マツオカセッコツイン ヒガシヤマテン

良い接骨院☆

仲の良い友達が通っていて紹介してもらって行くことになって、行ってみたらすごくいい雰囲気の接骨院でした!!だから、初めて行った時にまた来たいって思いました!接骨院の先生も受付の方もすごくいい人で出会えてよかったと思ってます!!!

まつおか接骨院 東山店からの返信

テスト期間中にも関わらずコメントありがとうございます。

全国選抜大会

日本一応援しますね(*^▽^*)楽しみだね(^^)/

当院もゲスト様に出会えて感謝です(*^_^*)

アットホーム

院長は見た目おじさんですが、感じがよくて接しやすいですし、奥さんが受付でされていて、とてもアットホームです。

駅から少し遠いのが難点ですが、院内もキレイ、機器も最新でオススメです。
また来たいと思います。
予約制なのでまずは問い合わせて見てください。

匿名さん

コメントありがとうございます。
駅から遠いところのご来院感謝致します(^^♪

駅からバスを利用すると、水道橋バス停すぐで便利ですので
次回ご来院の時はご利用下さい。

JR芦屋駅北の阪急バス停1・2番乗り場をご利用下さい。

まつおか接骨院 東山店

急に肩が上がらなくなってどうし...

急に肩が上がらなくなってどうしようもなかったのですが、2回通院しただけで、上がらなかった肩が上がるようになりました。今は痛みも全然ありません。最新機器ITOくんの治療を受けれるのは「まつおか接骨院」だけです!!その他腰など該当部分以外も見てくれるので、とても助かります!!

特に痛みがある訳ではありません...

特に痛みがある訳ではありませんでしたが、身体の冷えと腰&お腹のたるみが気になり、3回通い中です。電気マッサージ機器(ITOくん)&岩盤浴と同じ効果のあるシート+手技の合わせ技のおかげで、施術後は身体のしんからホコホコして元気になれます。先生はもちろん、受付の奥さまの笑顔に会うのも楽しみ♪です。(-0.5点は自宅から少し遠いためです。お近くの方はぜひ1度お試し下さいませ)

まつおか接骨院 東山店からの返信

fmisa様、口コミ有難うございます。

当院は保険治療だけではなく、自費治療でも皆様に喜んで頂けるように
まつおか接骨院 東山店は、頑張っています。

fmisa様、遠方からのご来院ありがとうございます(*^^*)
ITOくんも、喜んでいます。(´・ω・`)

産後骨盤矯正

産後5ヶ月が経とうとしており、なかなか体重が減らず、何より下腹や骨盤が広がりお尻が大きくなっていて何とかせねば!とまつおかさんにお世話になりました。
ご夫婦でされていて、治療中は奥様が子供を見てくださるので、それも安心して通えた要因だと思います。精密機器で身体の筋肉脂肪バランスを測定し、弱くなっている所は重点的に治療してくださいます。私はお尻、下腹がメインでしたが1ヶ月ほどでかなりラインが引き締まったのを実感でき、嬉しかったです。特殊な筋肉を鍛える機械と先生の手で最終的には出産前の状態に戻る事がでたので大満足です!雰囲気もアットホームな感じで癒されます。腱鞘炎も治してくださったので産後の骨盤矯正やまた諸々で必ずお世話になろうと思います!

まつおか接骨院 東山店からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます(*´ω`*)

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^)v
お身体の調子はいかがですか?
次は1ヶ月検診ですね(*^^*)お逢いする事楽しみにしております。

お子様の元気な笑顔が目にうかびます

沢山の方に喜んで頂けるようにこれからも全力投球です

人柄の良い接骨院さん

話を聞いてくれる人柄の良い先生で安心して診察を受けられました。
電気マッサージ機器(ITOくん)と手技を使った施術はとても快適で、心身ともにほぐれました〜。
最後には簡単なストレッチ方法も教えて頂けて、健康な体作りを教わることもできました。

まつおか接骨院 東山店からの返信

ゲストさま、早速の口コミありがとうございます(*^▽^*)

当院に御来院ありがとうございます。
心身ともほぐれたとの事で、大変嬉しい限りです(*^^*)
当院名物のITOくん(笑)も気に入って頂いた様で感謝です。

松岡直文

みぃみ

以前から腰が痛くて電気治療と施術をしてもらいました。痛みが和らぎ、子供達と走り回れるようになりました。お店も綺麗で、先生にも色々相談にのって頂きました。ありがとーございます。また元気な顔を見てもらいに行きますね…

