四つ木デンタルクリニック

大切な結婚式前にホワイトニング

結婚式に向けて、彼氏と一緒にホワイトニングに通いました。
仕事帰りの時間でも受診ができたのがとても便利でした。
ホワイトニングは色々な種類があるようですが、わかりやすく説明してくださり、料金も良心的でした。
お願いしておいた通り、結婚式までにとっても綺麗になりました。
大変満足しています。

ジルコニアでキレイな笑顔に!

銀歯を昔から使用していたのですが、転職してから笑顔を見せることが多く、何か恥ずかしかったんです。
でも、自分で銀歯をとるのはヤバいですし、どうしていいか悩んでいました。
そんな時、こちらの歯科医は銀歯ではなく、ジルコニアを使用して治療をしてくれると記載してあったので、思い切って利用したんです。
銀歯が全てキレイになり、嘘化のように驚きました。もっと早くこの歯科医と出会っていれば、人生が変わっていたのかもしれません。

ここまで丁寧な歯科医は初めてです!

ホワイトニングをしようと思って予約を入れたのですが、とても丁寧に説明してくれました。
最新機器を使用している、ということはわかっていたのですが、やっぱり不安もあるじゃないですか。
そういった、コチラ側の不安をしっかりとケアしてくれるところで、ワンランク上の歯科医だと思えましたね。
ホワイトニングも、何となくではなく、誰もが見てわかるほどの白い歯になりましたし、もう気分は最高。今後も定期的に使おうと思っています。

定期的にクリーニング

昔から虫歯になりやすかったので、定期的に歯石取りと虫歯がないかチェックしてもらっています。穏やかで話しやすい先生です。
とても綺麗でエステサロンのような雰囲気です。町の歯医者さんは古くて暗いところが多いので、綺麗なところができて嬉しいです。

上手で綺麗な歯医者さん

引っ越して来てすぐ虫歯になってしまい、通い始めました。院内はとても綺麗で清潔感があります。
虫歯は軽度だったのですぐに治してもらえました。以前タバコを吸っていたこともあり、歯が黄ばんでいたので試しに一度ホワイトニングを受けてみることにしました。
一度でもだいぶ黄ばみが薄くなり白い歯に近づきました。意外と手軽だったので、またやりたいと思います。

虫歯予防

もう何年も虫歯や歯周病の予防チェックで通っています。フッ素の塗布をしてくれるので、そのおかげだと思います。
クリーニングすると歯茎が引き締まって気持ちが良いです。いつも先生が褒めてくれるので行くのが楽しみになります。
近所の人はほとんどここの歯医者さんに通っています。地元の信頼できる歯医者さんです。

審美で被せ物をジルコニアにしました

前々から銀歯からセラミックにしたいなと思っていて、ジルコニアにしました。
今までの経験からこちらの先生に全幅の信頼を寄せています。
治療は早いし、しっかりと満足できる仕上がりです。
こうした良い歯材を扱ってくれるのは大変助かります。

痛みの少ない治療

痛いのが苦手だったので、痛みの少ない歯医者さんを探していたら見つけたのがこのクリニックです。
麻酔そのものはチクっとしましたが、腕にする注射と違い痛い感覚はありませんでした。
以降の虫歯治療は麻酔のおかげで痛くありませんでしたし、麻酔が切れた後も痛くありませんでした。
子供のころは虫歯治療は痛いイメージがありましたが、今はそんなことはないのですね。

虫歯を抜かずに済みました

ずっと利用していた歯医者さんで、虫歯を抜いた方が良いと言われたので、どうしようか悩んでいました。
友人にオススメの歯医者を聞いたところ、こちらを紹介してもらい診察してもらったところ、抜かなくても治療可能である事が分かりました。
治療そのものはあまり痛くなく、思ったよりも早く完了しました。
今は歯のメンテナンスに定期的に通院をしています。

イトーヨーカドー内にある便利な歯医者さん♪

少し早く行ってイトーヨーカドー内を見て時間を潰すのが好きです。
清潔で助手さんも先生も優しくていい人たちです。
虫歯治療も麻酔から痛くないので痛いのが苦手な人はここがいいですよ♪
最近は審美に興味持っちゃってます!(笑)

メタルボンド

黒く変色した歯の治療で審美のメタルボンドをやりました。
恥ずかしい話ですがよくここまで放置したなと思われるほど黒くなっていました。
痛くもなく、思っていたよりも治療に時間がかからずに真っ白な歯になりました。
治療前にメタルボンドの事を色々と聞いてしまいましたが、全て丁寧にわかりやすく説明して頂けました。

仕事帰りに便利

遅くまでやっており、日曜日も営業してますので仕事帰りに予約ですんなり治療できるのでお勧めです。
虫歯を放置してしまい痛みがひどくなってきていましたので治療しました。
治療中は痛みもほとんどなく安心して受けられました。
治療は何度か必要ですが技術も高くお勧めできます。
社会人にはとても便利な営業時間なのでこれからも通わせていただきます。

銀歯を全部キレイにしてもらいました!

職場の友人がこちらで歯をキレイにしたの見て、私もかよいはじめましたー!
私はの場合は、口を開けたときに見える銀歯嫌だったので、銀歯を全部取ってもらい、自然な歯の色に馴染む詰め物に変えてもらいました。
その時、虫歯が見つかったので、同時に治療してもらえたので、菌も汚れもスッキリです!
銀歯がないって、お口を開けたとき、女性も男性もキレイで爽やかですよー♪
次はホワイトニングもお願いしようと思います!

安全安心

安心できる歯医者さんです。詰め物が取れたときも余計なところは弄らずにそこだけの処置に集中してくれます。でも一応終わる頃にはアドバイスや他の歯のチェックをしてくれて幾ら取られるか分からないような治療はしないところです。安心できるのが良いですね。

東京都葛飾区四つ木2-21-1 イトーヨーカドー四つ木店3F

• 葛飾警察署前から55m (徒歩1分)

秋山歯科クリニック

• 四ツ木駅から徒歩66分 (5.2km)

歯の健康は予防から!

久保田歯科クリニック

• 四ツ木駅から徒歩67分 (5.4km)