クマサンノセイコツイン

くまさんの整骨院

行って良かったです。

整骨院は初めて行きましたが、細かな症状まできちんと話を聞き施術やアドバイスを行ってくれる事に安心しました。
診療後は悩まされていた痛みが和らぎ、体も楽になっているのを感じられます。
自分の体の歪みに関しても具体的に教えてもらえるので、改善していき易いと思います。
先生、スタッフさん共に親切で朗らかな対応をしてくれる事もあり、経済的に続けられるようなら継続して通いたいです。

継続して通って体が整いました!

自分の体の歪みやバランスの悪さがちゃんとわかり、先生もしっかり説明してくれてきちんと治してもらいました!
痛くて腰を曲げた状態でしか歩けなかったけど、通ってくうちに真っ直ぐ歩けるし、痛みもとれました!
継続して通う事が大事です!

スッキリします

機械での矯正は痛みがなくて不思議な感覚。 施術直後はダルさがあっても、次第にスッキリ感がしてきます。駅からも近くて通いやすく、土日、祝日もやってるのでありがたいです。院内も新しくキレイで女性も行きやすいと思います。

またいきたい!

私は、昔から腰が悪く、強度の猫背とゆうことがあり、このくまさんの接骨院に、行きました。何度か矯正していただきましたが、腰の痛みが気にならなくなったり、早く猫背も治したいので頻繁に通いたいと思ってます。親切な先生ですので、みなさんも機会がありましたら行ってみてわどうでしょうか。

画期的

駐車場はないのですが、駅に近いので通院しやすいです。
症状も原因から説明してもらえますし、自分の状態を映像で観れるのでわかりやすく、 治療も痛くないですし治療後のビフォーアフターも目でわかるのがよかったです。

最高です。

自分の背骨の歪みもわかり、矯正してもらった後は、体がすごく楽になりました。他にはない機器があり、どこが悪いかをしっかり看てもらえ、悪い場所を中心に説明ををしてもらえるので分かりやすく本当に良かったです。

蕨駅東口から徒歩7分 西川口駅徒歩15分

• 塚越一丁目から11m (徒歩1分)

取れない痛みはない

吉井鍼灸接骨院

• 蕨駅から徒歩19分 (1.4km)

彩の風整骨院

• 蕨駅から徒歩4分 (320m)