腰痛をきっかけに、身体を調えるため1〜2ヶ月に1回お世話になっております。
菊地先生は施術についてとても勉強熱心です。
気を入れていただいている時は身体がポカポカし、半覚醒のような状態になるのですが、
前回は金色の鳥がたくさん湖面に舞い降りる風景がみえ、とても美しい情景でした。
光の時もありますが、とてもとても不思議です。
良い気を流してくださる為か気持ちも軽くなり癒されます。
良くなろう、良くしようという気が重なる時間に感謝しています。
自律神経の乱れにより、夜中のドキドキで目が覚め胃腸の働きがわるくなり
病院の薬の服用が続きましたが、一向に治る事無く不安な気持ちになり、ネットで
菊地new整体院を知り、通い始めました。
最初の施術で余り変化は感じられませんでしたが、回を重ねていくと豊富な医療知識と
勉強をされて獲得した施術で、毎回、時間をかけて丁寧にして下さいますので、とても安心出来ました。
その日の体の張りやバランスの調整をして下さって、気を入れてもらうと、気持ち良くなり
眠気がさしてリラックスします。
先生は、とても気さくで優しい明るくパワーを感じる方で、帰る時には心身共に癒され身体が
軽く感じます。
今では、とても前向きな生活が出来るようになり、元気に過ごせて嬉しく感じています。
お薬に抵抗のある方や、心身の不調でお困りの方は、是非とも連絡を取って頂きたい
整体院様です✨
いつも施術を受けて感じることは体がとても軽くなるように感じることです。首や肩がとても軽くなって腕を回すのが施術前に比べてとても軽くスムーズに回せるようになることです。あまりに体全体も軽くなるのでスキップしたくなります。
体が重くだるく感じているのなら一度施術を受けてみてはいかがでしょうか。
関東を離れてから、8年ぶりの施術を受けることができました。
それ迄は、月に一度や定期的に受けており、受ける度に体が楽になるのは勿論ですが、楽しい気持ちになるので、先生の施術を受けるのは心身へのご褒美でした🍀
きっと8年ぶりの先生は進化されているだろうと期待していました✨
引っ越しに追われ、久しぶりの都会のスピードの速さや諸々で心身共に疲労困憊していました⤵
お久しぶりの先生は全く変わっておられず、若々しく、少し人間離れした不思議な空気感を相変わらずまとっておられました✨
施術は、兎に角、重くて怠くて自分の体じゃないようにシンドかったのですが、嘘のように体が軽く楽になり、何か付いていたものが根こそぎ取れたスッキリ感!
心は軽やかで、関東に来て依頼、離れていた本当の自分と繋がった感じがしました!
気を入れてくださっている時は体が宇宙空間に浮いているような、あたたかく、不思議な感覚でした!
自分が想像以上に自分と掛け離れて疲れていたと実感しました。
又、直ぐに関東を離れてしまうので、先生の施術は受けられなくなりますが、この軽やかな身体と心の感覚の私であれば、大丈夫!です。
先生と出会えていて、繋がれていて、心より感謝致します。
本日は、心から、ありがとうございました✨
生活しているとストレスは多少あります。なかなか身体の疲れが取れないと気持ちもすぐ落ち込んだりしてしまいます。私は姿勢が悪いのか、ずっと腰痛もちでした。40過ぎるとつかれは取れないのかなとも思っていました。きくちNew整体院さんで施術してもらうと身体が軽く楽になるので、楽しい気持ちが続くようになります。本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージや整体には、あちこち通いましたが、ちゃんと効果が出て、それが一週間以上持続するというのは、きくち先生の技術の高さの証明だと思います。料金はお安いとは言えませんが、効果の出ないものに、お金を払うより、確実に効果の出るきくち整体院に、これからもお世話になりたいと思います。
約一年ほどお世話になっています。
仕事の過労とストレス、以前からの腰痛から通い始めました。
痛いところをピンポイントで治療するのではなく身体全体のバランスも含めて治療するので、まさに整えるって感じです。
治療中よく寝落ちしちゃうので治療がとても短く感じます。
仕事柄、常にパソコンの前で作業しており、目や肩に疲れがたまります。そんな疲れをとるために先生の施術を受けると、日々の疲れと心的ストレスが解消されました。
また、体のバランスも整えてくださるので、帰るときの足取りが物凄く軽く感じられ、自分の体の変化に嬉しさが込み上げてきます。
いつも丁寧な仕事をしてくださりありがとうございます。
45歳女性です。最近疲れが取れない、腰痛などあり、娘に「きくちNew整体院」を勧められて行ってきました。丁寧に身体全体を施術してもらえます。胸骨が下がっているとのことで上げる施術をしてもらうと呼吸がしやすく姿勢もよくなりました。終わったころにはこれが本当の自分なのかと思うくらいに身体が軽く、整った感じがします。
起立性調節障害の娘。病院ではさじを投げられましたが、先生は「必ず良くなりますよ」といつも言ってくださいます。施術後は、いつものだるさ、気持ち悪さがなくなり、すっきりと爽快感を感じながら帰ることができます。気持ちも暗くなっていましたが、日常生活は明るく過ごせるようになりました。とても感謝しています。又、生理痛もひどいのですが、帰りにはすっかり痛みがなくなります。先生のお人柄もあり、12歳の娘はきくちNew整体院さんの所へ行くのをとても楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。
ストレスの溜まる日々の中で上手に解消ができず不眠になってしまいました。薬に頼り何とか生活していましたが徐々にその効果も効かなくなり悩んでいたところキクチnew整体院に出会い心身共に楽にして頂きました。
まだ治療中ですがこの地獄から抜け出せる安心を得られて心を落ち着かせる事ができました。本当に感謝です。
不安症で治るかとても不安でしたが、ここに通い始めてから体調の変化に驚きました。体調面でも精神面でも調子がよくなります。
細かい体調の悩みも親身になって聞いて下さるので、とても安心できます。
心療内科で薬などの治療もありますが、私は整体院での治療を勧めたいです。
長年身体がだるく、毎日偏頭痛で悩んでいました。仕事にもだんだん行きたくなくなり、うつ状態だった私。家族にも悩みは言えずに、SOSを求めていた所に、菊地整体院を知り施術して頂きました。当初、電話が繋がらず人気と聞いていたので諦めていた所、仕事で電話が受けられなくても、何度も折り返し連絡をくれました。そんな思いやりのある優しい先生です。
施術は文句なしのパーフェクトです!身体のだるさやメンタル面でもかなり楽になりました。他とはちょっと違う施術で、一度でも効果は絶大です!
