ホンダセッコツイン イン アスリートドリームハウス

本多接骨院 in アスリートドリームハウス

治療内容がほかと全然ちがってびっくり!

農業をしているものです!
親父の紹介で本多先生のところに通っているところです。
まず丁寧な説明があって、そこからの治療で痛いところが原因ではないことにびっくりしたことが最初の印象です!
ずっと痛かった箇所が2ヶ月くらい通っているといまでは痛みがありません!本当に感謝してます。
スポーツをしている人も治療できるみたいなのでぜひ行ってみて(^o^)

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿ありがとうございました!当院はわかりやすい説明をモットーにさせていただいていますので、そう言っていただけると嬉しい限りです(^^)/

試合で緊張しなくなってびっくり!

本多さんからメンタルのトレーニングをしてもってます。わたしは試合でいつも緊張しまくって思うようなプレーが出来ずにいました、でもいまではあまり緊張しないのでこの前の大会で結果を残せました^ ^いままで自己分析?したことがなかったので勉強になりました!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

結果が残せてよかったです!メンタルのトレーニングを続けていくと必ず自分のものになっていくので自信もってプレーに励んでください☆

交通事故の治療でお世話になってます!

昨年12月、大きな事故にあってしまい、首の痛みがとれずに悩んでいました。もう治らないと思って諦めていましたがわたしの友人が本多先生のところに通っていると聞いてすごく良さそうだったので、お電話して行ってみました。
交通事故の治療を接骨院でできると知らず、そして負担額0円だったことに尚更びっくりでした。

治療内容は痛い所を温めてマッサージとストレッチなどをして頂いています。
症状も以前に比べるとすごくよくなってきたので嬉しくて感激です!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

私自身も交通事故にあったことがありますので、お気持ちがとくにわかります。ポイントはあきらめずに治療されていくということです!これからも一緒にがんばりしょう☆

痛くない治療

はじめて接骨院へ行きました。
はじめてだったので不安でした〜
ですがとても雰囲気がよく、
設備がととのっていてとても安心して治療が受けれる接骨院だと感じました。
痛くない治療でよかったです。
痛みがとれるだけではなくさりげない会話もとても楽しいですよ。
体幹トレーニングなど教えてもらいトレーニングも頑張っています。
ダイエットにもいいそうです。
気になる方は本多接骨院へ行ってみるのをオススメします!!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

そういっていただけて嬉しいです!これからも全力サポートいたしますので痛みがでたときはいつでもご来院お待ちしてます☆ありがとうございました!!

行くべし!

仕事で腰を痛めてー!!
本多接骨院へ行ってみました。
先生がいろいろ説明しながら!
施術してくださったので安心して
治療をうけることができました。
痛みが増さないためのストレッチ
方法など教えてもらい家でも寝る前などにしています。
簡単なので誰でも出来るのでいいと思います。
2〜3日通っていくうちに痛みがとれました。
また痛くなったら行こうと思います。
皆さんも予約をして行ってみてはいかがでしょうか!?

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

投稿ありがとうございます!ストレッチのもうひとつのポイントは自然呼吸で伸ばすともっと効果がありますので試す価値ありですよ☆

すごくおすすめ!

朝、起きたら首が回らなくなってしまい、こちらに初めて行きました。
見た目は小さい建物だなぁと思いました!
でも中に入ると広くて
清潔感のあるところでした!
何ヶ月かかかるかなぁとおもってたのですが、びっくり一回の治療ですぐ治りました!本当に感謝しております。
これからもずっとお世話になるつもりです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

寝違いは痛いですもんね!すぐ治られて良かったです☆清潔を保つために除菌徹底してますのでご安心くださいね!?またのご来院お待ちしております(^^♪

わたしのポッコリがない!

3回目の骨盤矯正をしてもらったんですが、ウエストが8cmくらい凹みました!!
いろんなところで骨盤の矯正をしてきたけど本多先生のやり方は痛くもないバキバキしないので、なにより説明がしっかりされているので、
安心ですよ!
予約がいっぱいだったので早めに連絡するとついいかもです!!

場所は菊池神社を上ったところです。٩(ˊᗜˋ*)و

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ありがとうございます!骨盤調整では必ず結果が出ると大変喜ばれております!!これからも目標をもっていっしょに頑張っていきましょう(^^)/

もともとは母親が治療で通ってい...

