きくちNew整体院

初回から効果を感じられる整体院

以前に不眠症から体調が悪化し、食欲がなくなり行動もままならなくなってきたのでネットできくち整体を見つけて通うことにしました。初回に施術を受けたときから、不調で強張っていた体がほぐれて軽くなりました。妻からは目の覇気が蘇ったと言われて、それから通っていく内にどんどん症状が良くなっていきました。更に気のエネルギーも使用し施術する先生ですので悪いところに良い気を注入して頂けます。じんわりと熱く感じます。そういうところも早い回復に繋がっているのでしょう。
先生はいつも親身に話を聞いてくれて、明るくとても話しやすい方でいつもポジティブ思考でこちらの気持ちも前向きにさせてくれます。
是非とも困っている皆様にお勧めしたい整体です!

安心して施術を受けられる

初めは、効くかなぁ、という気持ちで伺いましたが、びっくり、施術後は身体が軽くなり、足踏みすると、腿が高く上がっていました。気功も、半信半疑でしたが、施術後3日間ほど、腰がポカポカ暖かくて、便秘も少し良くなりました。あちらこちらの整体院に行きましたが、菊地整体院さんのような効果は得られませんでした。とても良い整体院だと思います。お値段は少々高めですが、それだけの価値は充分にあると思います。

初きくちNew整体院様

とても清潔感のあるキレイな院という印象でした✨
施術も丁寧にやっていただき、すぐ効果を実感!
施術直後、お通じがありました!鼻の通りが良くなり、スッキリしました。

心も身体、スッキリです!!これから通うのがスゴイ楽しみです☺

気持ちも身体もスッキリ、軽くなりました!

身体に蕁麻疹がでたり頭痛が続いたり…体調を崩すことがあり、菊池先生に見ていただきました。
普段、目を瞑るといろいろな事を無意識に考えていることが多いのですが、施術の間は何も考えずに心からリラックスすることができました。
施術後は身体が軽くなっただけでなく、頭もとてもスッキリしました。頭も心も身体も全身が軽くなり、気持ちも明るくなったように思います。

本当に感謝しています。
いつもありがとうございます。

心も身体も楽になりました!

自律神経の乱れからくる頭痛、頭重感、不安感を改善したく施術していただきました。1回目の施術後から身体と気持ちに変化があった事を実感できました。
先生に「氣」を送ってもらうことで心と身体が軽くなりました!

先生との出会いに感謝です!

いつもお世話になってます!
数年前急に息苦しくなり病院に行きましたが原因がわからず安定剤を服用してきてその症状が落ち着いてきたと思ったら手足のしびれと痛みとこわばりがでていろんな病院に行きましたがまた原因がわからなくてすごく辛い日々を過ごしていました。
ストレスや疲労がかなりあったので自律神経の乱れが原因なのかなと思いサイトできくち整体を見つけて行く事にしました。話しやすくてとても優しい先生で、初めてでも行きやすいと思います!何度かお世話になりましたがどんどん症状が良くなっています!
今までは体調も良くなくて仕事もきつかったり家の事もやるのがしんどかったけど今はだいぶ動けるようになりました!
先生と出会えて本当に良かったです‼︎
これからも宜しくお願い致します!

本当に変わりました。

子供が最初にお世話になっており、腰痛をきっかけに私もお世話になってみることにしました。
先ずは、身体のバランスなどをみていただいて腰痛を取ることから施術を始めていただきました。
一度では完全に痛みは取れませんでしたが、間隔を短めで2回目をしていただいたら、寝返りも痛かったのが施術後楽になり痛みも軽くなりました。
それよりも肋骨が出ていたのが元の位置に戻り、脚も外向きになっていたのも真っ直ぐになり姿勢が自分でも良くなっているのが判り嬉しいです。
週に一度の施術で随分身体が楽になってきてこれで終わりにするには惜しいので、月に一度はメンテナンスで今後もお世話になりたいと思います。

子供も今時のスマホ首や肩こり、メンタル面も随分良くなっており、こちらもお願いしたいと思っています。

金額は安くはないですが、納得してお支払が出来ます。長い間痛い思いをして、病院や湿布などを続けるなら受けてみる価値はあると思います。

心も身体も軽くなります!

