的、取りやすくて助かります。
スタッフの方もみんな優しく接してくれて、施術後の飲み物も嬉しいサービスです。

ゲスト 様
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私たちは、当店でのケアに加えて、普段の生活の中でも心がけて頂きたい事やセルフケアをして頂く事で、皆さまのお疲れの改善により近付いていければと思っております。
土日祝日は特に混みあいますので、是非事前のご予約をおすすめ致します。
お電話や、インターネットでのご予約も承っておりますので、早めのご予約をお待ちしております。

今後とも、何卒引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。
ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 海野

お手軽なリラックスタイム!

この手のお店は技術にバラツキがあったり、あまり期待できないことが多いのですが、そんな私のイメージを裏切ってくれました!!
凝っているところなど丁寧にカウセリングしてくれたのち、一時間しっかりとマッサージして頂きました。気持ちよく、終盤はウトウト寝ていました。
最後もホットティーのサービスがあり、通える値段でこのクオリティならリピ決定です!おすすめします!

ゲスト 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、そして嬉しい口コミを頂き有難うございます。
私たちは一人ひとりのお客様のその日の具合をしっかり把握・確認した上で、
決してマニュアル技術では無く、考えながらケアするよう心がけております。

ゲスト様にはリラックスして頂けて、そしてまたいらして頂けるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
当店は「低価格・高品質・高価値」のモットーを掲げております。
定期的に通って頂きやすいお値段設定になっておりますので、今まで1ヶ月にそう何度も通えなかった方にも、是非今まで以上のお身体のメンテナンスをして頂ければと思います。

今後も皆さまが安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
ゲスト様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

店長 海野

女性の担当者が上手でした

何回か利用していますが、女性の担当者だった時に、エステでうけたような専門的なマッサージでした。
男性の時にはなかった、頭痛に効くツボを念入りにやっていただき過度に話しかけられることもなくリラックスして寝てしまいました
次回は指名して利用したいと思います

ゲスト 様

何度か当店をご利用頂いてるとの事、誠にありがとうございます。
そして今回相性の合うスタッフの施術におくつろぎ頂きご満足頂けたとの事、大変うれしく思います。

是非とも次回、担当スタッフをご指名のうえ、より一層心身共にリラックスして頂ければ幸いです。
嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同更なる高みを目指して精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

店長 海野

長時間でもいつも丁寧です

月1目安です。コリがひどくいつもボディケア150分とアイケアをカスタマイズして利用させてもらっています。通い始めは色々な方で試しました。どのスタッフも技量は申し分ないですが、中でも過去にない自分に合うスタッフさんを見つけまして今は同じ方に氏名でお願いしています。いつも長時間利用なのですが、とても丁寧に一生懸命にやってもらえているのが伝わっているので、いつも満足しています。永く利用したいと思っているので、指名のスタッフさんが末永辞めないで欲しい事を願うばかりです。

たか 様

常より定期的に当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
数いるスタッフの中でも、たか様のお身体に合う手技のスタッフを見つけて頂けた事、大変うれしく思います。
たか様の様に、相性の良いスタッフをご指名頂ければ、スタッフが毎回細かいお身体の変化を感じながら、より細かく、より深いケアをさせて頂けます。
当然ながら長時間のコースでも懇切丁寧に心を込めてケアさせて頂きますので、
今後とも末永く、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

お手頃

イオンモールの中にあるマッサージです。値段はお手頃ですが、ちゃんと時間いっぱい丁寧にやってくれます。少し疲れが溜まってきたと感じたときにちょうどいいです。何回か行きましたが、だの担当者さんもきちんとされてます。

ゲスト 様

常より何度か当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
【低価格・高品質・高価値】をモットーに、お客様に誠心誠意、心を込めておもてなしをさせて頂いております。
正に仰る通り、疲れて筋肉が固まりきってしまう前の、少し疲れたかなとお感じの頃にほぐさせて頂ければ幸いです。
さらに申し上げれば、筋肉が疲れの悲鳴を上げる前に、予防策の一つとして当店をご利用頂ければなお嬉しく思います。
今後とも、ゲスト様の心身のご健康の為にも、引き続きのご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

店長 海野

リラックス出来ました。

丁寧な対応とマッサージでとてもリラックス出来、身体も楽になりました。

セットメニューだとお得に2種類以上のコースが利用できるので有難いです。

着替えをするコーナーの鏡は全身が見られるタイプにして頂けると、さらに満足度があがると思います。

はるる 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店にてリラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

