居酒屋
店内は赤を主とした少し賑やかな感じのお店です。 店員さんの対応は気が利く、活気あり。 親切な対応が好感的です。 お料理は鍋を中心にお刺身、牛のたたきなど、一品ものが充実しています。 特に牛のたたきは絶品でした。 オススメするだけある。
お鍋が美味しかったです(°∀° )/コースも種類があって選べました☆★どんどんお酒も進みます! 牛のタタキが、おすすめとの事で頼みましたが美味しかった〜!!とろっとしていて最高です! 次は別なコースも堪能したいです!
こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしいです。気に入りましたので、また行きたいと思います。
出張時に仲間と利用しました。朝5時まで営業されている貴重なお店でお値段もリーズナブルでおいしいので重宝しています。接客も丁寧で明るい雰囲気のお店です。店内も掃除が行き届いていて清潔感もあります。メニューもお酒も豊富でどれもおいしくて本当におすすめのお店です!
店内は賑やかで明るい雰囲気が楽しいお店ですね。 様々な値段のコース料理がありますので、それぞれのニーズに合わせた注文が可能です。 コース料理はお酒のつまみから、ガッツリ食べれるようなものまで、様々でうれしかったです。
最寄り駅(徒歩で約5分程)阪急京都線:長岡天神駅/JR東海道・山陽本線:長岡京駅