院内、綺麗で清潔でした

はじめてこちらにかかったときから検査をして虫歯があったので治療して、経過観察と定期検診でおよそ1ヶ月くらい通っています。
治療がとてもスピーディで何をしているのか明確です。
完治まであと1~2回ほど通院しますが、一体今は何をされているのだろうと不安になることがありませんし、事前に聞いていた費用とズレがないので安心して通えています。

歯医者でいいんだ!

顎が痛いから整形外科?とか考えてたけど、定期検診のついでに先生に相談してみたら検査してくれて、顎関節症だとわかりました。
まずはマウスピースの作成をして、できるだけつけてみて様子見るってところから始まりました!
マウスピースのおかげで睡眠時の歯ぎしりがおさまり、痛みが徐々に薄くなっています。

通いやすい

皆さん同じこと思うと思いますがやはり土日に診てもらえるのはとても有難いです。
それでもどうして土日休みにする病院がまだまだ多いのかは謎。
そんなわけなので土日空いてる、ヨーカドーの中、ってだけで働く世代にとっては通いやすくて良い。
治療全般的に見てもなんら問題ない、というかむしろ麻酔を打つ時に痛みがほぼなかったので腕が良いと言える。
補足ですけど、受付の人も感じ悪くなかったですよ。

良い先生です!

治療は上手だし、何より早いんです!
私は共働きで忙しいので、ささっと治療してもらえるのはとても助かります。
ちょっとした時間でも節約していかないといけないですからね。
クリーニングしてくれる衛生士さんも上手ですよ!

ジルコニアにした

銀歯をジルコニアにした。
銀歯でも不満はなかったが身体に悪いと何かで聞いて心配になったから。
銀歯よりも値段はするが銀歯よりも良い物なので全然いいと思った。
見た目も綺麗になった。
どうしてもっとジルコニアのが世間に広まらないのか不思議だ。
身体に悪いものがどうしてまだ一般的なのだろう。

白く輝く歯になりました!

コーヒー大好き、ワイン大好きでステイン、着色、何でも来いみたいな歯の色が嫌で、ホワイトニングをここでしてもらいました!
オフィスホワイトニングは全部で3回なんですけど、1回だけでも十分白くなりました!
3回やったら輝くように白い歯になって職場の人や家族に若返った、きれいになったと言われるようになりました!
すっごく気分が良いです!

平日20時まで

仕事終わりに行けないと休みの日にわざわざ出向くのは面倒に感じるタイプなので、診療時間が20時までなのは非常に通いやすいです。
予約もネットで取れるので、平日の日中は電話ができない仕事に就いている私には非常に便利です。
その他トータル的に見ても通いやすく便利な歯医者だという印象です。

忙しい人にもおすすめ!

ネットで予約がとれるのはいいですね!
自分の都合にあわせてサクッと取って、近くで買い物を済ませてから寄ってきました。
1回で終わる治療だったので、説明を聞いてからもうその日に虫歯治療もやってもらいました。
気になったときにすぐ行けて、治療も丁寧ですぐ終えてくれるのは、忙しい身分にとっては本当助かります!

ジルコニア

神経いっちゃってる系の虫歯で詰め物を被せることになったので、ジルコニアを選びました。
海外だと銀歯は法律で禁止しているところもあるって聞いたのでジルコニアにしました。
治療したけど、治療前よりキレイな歯が出来上がりました。
色味もばっちりでもはやこれは芸術やと思いました。

歯周病は治せますよ

歯周病と診断されたのは1年ほど前。
歯ぐきが赤く腫れていて、歯もぐらついているというような最悪な状態でした。
ここのクリニックで徹底的に歯石をとってもらった結果、とても健康な歯茎になりました。

歯の黄ばみ

歯がたぶん他の人より黄色っぽい体質で、たばこ吸わないのに黄ばんでました。
歯を見せて笑うのが嫌で、いつも歯を見せないように笑ってたし、手でかくしたりしてました。
そしたら好きな人にあんまり笑わない子は好きじゃない、と言われショックでした。
こちらの歯医者さんでは芸能人も使っているホワイトニングができると聞いたのでわらにもすがる思いできました。
あんまり期待はしないようにしていたのですが、黄ばんでいた私の歯が白くなりました!
なにをしてもダメだったのに、すごいです!
今では自信を持って笑うことができるようになりました!

