リラクゼーションサロン たなごころの口コミ/新宿区神楽坂

住所 東京都新宿区神楽坂5−8恵比寿亭ビル4階
定休日:火・水

03-3268-7556

2017/08/30
初めて伺いましたが、スタッフの雰囲気がとても暖かく安心出来ました。

マッサージの技術も素晴らしく、悩みに合わせてカウンセリングや施術をしてくださり
とてもスッキリしました!

帰る頃に雨が降って来て、傘を持っていない事をスタッフの方が気にしてくださり、傘もお借りしてしまいました。
心遣いもとてもステキだと思います。

また必ず伺いますね!
2017/02/28
私は以前から肩こりがひどかったので、利用させてもらいました。
今までどのリラクゼーションサロンに行っても力が弱く満足することがなかったのですが、担当してくださったスタッフさんの力加減はとても最高でした!
最後に頂いたハーブティーもとても美味しく、とてもリラックス出来ました。
また利用したいと思っています♪
2017/02/02
この辺りはマッサージ店が多くて選ぶのが大変です。
こちらは女性スタッフのみでやっているみたいです。

女性には入りやすい空間になっていると思います。個室ではないですが施術スペースがしっかりとなりと区切られていて、リラックスできます。

お客さんは男女ともにOKのようです。

手技も繊細でやさしいかんじです。押してほしい所はしっかり押してくれ、翌日のもみかえしも出なかったので、満足です。月に一度ほど癒しを求めて利用したいです。
2016/12/22
月に1回ぐらいの頻度で、もう1年ぐらい通っています。体に限界来たらお世話になってます笑

お店の雰囲気がすごく良く、スタッフさんの応対も素晴らしいです!
施術やってもらう前と後で、全然体の軽さが違いますね。
ボディやフット、ヘッドやハンドなど、その時その時でつらい箇所を重点的にマッサージしてもらっています。

多分これからも、末永くお世話になっていくと思います!
2016/11/18
とても雰囲気の良いお店です!
初めてのオイルマッサージはとても気持ちよく、力加減も気にかけていただき、スタッフの対応もとても良かったです。居心地の良い空間でした!
施術後のハーブティも美味しかったです!!
2016/10/05
神楽坂を散策していて疲れたなと思っていたら見つけました!
店内に入ると観葉植物などあって癒やしの空間がありました!
スタッフの方もこんにちはと明るく笑顔で出迎えて頂きました!
担当してくれたスタッフの方もとても話しやすく力加減もちょうど良かったです♪
最後のハーブティーもとても美味しかったです♪また来たいと思います♪
2016/10/05
坂を上がりきって一呼吸おいて
控えめな感じでちょこんと看板があったので
気になって足を踏み入れてみたら、

薄暗くて茶色を基調としたリラクゼーションのイメージとは違い、木目調で緑もたくさんあって、とても清潔感のある素敵なお店でした。

コースはシンプルですが、
好きなように組み合わせができるのも魅力的ですね。おかけで心身ともにリラックスできました。

またここに来たいとそう思わせてくれる
素敵なお店でした。
2015/11/18
昔から肩こりや腰のだるさがあるせいか、最近忙しくてますますひどくなりました。
で、ここにお世話になりました。
マッサージ40分コースを受けましたが、気持ちよかったー。
体が軽くなり、快適。
この状態が続けばいいな
2015/09/23
清潔感のある店内に、手入れの行き届いた観葉植物がおしゃれに飾られ、癒しの空間を演出されています。
足浴から始まる施術は、何でわかるの?!と驚くほど、ココ!!というところをほぐしてもらいました。施術後はもちろん、翌朝の目覚めがスッキリ。
電車に乗る所に住んでいますが、近場で済ませることは考えられず...。育児中の自分へのご褒美に、次回が今から楽しみです!!
2015/06/20
梅雨真っ只中の午前中に伺いました。
頭、首、肩を中心に施術をお願いしました。自分のからだの不具合に応じて対応してくださって、とても満足しました。施術後のハーブティーも体に浸み込んで行く感じでした。
次回もまたよろしくお願いします。

店舗名 リラクゼーションサロン たなごころ
住所 東京都新宿区神楽坂5−8恵比寿亭ビル4階

JR飯田橋駅西口より徒歩5分、地下鉄飯田橋駅B3出口より徒歩4分、牛込神楽坂駅A3出口より徒歩3分、東西線神楽坂駅1番出口より徒歩5分 神楽坂通り商店街内(第一勧業信用組合となり)

• 牛込神楽坂駅から390m
  • 神楽坂駅から440m
  • 飯田橋駅から530m

• 牛込神楽坂駅前バス停から110m

03-3268-7556

• 近くにコインパーキング有り
座席 ベッド3台
特徴 リラクゼーションセラピストの元指導者が在籍するお店
紹介文 オープンから4年。神楽坂住人が認めた!高品質なリラクゼーションサロン♪

☆神楽坂商店街より小路を入ると、そこは日頃の喧騒を忘れる心地よい空間☆

熟練セラピストの技術と、心を込めたおもてなしで、日々の疲れた心と体をまあるく癒します。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-++:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

■心がまあるくなる充実のサービス■

・すべてのコースに足浴が無料で付きます!
・ウェルカムドリンク、施術後のハーブティーサービスあり。
(有機ハーブティー)
・お着替えは上下無料でご用意しております。
・施術スペースはカーテンで仕切る個室空間です。
・ペア対応可・最大3名まで同時予約可!
・メンバーズカード無料発行。お得なポイントサービスあり。(5%〜最大20%お得)

■お客様の立場に立ったオーダーメイドなリラクゼーション■

当店のサービスはお好きな組み合わせで、お客さまの症状やお好みに合わせて施術させて
いただく新感覚のオーダーメイドリラクゼーションです。

ボディケア・リフレクソロジー・ハンドリフレクソロジー・オイルトリートメントから自由に
組み合わせることができて、料金的にもおトクです♪

体調や精神状態によって、人それぞれ体の不調が異なります。
当サロンでは、ただ施術を受けて頂くだけでなく、よりお客様の体にマッチした施術を
提案させて頂き、より良い状態に導きます。

■妊婦さんにも好評です■

妊娠中は腰痛、足のむくみなど身体やホルモンのバランスが崩れ、
体調不良が起きやすいものです。

当サロンでは、安定期に入った妊婦さんを対象に施術を行っております。

技術を持ったベテラン女性セラピストが対応いたしますので、安心してお越しください。