神楽坂の隠れ家

紹介で初めて伺いました。ボディ60分をお願いしましたが、あまりの心地さにリフレ20分も追加してしまいました。店内には植物がたくさん飾られている落ち着きと、施術のリズムもゆったりしていて、自然と呼吸が深くなり、最後は寝てしまいました。今度はオイルをお願いしようと思います。

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました。
足もとてもお疲れでしたのでリフレクソロジーは必要なコースでしたね。
またその日のお疲れ具合に合わせてコースを決めていきましょう。

オイルトリートメントもとても気持ちよく、全身に血や気が巡るのを感じて頂けるはずです。
ぜひ近いうちにいらしてくださいね。

素敵な口コミをありがとうございました。
あっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マニ
マニ さん

空間も施術も最高!

コースを迷ってしまうので、疲れ具合をお伝えしてコースを組み立てて頂きました。
明るく気持ちの良いゆったりとした空間で都内にいるという感覚や時間を忘れて寛ぐことができました。
私の疲れをちゃんとわかってくれているようで何も言わなくても疲れているところをたっぷりちょうど良い力加減で施術してもらえて、心も体もスッキリ癒されました!
価格も空間もちょうど良いので、定期的に通う予定です(^ ^)

マニ様

たなごころへのご来店、ありがとうございます。
マニ様のご希望に沿うサービスができたこと、とても嬉しく思います。

空間・施術ともに気に入って頂けるのは本当にうれしいことです。
どのようなお客様にも気持ちよく過ごして頂けるよう、こだわりを持って創っておりますが、またご意見などありましたらぜひ参考にさせて頂きます。
今後もたなごころの応援を宜しくお願い致します。

またお疲れが溜まってきましたらいつでもお越しくださいませ。
素敵な口コミをどうもありがとうございました。

おもてなし

神楽坂の場所柄、値段も気になったんですが、思い切って入ってみたら金額もサービスも大満足でした。知り合いにも教えたいけど、教えたくないけど、教えたい(笑)そんな、おもてなしが詰まったお店でした。
神楽坂に行った際はまた行きたいと思います^_^

のり巻き様

たなごころへのご来店ありがとうございます。
のり巻き様にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。

「教えたいけど、教えたくないけど、教えたい」
これはとても嬉しく、今後の励みになります!

素敵な口コミをどうもありがとうございました。
のり巻き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

満たされる気分をくれる場所です。

場所は、神楽坂上。
1階にauの携帯ショップがあるので、目印になります。
私は、飯田橋の駅からのんびりと神楽坂を上がって伺いました。

店舗の中は、癒しの空間です。
清潔に保たれたスペースに、笑顔の接客。
そして、高いレベルの施術。
施術中は、うとうとと眠る(半分眠る位も気持ちイイですね)のも良し、
セラピストさんと会話を楽しみながらリラックスするも良しです。
施術をしてくれる方を選べますので、一回りしたらお好みの方を指名するのも良いと思います。

コースも幅広く、しっかりと解したい時から、のんびり癒されたい時まで自由です。
私は、結構体がかたくなってしまう方なので、しっかりと解してもらったあとで、オイルを使ってのリラックスが定番になると思います。

都内のチェーン店などと比較しても価格もリーズナブルかつ、施術の安心感も有り、お奨め出来ます。
体の事なので、マッチングもあると思いますが、一度施術を受けてみると、良さが分かる様な気がします。

解してもらった後は、神楽坂でお食事なんてのも悪く無いので、場所も含めて◎!です。

naoki kun様

ご来店まことにありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?

naoki kun様に喜んで頂けたようで、私たちもとても嬉しく感じております。
たなごころでは、お疲れ具合に応じて幅広い対応をさせて頂くことを得意としております。
ご要望をお伝え頂ければできる範囲で対応致します。
また次回も、お体にあった内容で施術をお受け下さいませ。

神楽坂のお食事処は私たちも探索中ですので、おすすめのレストランなどぜひ教えてくださいね!

素敵な口コミ、本当にどうもありがとうございました。

店長 城田

こんなお店さがしてました。

友人からウワサを聞き、足を運んでみました。
オシャレで落ち着く店内に、癒しのヒーリングミュージックに心地よい香り。
全てが『癒しそのもの。』
そして最大の感動は『技術力。』
相談すれば、時間内でコースの組合せをしてもらえるから安心です。
疲れた時の駆け込みサロンとして、利用させてもらってます。

まっちぃ様

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
まっちぃ様の心と身体にフィットするサービスが提供できたようで私たちもとても嬉しく感じております。

一日ごとに波のあるお体です。また次回ご来店の際にはその時のコンディションに合わせてコースを組み立てていけたらと思います。お話をたくさん聞かせてくださいね。

まっちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

隠れ家的なお店

神楽坂の路地少し入ったビルの上に入ってるお店。
auショップの上なので見つけやすいがビルの入口にしか看板が無いので目立たないですね。普通のビルの中にこじんまりとあるお店ですが内装も清潔感があって素敵でした。
新しいお店なんですね。
でも技術は確かでした。
それぞれスタッフさんには得意なコースがあるようで、金額も安いところよりは値が張りますが、相応な満足感は得られます。
安心して受けに行きたい人はいいかも。

