きくちNew整体院

お世話になっています

母からの紹介でいつもお世話になっています。
産後のぎっくり腰や、日頃の疲労で何度かお世話になっています。
いつも施術後は身体が軽くなってとてもスッキリします。
料金が高めなのが痛いですが、1度でも効果有りです。

続けてきて良かったです

メンタル不調に陥り、施術を受ける事になりました。
最初のうちは気分の乱高下があり、本当に良くなるのか不安になる事もありましたが、徐々に気分が上向きの日が増えていきました。
なんとなくプラス思考になったような気がします。諦めずに続けていて良かったです!

いつもお世話になってます。

メンタルの不調のため受診して以来、いつも大変お世話になっております。受信する度にメンタル面の調子が良くなり、心だけでなく体の調子もすごぶる良くなりました。
院内も落ち着いた雰囲気で、整体院の方もとても話しやすく、大変オススメです。

とてもよかったです。

初めての施術、ありがとうございました。
姿勢がよくなり、重心が整いました。そしてなにより、
階段の上り下りが楽になったことに驚き、実感しました。
こんなにも効果があるのですね。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

気持ちも前向きになります♪

パニック障害を改善したいと思っていたところこちらの整体院を見つけ、お世話になっています。
初回から、体がとても軽くなり心も前向きになって驚きました。
先生もいつも明るく前向きな言葉を掛けて下さるので施術後は気持ちも前向きになります(^^)
体や心のことでお悩みの方にはぜひ一度行ってみることをおすすめします!

前向きになりました

脊髄に障害がある高校生の息子が、お世話になっています。脚の不自由さに外出も消極的で、学校と家の往復の日々に心配でした。
まずは身体を整えると良いかも。と、きくち整体で施術を受けてみる事にしました。
9月から1か月お世話になっただけで、息子が劇的に前向きに変わりました。祖父の買い物サポートを自ら行ってくれ引き篭もりがちに変化が見え家族も驚いてます。施術後は身体が楽になるようです。先生には、これからも息子の身体と心のサポートをお願いしようと思います。

身体も心も軽くなります!

自分はストレス原因で吐き気ややる気の低下などがあったが施術を受けるたびに身体と心が軽くなっていくのがわかります。
とても良いと思います。身体が重い人や鬱気味になってしまっている人は行く価値があると思います

リラックス

自分はパニック障害等で行きました

行った時に面談やお話等でゆっくり
お話を聞いてくれます。
心も身体もリラックスできて
ありがとうございます

行ってよかったとおもいました!
かなり症状の方も治ってきて
とても感謝しております
ありがとうございます

感謝を込めて

無気力脱力感があり、受診しました。
先生は親切に話を聞いてくれて、とても丁寧に施術をしてくれます。
数回通ったほどで症状はすぐに軽減しました。
そのあとも再発しないように気持ち考え方を前向きにする方法を教えていただきました。
同様な症状の方には大変おすすめです。

先生、いつもありがとうございます。

以前から痛めていた首や肩、膝の痛みなどもあり、整形外科、接骨院、鍼治療にも通いましたが、改善の気配がない上に、職場でのモラハラで手足の痺れや足の震え、めまい、吐き気など、さらに体調がおかしくなり、ひどい状態でした。そんな時、こちらにおじゃましたのですが、先生の施術とポジティブな言動やアドバイスのお陰で少しずつ、良くなっているのを実感しています。先生には本当に感謝、感謝です。引き続き、よろしくお願いします。

胃の不調が治りました

身体の不調がいろいろとあり、すがる思いで行きました。
電気治療などは無く、全て先生の手での施術、すばらしいです。
最近では寝てしまうほどです。

食欲も出てきましたし、身体の不調が減っているように思います。
どんどん改善していくことを期待していきたいです。

体がスッキリしました

きくち先生、今日は施術ありがとうございました🙇

背筋がピンと伸び姿勢もよくなったので体も軽くなりました!
施術中も気持ちよく癒されました😊
母もお世話になっておりますが、先生の優しいお人柄や丁寧な対応に感謝しております。
いつもパワーをもらってます!
これからもよろしくお願いします。

体が楽になる!