左半身の不調と、寝起きの動悸、職場でのストレスが酷く
とても困っていました。
初めて施術していただいた翌日から、あんなに困っていた動悸は気にならなくなり、左半身の不調はみるみる良くなりました。
そして先生にいい気を入れていただくと、不思議なことに今まで職場で感じていた嫌な事が気にならなくなっていました!
これにはとても驚きました。
私はストレスを感じやすい性格なのですが、施術していただくと身体はもちろんですが心もとても軽くなります。
先生は明るくとても話しやすい方で、いつも前向きな話をしてくださるので、楽しく通っています。
これからもよろしくお願いします(^^)

最高の凄腕先生に感謝しております!!

5年前から車の運転中、急に過呼吸になり、それ以来、車の運転がトラウマになってしまいました。
住んで居る所が、ど田舎なので車がないと不便だし
ママだからしっかりしなきゃとずっと悩み続けてやっと精神科でお薬をもらい運転出来るようになり、断薬出来たのに、梅雨の時期また運転中に異常な不安感に襲われ、また運転を避けるように…
振り出しに戻ってしまいました…
お薬の副作用なのか激太りし、人には会いたくないし毎日、不安感、ネガティブ思考で1人で外出も避けてきました。こんな自分が嫌で、もうお薬には頼りたく無いと思い先生にお願いしました。先生の施術は毎回優しく丁寧でおもしろ、おかしく前向きな気持ちにしてくださり、体が軽くなります!とても温かい(気)を入れてもらえるので癒されてます!5、6回施術して頂いた頃からは自分でもビックリする位、あんなにネガティブ思考だったのに前向きなポジティブ思考になって来ているんです!不思議!!本当に凄い!
先生のサポートのお陰で前向き、ポジティブ思考で生活していたら、嬉しい良い事が続いて来て運気まで好転し出し、近場なら1人で運転して買い物にも行ける様になりました!今まで当たり前に出来ていた事が出来なくなる辛さ、毎日、頭の中が不安感で支配されていたのが今では嘘みたいです!先生が救ってくれました!しかも、良い方向に導いてくれるんです!ありがたいです本当!
悩んでる方や苦しんでる方、お薬に頼りたくない方など、早く先生にお願いした方がいいです!先生が救ってくれますし何とかしてくれます!
凄い先生なので!先生に感謝です!
引き続き宜しくお願い致します!

感謝!

菊地先生には大変お世話になりました。どうもありがとうございました。
息子がお世話になり、その後、私も施術を受けさせていただきました。
整体院での施術は初めてだったので、少しドキドキでしたが、安心して受ける事ができました!私の身体全てを分かっているかのように、頭のてっぺんから足のつま先まで、順番に詳しく説明していただきながら、施術していただきました。痛いと感じる所もあり、さすが先生はツボをたくさん熟知しておりました!施術が終わると本当にスッキリ~~~!!とってもビックリしました。施術後、母に会ったら「いつもより目がパッチリしてね!」と言われました。先生は、その後の息子の心配もして下さり、メールでのやり取りにも対応して下さり、前向きな気持ちになるような貴重なお話の数々を送って下さっております。私まで元気になりました(^v^)感謝しても感謝しきれません!また、先生は日々のトレーニングにも取り組み、ビックリする記録ばかりです!!心身ともにリフレッシュできた事に感謝です!

感謝感謝です!

菊地先生には、本当に大変お世話になりました。どうもありがとうございました。
私には、高校2年生の息子がいるのですが、夏バテ気味と心身共に色々と重なり、ある日学校を早退すると連絡があり迎えに行きました。
帰り道車の中で、「今から病院へ行きたい!」と言いだし、心療内科も含めて色々と検索をしていると、菊地先生の整体院が出てきました。
藁にもすがる思いで、思いきって連絡をしてみると、今日は予約がいっぱいで診ることができないと言われてしまいました。
でも、その電話で先生は、優しい言葉と一緒にとても心から安心する言葉をかけてくれました。不安がっている息子にまで言葉をかけていただき、
本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。電話1本で、菊地先生の言葉で、こんなにも一瞬で不安から解かれるなんて!本当にありがたかったです。
電話の後は、前向きな気持ちで家に帰る事ができました。息子の顔も少しホッとした表情に変わり、気持ちも少し前向きになったようでした。
それから、初めて先生の所へ施術でお伺いし、施術後の息子の感動した顔は今でも忘れられません!魔法にかかったかのようで表情も良くなり、姿勢も良くなり
呼吸がとても楽になったとの事でした。突然襲ってくる胸のドキドキがなくなる事を願って、今度も先生にお世話になれたらと思っています。
また、施術をしたらそれで終わりではなく、その後のメンタル回復の為の貴重なお言葉の数々をメールで送って下さっております。
息子だけではなく、私まで元気に前向きになっております!菊地先生には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!どうもありがとうございました♪
何か悩んでいる方やお困りの方、是非一度、菊地先生の施術を受けてみてはいかがでしょうか(^v^)気さくでとっても話しやすく優しい先生です。

