居心地がいいお店。

カフェでゆっくりくつろいでいるような感覚で過ごせます。
話すのが好きな人にも、あまりそういうのが得意じゃない人にも一番過ごしやすい環境を作ってくださるので、とても気に入っています。
髪型についてもしっかり話を聞いてから施術してくれるので安心してお任せしてます。

あと、
密かに楽しみにしているのがシャンプー後のマッサージ♪
頭皮から肩あたりまでしっかりほぐしてくれて大満足です!
私は終わる頃にはだいたい寝てます(*´∇`*)

毎回気分よく帰れるので大好きな美容室です。
今、どこに行こうか迷われてる方は一度癒やされに来てみてください♪

癒しの空間です。

会社の同僚に勧められて利用しました。
初めての印象は、外観、店内ともにオシャレだと感じました。
来店初日にこちらの要望等を伝えれるシステムがあり、会話が苦手とか予算で決めたいとか、色々なことを前もってお伝えできます。

ほぼ、カットでの利用ですが、毎回素敵にデザインして頂けます。 マッサージもとても気持ちよく、スタッフさんの対応がとても良いです。
とにかく、店内の空間がとても気に入ってます。

とても丁寧な美容院

先日、ソラティオさんにカットとカラーで伺いました!取引先の方の紹介ですごくいいとのことでお試しにいきました(^ ^)
カット、カラー共にとても丁寧にやって頂き、率直な感想はすごく良かったです(^ ^)
男性のカットがお手頃みたいなので、次回は旦那と子供も一緒に連れてこようと思っています!(^ ^)ありがとうございます(^ ^)

落ち着く

二人で運営しているこじんまりとした落ち着いた美容室。大体のイメージでいつもいい感じに仕上げてくれる!
ゆる〜い感じの雰囲気にとってもいやされます!シャンプーの時にかなりしっかーりマッサージしてくれるので疲れている人にはおすすめです!

リピーターです!

何年か前から利用させていただいてますが、丁寧にしていただいて、こちらの無理な要望にも応えていただいてます。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていてとても居心地がいいです。
お店の方も親切で優しい方ばかりなのでオススメです!

とても居心地が良い美容室です。

駅前で駐車場もあるのでアクセス便利です。また店内も観葉植物や、アンティークなものがあり、とても可愛く居心地が良いです。
美容師さん方も丁寧で感じがよいです。
一年以上通っていて、カットやパーマ、アレンジなど色々なメニューを頼んだことがありますが、いつも希望のヘアスタイルにしてくれるので信頼できますし、行くのが楽しみです。

優しい対応が好きです!

結婚式や音楽会の時に、早朝など時間外でもヘアメイクの対応をしてもらえるので、とても助かります(^^)
寒い日だと湯たんぽを準備してくれたり、気配りがとても嬉しいです‼
普段は薄化粧で、髪の毛もテキトーなので、たまにばっちりヘアメイクをしてもらって、まわりからの評判もよいので利用させてもらってます!

癒したっぷりです😊

丁寧な対応と癒したっぷりの美容室です。
いつもカットとカラーリングをお願いしてます。
カラーも、自分に合った色味を見つけてくれて綺麗です。カラーの後のトリートメントで、髪ツヤツヤになって、トリートメントもオススメです。

癒されます

娘に紹介されてお気に入りです。
スタイリストさんも気さくで希望を伝えやすく、叶えてくれます。
シャンプーの香りが癒されます
ずーっとお世話になりたい美容院です。
コスパもいいです。
早めの予約でお得ですけど、
私的にはコスパよりもスタイリストさんの技術と人柄に惹かれています。

オススメです

福間駅出て目の前にあるのでアクセス良いです。
外観も店内もお洒落ですごく落ち着きます。
スタッフさんも喋りやすく優しい方たちでリラックスできます。
シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくていつも寝ちゃいそうになります(笑)
ドリンクとお菓子のサービス、DVDを観せてくれたりと嬉しいことばかりです^^
とにかく一度行ってみてください✩

とてもいい雰囲気のお店です

お店の中は落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。くせ毛ですがいつも手入れしやすくいい感じにしてくれます。カットとカラーも色々なリクエストに答えてくれて、いいアドバイスをくれます。
シャンプーとトリートメントは、とても気持ちがよく、マッサージも天下一品です。1日の疲れがとれたようにスッキリ。
飲み物のサービスもうれしいです。
スタッフの人は話やすく楽しい時間を過ごせます。
とってもお勧めですので是非行ってみてください。

オススメです♪

とても落ち着く雰囲気の店内ですごく癒されます。
接客も施術も丁寧で自分にあったスタイルを相談しながら一緒に考えてくれるので助かります^^
シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくお気に入りです。
また利用します‼

常連です!

雰囲気がよく居心地がいいです!お店の人は2人で落ち着きます。
お店の人が髪の毛の質や要望に応えてくれてスタイルの相談などを真剣に乗ってくれます。
待ち時間も雑誌だけでなく、DVDなどもあって退屈なくリラックスできる空間です。

癒しの場所です

いつも利用させてもらってます。
とても丁寧に接して頂き、お店の雰囲気もオシャレで素敵です。

おもてなしがとても良いので、毎日子育てで忙しいの中、ここにくるといつもリラックスできてます。
髪型も毎回満足してるので、4ヶ月に一度位の頻度ですが、行くのが楽しみです🎶

頭皮の状態を気にしてくれる

アトピー体質で頭皮が弱く荒れやすいですが、カラーをする時などは皮膚の状態を気にして塗ってくれて助かっています。次回予約をすると安くなるので予約をしてます。予約する手間も省けるのでとてもいいシステムだと思います。

ご近所です

いつもディスプレイのかわいさに癒されます。
マッサージも最高です。肩こりでかたくて、ごめんなさい。
カットはおまかせ、バッチリです。
次回、予約割引でお得です。
お友だち紹介で、紹介した方も、された方も、割引特典ありです。
とにかくおすすめです。

いつも行くのが楽しみです♡

いつも利用させてもらっています!
スタッフさん2人とも優しくて話しやすいですし髪の悩みにも真剣に相談に乗ってくださいます。なのでいつもステキな仕上がりにしてもらってほんとに満足〜(^_^)♡これからもお願いしたいです!

コスパがいいです。

場所もとても便利だし、価格もお手頃だと思います。カットやカラーは細かく希望を聞いてくださり、セットも短時間で崩れずしっかりセットしていただきました。店員さんもとても気さくな方々で、とってもお勧めです。

癒しの空間です

お世話になって2年近くになります。店内はとっても居心地よく癒しの空間であり、何でも気軽に相談にのって頂けるし素敵なお店です。
これからもずっとお世話になります。勿論、☆5つです♪
お勧めですよd(⌒ー⌒)!

いつも利用しています

とても丁寧な接客で、雰囲気が良いので毎回ここでカットをお願いしています。
駅の目の前なのでとても便利です

毎回ドリンクを用意してくれるんですが、
冬場はモフモフしたクッションも椅子に用意してくれるので、膝に置いた状態でカットしてもらってます(笑)

福岡県福津市中央3-8-1-1F 2号竜口ビル

福津市福間駅(西口)から徒歩30秒

• 福間駅前から42m (徒歩1分)