メディグランデ銀座

始めての体験でした。普通のエステではもう物たりなくなってしまいそうです。疲れがぐっととれ、顔はハリが

初めての体験です。
疲れがふっとんだかんじ。身体が軽くなりました。
顔はハリがでて引き上がったように感じます。
色々なエステは体験していますが普通のエステではもう物足りなさを感じてしまうと思います。
感動です。定期的に通いたいです。

美脳フェイスリフト

美脳フェイスリフトのトリートメントを受けました。生体電流を流すトリートメントで新しかったです。背中とフェイシャルのトリートメントでとても癒されてぐっすり眠ってしまいました。
お肌が活性化し、疲れもとれるとのことで効果に期待しています。

慢性的な肩こりと背中の張り、デ...

慢性的な肩こりと背中の張り、デスクワークによる目の疲れなど、いつも自宅周辺のマッサージ店などを巡っておりました。しかし
も、施術者による力の加減など安定せず満足できる事があまりありませんでした。そんな折、こちらのサロンのご紹介を受け、受けてから身体の調子が良くなりました。今では月に一度の施術で十分なので不必要な出費も減りました。
身体に電気を通すという面白い施術法、疲れや凝り・張りが無くなるだけではなく、新陳代謝も良くなり夏場も乗り切れました。これからも利用していきたいと思います。
草野球をしている一人として、スポーツマンにも最適かなと思います。

見つけた!美ボディサロン!

20年エステフリークの私。年齢の分だけ色々なサロンや施術を受けてきた。そんな中、こちらのサロンの施術は初体験!技術者は裸足⁈ちょっとピリピリするけど、身体の細胞が蘇る感じ!私はリラクゼーションでお金や時間は使いたくない。エステサロンの選択優先順位は施術の効果。そこを見事クリアするコースでした。健康になり美ボディが手に入るサロン。4回コースからのスタートも安心できる🎶

電流の効果にやみつき!

90分のBHBコースを受けました。
体を流れる電流?に最初はちょっと驚きましたが、マッサージとの刺激が心地よく、とてもリラックスできました。
マッサージは強く揉まれるわけではなく撫でるようなタッチなので、本当に効果があるのかな?と半信半疑でしたが、終わってびっくり!バストの位置が明らかに変わって顔まわりもすっきり!埋もれてた肩甲骨がくっきり浮かびあがり、 ひどい肩こりがとても楽になりました!マッサージクリームはお店のこだわりらしく、お肌もプルプルです。
お値段はなかなかですが…分かりやすく効果があらわれました。ぜひ定期的に通いたいお店です。

極上の癒し

身体の中から洗われた感じです。
とにかく、スッキリします。
森の中で、施術をされてる気分になります。
最初は、大丈夫なのか?と、少し心配になりますが、心地よい電気の波長と、色んな流れに身を任せて行くうちに、色々な汚れが落ちる感覚になり、スッキリして帰る事ができました。
本当にお勧めです!

また行きたいです!

友人がいいと言っていたので行ってみました。店内がすごくおしゃれで雰囲気ありました。エステとマッサージが合わさった感じなのでしょうか?やってもらうとものすごく気持ちが良く、終わったあとはカラダが軽くなっていました。首から上を中心にやっていただいて、その後、数日間は肌の調子もよかった気がします。女性にとってうれしいお店ですよ!

疲れきった体が楽になりました!

仕事で2日間立ちっぱなしでもう一歩も歩けない…そう思った時に藁をもつかむ思いでお店に伺いました。肩、腰、足の疲れがたった一回の施術でとても楽になりました。一般のリンパマッサージとは全く違うものでした。本当に気持ち良かったです。

素晴らしい(^◇^) 身体の隅...

素晴らしい(^◇^)
身体の隅々まで生き返る様な感じです。生体電流を利用したリラクゼーションでしたが途中からウトウトし始めて、起き上がった時には体がすっきりした感じでした。
又利用したいと思います。お友達にも勧めますね(^^♪

エステとリラクゼーション

初めて伺いました。
マッサージにはよく行っていましたが、初めての感覚に驚き終わった後お肌もしっとりツヤツヤで脚のむくみがスッキリしました。
値段以上の効果があったと思います。忙しくて月に何回もは通えませんが本当に疲れた時にまた来たいなと思いました。

オシャレで新しいね

東京初上陸!生体電流で細胞が活性化(≧∇≦)

友人の紹介で初体験させて頂きました(^^)
その後スゴく身体の調子が良いのですが、新しすぎて言葉では説明が難しい^^;

取りあえず、電流で活性化(o^^o)

お試しあれ(^^)

セラピストの方の手から微弱電流...

