ホネツギアロハ

ほねつぎアロハ

楽になりました!

骨盤矯正&猫背矯正をしていただきました!
いつも猫背だったのが意識しないでまっすぐになってました!
首の動く範囲も広がり肩こり頭痛も楽になりました。
先生の説明も丁寧で、自分の今の状態をわかりやすく説明してくれます!
院内の雰囲気も良く、初めてでも安心して治療してもらうことができました!
続けて治療に通おうと思います。

おすすめです

私が務めている店のアルバイトの子が紹介してくれてずっと悩みだった腰痛をなんとかしてほしい!と思い通ってみる事にしました。
初めて自分の姿勢を見てもらってわかりやすく教えてもらったのですぐに矯正を受けようと思いました。
だんだん身体が痛みにくい体になっているのがわかりました。
これからも続けて変化を楽しんでいきたいです^ ^

早良区勤務 30代 男性

1年ほどお世話になっております。

治療に関しては実直に取り組んで頂いております。

幅広い年代層にも対応してくれる先生ですね。

男性の方でも安心してお話も合してくれるところが

今の時代にあっているのかもしれません。

これからどういう治療で、どういう運営をさらに

突き詰めていかれるかなども楽しみにしております。

私の仕事サービス業で立ち仕事も多く、

ハードで考える時間もないときもありますので

施術に加えて、身体へのアドバイスをお願いしたいですね。

男性の方も、一度、ご相談なさって下さい。

決して後悔はないと思います。

男性的な視点や悩みを考慮しても総合的にオススメです。

ちほ.
ちほ. さん

感激☆

猫背矯正と骨盤矯正を12回以上受けましたが、写真でみて変わりように驚きました。始めはまっすぐ立っているだけでも辛かったんですが、治療を受けて通常の立つ姿勢も変わってきたし、何よりまっすぐ立ってても身体が辛くなくなったことがうれしかったです。下半身のお肉も、気になっていたんですが、先生がしっかりと相談にのってくれて、気をつけることなどのアドバイスもしてもらってとっても助かりました。スタッフの方々も優しく、子どもを見て頂けるので、気軽に連れてきて治療を受けることができています。また、1ヶ月後が楽しみです。

気持ちいい!

とにかく猫背で治したい~と思ってました。自分ではきづきませんが、数字は確実に変わってます!
体調も元気になってます。
山崎先生をはじめスタッフの皆さんも親切で安心しておまかせしてます。
健康論議も聞けてとってもいいです。

健康って素晴らしい

偏頭痛がひどく、脳神経外科に行こうかと悩んでた際に通院を始めました。
アキレス腱が悪い、骨盤が曲がってることが頭痛の原因と聞いた時には驚きましたが、週1回の通院で症状は回復してます。
健康だから仕事に専念できると実感する毎日です。

痩せました!

骨盤矯正と美脚矯正をしていただいています!
通う度に、家族や友達から「痩せたね!」と言われるようになりました♪
お店の雰囲気も良く、通うのが楽しいです(*^^*)
これからも継続して通っていきたいと思います(^ω^)

ほんとに感謝してます。

先生には一年くらい前からお世話になっております。
以前はいつも体がだるく、胃腸の調子も悪く疲れやすく風邪もよく引いてました、ここに通ってから身体の調子がよく、スタイルも良くなりました(^^)特にお尻と太ももの変化、足のむくみが取れたことが嬉しいです。
これからもずっとお世話になります。

骨盤矯正でお世話になっています。
回を重ねる毎に背中が真っ直ぐになってきました。
慢性腰痛に悩まされ、過去に整骨院、カイロプラクティック、マッサージ、色々行きました。
良い評判を聞いたら毎週、長崎の高額なマッサージにも通いましたが、一時的な回復だけで治らなかった腰痛がいつの間にかなくなりました。
小顔矯正では顔が引き締まり、化粧ノリが違ってきました。
色んな形で若返りを実感。
ありがとうございます!
こんな近くに治して下さる整骨院があったなんて、本当に感謝です。

毎週お世話になってまーす!

毎週お世話になっています!

山崎院長のゴッドハンドには毎回感動しています。

美容師という職業柄、腕や首に負担をかけやすいですが、骨盤矯正とお灸や鍼灸色んな組み合わせで調整してもらえて、身体が楽になってホントに嬉しいです!!

