きくちNew整体院

癒しの空間

会社の方の紹介で6年位前から通っています。

ダンスで腰を痛め、発表会も近くもう踊れないと諦めていましたが、一回の施術で痛みが全くなくなりました。

現在は、耳の不調とめまい、体のメンテナンスで通ってますが、少しずつですが、確実に回復にむかってます。

先生の施術は、体だけじゃなく、心も軽く前向きになれる、癒しの空間です。

頼りにしています。

腰、肩の症状で長年通っています。
体全体を丁寧に見てくださるので、かなりつらく普通に歩けない状態の時でも帰るときには「そういえば普通に歩いている!」と気づいて驚いてしまうくらいです。効果も長く続き、もみ返しも一切ないので本当に頼りにしています。

長年通っています

もうかれこれ10年近く先生のとこにお世話になっています。
昔は事務の仕事をしていたので、特に頭、肩、腰、目と先生に施術をお願いしてました。
施術は、ゆっくり時間をかけてほぐしてもらえるので、リラックスできてお気に入りの時間でした。毎回びっくりするぐらい体が楽になりました。
今は子育てしながら通っておりますが、先生の施術はだるく固まった体を芯からほぐしてくれるので、やっぱりやみつきです。
これからも、先生の進化した施術を期待しています。

最初は半信半疑

通い始めて1年半経ちました。
最初は猫背を治すためにと思い通い始めましたが、今はメンタルを中心にやってもらってます。

菊池整体院の最大の特徴、氣功は最初半信半疑で[本当に気って存在するのかな?]と思ってましたが、いざ施術が始まると気持ちがリラックスしてきて時には色んな色や形が見えたりもします。
終わった後はいつも体と心がスッキリしてとても楽になります。

整体に通う前は軽い鬱病になっており、毎日楽しくなかったんですが、先生の丁寧な施術で少しずつ前向きに気持ちを持っていく事が出来ました。
まだ完治ではないですが、完治すると信じてこれからも焦らずゆっくりと治療していきたいです。

最後になりましたが、同じメンタルで悩んでる方
薬も大事ですが、辛いことがあっても気持ちを前向きに楽しく生きていくのが完治への近道だと思います。
菊池NEW整体院はそのサポートをしてくれる心強い味方です。

頭痛・めまい

いろいろなところに行ったけど良くならなかった頭痛とめまいがここで解消しました。私の場合は薬でもダメだったので本当に助かりました。施術も身体にあっていて落ち着いて受けられます。私のように悩んでいる方にぜひきくちNew整体院はオススメです。

元気の源

気がついたら7年通っていました。

心身ともに疲れている時、いつも先生の施術でパワーを頂き、
身も心も軽やかになり、体のバランスも良くなり、帰路の足取りも軽くなります。

ポキポキという整体ではないので、施術中も安心とリラックスで、いつも睡魔に襲われてしまいます。

整体院の清潔感あふれる雰囲気に先生の物腰、とても信頼と安心を兼ね備えている整体院です。

これからも、大勢の方に元気の源をよろしくお願いします!!

とてもスッキリ

以前から腰の痛みがあり階段の上り下りが辛くて悩んでいました。ネットで良さそうな整体院を探していたらきくちNew整体院が気になり思い切って予約をしてみました。駅からも近く部屋も清潔感があり菊地先生の丁寧な対応でとてもリラックスできました。腰の痛みも見事に取れてビックリです。なにより階段の上り下りが普通にできる事が一番嬉しいです!

カラダとメンタルの調節に

カラダの不調は、精神面からの影響も受けているということを、初めて知りました。
ストレスが多い方にオススメは、きくち院長が行うストレス遮断術です。

友達にもオススメしたら、凄く効果があり今一番のお気に入りの整体と言っていました。

プロの各種スポーツやダンスや歌を職業とする体を酷使するの方にもおすすめです。

どこに行ってもなかなか治らなかった原因も、自分の生活習慣やココロの状態が原因で引き起こしていた事実を実感したときは、いかに自分のカラダとココロを無理せずに調節していくかや、呼吸法なども教えてくださり、集中力と自信をコントロール出来るようになってきました。

きくち院長に出会い、私の人生は闇雲にただ頑張る自分から、目標を持ち自分の可能性を信じ、一日一日を楽しく周りの方にも良い影響を広げて行けるようになり、大変感謝をしております。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

茨城県取手市片町345マノーパレス103

JR常磐線 藤代駅から徒歩1分

• 藤代郵便局前から76m (徒歩1分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 藤代駅から徒歩84分 (6.7km)

【全室個室】国家資格取得済み!経験豊富なスタッフが対応/安価かつシンプル!安心の価格設定

鍼灸院ヴィアーレ

• 藤代駅から徒歩128分 (10.2km)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

• 藤代駅から徒歩18分 (1.4km)