ギョウザノオウショウ ツカモトテン

餃子の王将 塚本店

星3つ

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはニラレバ炒めです。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

安定した美味しさ!駅チカで便利なお店

餃子の王将はチェーン店ですが、メニューは同じだが店によって味が違う。塚本店はお気に入りのお店の一つだ。

一番のおすすめは焼き飯!あの独特の味付けはやみつきになる。濃い味がつかれた体を癒やしてくれる。そして餃子。このお店はパリッと焼けていてものすごく美味しい。しかし、メニューには載っていないがよく頼むメニューがある。

それは「麻婆丼」王将では「トーフ丼」と呼ばれている。量が多く味付けもピリ辛で最高だ!王将ファンなら是非一度「トーフ丼」を試してほしい。

早い、安い、うまい

塚本駅より徒歩2秒のところにあり高架下の店舗です。

ランチの時に行くことが多いです!
かなりがっつりなセットでも、

1000円以下で食べれるのでおすすめです 。

テーブルもあり接客も丁寧なのでオススメです!

がっつり気分な人は是非!

便利な場所にあります!

スーパーや銀行などが近く、立ち寄りやすい場所にあります。
王将のメニューは1000円くらいで十分に食べられます。
ラーメン、餃子、からあげなどのメニューも豊富で、セットがお勧めです。
何より、注文してからできあがるまでがとても速いのが嬉しいです。

はやい!

JR東海道線の塚本駅より徒歩1分のところにあり、たまに行かせていただきます!

ここは間違いなく王将の中でも
トップクラスの調理スピードで

びっくりするぐらい早く出てきます!

また、かなり熱々なので嬉しいです!

最高です

塚本駅より徒歩2秒のところにあり高架下の店舗です。

ランチの時に行くことが多いのですが、

かなり量の多いセットでも、

1000円以下で食べれるのでおすすめです 。

テーブルもあり落ち着いてた出れるし良いですよ。

徒歩1分

JR塚本駅から歩いてすぐのところにあって便利です(*^_^*)
よく学生さんやサラリーマンの方が来ていてお値段もお手頃なので晩御飯を作る時間のないときはここでおかずを買って帰ります。
個人的にはギョーザがおすすめです。

餃子とニラレバ炒め以外は

子供の時に行ったきりでしたが久々に友人数名で餃子の話題になり餃子の王将へ行きました。

餃子以外にも沢山のメニューを注文しました、

餃子とニラレバ炒めは普通に美味しかったですが、

ラーメンは業務用スープがばればれで美味しくなく、チャーハンはベチャベチャしていて焼き増しと言うよりも炊き込みご飯のようで美味しくなかったです。

マーボ豆腐も水っぽく中華飯は平均より美味しくなかったです。

一般的な町にある中華料理のお店の味に比べると餃子とニラレバ炒め以外は美味しくないです、

なのにお店は流行っていたので、安ければ良いとか、お腹が太れば良いとか、味の解らない人が訪れているのだなと思いました。

塚本駅隣接した店舗です。ちょっ...

塚本駅隣接した店舗です。ちょっと前に改装してきれいになりました。よく流行ってます。

大阪府大阪市西淀川区柏里3丁目12-3

• 歌島一丁目から100m (徒歩2分)