セットメニューに記載されているコース内容でのご利用でしたら、通常料金よりもさらにお得にご利用頂けますので、是非ともおすすめのメニューでございます。

更衣室の鏡につきましても、ご提案をありがとうございます。
更衣室がやや狭い為、安全を考慮させて頂いた上での現在のご対応でございました。
実は個室に全身鏡のご用意もございます。
ご希望の際は空き状況を見て、そちらにもご案内させて頂きますので、担当スタッフにお申し付けくださいませ。

今後も引続き、はるる様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、
またのご利用を是非ともお待ちしております。

至福の一時

少し薄暗く落ち着ける雰囲気の中、指圧のツボは的確で、時が過ぎるのを忘れてしまうような心地よい一時でした。
疲れが溜まってくると定期的に伺っていますが、どの担当者も力量に差はなく、外れたことはありません。

ゲスト 様

定期的に当店をご利用頂けているとの事、誠にありがとうございます。
至福の一時というお言葉を頂けて、本当に感無量でございます。
お客様の大切なお時間の中で少しでも多くの幸せを感じて頂ける事、これは私たちの幸せでございます。
これからもゲスト様に心地よい一時をお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同、邁進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

リラックスできます

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けられます。
スタッフさんは優しい雰囲気で、施術台はカーテンで区切られています。
揉みほぐしも今回していただいた女性はとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
最後はお茶を頂けます。

また来たいと思います。

ゲスト 様

常より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして当店でお過ごしの間、とてもリラックスして頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
さらに落ち着いての施術をご希望の場合には、ドア締め切りの個室(税込500円)もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
施術が終了した後も、ほうじ茶でさらににおくつろぎ頂ければ幸いです。
どのスタッフが担当致しましても、丁寧なおもてなしを心がけて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

身体が楽になりました

お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
接客が丁寧で、最初に身体の痛い場所や気になる場所などを聞いて施術してくれました。
施術も丁寧で気になる場所を重点的に施術してくれました。
終わると身体がすっきりしました。
疲れたときにはオススメです!

ゲスト 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、日頃より懇切丁寧な接客・施術を心がけておりますので、ゲスト様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もゲスト様がいらした際に、最大限にリラックスして頂ける様な雰囲気作りやおもてなしが出来るよう邁進して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

皆さんかなり上手‼

外観は癒される場所で、清潔。
接客やご案内の仕方も丁寧でした。
実家に帰省の際は、必ず立ち寄ります。今回は指名の方が予約いっぱいでしたが、他の方でも上手でした。
家族からの紹介でしたが、皆満足しています。また寄らせていただきたいと思います、ありがとうございました。

ご帰省の度に当店をご利用頂いてるとの事、そしてご家族の皆様もいらして頂き誠にありがとうございます。
ご指名のスタッフ以外でもご満足頂けたとの事で、重ねて大変嬉しく思います。

接客・技術はもとより、お店の清潔感も含め、ご家族の皆様でまたおくつろぎ頂けますよう、今後もスタッフ一同「高価値」なおもてなしを心がけて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来店を、是非ともお待ちしております。

店長 海野

安いのに効果あり。

施術する人にもよるかもしれないが、価格が安いのに効果があってコスパがよい。狭苦しい感じはなく、ソファーがあってくつろげる空間がある。イオン内にあるので便利。指名や担当者の性別指定でも別料金がかかるのが、少し減点ポット。

当店をご利用頂き、有難いお言葉をありがとうございます。
当店では価格以上の価値にご満足頂けるよう、マニュアルではなく、スタッフ全員がお客様お一人おひとりのお疲れに合わせて、何が必要かを考えながらケアさせて頂いております。

是非イオンモールへお買い物等でいらした際にもまたお立ち寄り頂ければ幸いです。
なお当店では、お客様のみなさまに基本の御料金をお安く設定させて頂いておりますので、担当スタッフのご要望が
ございます際には、恐れ入りますが指名料を頂戴致しておりますのでご了承くださいませ。
相性の合う担当スタッフのケアにより一層、おくろぎ頂ければ幸いでございます。