すけ様

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
目立つ看板を出しておらず、でもたなごころを見つけてくださったことをとても嬉しく思います。

技術に関しましても、すけ様に合うものが提供できたようでほっとしております。
ぜひ違うセラピストの違うコースもお試し頂き、すけ様のお気に入りを見つけてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほっこり空間

知り合いが行ってきて「いいよ」というので、
自分も仕事の合間に行ってきました。

ヒーリング音楽が流れ、いい香りのする木目調
の落ち着いたほっこりできる空間にまず癒され
ました。

リフレ・ボディケア60分を依頼。
たまにいく大手チェーン店だと60分で6000円で
すが、5000円と安いうえに、今はオープニング
キャンペーンで20%の4000円!

施術も気持ちよく、すごく得した気分になりま
した。

にほんばっしー様

たなごころへのご来店、ありがとうございました。
日常とは違う「ほっこり」した雰囲気を味わって頂けたようで、とても嬉しく思います。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?

オープニング価格で提供させて頂きましたが、キャンペーン後も60分5,000円とリーズナブルに受けて頂けます。ただ、安さを感じさせない良質なサービスをお約束しますので今後もぜひ安心してご来店くださいませ。

にほんばっしー様をご紹介してくださった方にもよろしくお伝えくださいね。
ご来店、そして元気の出る口コミをありがとうございました。
またお待ちしております。

足裏マッサージが苦手な人でも大丈夫でした。

リラクゼーションサロンですが、足裏からスタートします。

いつもはあまり足裏はやらないのですが、ここではやってもらいます。

終わった後は全身がスッキリします。
ハーブティーも嬉しいサービスです。

お店もキレイだし、リピートしてます。

シラソネ様

先日はご来店ありがとうございました。
当店のリフレクソロジーを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
ボディケアの前に20分でもリフレクソロジーを行うと、全身の血行促進に繋がり筋肉がほぐれやすくなります。全身疲労の時には特におすすめなので、ぜひ次回も組み合わせてみてください。

また、ハーブティは施術効果をさらに高めるために提供しておりますが、お口に合いましたでしょうか?2種類ありますので、次回もまたご気分でチョイスしてくださいね。

シラソネ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
素敵な口コミをありがとうございました。

リラックスできました

神楽坂5丁目に新しくオープンしたお店。
オープニングキャンペーン実施中だったので
試しに行ってみました。

auショップの上なので、建物はわかりやすいの
ですが、入口は通りに面していないので、少し
わかりにくさもありましたが、地元民としては
ご近所さんあまり見られたくもないので、通り
に面してないのはむしろいい感じだったり。

店内は木目が基本で、植物も多く配置されてい
て落ち着く空間でした。

笑顔が印象的な明るいスタッフに対応してもらい
ました。

某大手リラクゼーションサロンでは有料の足浴
サービスがここでは無料でついてくるそうです。

フットリフレクソロジー40分とボディケア40分
を受けましたが、途中気持ちよくて寝てしまって
いたこともあり、80分があっという間でした。

最後にいただいたハーブティもおいしかったです。
オープニングということで、千年こうじやさんの
ハンドクリームと、神楽坂おこしをいただきました。
「また”おこし”やす」という意味を込めてらしい
です。

サービス、技術、店内雰囲気など総合的に満足でき
るお店でした。

kagurako様

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽な状態がキープできていたら私たちも嬉しく思います。

たなごころでは足をお湯につけて頂く時間を、「日常」から「非日常」へもスイッチの切り替えだと考え、すべての方に無料で提供しております。日常の慌ただしいスイッチがオフとなり、少しでもリラックして頂ければと思います。足浴には精油も垂らしていますので、次回はぜひ香りも楽しんでみてくださいね。

今回はオープンキャンペーン中のご来店でしたが、今後も喜んで頂ける工夫をして参ります。またkagurako様にお会いできるのをセラピスト一同楽しみにしております。
猛暑日が続きますが、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。

東京都新宿区神楽坂5−8恵比寿亭ビル4階

JR飯田橋駅西口より徒歩5分、地下鉄飯田橋駅B3出口より徒歩4分、牛込神楽坂駅A3出口より徒歩3分、東西線神楽坂駅1番出口より徒歩5分 神楽坂通り商店街内(第一勧業信用組合となり)

• 牛込神楽坂駅前から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 牛込神楽坂駅から徒歩37分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 牛込神楽坂駅から徒歩38分 (3km)

«四ツ谷駅からスグ»大人気★4D小顔フェイシャル|信頼できる!歴20以上のスタッフが多数在籍

junon四ツ谷店

• 牛込神楽坂駅から徒歩23分 (1.8km)

歪みを整え神経を活性化!新宿12年の実績。安心の本格整体院

西新宿整体院

• 牛込神楽坂駅から徒歩46分 (3.6km)