ホビーオフ本厚木一番街店

だい
だい さん

丁寧

本厚木駅から歩いて、程近い場所に
あるお店で、おもちゃを中心とした
リサイクルショップです、
おもちゃの綺麗な感じが、このお店の
特徴かもしれません。店員さんの対応も
とても丁寧で良かったですよ。
お近くの方にはオススメですよ。

丁寧なお店です

対応がとにかく丁寧なのが嬉しいです。買売とも利用しましたが、どちらも本当に丁寧に対応してくださりました。
商品も綺麗にクリーニングしてくださってるので安心して買うことができます。
家で不要になったものも大切に扱ってくれるので嬉しいです。

小学生がうざいそれと変な奴がいる

カードは安いと思うけど買取が安すぎると思うそれとデュエルスペース広げてください他のものも安くしてください最新のパックをもう少し多く仕入れて欲しいかなパックがサーチされてないのはいいと思う当たりやすくて最高

駅近で広い

駅から徒歩5分くらいで近いのでいいですね。
店内も広く、ホビー、ゲーム、古着など二階まであって、品揃えもいいと思います。
おもちゃなど箱に沢山入って置いてあるので掘り出し物を探すのが楽しいです。
店員さんの接客も親切なので買いやすいですね。

本厚木駅から徒歩数分のところに...

本厚木駅から徒歩数分のところにある、
おもちゃのリサイクルショップです。

商品がとても豊富で、見ていて飽きないです。
雑多に商品が入っているケースの中にも掘り出し物がある場合があるので、
よく見てみることをオススメします。

夜に行きましたが、こちらは立地が良いので、
仕事帰りのお客さんもたくさん来ていました。

本厚木に行く機会があったら、また寄りたいです。

さいこうでsy

いろいろなカードを買いました!
遊戯王とヴァイスをやっているのでカードを探しにここを利用しました。レアなカードがとても安く売っていることも…
とても良いと思います。今度はノーマルカードを探してみたいと思います。

カード目的で来る人多め

カードの品揃えがここ周辺では多い方だと思います。

少し残念なところはゲームが少なめなところと、地下にあるところ。
でも、表にブランド物を売ってるところがあるので、地下だと分かっていればすぐに見つかると思います。

ここ周辺ではデュエルスペースが有料化してるのに対しまだ(2015年7月27日現在)無料なのでここも魅力だと思います。

いい!

査定も丁寧だし、グッズ種類もたくさん!店員さんも明るく元気で、買い物しやすい雰囲気。イベントや洋服の情報など、細やかに店内放送で流してくれるので、お得感もある。洋服やグッズの査定は今後、ホビーオフに頼りたいと思う

オススメのお店です

品揃えも豊富で、たくさんの商品があるにもかかわらず、乱雑な感じはしなくて大変整頓されていて綺麗で見やすいです。価格も良心的でいいものが見つかったときは大変嬉しいです。また買取もスムーズでお店の方の対応も丁寧です。

とにかく品揃えが豊富! 買取の...

とにかく品揃えが豊富!
買取の価格も高めです。
また古い物も買い取ってくれるので家に眠っているおもちゃでお財布を潤すこともできちゃいます。
ディズニーのグッズなども取り揃えていてどんな世代の人にも対応しているので行きやすいです。

一周年!

ホビーオフがついに一周年!
よく通っているのでうれしいです\(^o^)/
ポケモンカードがうっているのでハマっている弟に買ってあげるのに役立っています。
カードができるスペースもあるのでそのままあそべるのもいい!
ほかにもたくさんの物が売っていて助かります。

買取対応

スピードも早く、査定してもらえます。
額面も希望より少し安い程度で良いです。
受付などもスムーズで丁寧でした。
さ親切に応対もして頂けましたので問題ありませんでした。
また買取の方をらり利用させてもらいます。

いつも丁寧

よく買い取りしてもらってて、いろいろ助かってます!
スタッフの方もいつも丁寧で気持ちいい接客をしてくださいます。

店内見ててほしいものがあると嬉しくなります。

このお店を知ったのは、ホントに最近ですが、見つけて良かったと思います。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

時代にあっている

場所も駅から、近いし
なんとなく、お店の中に入りやすいです。
大人のお客さんが多いです。

見ているだけでも
アメリカンのフィギュアのおもちゃや
日本のマニアのおもちゃも多いです。

国鉄のレトロの商品は
ものすごく熱心に見ている人もいました。

いい店

小田急や相鉄の運行図表やダイヤグラムがありマニアにはおすすめ!
自分は小田急の「さよなら5000形」の運行図表と、相鉄平日用運行図表を買いました!
鉄道ショップだと無いものもあり、重宝してます。
ぜひ皆さんも来てください!!

ホビー好きにはたまらないw

題名の通り、ホビー好きにはたまらないほどホビーグッズがたくさんあります!
ただ、エアガンが無く、ガスガンしかないのが残念……
でも、それ以外の商品は何でも揃っていて、長い時間居ても飽きることはないと思います!

ディズニー

ディズニーグッズがあってよかった。
ピンバッチが豊富
10年前ほどのものならいくつかそろってていい
缶バッチやぬいぐるみバッチなどの商品も揃えば完璧
マップやガイドなどの非売品は取り扱いしてはいけないかなど詳しいことはわからないがもって増えていけばいいとおもう

品揃え豊富

買い取り金額はまあまあだけど、
品揃えは良いです。
私は1ヶ月に1回は必ず来てます。
カード、プラモデル、フィギュアとかなりの量のオモチャがあって大人も見てて楽しいです。中古の物が多いですが、カードなどは新品も売ってるのでオススメです。

本厚木駅からも近く、周辺に駐車...

本厚木駅からも近く、周辺に駐車場も多いので売買ともに便利です。

スケールプラモも特に飛行機、軍艦の品揃えがよく重宝しています。

時々思いがけない品もあり先日はT社1/32零戦を格安でゲットできました。

スタッフの方も親切でお薦めです。

良い!

品揃え豊富で良いですよ!!!
いつも利用させていただいてますが、本当に良いところです。これからも利用したいと思っています。
modeOFF最高!!!!!
今日も良いもの買えました本当にありがとうございます。

神奈川県厚木市中町2-7-23地下1階

小田急線 本厚木駅北口より徒歩5分

• 小田急通りから170m (徒歩3分)

ジュエルカフェ 本厚木店

• 本厚木駅から徒歩3分 (170m)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取センター