口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2019/03/01
私の場合、数年前まで、全身の痛み(脚が浮腫み靴下が履けず、真冬でも湿布。背中や腰の痛みも相まって20kgも痩せ細り、立つ事も座る事もままならず鎮痛剤と眠剤で誤魔化す毎日)が取れず、原因すら解らず、あらゆる領域の医師から見放され殆ど寝たきりの様な状態でした。その様な時に最後に頼ったのがこちらのAKA療法でした。
他の整骨院の様に痛みを伴う事もなく、かと言って即効性がある訳でも無かったので少し不安でしたが、何回か通っている内に見る見る痛みが減っていきました!今は定期的にメンテナンスして頂くことで日常に殆ど問題無く生活出来ています。今では食欲も湧き、外出も積極的にする自分がいます。本当に感謝しかありません!。
院長先生は明るくて大変取っ付き易く、丁寧に対応して下さいます。
商売っ気がないので知る人ぞ知る穴場的名医と思います。混雑して予約が取れないと困るので余り教えたく無いのですが、私の様に本当に本当に行き場の無い人は一度相談される事を強くお勧めします!。 和泉市 50代 男性
- 2017/05/16
とくに腰が長年痛かったのですがやってもらったあとはかるくなった感じがしました。
まだ1回目なので残りの1、5は期待をこめてこの数値にさせていただきました。けして悪いわけではありませんので皆さま誤解のないようにおねがいします�( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノおお
- 2017/02/28
いままでいろんなところに行っていたので
自分に合うところか不安でしたが
完全予約制で自分の時は他に誰もいないので
生理などプライベートなことも話せて
腰痛のことなど、いろんな相談にのってくれてありがたいです。
体にいい食べ物のことも詳しいので
薬が効きにくく添加物の苦手な自分のような体質にもあっているともいます。
施術を受けて明らかに痛みが軽減していて
日々の生活も劇的に変化しました。
保険がきかない分
最初は高額になりますが
保険の適正化に努めているためという
ちゃんとした理由があってのこと。
施術を受けた価値はあったと満足しています。
- 2017/03/06
これからもしっかりと診させていただきますね〜
- 2017/01/22
- 2017/01/23
- 2016/08/01
事故当初、むち打ちによる身体の痛みが激しく、不安と痛みで精神的にもかなり辛く、食欲もなく眠れない日々が続きました。が、先生の手技と楽しく、且つ優しいお声掛けのお陰で、徐々に回復してきています。
その日その日の私のコンディションに合った治療をしていただいているので、通院の苦もなく、気持ちがすごく楽です。
あとどのくらい通院するのかわかりませんが、ここでなら治ると信じて治療に専念しようと思います。
- 2016/08/02
- 2016/03/14
私は頭痛に悩まされていました。
しかし!先生の治療を受けてから、
あれ?そういえば。。。どこいった!?
というくらい、なくなりました!
保険的にカバンに入れている頭痛薬は、古くなる一方です(笑)
治療や対応など、とても丁寧で、お話も面白いです(^^)
矯正も、最初は怖かったですが、今はだいぶ慣れました(^^)
院内は、清潔感がありキレイです!
子連れでも対応してくれます!
大袈裟かもしれませんが、
(理由がわからない)頭痛がないだけで、少し世界観が変わったくらい、先生には感謝しています(^^)
- 2016/01/19
そんなとき、笑福整骨院に出会い今ではだいぶ期間のあいたリピーターになってます笑
たくさんある中で笑福整骨院を選んだ理由は
手技を取り入れている(身体の評価をしっかりしてくれる)、ホームページの文章がわかりやすい(オリエンテーションやカウンセリングがわかりやすい)ところから選びました。
リハビリの世界でも手技を取り入れるさいには、評価をしっかり行い必要なときに利用することが基本だと私は考えているので、手技=評価◎だと思いました。
また、ホームページもわかりやすく、
きっとオリエンテーションやカウンセリングもわかりやすいんだろうなと期待してました。
実際に通うと、期待通りでした。
わかりやすくオリエンテーションしてくれ、身体のこと、日頃の悩みなどカウンセリングもなんでも話しやすい環境にしてくれます。
帰る頃には身も心もすっきりしてます(^o^)
やっぱり身体のメンテナンスは必要だなぁーと通う度に痛感します、、笑笑
話が逸れましたが、百聞は一見に如かず。だと思います(^^)(^^)
- 2016/01/21
- 2016/01/10
施術を受ける前は高いなあと思っていましたが、価格に見合う施術をしていただけるので、おすすめです。
丁寧な施術と手厚いサポートのおかげで、今までしなきゃなと思いつつ取り組んでこなかった体質改善と食事改善に取り組めるようになりました!
- 2016/01/11
一人では難しいでしょう。これからもしっかりとサポートしていきますね〜(^_^)
- 2015/12/26
- 2015/11/05
とても話しやすい先生で、カウンセリングもしっかりしていて、わかりやすい説明でした。
無理のない施術で、痛いのが苦手な方でも安心して任せられると思います。
住所 | 大阪府和泉市箕形町3丁目7-16 |
---|---|