ホビーオフ本厚木一番街店

おもちゃいっぱい!

二回目の来店です。本日はちびらの使わないおもちゃを売りに。戦隊もの、漫画系、シルバニア、車系、鉄道系、モデルガン、赤ちゃんのおもちゃ、懐かしいおもちゃもトレカも一通り揃ってます。トレカの量もすごいです!

ポケカがいっぱい!

なんとなくふらーっと入ったのがこちらでした。ゲームでも見ようかと思っていたのですが、入るとまず目の前に広がるのがカードのショーケース。私の好きなポケモンカードがたくさんあって、しかもレアなものも多くあり、美術館としても楽しめました。
カードは三枚買って、さらに、少しセールで安くなっていたので、新品の拡張パックも購入。
いい買い物をしました。

最高‼

欲しかったキャラのグッズを激安でゲットできました。アニヲタはもちろん、お洒落大好きな方も300円から可愛いお洋服ゲットできるのでとってもお勧めです。お小遣い手に入ったとき、ボーナスもらった時等ぜひ気軽に足を運んでみてください‼お宝ゲットできるかもです‼

子ども達の大好きなキャラクター...

子ども達の大好きなキャラクター たくさんあって 安くお店に1時間以上いました。 その間母は懐かしい昔のキャラクター達を見つけ浸ってました。

近くにアニメショップがあって今まで通っていたけど 高く
でもここは中古だけどキレイだったし 安かった。おかげでたくさん子ども達に買わされました。

でも喜んでる子ども達みると嬉しい

アニメマニアからチビっ子まで楽しめると思います。

カードゲーマーは必見!

自分はカードをかなりやっている方なんですが、割と助かってます。
ヴァンガード、遊戯王、バトスピなどいろいろあり、他の店より安めな物が多いので見る価値はあります。
その他にも、おもちゃ類(妖怪ウォッチ、特撮系など)も充実してるので行く価値があると思います。

高額買い取り

仮面ライダー ガイム一式を高額で買い取って頂きました。またシリーズが終わったさいにはお願いしたいと思います。仮面ライダーシリーズの品ぞろえが豊富で、新商品も続々と入荷されるので週1回はチェックしています。

ホビーオフ

中古商品の販売だけでなく、新品商品も取り扱っています。
買取も行っているため、ちょっとした商品を売りに行ったりするのもいい。
いろいろなものが置いてあって、見るだけでも楽しいですよー。
近場の人とかは一度行ってみるといいかも。
駅にも近いしね。

翔ちゃんかわいい

品揃えがいい!!安いし、妖怪メダルが本当に安いです!妖怪メダル!本当に!安いです!ホロとか108円で売ってます!ほんと感謝感激雨嵐ですよほんとに!!!
学校帰り毎日行っちゃうほど楽しいです!財布軽くなります…!

妖怪メダルがやすい!

妖怪メダル安いです!ホロメダル108円とかたくさんあるので助かります!!!!!
フィギュアなども品揃えがよくたくさん揃っていて、学校帰りに毎日来てしまいますwww
店員さんもとても優しく対応してくれます!!!

いいです。

フィギュアやストラップなどの充実が半端ではありません。
店をまわるだけでかなり楽しめます。
買取価格も良し。
壊れたものでも、他の店より高く買い取ってくれたりします。(これはかなり驚いた。)
いいと思います。

なんでも買い取ってくれる!

なんでも買い取ってくれてどんなにボロくても少しのお金になるのでとてもいいです!お店に売っているものも品揃えが多く、見ていて楽しいところです!
少しマニアックな物も意外とあったりするので、一度でも行っておくことをおすすめします!

商品陳列が丁寧で気持ちのいいお店です。

壁や商品棚ケースでの
商品陳列が丁寧で商品が見やすいお店です。

特にトミカの商品陳列はとても
綺麗で力が入っています。

他にも多くのフィギュアや
様々なグッズが置いてあり
充実しています。

また店全体的に
清潔感が保たれていて
とてもいいです。

品数多くてキレイです。

まだ新しいお店なのか、店内はすごく綺麗で、商品も見やすく、品数も豊富です。
面積はさほど広くありませんが、綺麗に整頓されていてたくさんの商品が並んでいます。
今回は旅行途中で偶然立ち寄りましたが、次回はこのお店を目的として来したくなりました。

なかなか穴場

最近、オープンして、
品揃えも豊富で穴場のお店だと
思います。また行きたいです。
いろいろなジャンルのおもちゃが、店内に沢山あり、商品の中には未開封の商品もあって、レア商品探しも楽しいかもしれません。厚木には珍しいお店です。

神奈川県厚木市中町2-7-23地下1階

小田急線 本厚木駅北口より徒歩5分

• 小田急通りから170m (徒歩3分)

\出張無料/不用品の買取・回収は【カウズリサイクル】で!

カウズリサイクル

• 本厚木駅から徒歩110分 (8.7km)

ジュエルカフェ 本厚木店

• 本厚木駅から徒歩3分 (170m)