アイメイクマンツーマンエイカイワ ハカタテンジンコウ

I‐MAKEマンツーマン英会話 博多天神校

安いしすごくいいです

短期でみっちり英語を学びたいと思いマンツーマンのレッスン可能なスクールを探していて見つけました。先生方もとても丁寧で、値段も他のマンツーマンと比べて手頃だということがこのスクールの決め手となりました。

初心者でも安心して楽しく通えます

子供通うスクールの先生と英語で会話したい、来年の海外旅行までに英会話を上達したいと教室を探していました。目的やレベルに沿ったレッスン、私の拙い英会話にもしっかり寄り添ってくれる先生達に満足しています。駅から近くて通いやすい、お値段も良心的でスタートしやすいと思います。

absqe924
absqe924 さん

英会話

私は、近々海外旅行をしたいなと思い、英語を少しでも喋れるようになりたいと英会話教室を探してました!そんな時に見つけたのがここで、英会話教室もたくさんあり迷いましたが、料金がとてもリーズナブルで、マンツーマンで受けられるとのことでここに決めました!まだまだ始めたばかりですが、上達出来るようにこれから頑張ります!

リクエストになんでも応えてくれる!

初めての英会話で、仕事柄外国人の人が多くいらっしゃるので、接客の英会話を中心にならいたいと思っていて幾つか体験したのですが、なかなか希望するレッスンをしてくれる所が見つかりませんでした。でもアイメイクでは私に合わせてレッスンをしてくれるので、大変満足しています!
ありがとうございます!

マンツーマンならコスパ高し

天神からも近いし、マンツーマンで探していたので行って見ました!
本当に1時間みっちりマンツーマンでした!
確かにこれを続ければ、話せる様になれそうです^_^!
仕事帰りは赤坂校が近いので、次回からは赤坂校でレッスンを受けたいと思います!

自由なマンツーマン

私はサービス業で、休みが週単位でしか分からないので、スケジュールが自由になる所で英会話を探していたときに、見つけました!
料金もそんなに高くないし、時間もレッスン内容も私に合わせてくれるので、満足してます(^^)

福岡県福岡市中央区薬院2-2-28ニュー薬院ビル3階

地下鉄薬院大通り駅から徒歩一分!

• 薬院大通りから36m (徒歩1分)