ゲスト様のまたのご利用を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピーターです

一ヶ月に三回くらいのペースでお世話になっています。
イオンモールの中にあるので、立体駐車場から雨の日でも濡れずに行けます。また、メインストリートから外れているので店内は静かです。
接客が丁寧で、落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえます。
最初の頃は、指名はしませんでしたが、どのスタッフさんになっても身体の状態を聞いて丁寧に施術してくれました。
今は相性の合うスタッフさんを指名しています。
この接客、技術を考えると高いコスパだと思います。
以前はいろいろなところに行っていましたが、一年前くらいからリピーターです。

常より当店をご利用頂いてるとのこと、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中、当店をお選び頂き、更に定期的なメンテナンスでのご利用、大変嬉しく思います。
私たちが常に掲げ目指しております、「低価格・高品質・高価値」というモットーが
お客様に少しでも伝わりご満足頂けている様でございましたら、これ以上に無い喜びでございます。

今後もゲスト様のご期待に沿える様、
スタッフ全員で精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

店長 海野

すっきりしました!

昨年の夏からお世話になっています。
指名は特にしませんが、どの方に施術していただいても満足しています。
皆さん優しい話し方で、男性女性問わずに技術も確かです。
身体はもちろん、心もここち良いので、リピートしています。
ショッピングモールの中にあるので、買い物や食事と組み合わせて利用できます。
駐車場が屋内なので、雨の日も濡れずに行けます。

ゲスト 様
昨年より当店をご利用頂いてるとの事、大変嬉しく思います。
いつもありがとうございます。
どのスタッフが担当させて頂いても、引続きゲスト様が心身共に心地よく当店をご利用頂けますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ショッピング等やお身体の具合に合わせて、今後とも定期的にご利用頂ければ幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

前回は15分で

寝落ちしました。
店員さんは皆親切です(╹◡╹)
時間も予約制で事前に予約しておけばすんなり入れます。
イオンの音楽をもう少し入らないようにした方が良いかと。
お店の中は茶系の色で落ち着いた感じなのでイオンの騒音が気になる所ですが、スタッフさんは皆親切で好感度は高いです。
足裏マッサージは秀逸ですよ!

ゲスト 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店では昨年11月よりインターネットご予約も開始しておりますので、是非とも事前のご予約にご活用くださいませ。
ご指摘頂きましたイオンモールのBGMの件でございますが、モール様との取り決めの中で壁の高さ等に関する規定もございまして、ご要望に沿え兼ねる形で大変恐縮ですが、なるべく音が気にならないようにする工夫を引続き考察して参ります。
今後とも、スタッフ一同親切丁寧な接客・応対を心がけて参りますので、引続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クリアハート イオンモール千葉ニュータウン店

体が軽いです!

イオンの中なので駐車場はたくさんあって、日曜日だっのに結構すいてました。
お店はとても落ち着いた雰囲気で、癒やされる空間です。スタッフの対応も丁寧で、感じの良いものでした。
施術も細かい要望にまで応えてくれて、でも余計な会話は無かったので身も心もほぐれました。
是非リピートしたいと思います!

ゲスト 様
この度は当店をご利用頂き、嬉しいお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
イオンモールの駐車場は、屋外の平面駐車場かでも、2階への連絡通路をご利用頂ければ右手すぐ近くに当店がございますので、宜しければ是非ご利用くださいませ。
当店のスタッフの施術・接客でゲスト様の心身を癒して差し上げる事が出来て大変うれしく思います。
今後とも、より一層おくつろぎ頂ける空間作りを目指してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

店長 海野

千葉県印西市中央北3-2イオンモール千葉ニュータウン モール棟2階

北総公団線千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分 イオンモール千葉NT店モール棟2階

• 小倉台二丁目から190m (徒歩3分)

平日21時、土曜20時まで受付!お仕事帰りでも安心です

北総整骨院

• 千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分 (390m)

心身の不調でお悩みの方にオススメ♪完全オリジナルの【アロマセラピー】でマッサージ以上の癒しをお届け

Healing Hand

• 千葉ニュータウン中央駅から徒歩9分 (660m)

平日21時、土曜20時まで受付!お仕事帰りでも安心です

北総整骨院

• 千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分 (390m)

土曜日・日曜日・祝日は営業 急患の対応・突然の交通事故の対応もお任せ下さい!

千樹館治療院・整骨院

• 千葉ニュータウン中央駅から徒歩30分 (2.4km)