ユニバーサルヒーリング

いつも癒されています!

お手頃価格で、仕事で疲れた肩や、足をほぐしてもらっています。
お店?の雰囲気も自宅みたいで、ゆっくりとできます。
駐車場もありますし、1階にはお食事できる所もあり、子供連れでもゆっくりとできると思います。

癒された

場所はわかりやすかったです。1階部分が、ひふみキッチン、と言う名のレストランです。中に入ると階段がありますので、そのまま2階に案内されます。着替えスペースはとても狭かった。80分コースをお願いしましたが癒されました。近くに駐車場があるそうです。

おすすめです

疲れているところを私以上に分かってくれて、丁寧にほぐしてくれます。ほぐす内容も疲れに合わせてその時々で違うのも良いです。時々しか行けないけど、行くとほっとします。
終わった後、一階のひふみキッチンでランチを食べると内側からも疲れがとれる気がします。

隠れ家的リラクゼーション!

初めて行きました!マッサージは非常に良く価格もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。ただ1Fのカフェの上にあり受付をどうしたらいいかわかりにくかったので少し戸惑いました。わかりやすいようにしてほしいですね。

腰が楽になりました

ボディケアで利用しました。
つらかった腰の痛みが楽になりました。
スタッフの接客もよく、安心して任せることができました。また定期的に通いたいと思います。色々なメニューがあるので、今度は違うメニューも試してみたいと思います。

肩コリが楽になりました。

一階のひふみキッチンも良く利用しています。小さい子供を抱っこすることが多く、肩コリや背中のコリになやまされていましたので、こちらでマッサージしてもらいました。すごく軽く楽になりました。また疲れがたまる前にお世話になりたいと思います。

技術力が高いです☆

疲れきって限界の時にいつも利用させて頂いていますが、いつ行ってもスッキリ!揉み返しなく翌日から頑張れるようになれるので とても助かっています!

アロマコースをよく受けていますが、ホットストーンコースも心地よく、ストレッチも入りおススメです♬

皆さん 技術力が高く安心してお任せできます。

お手頃なので、利用しやすいです♪

疲れたらよく利用させていただいてます。
お値段もお手頃なのに、スタッフのみなさんが上手です。メニューもたくさんあるので、
その日の疲れ具合や気分で、色々組み合わせできるのも嬉しいです。私はボディとリフレ、アロマと眼精疲労などを組み合わせらことが多いです。疲れが取れると、また次の日から頑張れます。

技術力が高い

マッサージの安いお店はたくさんありますが、技術がいまいちなところが多いですが、
ここはお値段もリーズナブルなのに、技術力もあり、いつも満足してます。
スタッフの方々も優しく癒されます。
私はボディケアとアロマがオススメです。

技術高い!

先日、腰痛が出て近くのマッサージ店を探して居ましたが、レストランと併設している店を見つけて予約しました。実際行ってみると凝っているところにピンポイントに指が入っているので良く効きました!お陰様で痛みも和らぎとても気持ちよかったです。

スタッフ親切、マッサージも良し、おススメ!

先日初めてネットを見て、マッサージにいきました。近頃寒くて、マッサージも行くまでどうしょう〜〜ってなりますが、行って良かったです。マッサージも上手くて少し年配のような若いような方がいましたが、私は間ぐらいの方にやって頂きました。でも、凄くツボに入ってました。久々にやって良かったです。ネットってどうだろうと思いましたが来て良かったし、その何日かは体が楽になってました。

ハムハム
ハムハム さん

とても癒されます!

最寄り駅は、阪急岡町駅で、徒歩で10分かそこら位の所にあります。
176号線沿いに、曽根方面に向かった所にコープの建物がありますが
その176号を挟んで斜め向かえ、ちょっと西に入った所にあります。
まだ、真新しい感じの建物で、1Fに自然派食品のレストランの
入っている所の2Fになります。
かっこいい雰囲気の感じの看板が出ています(^^)

大きな民家を改装したという感じの所で、純和風のお部屋に、ベッドを
設置して施術、という感じで、もう雰囲気からして、とても良いと
思います♪部屋にほのかに香るアロマの香りや、とても綺麗な障子や
格子〜スタッフの方も、こんなお部屋の雰囲気そのままの感じで、
ほんっと癒される、という感じだと思います♪ちょっと大きな通り
から中に入っているせいもあると思いますが、とても閑静な
雰囲気だと思います。
お値段が、また、かなりお得な感じで、80分コースで4000円台から〜
新規のクーポンなどを利用すると、更に割引、という感じで、
お値段もとてもリーゾナブルだと思います。

岡町駅より徒歩7分 曽根駅より徒歩9分

• 南桜塚一丁目から240m (徒歩3分)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 岡町駅から徒歩11分 (820m)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 岡町駅から徒歩4分 (280m)

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 岡町駅から徒歩11分 (820m)