ホネツギアロハ

ほねつぎアロハ

良くなりました*\(^o^)/*

骨盤矯正を4回したくらいで、長年悩んでいた偏頭痛が嘘みたいになくなり、一ヶ月後の検査では体温もあがっていました!
そして、私生活でも正しい姿勢というのが分かった気がして立っているのも楽になりました!
鏡にうつる自分の姿勢がきれいで嬉しくなりました!
ありがとうございます(≧∇≦)

肩凝りが改善されました!

何年も前から肩凝りで悩んでおり、整骨院に行ってその場では治っても時間が経つとまた肩が重くなるという症状が続いていました。友人の勧めでほねつぎアロハさんに来院。通って1ヶ月程で肩凝りは消え、疲れても肩に疲れがたまらなくなりました。
骨盤矯正も、骨盤の歪みの角度を測ってもらいみるみる改善しています。婦人科系の病気も持っていますが、骨盤矯正効果なのか、改善しています。これからの体の改善に期待です。

通う価値あり!

友達の紹介で通い始めて3ヶ月。こんなに体が楽になる日が来るとは思ってなかったです!学生時代からひどい肩コリに悩まされ、数々の整骨院に通ってきましたが改善せず、諦めていたのですが…。
先生は若いけど本物です!信頼度バツグンです!アロハに出会えてよかった♡

産後矯正をしてもらいました。最初に問診をして頂き、施術前の自分のカラダの状態を丁寧に教えてくれました。今の自分の状態に驚きを隠せませんでしたw施術後は一度でカラダが楽になり、ビックリしました‼︎
子連れでも大丈夫だそうなので、頑張って通おうと思います!今後の変化が楽しみです!

産後矯正

産後に腰痛や体型が気になり、マッサージや整体さんに行っても痛かったので産後矯正をされていると言う事で行ってみました。

写真を撮ってもらって愕然((((;゚Д゚)))))))
自分の体がこんなになっていたとは…
丁寧に説明してもらえて、ベルトの巻き方も教えてもらえて、子どもも見てもらえるのでとても満足です。

まだ少し痛いですが、最初でスボンがゆるゆるになったので3ヶ月かかるみたいですが、気長に通います\(^o^)/

治ってる~

慢性的な肩こりでずっと悩んでました。
友人に紹介してもらい、アロハさんへ…

姿勢をチェックしてもらうと、何と肩こりの原因は骨盤だとの事((((;゚Д゚)))))))
今まで何をしてもダメでしたが、兆しが見えて来た感じでとても嬉しいです。

まだ3回目ですが、頑張って通ってみようと思います\(^o^)/

ウキウキ

今のところ一ヶ月通って
順調みたいなので
3ヶ月目が楽しみです。
下半身痩せたいので
骨盤をはやくなおしたいです。
小顔矯正わ一回で
めっちゃ変わりました!!!
歪みも直したいので
通い続けます!!!

なんてことっ!!(゜゜)

背中の痛みや手足のしびれ....かなりの倦怠感。いろんな病院をまわりましたが、原因はみつからず....

とりあえず、肩のこりをとろうとここへやってきました。すると!!なんと、原因は姿勢の悪さだ、と。

2ヶ月通って、現在はまだ治療中ですが、気がつくと体調は万全!姿勢がよくなったおかげで心拍数も正常に。体温もあがりました。倦怠感はなくなり、日々の生活がかるくなりした!

居心地もよく、心も癒されます:)

スーパードクター

産後の骨盤矯正をして頂きたく、ほねつぎアロハへ。姿勢の写真を撮って頂き、骨盤が開いてるだけでなく、自分の歪みにビックリ‼︎説明も丁寧でわかりやすいです。月1回の姿勢分析では歪みなどが治っていくのが目に見てわかります。すごくアットホームな感じで、通いやすかったです。

本当におすすめ!!

腰痛で1〜2回行ったらショッピングモールで長時間歩いても腰が痛くならない事にビックリしました!体が確実に変わっている事を実感できますよ〜♪また、子供(1歳)を連れて行っても見ていて下さるので安心して通えます。

愕然…!

産後、頭痛とO脚が気になり、
ほねつぎアロハへ!
あちこち検査してもらい、
び、、ビックリ‼︎
こんなにも、ズレていたのか!
と、正直な感想でした。

また、院長やスタッフさんの
対応も良く、子連れもOKとの事で
通いやすくグーでした。
子持ちママには、オススメです❤︎

ビックリ

腰が痛くて友人に薦められて、行きました。
姿勢の写真を撮られるのですが、自分の歪みに愕然…
骨盤やっぱりズレてたんだって感じです。

そのほかにも体温とかカラダの不調の事まで聞いてもらえて良かったです。
続けてみようと思います。

効果が目に見える!

