華中医鍼灸院・健康整体院の口コミ/品川区大崎

華中医鍼灸院・健康整体院
ハナチュウイシンキュウイン・ケンコウセイタイイン

華中医鍼灸院・健康整体院

華中医鍼灸院・健康整体院の画像1 - 大崎駅徒歩4分、本格漢方医学のもとお悩みに応えます!

住所 東京都品川区大崎5丁目8-5
定休日:日

03-3490-8337

2020/08/27
効果実感
コロナ禍で心身ともに追い込まれた気分でお伺いしました。
首がいつも痛く肩も腰もこっており、何より気持ちが不安定。その点をずばり言い当ててくださって本当に驚きました。
施述も本当に的確で、終わった後、基本的にいつも痛かった左首の付け根あたりがスーッと流れてすっきり。上を向いても痛くない!と感動しました。顔色もよくなったし目がぱっちり開くような不思議な感覚。
今まで複数の整体、鍼灸に行きましたがこんなに効果を実感したことはありません。。。

あたたかいお人柄と確かな腕、こちらに伺えたことに心から感謝しております。
もちろんまたすぐにお伺いさせていただきます。本当にありがとうございました。
2020/08/25
夜のトイレがなくなりました
一年前から、ひどい時は夜中のトイレが1時間に一回でした。健康診断で、腎臓機能が引っかかってしまい。。心配だったので、こちらの先生に事情を説明して、治療して頂いたら最初の一回の治療で夜のトイレ行かなくなって、夜ぐっすり眠れるようになりました。
身体も楽になって、本当に感謝しています。

先生は、とっても親身で優しくて話しやすい信頼できる先生です。
2020/07/06
2年間治らなかった肩が
2年前、海外でバイクの事故をして以来、色々な治療をしたが治らなくてなく諦めていたなか、先生の噂を聞き、早速の予約。
針は以前試して、あまり効果の実感がなかったのですが、驚くほどの回復。
今でも、違和感が多少あるが、劇的に回復しました。
コロナの中でも、治療してくれた先生に大変感謝しております。
僕にとっては、魔法使いの様な先生です。
2019/09/15
大満足な小顔効果
肩首の疲れや顔のむくみが気になり、今まで色々なエステに行きましたが、私はここが1番効果があると感じています。
先生にオススメされ、顔の鍼に肩首の調整を加えたところ、ストレートネックも軽くなり、顔もびっくりするくらい小さくなりました。私の場合は約1ヶ月ほど効果が続き、月に一度ほど通っています。
この効果で1万円は大変お得だと思います。
細かいポイントまで相談に乗ってくださり、お部屋は清潔でアットホームな雰囲気で落ち着きます。
顔も回数券があるといいです。
2019/08/13
この先生は本当にすごいです。
2019/08/10
現在42歳で生理不順でずっと生理が来てなく、病院で血液検査をしたら早期閉経の可能性があるから生理を起こさせるためにピルを処方されピルを1年くらい飲んでいたのですが薬を飲むことに抵抗があったのでピルを4ヶ月前に辞めてそのあとは生理が止まってました。前に鍼で生理を起こす方法があるというのを聞いてインターネットで家の近所の鍼灸院を探してここを見つけました。婦人科系に強いと口コミがあったので取り合えず試してみようと思って行きました。先生は私の生理が来なくなった原因など色々聞いてくれたり、舌の色、脈診を見てくれて私の体の循環の悪さなどをバチっと指摘してくれました。初診から5日目に2回目の鍼に行き、その3日後に生理が来ました!!びっくりしました。鍼灸院はたくさんあると思うのですがこの先生は本当にすごいと思います。とっても話しやすいし信頼できます。生理がこなくて悩んでる方ぜひここの鍼灸院へ!!
先生ありがとうございます!!
2018/08/19
妊活中の方におすすめしたい、安心して通える鍼灸院
二人目の妊娠を希望するようになり、体の巡りをよくしたくて通い始めました。近所で口コミが良かったのでこちらにしました。院長である華先生は血色がよく、顔に艶があり、笑顔も人柄も素敵で、女性から見ても魅力的な方です。月に1、2度、4ヶ月ほど鍼灸のために通って二人目を目出度く妊娠、経過も順調に出産を迎え、2時間の超安産で生まれてきてくれました。
そんな二人目も10月で1歳になります。五体満足で成長も順調。いろんな考え方もありますが、母になる自分自身の体の調子をまずは整えておくことが大切なのではないかなと思います。華先生は、不要だと思ったら、必要以上に進めませんし、そのひとに合った施術を提案してくれたり、自分では気づきにくいことも見つけてくださいます。安心して長く通える鍼灸院です。
2018/03/14
美容バリ小顔調整コース
他店で美容バリを続けて半年。突然の閉店で継続のためにこちらの美容バリ小顔調整に行き着きました。エステ系のハリに比べて太め。ガツんとツボに届く感じがクセになりそう。セットで行う小顔調整は中国人の本場の先生の磨き抜いたスキルがよく分かります。施術後はマイナス5歳くらいの肌の張り、リフトアップ、小顔の変化に驚きます。明るくシンプルな先生のハンドパワーを顔面で頂いているよう。月1回のペースで今回で2回目ですが、更なるアンチエイジング、美しさへの効果をこちらに期待して定期的に通っていこうと思います。
2018/03/03
妊活中の方にもオススメします
初期流産後、次の妊娠にむけて体のメンテナンスをしたいと思い、受診しました。
知人が施術後に子どもを授かったと聞いたこともあり、こちらの先生に診て頂くことにしました。
鍼もお灸も初めてでしたが、ズーンとした弱い痛みの後、徐々に心地よいあたたかさが広がっていく感じでした。施術後は体が軽く、全身ポカポカしていました。
月経後と排卵前の2回施術して頂き、そのクールで妊娠!大きなトラブルもなく無事出産に至りました。お産も順調に進み、初産にしては軽い方だと言われました。生まれた子どももとても元気です。今は産後の骨盤ケアに通っています。
今すぐ子どもを授かりたい方だけではなく、将来の為に体を整えたり、月経関連の症状に悩んでいる方など、全ての女性にオススメします。
2018/03/01
ゴッドハンド!
痛いところは勿論のこと、自分でも気付かない不調な箇所を瞬時に見抜き、治療してくださいます。触っただけで分かる…本当にゴッドハンドです!
先生の明るく親身なお人柄も素晴らしく、体が癒されるだけでなく、お会いすると心も元気になります。
腰や首の痛み、生理痛などなど、これまで数々の治療を経験してきましたが、今は何かあるとすぐ先生のお顔が浮かび、私の駆け込み寺となっています。
継続の勧誘なども勿論一切ありませんので、安心して体験してもらいたいです。予約が取れなくなると困るので本当は秘密にしておきたいところですが…!笑
先生にはずっとお元気で、治療を続けていただきたいです!
2018/02/25
先生に出会えて、本当にラッキーです
顔面神経の痺れ、肩こりから耳鳴りになって、体のいろんな症状があちこち出ている状況。今まで様々なところに通ってたけど、最初は効果がありそうだったけど、やはりダメでした。

先生のお世話になって、去年からずっと治療して頂き、いろんな症状がよくなって、生理不順もよくなったし、顔面神経の痺れもよくなってきました。肩こりも前より軽くなり、特に耳鳴りはかなりよくなってきた、まだ少し残ってるけど、続けて頑張りたいと思って、今も先生のところに通い続けています。

住所 東京都品川区大崎5丁目8-5

東急池上線・大崎広小路駅徒歩4分/JR線・大崎駅徒歩4分