丁寧な対応と施術

体の不調な部分を見極めて、ピンポイントで施術してくれます。
痛みが出ることなく、それでいて丁寧かつしっかりと患部の張りをほぐしたり、矯正をしてくださり、終わった後は体がものすごく軽いです!
最寄駅から車で送迎していただけるのもありがたかったです。

迷ったらココ!!

私は1日中(およそ八時間)立ちっぱなしの仕事をしているのですが、脚の痛みだけでなく腰まで痛くなりはじめ、休日は温泉へ行ったりマッサージを受けに行ったりと色々試していましたが、慢性的な痛みが一向にとれずに悩んでいたところ、友人の紹介でM'sはんどさんを紹介され、早速次の休日に診てもらいました。
先生とのヒアリングのあと入念に検査をしてもらったところ、痛みの原因は骨盤のズレとのことで、骨盤の矯正をメインに施術してもらいました。
すると、今まで悩まされていた足腰の慢性的な痛みが消え、嘘のように体が軽くなるのが実感できました。
そのうえ、あまりの嬉しさに、同じ様な痛みで悩んでいる職場の友人を何人か紹介したら、その友人達に感謝されるだけでなく、更にキャッシュバックで現金まで頂き、良いこと尽くし(笑)
室井先生には大変感謝しています。(≧∀≦)

M'sはんど整体院からの返信

コメントありがとうございます。
骨盤の捻れが原因でしたね!

このまま放置していたら、坐骨神経痛も併発し、膝まで影響が来るところでした。
定期的にメンテナンスしたほうが良いと思います(-^〇^-)

またご連絡お待ちしています。

M'ハンド最高o(^_^)o

7月の初め約3m下に落下。
左足踵で着地した時は、痛い!と思いましだが、特に病院にも行かず大事には至らなかったもののひと月経った頃から背中の痛み、足の痺れなどが出始め夜も熟睡できませんでした。そんな時、久しぶりに室井先生にお会いして状況を話すと、背骨が歪んでいることを指摘され、その場で治療して頂きました。その後、不思議と痛みは消え、夜も熟睡できました。
室井先生ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

M'sはんど整体院からの返信

コメントありがとうございます。

3m落下危なかったですね!

僕も5m落下した事があったんですがしたにクッション材が置いてあって命拾いをしたことがあるのですがその時も腰が痛くなって、色々な先生に診てもらったこと覚えています。

骨盤を調整したのですが、あと2〜3回は施術が必要ですね。

またご連絡お待ちしています(-^〇^-)

ひどい肩こりに悩まされて

PC関係の仕事をしているので以前から肩こりがとても酷かったのですが、最近では肩こりが原因で偏頭痛が毎日起こり、病院に通ってもあまり回復しない日々でした。
偏頭痛のせいで動けなるくらい酷い時もありましたが、エキテンで地元の整体院を探して「Msはんど整体院」さんに通ってからドンドン肩こりが良くなり、偏頭痛もあまり起こらなくなりました。
仕事をやめない限り良くなることは無いと諦めていましたが、おかげさまで今では快適に働けてます。
困っているところを丹念に調べて時間をかけて取り組んでくれるのでとってもおすすめの整体院です。
感謝の気持ちをこめてクチコミに書き込みさせてもらいます。

色々な

腰痛で色々な整体とかカイロに通ったんですが、その場しのぎで一向に良くならず、ここを知りまして半信半疑で施術してもらったところ

少しの痛みは残ってますが、以前と比べたら気になる痛みじゃなくなり、本当に感謝しています^^ 今後も通いたいと思います。

予断ですが、駅から離れてても お迎えに来てくれて自然豊かな場所とアロマ効果があいまって、とっても寛げる雰囲気だと思いました^^
満足度はまだ開業仕立てなため、今後の期待値を込めて敢えて4.5にしました。

今後ともよろしくお願い致します<(_ _)>

旅行前に助かりました。

朝早く起きてランニングするのが趣味の者です。先日いつもの様にランニングしているときに腰に違和感を感じギックリ腰をやってしまいました。なんとか這うようにして、家には帰れたのですが、その日の夕方から出発の大学のサークルの旅行があったため本当に困り果てていました。市内の整体をネットで検索してみて、朝8時から出張可能とのことでM,sはんど整体院に電話してみました。電話した時間自体は営業時間外なのに電話に出てくださったうえに、事情を話したら急患として受け入れて頂き、午前中に出張で来てくれました。多少の痛みは残ったものの、普通に歩けるまでに回復し、無事2泊3日の旅行を楽しむことができました。大切な旅行であったため、もし治らなくてキャンセルすることになっていたらと考えるとゾッとします。室井先生の人あたりもよく、とても助かりました。室井先生本当にありがとうございまし。た。

急性のギックリ腰になってしまい...

