アイメイクマンツーマンエイカイワ ハカタテンジンコウ

I‐MAKEマンツーマン英会話 博多天神校

英会話

ワンツーマンレッスンで、ネイティブなきれいな発音の先生で、リーズナブルな料金で と探してました。アイメイク英会話は、ぴったりでした。初めてネイティブな先生に緊張しましたが、楽しい授業でリラックスでき楽しく通っています。

英会話

他のスクールと比べてとにかく料金が安いです。テキストなど自分に合ったものを用意してくれて追加料金もかかりません。いろんなタイプの先生がいてみなさんネイティブです、自分で合う先生を選べるのもいいところだと思います。

体験レッスン

以前、グループ形式の英会話スクールに通ったことがあるのですが、一人一人がしゃべれる時間が少なく上達が難しいと感じていました。今回体験レッスンに参加し、じっくりと先生と向き合うことができたので有意義な時間だったと思います。

マンツーマンでレッスンを受けられる

マンツーマンでレッスンを受けられるので他の複数参加型のレッスンと違い自分のわからない部分をすぐに聞くことが出来るというところを気に入っています。また天神校は駅からの距離を近く、仕事が終わってからでも気軽に通えるので助かっています。

体験レッスン

体験レッスンに行きました!
科目は英語をしてもらい、講師の方とワンツーマンでやりました。楽しかったです♪一時間だったけど、あっという間に終わってしまいました。講師の方もフレンドリーで緊張もしなかったです。他にも韓国語などあるみたいなので、受講してみたいと思います!

体験レッスン

体験レッスンに行きました。
レッスン日まで丁寧にメールサポートして下さいました。初めての英会話教室でドキドキしましたがプリントを見ながらの授業で楽しくあっという間に1時間受ける事ができました!自分の目標に合わせて授業を組めるようなので助かります。

総合

プライベートレッスンにしてはリーズナブルだし、自分の予定に合わせてレッスンをスケジュールできるのでありがたいです。先生は親切丁寧な指導をしてくれるし、部屋も明るく清潔感があり、学習する環境も整っています。高い教材も購入する必要がありません。終わったらお茶できるのも◎です。

韓国語も学べる

韓国語のレッスンをして頂いてます。

自分のペースに合わせてレッスンしてもらえるので、焦らずに考えることができます。

新しく習うことだけではなく、前のレッスンで習ったことも取り入れながら進めてくれるので、復習にもなるし自分が理解できてないところが分かりやすいです。

習得も早くて、学んでいて楽しいです。ネイティブの先生が教えてくださるので、発音も勉強になります。

マンツーマン英会話を体験して

30年振りに英会話を勉強しようと思い探したのが、マンツーマンです。
何故ならマンツーマンだと、先生と自分なので何とかして話そうとするし、自分のペースで進められ、人の目を気にせずに間違っても恥ずかしくないだろうと思いました。
そして選んだのがIーMAKEマンツーマン英会話です。
先生方もゆっくり解るように話してくださいますし、一生懸命先生の話す言葉を理解しようと記憶を探りだします。
最初の1時間はとても長く感じましたが、今後はその1時間を楽しめるように頑張っていきたいと思ってます。

通いやすい

値段はマンツーマンではお手頃だと思います。自分に合わせた授業をしてくれるので、教科書に沿った授業をする他の英会話教室とは違い楽しく通えます。教科書代などもないので助かります。先生も優しかったです(^^)

英会話

初めて英会話を習いはじめました。
いろいろな国出身の先生がいて、それぞれの学びがあって楽しいです。
テキストと会話とバランス良く学べるので、いいです。
なかなかまだスムーズに会話できませんが…。
六つ角に近く、立地もよいと思います。

丁寧なマンツーマン英会話

初心者の自分でもはじめから丁寧に説明して下さり、ネイティブの先生もわかりやすく指導してくださるので、通いやすいです。レベルに合わせたテキストを用意して下さり、テキストレッスンだけではなく、フリートークも多めで日常会話に慣れるのにいいように思います。長く通えそうです。

通いやすい

授業の予定を組むとき、自分のスケジュールの希望に合わせて優先してくれます。都合に合わせてくれるのでとても通いやすいです^^
行った回数で金額が変わるので、自分の予算や予定に合わせて行けます(*゚▽゚*)

お勧めの英会話スクールです。

今までに3箇所の英会話スクールに行きました。しかし、どこもグループレッスンだったため、自分の希望するレッスン内容ではありませんでした。スクールは諦めて、カフェで外国人の方とマンツーマンで英会話をするレッスンにもチャレンジしましたが、会話が続かずに数回でギブアップしました。マンツーマンで、文法と会話を学べるスクールを探していたところ、こちらのサイトでI-MAKEを見つけました。入会前のカウンセリングがとても丁寧で、的確なアドバイスをいただきながらレッスン内容を決めることができ大満足です。やっと自分の希望に合うレッスンができる英会話スクールを見つけました。スクール選びに迷っている方に是非お勧めしたい英会話スクールです。

充実したマンツーマン英会話

I-MAKEマンツーマン英会話の会員になりました。
1回目はオーストラリア人の講師、2回目はカナダ人の講師でした。
初めにフリートークを行い、お互いの情報交換を行いました。
その後、タイムリーな内容の記事を使ったディスカッションを行いました。
ディスカッションタイムはしっかり考えて自分の意見を述べるので勉強になります。
いろんな国の英語を聞けるのもいいですね。

自分に合ったマンツーマン授業を安く受けられます!

マンツーマン授業なので、英語学習として効率が良いです。しかも他と比べて安いです。また、講師の方や受付の方も親切に対応してくれるので、安心して続けることができそうです。授業日時も自由にアレンジできます。授業内容も自分が身に付けたいスキルをふまえて選べるので、非常に良いと思います。

通いやすいです

まだ通い始めて1ヵ月たたないくらいですので、専属の先生ではなく、いろんな先生とのレッスンを受けさせていただいています。毎週、本当にいろんなタイプの先生とお話しできて、先生の趣味や母国の話などを英語で聞けて、ヒアリングの勉強になっています。英語はほとんど話せませんが、片言でもどんどん発言しています。語学の勉強は根気よくが基本だと思うので、長く続けられたらと思っています。

総合コメント

私は英会話のマンツーマンを受けています。他のマンツーマンのところに比べ安い授業料だと思います。受付の方もとても丁寧に話を聞いてくださり、自分にあった授業を提供してくれます。スタッフの印象が良くすぐ入会を決めました!

英語が全くできない自分でも安心して通えます

英語が全くできない私なのですが、先生方に優しく教えていただき、頑張って通えています。
加えて、私にあったテキストも準備してくださったので、とても助かっています。
価格も良心的なので長く続けたいと思っています。

マンツーマンでお得に効率よく学べます。

韓国語を学んでいます。フリーランスで仕事をしているので、曜日時間が固定ではないスクールを探していました。マンツーマンなのに料金も比較的安いです。以前別のスクールでマンツーマンの1時間半の講義を受けていましたが、私には1時間のほうが集中力が切れる事もなく、復習するにもちょうどいいです。先生はとても優しくて教え方も上手で、会話と文法と両方やりたいという希望に合わせて貰っています。中級レベルなので、できるだけ日本語を使わずに会話をするようにしていて、先生も文法の説明以外は韓国語で話をして下さいます。今後韓国語を使って仕事をする予定なので、たくさん学んで活かしていきたいです。

福岡県福岡市中央区薬院2-2-28ニュー薬院ビル3階

地下鉄薬院大通り駅から徒歩一分!

• 薬院大通りから36m (徒歩1分)