セルフそばスタンド 天茶家

安い!

一人でふらっと立ち寄ったお店です ( ´・ᴗ・` )ささっと済ませたかったので近くにあったお蕎麦屋さんへ♩本当にコシがあって美味しくて、さらに値段も安いというコスパ最強のお蕎麦屋さんでした!友達連れてまた来ます♩

また行こうと思う

清潔感のある落ち着いた雰囲気だが、店内の貼り紙などに店主の心配りが垣間見えて良い、サイドメニューやトッピングも充実している、私が注文した小天丼そばセット(680円)は20代男性が、満足できる量だった。

伊東駅前 そば

安いし、とってもおいしかった!
桜えびの天丼はカリカリでエビの香りと天つゆが最高でした。
おそばもコシがあってすごく美味しかったです。なのに、セットで700円!
安すぎました!立ち食いそば屋ですが、味は本格的な感じです。お味噌汁もついていて、それも磯の香りで本格的なお味噌汁!

安くて美味しい

近所の飲食店が観光客相手の高い値段設定なのに対し 良心的な価格で大変良い。かき揚げも美味しい。同僚はカレーを頼んだが美味しかったとのこと。立ち食いとなっているがちゃんとテーブルもあり地下にも席があるので良い。

天ぷらが美味しい

値段がリーズナブルなのに、とっても美味しい天ぷら、衣がサクサクで揚げたてが最高です。天丼のタレも、とっても美味しいかったです。うどんも腰がしっかりしていて、ツルツルって感じで、口触りがとっても良くて、本当、最高です。

とても満足しました(^^)

伊東に来て、初めて天茶屋さんを利用させていただきました。
天ぷらの量もとても多くて
うどんもとても美味しかったです\(^-^)/
また伊東に来た時には食べたいと思いました~。
茄子の天ぷらも大きくて大満足でしたー。

安い、早い、うまい

何度も利用させてもらっています。
アットホームな雰囲気でそばやうどん、天丼などをいただけます。
店員さんの人柄も良くリーズナブルな丼ものがお気に入りです。
駅前なので交通の便も良く遅くまで営業しているので利用しやすいです。

みゅう@南熱海
みゅう@南熱海 さん

お手軽旨旨♪

伊東駅から徒歩1分と至便♪
駐車場は無いけど、近隣にコインパーキング多し♪♪
ベースが薄めの味付けで「かえし」を足せるのが面白いところ。天ぷらは揚げたてですが、スタンド蕎麦としては提供にやや時間がかかるのが難点か?
味は及第点でした♪♪♪

美味しかったです。

暑かったのでそばかうどんが食べたいなと思いこのお店にしました。

うどんはツルツルで食べやすく、天ぷらはサクサクでとても美味しかったです。

特にいかの天ぷらの身がすごく柔らかくてびっくりしました。

また行きたいと思えるお店です。

安いけど量も味も満足!

かき玉天丼定食を食べました。
金額は安いのですが…
天ぷらは揚げたてでホクホクだし
天つゆも美味しいし
量も味も、とても満足感がありました!
女性には結構なボリュームです
入り口にはスタンドと書いてあるので
立ち食いかな?と思って入りましたが
全て着席のお店でした。

小天丼セット

スピーディで椅子もあって良かった。小天丼セット注文して天丼美味しかった。普通サイズの天丼にすれば良かったなあと思ったよー。あとはワカメとかトッピングあるといいし、たぬきそばとかあると嬉しいなぁ(OvO)

天丼

天丼がめっちゃくちゃ、うまかったです!!!
特にエビが美味しくてまたタレがそれとバッチリあっていて最高のコンビネーションでした。タレだけでもご飯が食べれるナートも思いました。みなさんもぜひいってみてくださいね

駅前で便利です

伊東の駅から歩いて3分位で着きました。
注文してから数分で出来ました。
ざるそばを食べましたが、ちょうど新蕎麦の
季節でおいしかったです。めんつゆも美味しいと思いました。
店の中は少し狭いです。
伊東に寄った時はまた行きます。

伊東での日帰り湯の帰りに必ず寄...

伊東での日帰り湯の帰りに必ず寄ります。天ざるとビールを頼むのが定番です。蕎麦専門店より美味い。そして、安いのがいい。天ぷらはおばちゃん店長が揚げると一味違う。
常連が多く、持ち帰りの天ぷらだけのお客様も少なくない。

蕎麦も天ぷらも満点

蕎麦は本格的
天ぷら~ナス 大きく
どちらもクオリティ高いです
価格もお手頃で、この価格で食べれるなんて幸せ。
伊東にはなかなかこれってお店ないのですが、このお店は素晴らしいです
伊東にきたら必ず寄ります
ごちそうでした

穴場スポット

伊東駅側にある立ち食い蕎麦ですが、かなりコスパが良いです!!

まず蕎麦粉が都内でも拘りのある店と同じ様に蕎麦の香りが良く
北海道産を使った白めの蕎麦が出てきます。

蕎麦つゆも化学調味料を使わず鰹節から取る本格派
天ぷらも注文してから揚げる拘りです。

天丼と盛り蕎麦を頼んでも1000円しないなんてコスパ最強!!
こちらに来た時はお勧めしますよ!!

桜海老天丼セットがオススメです。

セルフサービスの蕎麦屋でしたが、注文を受けてかた揚げ物を揚げてもらえるので、サクサクの天ぷらが楽しめました。桜海老天丼セットを食べましたが、蕎麦も風味があって、安くて美味しいお店でした。メニューの種類も豊富でした。

静岡県伊東市湯川1−16−10

• 伊東駅から140m (徒歩2分)