急性のギックリ腰になってしまい今話題の動体療法で検索してこちらの整体院にお世話になることになりました、動けないので出張でおねがいするとすぐいきますと15分くらいできてくれて早速整体をやってもらうと、あらふしぎ、トイレも這っていくしまつだったのに普通に歩く事できるようになっちゃいました。最後にストレッチも教えていただいて大満足です。もっと早く来てればよかったです。一度行ってみてくださーい。

M'sはんど整体院からの返信

たがっち様コメントありがとうございます。
動体療法で検索されたと聞いて感激し、これはやらねばという気持ちで望んだのが良かったと思いました。良くなったと言って毎日のストレッチ怠らないでくださいね。またご連絡お待ちしてます。

私の知人が頻繁にぎっくり腰にな...

私の知人が頻繁にぎっくり腰になっちゃう方で。なると室井さんを呼んで治療して貰っていました。あんなに痛がって歩くのもままならないでいたのに治療後は、普通に歩いて2〜3日で通常に戻っていました。まあ、私には縁のない事だといつも遠目で眺めていました。ところが、介護の演習の時にぎっくり腰になってしまったんです。床擦れにならないように体位をかえる授業でした。へっ!?こんなんでぎっくりになっちゃうの!!うそー!!と物凄く焦りました。そして、急いで室井さんに連絡を取りました。新宿からやっとの思いで地元に戻り、待ち合わせ場所の中華料理屋に来て貰いました。私は、主人の両親と同居している為、いくら治療と言っても自宅には呼べなくて。友人夫婦が経営している中華料理屋のお座敷を借りて治療して頂きました。私は、小柄で痩せぎみの体型なのですが、室井さんの力加減がちょっと痛かったり。でも、嘘みたいに楽になったんです!!お願いをするとどこにでも飛んで来てくれるので助かりました。揉みほぐしも気持ち良かったです。ぎっくり腰は、一度やっちゃうと癖になると聞いたので、本当なら二度となりたくありませんが、万が一なってしまった時は、また室井さんにお願いしたいです。

想像以上でした!

最寄りから無料送迎していただき、雰囲気も非常に良いです。
首回りから背中にかけて行っていただいたのですが、途中で寝てしまい起きると体が以前より楽になっていて驚きました。
他の整体院とは違い、リラックスした環境で受けられるので是非他の方にも行ってもらいたいです。

M'sはんど整体院からの返信

わたがし様コメントありがとうございます。
施術中眠ってしまったようですが、骨盤の歪みも有り背中に疲れが溜まった様でした。また元にもどりやすいので、定期的な施術、月に1回は来てくださいね!

お勧めです

エキテンを見てこちらを知りました。
家が多摩市で車がないので駅までの送迎があると知り電話しました。
初めてのところだったので正直、不安もありましたが思ったよりも先生が話しやすくて安心しました。
今日、施術を受けてきたばかりで身体の方はすっきりです。

自信を持ってオススメします

配達の仕事をしてるのですが配達先に急坂があってそこを登り降りしているうちにふとももが極度の疲労で動けなくなってしまい途方にくれていました。そんなとき友達の紹介でM,sはんどさんを紹介してもらい、すぐ電話をしたところ出張でもよいとのことで来てもらいました。80分動体療法と言うものをうけたんですが、痛みが嘘のように消えていくのがわかりました。紹介してくれた友達に感謝、室井先生ありがとうございました、早速M,sはんどメンバーになりました。

M'sはんど整体院からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます
自転車で急坂を毎日駆け上がっていると言ってましたね、お疲れ様です。太ももを和らげるポイントを3つお教えします。
 マズ1つ目なんですが、電動自転車に替えましょう。その状態で配達していたらまた動けなくなります。
   2つ目は施術の最後にお教えしたポイントをおさえたまま、ストレッチングを毎日行いましょう。
   3つ目は月に1度はM'sはんどへ施術を受けに来てください。
いずれにしても足にあまり負担をかけないことですね。
またご連絡おまちしています。

東京都稲城市長峰3-5杜の三番街1号棟101号室

京王相模原線若葉台駅より車で5分、若葉台駅より送迎可。予約の都合により送迎出来ない場合もあります。

• 長峰小学校から69m (徒歩1分)

交通事故治療・肩こり・腰痛・骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

ながぬま鍼灸整骨院

• 若葉台駅から徒歩48分 (3.8km)

薬に頼らずに根本から体質を改善したいあなたへ

たかはし整骨院

• 若葉台駅から徒歩36分 (2.8km)