妊娠中期に初めて受診しました。妊娠初期から3ヶ月ほど頭痛が続いており、病院では悪阻だと片付けられていたのですが、原因はなんと骨盤の歪みでした。初日に処置して頂いて以来、頭痛はピタリと治まり、本当に驚くばかりです。その後も、体の痛い所を伝えると、骨の模型を使って痛みの原因を詳しく説明して下さり、適切な処置をしてもらっています。月に1度の姿勢分析では、歪みが治っていく様子が目に見えて分かり、日々の生活の中でも体の調子が良くなっているのが実感できます。本当に、ほねつぎアロハに出会って良かったと、心から感謝しています。

びっくりです。

今まで偏頭痛に悩んでいましたが、矯正をしていただいたその日から頭痛が軽減され、長年悩んでいただけにとても嬉しかったです。院長の人柄も良く、とても話しやすいですし、院内も明るく落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。

もち
もち さん

親切です

とても親切に診察をしてから治療してくれます。初回に写真をとってくれて、目でみて自分の歪みにきづけるのできちんと通って疲れにくいからだにしたいと思います。

お客さんもいつも沢山いるので人気のお店だと思います。

猫背矯正最高

姿勢をみてもらって猫背矯正を受けています。
思った以上に背筋が伸びてるように感じてその日の夜はグッスリ寝れました。
今まで横にならないと寝れなかったのが嘘みたいです。
姿勢の事は今まで気にしてなかったけど、自分の体と向き合うきっかけになって良かったです。

信頼できます!!

元々、腰痛・頭痛もあり、以前通っていた骨盤矯正も再開したいという思いから、友人の紹介で通院を始めました。
初日は、とても熱心な問診と、全身の写真を撮影し、自分の骨盤が何度曲がっているかや、首や肩の位置がどれだけずれて、歪んでいるかをわかりやすく説明して頂きました。自分が想像していた以上に、体は歪んでおり、通院を始めて1カ月が過ぎましたが、間違いなく体の状態はよくなっていると感じます!人の半分しか回っていなかった首も楽に回るようになり、頭痛もほとんどありません。施術して頂いているおかげで、日頃から姿勢を意識して行動できるようになりました。また、何となく気になる痛みや違和感も気軽に相談に乗って下さり、すぐに解決して下さいます。数多くある整骨院の中で自分にあった場所を探すのはなかなか難しいですが、院長の熱心な診察と施術を信頼しています!

初めての体験

本日は、体の様子と骨の様子をみてもらいました

写真を撮ってもらって 自分の体の歪みが
よくわかった

その後 骨盤矯正をしてもらうと左右のバランスが整いました(^^)

院長さんはとても患者さんに いい対応で
わかり易く説明してくれました

また行きたくなりました!

びっくり!

身体のメンテナンスとして寄ってみましたが 、前からと横からの写真を撮って頂き分析。するとびっくり!身体がゆがんでる?骨盤は傾いているし、首が前方にとびでている。結構ショックでした。その後、先生とお話しして治療法を検討、骨盤矯正をしていただくことになりました。もう一つびっくりしたのが矯正してもらった後でした。矯正前に先生が後ろに手を組んでください。っと。組んだ手を下に押されると、もちろんグラグラして倒れそうです。しかし、矯正後は同じ事をやってもしっかりと踏ん張る事ができたのです。本当にびくともしませんでしたよ。これはスゴイと思いました。これから長い期間での治療になるでしょうから根気よく通おうと思います。先生、またよろしくお願いします。

痛みが取れてきてます!

整形外科や整骨院を3ヵ所くらい変えても取れなかった背中の痛みが、2回目くらいで取れてきてます!骨盤が問題だったとは…。ここを教えてもらえて感謝です!今からが痩せてくるそうなので頑張ります!♪ヽ(´▽`)/

福岡県福岡市西区石丸4-1-26銀志朗1階

• 福重ランプから41m (徒歩1分)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 下山門駅から徒歩11分 (870m)

NAOSEL伊都整骨院

• 下山門駅から徒歩69分 (5.4km)

ひかり整骨院・整体院

• 下山門駅から徒歩60分 (4.8km)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

• 下山門駅から徒歩90分 (7.2km)