施術前は腰の痛みに悩まされていましたが、施術後はすごいやわらいでいました!あと今まで重心がかたよって感じていたものがほとんど感じなくなりました!
施術中はとてもリラックスすることができ、気分も良くなりました!
私は 元々 不安神経症と自律神経失調症に悩まされていたのですが、悪化して 身も心もボロボロでした。
そんな時、キクチNew整体院の事を知りました。
先生は いつも「大丈夫!絶対よくなるから!」と言ってくれて その言葉に本当に救われました。
こちらに通うようになって、半年になりますが いつのまにか身体も心も元気になってきて、前向きな気持ちを持てるようになりました。波はありますが、先生がいるから大丈夫!って思っています。
いつも 有り難うございます!
藤代駅から1分のきくちNew整体院へ行きました。
仕事で歩きっぱなしだった足のコリをほぐして頂き、重心が均等に掛かるようにしてもらいました。
また、パソコンやスマホの使いすぎで手や腕も硬くなっていたみたいで、施術を受けて軽くなりました。
今後も定期的にメンテナンスしてもらいたいです。
13年前からお世話になっています。親しみやすく、優しい対応をしてくださいます。施術は気功もあり、身体全体のケアをしていただけます。施術の後はバランス良い身体になり心も身体もリフレッシュされて快適です。とてもおすすめの先生です。
自律神経失調症になってしまった私は病院に行ってもなかなか治らなくて治るのかなと不安になりましたが、きくちNew整体院に通う前は仕事中に涙など不安にかられたりしていたんですが、先生が親身になって話を聞いてくれて、少しずつ前向きに物事を考えられるようになって、今では昔の自分よりも成長できました。
仕事に行くのが最初は恐怖でしかなかったのに今では仕事に行くのが苦にならなくなって逆に少しだけ楽しく思えてきました。
それもきくちNew整体院のおかげだと思ってます。
なので、私はきくちNew整体院をオススメします!
ストレスや不安を感じると、パニックになって過呼吸を起こしてしまったり、動悸や息ぎれで息をするのも苦しくなったりしていたので、家族の紹介でこちらに伺いました。
初めての施術後、体が軽くなり 胸がひらけた感じがして息がしやすくなりました。
絶対に良くなるとおっしゃってくださる先生の言葉を信じて通ってみようとおもいます。
私はスポーツジムに通い、無理をしてしまい、右膝を痛めて悩まされていました。
そこをかばいながら歩く事で身体全体が歪み苦しんでいました。
整形外科に通いましたが、症状はあまり改善されませんでした。
日頃から強いストレスを感じていて、眠れない日が続き、体調を崩してしまい、風邪を引いて治ってはまたぶり返す事を何ヵ月も繰り返していました。免疫力がかなり下がってしまって薬を飲んでもなかなか治らず、気管支炎が悪化して、呼吸をすることも苦しくて、辛い毎日でした。
そんなある日きくちNew整体院のことを知りダメ元で通院を開始することにしました。
綺麗な部屋、完全個室でとても癒されました。細かく症状を聞いてくださりとても安心して進めていくことができました。
膝の痛みがなくなりはじめ症状がみるみる改善されていき、呼吸も楽になりメンタル面でも大きく変化が出始めました。
気づいたら疲れも溜まりにくくなり日々楽しく生活することができるようになりました。
先生には本当に感謝しております。出会えて良かったです。ありがとうございます。
先生はとても優しく素敵な方でした。安心して何でも話せる信頼できる先生です。
また施術も丁寧で、他で受けた事のないようなやり方でした。そして改善が早いです。
何より気功ですかね、身体に気を入れてくれる時に、暖かく感じてそれが身体の不調を取り除いてくれたように感じています。
確かな腕をお持ちの先生には今後ともお世話になっていきたいと思います。
日々を楽しく充実させたいとお考えの方は、おすすめですよ。