心身ともに良くなりました

自律神経の乱れからくると思われる動悸、夕方決まった時間にくる血圧上昇、冷え、痛み、しびれ、不安感などのつらい症状が施術していただいてから驚くほど良くなりました。正直ここまで良くなるとは思っていませんでした。
施術後は身体がぽかぽか、ふわふわして血液がからだの隅々まで駆け巡るような感覚でとても感動してしまいました。気功で「いい気」をいれてくださるので毎回元気に前向きな気持ちになります。

先生はとても優しい方で安心感もあり、常に前向きで、健康に関すること以外でもアドバイスや良い情報は惜しみ無く下さいます。

今では心身ともに元気になり毎日楽しく明るく過ごせるようになりました。
先生には大変感謝しております。

頭の中がスッキリしました。

ネガティブ思考で積極的に行動ができず、
体は腰痛、膝痛、頭痛などがありました。

初回、トラウマの除去をして頂きました。
頭の奥にあるモヤモヤしたものが、スーッと無くなっていく感じがありました。
まるで、掃除機で吸い取られた様な感覚。
正直ビックリしました。本当に頭の中がスッキリしました。
自分では気づかなかった体の軸の歪みを調整して頂きました。
朝起きた時、絶対に腰痛があったのですが、無くなりました。驚きです。

先生は、とても優しく、話を聞いてくれて、知恵やアドバイスを教えてくれます。
ネガティブな自分が嫌いで、でもポジティブにはなれず、どうしたらいいのかとずっと悩んでいましたが、思い切って通ってみて良かったです。

身体がなくなりました!

リモートで仕事をしていて座ってることが多くたまに腰が痛くなる時がありましたが、先生のおかげで楽になりました。また、最近のことですが、自律神経が乱れて体調が悪くなった次期があり気分が沈んでいましたがそれも先生の気のおかげで気分が良くなりました!

楽になった

デスクワークで頭痛や肩こり、眼精疲労がひどく初めて通わせていただきました。
初めてのものばかりでびっくりしましたが、施術を受けて楽になった気がします。
特に目への施術がよかったのでまたお世話になりたいと思います。

お世話になっています

母からの紹介でいつもお世話になっています。
産後のぎっくり腰や、日頃の疲労で何度かお世話になっています。
いつも施術後は身体が軽くなってとてもスッキリします。
料金が高めなのが痛いですが、1度でも効果有りです。

続けてきて良かったです

メンタル不調に陥り、施術を受ける事になりました。
最初のうちは気分の乱高下があり、本当に良くなるのか不安になる事もありましたが、徐々に気分が上向きの日が増えていきました。
なんとなくプラス思考になったような気がします。諦めずに続けていて良かったです!

いつもお世話になってます。

メンタルの不調のため受診して以来、いつも大変お世話になっております。受信する度にメンタル面の調子が良くなり、心だけでなく体の調子もすごぶる良くなりました。
院内も落ち着いた雰囲気で、整体院の方もとても話しやすく、大変オススメです。

とてもよかったです。

初めての施術、ありがとうございました。
姿勢がよくなり、重心が整いました。そしてなにより、
階段の上り下りが楽になったことに驚き、実感しました。
こんなにも効果があるのですね。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

気持ちも前向きになります♪

パニック障害を改善したいと思っていたところこちらの整体院を見つけ、お世話になっています。
初回から、体がとても軽くなり心も前向きになって驚きました。
先生もいつも明るく前向きな言葉を掛けて下さるので施術後は気持ちも前向きになります(^^)
体や心のことでお悩みの方にはぜひ一度行ってみることをおすすめします!

茨城県取手市片町345マノーパレス103

JR常磐線 藤代駅から徒歩1分

• 藤代郵便局前から76m (徒歩1分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 藤代駅から徒歩84分 (6.7km)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 藤代駅から徒歩71分 (5.6km)

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 藤代駅から徒歩65分 (5.2km)