まつおか接骨院 東山店からの返信

みぃみさん、投稿ありがとうございます。

腰の調子も良さそうで、子供たちと楽しく遊べるようになり私も大変嬉しいです。

何かありましたら、お気軽にご相談下さいね。

心温まる治療

右足裏が痛くて松岡接骨院に行きました。
炎症を起こしてるとの事でした。

今迄、5回治療して頂きましたが、1回、1回大変丁寧に体全体を解した後に電気治療して下さいます。

足の治療に通い始めましたが、心のこもった治療で心も癒されました。

家族にも進めるつもりです。

まつおか接骨院 東山店からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
 いつも笑顔に癒されました(*^^)v早期に症状が緩和し嬉しい限りです。年末も何かとお忙しいとは存じますが、ご無理をされないようにして下さいね。ご相談や不安なことがあれば、お気軽にご連絡下さい。素敵な年末年始をお過ごし下さいね。

電気治療機の効果にビックリです!

腰の痛みを改善したいと思い治療に行ってみました。

院長先生も親切に治療してくれて、初めての接骨院も安心出来ました。バランス調整から始まり、電気治療機の治療が終ると痛みが無くなっていました!
治療機での治療中も気持ち良くて寝そうになりました。
家でも出来るストレッチも教えてもらい、毎日してます!

院長先生、受付の方とも出身も近くだったので、会話も弾み楽しく治療してもらえました。
あったかい雰囲気の落ち着いて通える接骨院なので、また行きます。

まつおか接骨院 東山店からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

出身が近くでビックリ、これもご縁ですね。(笑顔)
早速の口コミありがとうございます。引っ越し作業お疲れさまでした。これからのハッピーな日が楽しみですね。調子良さそうでこちらも嬉しいです。

素敵なご報告お待ちしてますね。(笑顔)

またいつでもお気軽にご来院下さい。

ゴルフ好き
ゴルフ好き さん

最近開店した以前から気になって...

最近開店した以前から気になっていた接骨院

エキテン評判のお店のステッカーが貼ってありました。
ゴルフで腰痛になったので、まつおか接骨院東山店に行きました。
親切丁寧で、治療もソフトそしてハイボルテージという治療器も痛くなく、温かくて不思議な感じで気持ち良い。

腰もスッキリし動かしても痛くない。
そして、妻の腰痛も治して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします

ゴルフ好き様

数ある治療院の中から当院に来院して頂きありがとうございます。
私も腰痛で悩んでいた時があり、辛いそのお気持ちが、分かります。

早速、奥様も御紹介頂きありがとうございました。

ゴルフ好き様も、奥様の産後の腰痛も改善され、嬉しく感謝です。

好きなゴルフ思いっきり楽しんで下さい。

オススメ、受診して良かったです。

運動していて、背中が痛くなり、どうしようか迷った末に、東山町にある「まつおか接骨院」さんに行きました。接骨院は初めてで少し不安だったのですが、親切で丁寧な対応で安心して治療を受けることが出来ました。
治療後、痛みはとれましたが、完全にはとれず帰宅しました。その次の日、あれだけあった痛みがウソのようになくなりました。本当に不思議です。
痛みのある方、ぜひ一度行ってみてください。
私もなかなか受診ができなかったのですが、電話の相談にものっていただきました。

エキテンの評判のお店に選ばれてましたよ。

オススメです

きらら様

接骨院が初めてという中で、不安だったとご察ししますが当院を選んで頂きありがとうございます。

来院時は辛そうでしたが、帰るときはとても素敵な笑顔でしたよ。
口コミもして、さらに当院をおススメして頂きありがとうございます。

また、いつでもご相談して下さい。

兵庫県芦屋市東山町15−10ベルシオン芦屋Ⅱ 1F

水道橋バス停すぐ

• 水道橋から30m (徒歩1分)

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩11分 (860m)

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

さくら整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩3分 (240m)

JR芦屋駅から徒歩2分!健康保険取扱い施術なら低価格で安心して継続通院できます!

マッサージスペース ナップ

• 芦屋駅(JR)から徒歩2分 (160m)