カミサワセッコツイン

かみさわ接骨院

若い先生ですが、腕は確かです。

こちらの前の病院にお勤めのころから、先生にはお世話になっています。
最初に来たときは、変わった診察をするので少し驚きましたね(笑)
たぶん同じ思いをしたのは私だけではないでしょう。

先生はまだ若い方ですが、腕は間違いありません。
私自身、その腕は信頼しています。
なんといっても、すぐに楽になるんですよ。
もちろん、一気に完治!
なんてことはないのですが、痛みの軽減が明らかに違います。

あと、治療費が安いのがとっても助かります。

今の病院で改善が実感できなかったら、一度訪ねてみるといいですよ。

かみさわ接骨院からの返信

爽助さん、口コミありがとうございます。
これからも皆さんに喜んでいただけるような
治療を提供していきたいと思います。

爽助さんのおっしゃる通り、皆さんも現在の接骨院の
治療に納得されていない方は是非、ご相談ください。

爽助さん、これからもよろしくお願いします。

肩コリ腰痛改善‼︎

産後授乳で同じ姿勢でいることが多く、腰の痛みと肩コリに悩まされていました。
友人からの紹介で思い切って受診し、ハリをしました。
その後他の整体院などでしてもらうマッサージとは違い、私の体調に合わせて治療をしてもらい、びっくりする程身体が軽くなりました。
先生、スタッフの方は皆さん親切で院内もアロマの香りで癒される空間でした。

かみさわ接骨院からの返信

サンダースさん。
口コミありがとうございます。

かみさわ接骨院では独自の施術方法でひとりひとりの体調に合わせた施術が可能ですので
サンダースさんをはじめとして様々な患者様からの支持を得ています。
今後もスタッフ全員で居心地のよい院づくりに励んでいきますので
宜しくお願いします。

腰の痛みがなくなりました。

以前からお世話になっていた先生が独立しましたのでお世話になりました。新しいので凄く綺麗です。実は私はかなりの腰痛で何年も他のところに掛かりましたが全く良くならないので友達に紹介され治療してもらいました。他の接骨院とは治療方法が全く違いビックリしましたが、先生が親切丁寧に腰痛の原因を説明してくれました。治療が終わってからすごく調子が良くなったので本当に驚きです。私の腰痛は骨盤の不安定からきているみたいなのでそれが改善すれば痛みはなくなると聞いて安心しました。これからも通って治したいと思います。かみさわ接骨院のスタッフの皆さんがとてもアットホームなので信頼して通えそうです。よろしくお願いします(^_^)v

かみさわ接骨院からの返信

カズママさん口コミありがとうございます。

かみさわ接骨院は施術技術に常に研鑽を重ねています。
培ってきた臨床技術をいかんなく発揮して地域の皆様に還元できればと
思っています。

今後も宜しくお願いします。

東武東上線「ふじみ野」駅から徒歩15分。上沢交差点を踏切に向かってすぐ!オレンジ色の看板が目印です。

• 上沢から160m (徒歩2分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• ふじみ野駅から徒歩5分 (380m)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• ふじみ野駅から徒歩26分 (2km)