自分は体のバランスが悪くきくちNew整体院に通っています。
きくち先生は優しく笑顔が素敵な人です!
一度の施術だけでも体が軽くなり気分も凄く良くなります。一時間の施術があっという間に感じるくらいとても心地良いです♪

毎朝訪れていた吐き気と腹痛が治りました

自分は高校生になって環境が変わり、人間関係においてストレスを感じるようになり、毎朝の吐き気と腹痛にがとても辛かったです。ですが、きくちNew整体さんが大事に施術して下さり、原因であった自律神経の乱れを治して下さいました。最初は半信半疑で受けていましたが、気がついた頃にはほとんど症状が改善されていました。先生もとても愛想がよく、リラックスした雰囲気で施術していただくので、全く苦になりませんでした。年齢層の幅も広い様なのでどの年代の方も安心して健康を保持・促進させることが出来ると思います。

息子の鼻が通り、呼吸も身体も楽になりました♪

大田区在住の高校一年生の息子です。近所の耳鼻科を受診したところ鼻の軟骨が曲がっており、アレルギーで粘膜が腫れていることもあって、鼻の穴が通常の人の2割しか通っていないと言われてしまいました。(以前別の病院では手術も提案されました)。藁をもすがる思いで、以前私がお世話になり抜群の効果を実感し信頼する菊地先生に施術をしていただいたところ、一回で鼻の通りが良くなり本人も驚いておりました!また、自宅で簡単にできるセルフケアの方法も教えていただきましたので、部活で忙しく都内から通うのもままならないので大変助かりました。そして、体全体の調整やリセットをしていただいた後は、自分の身体の変化に感動し、帰りの足取りはとても軽やかでした。他にはない素晴らしい整体院です。身体や心でお悩みの方は、是非お問い合わせをしてみてください。人生に希望を見出せます。

肩甲骨が痛く無くなりました

4/4(日)に初めて施術していただきました。
背中の張り、肩甲骨の痛み、首の張り痛みは常々感じていて、カイロプラクティックや整体には何回か通っています。
きくち先生の施術はとても丁寧で、痛みの原因のある関連筋肉にアプローチして、繰り返しほぐしてくれました。ふくらはぎは冷えを感じるので、サポーターを使ったりレギンスを履いていますが、今回施術していただいたらホカホカして帰りはサポーター無しでした。頭蓋施術も初めて体験しました。ヘッドスパのようなものかなと思ってましたが違いました。脳圧をとるとおっしゃってました。痛い感じはしましたがスッキリして頭がしっかりとまとまったような感じです。眉毛のあたりの施術も痛みを感じました。首の凝りがあると痛いそうです。
足の甲辺りにテーピングを巻いていただいた時は、ふわっとして羽毛布団を巻かれたような感覚でした。すごく楽になり身体が温かくなりました。
夫と二人でお世話になっています。
これからも宜しくお願い致します。

すごい楽になる

施術してもらった後、凝りが強いところは、次の日くらいには軽くなり普通の凝りは、その時に楽になってます。
痛いところでも施術してもらってる時は、気持ちいい痛さで、クセになります。
精神的にも落ち着きますよ。

自律神経失調症が治った

自律神経失調症と、自分を責めすぎてしまうことによる鬱が深刻でしたが、整体で体が整い気功で陰と陽のバランスを整えていただいたことで、睡眠も深くなり、体調が改善致しました。
本日も首が痛くて眠れない日々が続いておりましたが、スッキリと治りました。いつもありがとうございます

2か月で自律神経がよくなった。

自律神経で悩んでいたところ、ネットで菊地new整体院を知りました。イライラや、気分がさえずにもんもんとする毎日で家族とも友達とも、会話するのも面倒になり、昼夜逆転で睡眠もちゃんと夜にとれず朝方や昼寝るなど、体が言う事を聞いてくれず倦怠感がどうしようもありませんでした。そんな状態でもここの整体は、丁寧に施術をし、話を聞いてくれ、よい状態に導いてくれて、いまでは以前の状態が嘘のようなぐらい調子がいいです。施術に通ってよかったです。本当にありがとうございました。今後も、さらに楽しく元気になるようにおねがいします。

うつ症状が驚きの!良くなった!!

昨年の10月からうつ症状に悩んでいたところ、紹介できくちNew整体院にお世話になりました。当初、気持ちの落ち込みがひどく、不安や心配ばかりしていて、何をやってもダメでまわりからは暗いよなど言われて余計に落ち込んでいました。

通い始めてからは、先生の施術や明るい気に癒やされ元気になり、自分の考えも思うように言えて会話ができるようになりました。今のところ睡眠も規則正しいです。

家族からも最近いいんじゃないと言われるまで回復し、本当に感謝しています。あの状態が続いていたらと思うとゾッとします。ここに通いつらい状況から抜け出すことができて救われました。ありがとうございました。

茨城県取手市片町345マノーパレス103

JR常磐線 藤代駅から徒歩1分

• 藤代郵便局前から76m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

肩凝り腰痛でお悩みの方に☆ボディメンテ整体で可動域が広がり「体が軽い〜」足ツボ・リンパマッサージほか

ボディメンテ整体 Dearカラダ

取手駅から徒歩7分(540m)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

藤代駅から徒歩18分(1.4km)