ガタガタだった歯並びがキレイになりました

私の歯並びは上も下もガチャガチャで噛み合わせも悪く滑舌までも悪い状態でした。
接客業をしているのでなんとかしたいと思いネットで検索していたら見つけたのがこちらの歯医者さんです。
丁寧で明確なカウンセリングでした。一回持ち帰り家族にも相談し矯正をすることに決めました。
それから矯正専門の先生とクリニックの先生、スタッフ皆様にお世話になりながら約2年の矯正が終わりました。
まるで別人のような歯並びに家族も私自身も驚きと感動で胸がいっぱいです。
矯正を考えている方はぜひ一度こちらのクリニックに来てみて下さい。

痛く無い歯医者さん

治療の際の苦痛を感じることがほとんどありませんでした。
できるかぎり痛みを少なくしようとしてくれている努力を感じました。
他の歯医者で抜くしかないと言われたのですが、駄目もとでセカンドオピニオンで駆け込んだこちらでは「抜かずにやってみましょう」と言って頂いて、本当にホッとしました。
先生もスタッフの皆さんもとても対応が良いので大好きな歯医者さんです。

笑顔に自信がでました。

ホワイトニングで来院しました。
ネットで施術例のビフォーアフターを見て、
こんなに効果があるならやってみたいと思い即予約しました。
3回の施術を受け、本当にキレイになったので正直驚いています。
笑顔に自信がなかったのですが、歯が白いと印象がガラッと変わり、自身満々で笑えるようになりました。

土日もやってるので、とても通いやすかったです。
しかもイトーヨーカドーの中にあるので、前後買い物が出来るのがとても便利な歯医者さんでした。
また来ます。

無痛治療で通いやすいクリニック

以前、お世話になりました。このクリニックは、私のように仕事が忙しい人間にとってはほんとに便利なんです。
土日は開いてて、平日なら8時までやってるので予約が取りやすい!
それと、徹底的な無痛治療という点が気にいってます。

大学病院の先生によるインプラント

年老いた父の歯がボロボロなので、インプラントで治す事にしました。
年配なのでできるだけ実績も多く信頼できる先生が良いと思っていましたが、大学病院の先生が治療してくださるこちらでお願いしました。
事前にしっかりと説明があり、治療期間も思っていたより長くなかったので父も辛くなかったと言っておりました。
歯の調子が良いと体の調子も良さそうで以前より元気になって大変感謝しています。

多くの患者さんがあつまる病院

さすがに評判の良い歯医者さんだけにいつも患者さんでいっぱいです。
しかし、予約をして行けば待ち時間は気になりません。
虫歯の治療、PMTCという口内のクリーリング、ホワイトニング、お口の中の事はすべて安心して任せられます。

長年の悩みを克服できました

歯医者さんとは思えない大理石の落ち着いちた院内で、緊張が和らぎました。
前歯の色と形にコンプレックスがあり、審美歯科で受診しました。
前歯なので作り物の歯は不自然になるかな?と思いましたが、メタルボンドでとても自然な仕上がりになりました。
今後は定期健診でお世話になります。よろしくお願いします。

詰め物はジルコニアセラミックがオススメ

他の歯科では詰め物や被せはいつも銀歯でした。
見た目も悪いし、ガム等ですぐに外れてしまう事も多く悩みでした。
こちらの病院でジルコニアというセラミックで詰め物をしてもらった所、治療した所がわからないぐらいに自然で綺麗になりました。
しかも、ガムやキャラメルを食べても全然不安がありません。
ホワイトニングの設備も整っているようなので、今度はホワイトニングも試してみたいです。

大切な結婚式前にホワイトニング

結婚式に向けて、彼氏と一緒にホワイトニングに通いました。
仕事帰りの時間でも受診ができたのがとても便利でした。
ホワイトニングは色々な種類があるようですが、わかりやすく説明してくださり、料金も良心的でした。
お願いしておいた通り、結婚式までにとっても綺麗になりました。
大変満足しています。

東京都葛飾区四つ木2-21-1 イトーヨーカドー四つ木店3F

• 葛飾警察署前から55m (徒歩1分)

歯の健康は予防から!

久保田歯科クリニック

京成金町駅から徒歩4分(280m)

秋山歯科クリニック

金町駅から徒歩2分(98m)