セラピストの方の手から微弱電流を直接流す経験したことのない施術です。体の奥から固まりきった体をほぐしてもらっている感覚です。
生体電流、電磁波との説明を受けても正直あまりピンとこなかったのですが、セラピストの方の誠実さは伝わってきたし、施術の受けると確かな効果を体感できます。
言葉で説明するのは難しいけれど、どうにもならない体の疲れが疲れているときにこの施術を受けてほんとに助かりました。

初体験

初めて電磁波のマッサージ受けたんですが。体中に電磁波が流れながらのマッサージは、気持ちいいしリラックス効果抜群でした。
代謝が良くなるので最初にお手洗い進められたのですが大丈夫だったので行かなかったら大変大変(笑)
1時間程のマッサージで近い近い。余りの代謝の良さにビックリしました!

最新のマッサージ α波

超肩こりの私が、斬新な治療法に経験してやみつきになりました。
7月9日に甲状腺治療で入院時にα波のマッサージをリハビリ兼ねて夢に出て来ました。医師から傷口の関係で、待機状態^_^;
早く行きたい(^-^)/

未知の世界!

お店は新しく、清潔感があり、立地も最高!
コースの説明もわかりやすく、料金もリーズナブルです。
また、店の特徴でもある、微弱波動の施術は一見の価値あり!
今までに体験したことない未知の世界に引きこまれます。

とても満足しました♪

初めての電流?を使うマッサージと言うことでワクワクしながらお店に行かせて頂きました!

初めは少し不安もありましたが、とても心地がよく、心の底から癒されたような気分でした!

効果の方も、私はムクミが酷い方なのですが、背術後はとてもすっきりスリムに!!こんなに目に見える結果は初めてだったので驚きました!

スタッフの方も丁寧に説明や、対応なさって頂けたので安心して受けれました!

店内も落ち着いた感じで良かったと思います!
是非、通わせて頂こうと思ってます!

ありがとうございました♪

クセになる

まったく新しいマッサージ…なのかエステなのか…
初めてうける時は、ちょっと怖かったですが、すぐに馴れます。
電気風呂に入っている感覚。
2回施術うけましたが肩こり背中の張りがとれてしばらく楽な状態に…
おすすめです。
またリピートします。

体の芯まで届きます

コリもひどく巡りも悪い体です。
手を添えてもらった所に軽い電気が流れ、自分の意識とは関係なく筋肉や脂肪を直接触られているような不思議な感覚でした。
頭のてっぺんから足の先までみっちり触ってもらい、とっても気持ち良かったです!お腹も胸もさらけ出しましたが、その甲斐あってか、むくみがかなり改善されました!

いろんな効果があるのでは

初めて受けた帰り、首から頭がすごくスッキリ、軽くなっていてビックリでした。受けた後にだるさもなく、いい感じです。また、筋肉痛になるのではと思ってましたがなりませんでしたね。
あと、施術で使用するクリームも肌がツルツルになり、よさそうです。

BHBコースをすでに3回受けてますが、また近いうちに受けたいです。

感動しました!

知人の紹介で行きました。
新しい物好きな私ですが、ひさびさの大ヒットです!

生態電流、脳、自律神経に特化されているとのことで、いかにも効きそう!と期待して行きましたが、4回受けた今、本当に期待以上にスッキリしました。

目がしっかり空くようになり、世界が明るい(笑)
これはクセになりますね。

スタッフさんも気さくで良かったです。

東京都中央区銀座2-4-8GINZA YUKI ビル6階

銀座一丁目駅から徒歩1分程

• 銀座駅から220m (徒歩3分)

ストレスケア酸素カプセル都内大型店 銀座一丁目4番出口目の前

酸素カプセルサロン RILLACOLA酸素生活

• 銀座一丁目駅から徒歩2分 (140m)

自然治癒力・自然免疫力をオルゴールで引き出しましょう♪

日本オルゴール療法研究所 東京日本橋本部

• 銀座一丁目駅から徒歩20分 (1.5km)