徐々になおってる

肩こりが本当にキツくて頭痛やめまいもあり長年や悩んで諦めてました。
姿勢みてくれてどこが悪いか教えてくれるよ!と言われてとりあえず行ってみようと思い行ってみました。
姿勢の写真を撮ってくれて、わかりやすく説明してくれまし。
骨盤が原因と言われて本当ビックリ!
最初の1ヶ月は全然変わらなかったけど、2ヶ月目から朝の頭痛が楽になってきました。
少しづつ体が変わってきてるようなので頑張って続けてみようと思います。

ちまたで噂の整骨院

家の近くでいい整骨院がないか探していて、たくさん整骨院がある中でよく話を聞いていたここに通うことにしました。
整骨院自体が自分は初めてだし名前も整骨院ぽくなくて変だし…w どんなとこで何をしてもらえるのかも分からなくて不安でしたが院内の雰囲気や先生たちが丁寧に私の体の状態を説明してくれたり、指導してくれます。治療した後は毎回スッキリしています。
整骨院デビューがここでよかった!居心地のいい場所です。

産後の骨盤矯正で…

【産後の骨盤矯正】というおしゃれな看板が目に入り、電話で問い合わせしてみると価格もかなりお安くビックリ!

産後いろんな悩み(特に腰痛・体重増)があり、いろんなところを調べていたのですが、どこよりも安かったし自宅から近かったので行くことに…

まず院長先生が念入りなカウンセリングをしてくださり、まず自分の今の状態を知ってから、治療へ!

一度でいろんな変化があったので驚き!!!

子どもは、受付の保育士免許を持っているという方が見てくださいました。子連れOKなのが助かります!

自分の持っている骨盤ベルトの付け方や、日常の豆知識など豊富な知識をお持ちの院長先生がたくさん教えてくださいました!

美容メニューもいろいろあるみたいなので次回挑戦します★

一回の治療でも腰痛がかなり楽になりました!

院長先生は、日本代表の選手や芸能人なども治療されているみたいだし、真剣に治してくれようとする気持ちが伝わり、信頼できる感じでした!

楽しみながら通えそうです!

近くにこんなところがあって、ラッキー♪

初めての体験に感動です。(^з^)-☆

以前紹介で先生に鍼灸でお世話になっており、度開業されると言うことで、ほねつぎアロハさんにお世話になっています。元々鍼灸は苦手なのですが、ヘルニアと坐骨神経痛をもっているので渋々「痛みが和らぐのならば…」と治療を受けていたのですが、ほねつぎアロハさんOpenを期に骨盤矯正と猫背の矯正をメインの治療に変えてもらうとビックリ‼︎痛さも無く、姿勢も良くなり、痺れも取れ初めての姿勢矯正に感動しています。

よかった

初めて行き、緊張しながら問診を受けましたが親身になってくださり話やすかったです。
スタッフの方々も感じが良く整骨院通いが全く続かなかった私も通いたくなりました。
姿勢分析も分かりやすく、自分の改善点が分かって良かったです(*^^*)
また行きます☆

実感!

過去カイロなど様々な体験してきた者です。
こちらには特殊なベットがありそこで矯正して頂くと1日で変化があり、良くなっている実感をする事ができました。
院長先生はとても優しく、痛みがどこからきてるのか?何故今している治療が必要なのか?を1つ1つ丁寧に教えて下さります。
料金も今まで通っていたどこの治療院より安かったです☆
お店はとても綺麗で子どもが遊んで待てるように遊び物をあり、子連れでも大丈夫でした!
まだ完治までは遠い道のりですが、回数を重ねる度に体の調子も良いので頑張って通いたいと思っています!

初めて体験!

こんな経験初めてでした!
普通の整骨院と思って行くと…
姿勢を分析して見てくれました!
しっかりと自分に必要なプランなど分かりやすく説明してくれてとても満足です。
どこに行っても治らなかった方は是非行ってみてくださいo(^▽^)o
スタッフの対応も良いですよ!

tu
tu さん

ここしか

無理と思わせてくれる整骨院?接骨院?でした!色んな整骨院に行かせてもらってたんですが、ここまで患者の事を考えてくれてる、と思った整骨院は初めてです!患者とマンツーマンで話すスペースがあり、患者が分かりやすく、丁寧に説明してくれるので、この先生に任せよう!って気なります(笑)アバウトな説明じゃなく、丁寧に説明してからの治療なので、施術後の体の違いがすごく分かります!鍼治療もしてもらったのですが、全然痛みもなく安心でした!ほねつぎアロハお勧めです

福岡県福岡市西区石丸4-1-26銀志朗1階

• 福重ランプから41m (徒歩1分)

NAOSEL伊都整骨院

• 下山門駅から徒歩69分 (5.4km)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 下山門駅から徒歩11分 (870m)

姿勢を整えて、健康な身体を目指しましょう!

福岡西整骨院

• 下山門駅から徒歩10分 (800m)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

• 下山門駅から徒歩90分 (7.2km)