もともとは母親が治療で通っていたのですが、体幹トレーニング等の体作り、ダイエットのアドバイスをしてくれるということを聞き通いはじめました。効果が出るまでに時間はかかりますが、的確にアドバイス貰えて、一人でやるより持続します!体型も変化してきてます!ちょっとしたアドバイスだけでも聞かれてみるのをおすすめします!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!お身体のことでほかにわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/

痛みがとれる!

肩の痛みを我慢していました。
でも痛みは強くなるばかりで〜
ついに我慢の限界で友達に聞いて
本多接骨院へ行ってみました〜
はじめての場所ゎ緊張して中々〜
なじめず人見知りな私ゎ緊張と不安
でいっぱいでした〜(´・_・`)泣
でも本多先生ゎすごく優しくて〜
丁寧に痛みについての説明など〜
してくれたので、すぐになじめました。
そしてすごくリラックスできる場所だなぁ〜と思いました(^o^)!
肩の痛みもだいぶ緩和しました〜
本当あんなに痛かったのに〜
緩和できたのゎウソみたいです。
今ゎ腰を痛め腰の治療中です〜
本多先生いわくだいぶ腰ゎ〜
大丈夫なようだけど〜‼︎
まだ痛いから治療ゎ続行しま〜す
肩が痛いなぁ〜て思っている方〜
腰が痛いなぁ〜て思っている方〜
骨盤矯正したいと思っている方〜
体が痛いなぁ〜て思っている方〜
ぜひ是非本多接骨院へ予約をして
行ってみてはいかがでしょうか?
きっときっと本多先生が〜
緩和してくれると思います。
本多接骨院に自信をもたれている
先生なので信頼できますョ〜‼︎

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ご紹介で来られた方ですね!はじめては緊張や不安でいっぱいですもんね,よくわかります。なので当院モットーにしています丁寧な問診と的確な治療はどこにも負けない自信があります。何でも相談くださいね☆

事故後の治療に通ってます

事故後の
のってもらったり、
してくれますし、
話しやすいので
ストレスなく
通えると思います!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!当院は朝一の雑巾がけから始まります!また痛みに関して何でも相談にのりますのでぜひご気軽に(^^)/

なんでこんなところに!

現在横浜でサッカーしてます。
私の出身は熊本ですが、
知り合いのコーチに聞いて行きました。こんなところというと失礼ですが、菊池?の離れたところにあります。
行ってびっくりお客さんでいっぱいで、そのときの予約で2週間待ちだそう。

治療の感想は一言。
もっと早く知りたかった!
人気な理由がわかりました。

今までいろんな治療をしてきましたが、本多先生の治療は素晴らしく、腰の痛みがウソのように消えました。あれから3週間経ったいまでも快適で練習に励んでいます。

またオフシーズンのときはお世話になります。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

いつも遠方よりご来院ありがとうございます!リーグ戦の調子はいかがですか?腰の痛みがなくなったならよかったです☆またいつでもお待ちしてます!

No.1

疲れがとれる!
痛みがとれる!
怪我が治せる!
部活の練習中に痛めてしまった腰(ヘルニア)膝(オスグット・シュラッター病)お尻(坐骨神経痛)を半年近く治療していただいている!
この整骨院で体を治して貰ってる分、部活で結果を出してがんばるー!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

バレー頑張ってる?痛みがあるのは半年間でだいぶ良くなってきたから、これからは予防を目的に一緒に頑張っていきましょう☆

若くてイケメン

熊本県内で一番若い先生がいると聞いて行ってきました!

ほんとに若くてイケメン!
物知りで話もおもしろい!

肝心の治療も電気治療や指圧マッサージを50分ほどじっくりしてくれてとても楽になりました!

また、体幹トレーニングも教えてくれるし保険も使えます!

今では週1で通ってます(笑)
皆さんも是非イケメン先生に癒されにきてみては!?

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

えーそんなに褒めて何にも出ませんよ?(^^)/口コミの投稿ありがとうございます!!☆

信頼出来る接骨院

かれこれ2年ほど身体のメンテナンスでお世話になっています。
いつも親身になって診て頂いてるので、信頼出来る接骨院だと思います。
ジムに行った時に痛めた膝の治療をお願いしたら、終わった時には痛くなくなってました!
スゴイ!!
学生さんからご年配の方まで、患者さんの年齢層も幅広いみたいです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

いつものご来院ありがとうございます☆体のメンテナンスは非常に大事なことです、月に1度だけでも効果がありますので次回お待ちしております!(^^)!

友人からの紹介♬

落ち着いた雰囲気で女性でも
行きやすいですよっ(*´ω`*)
治療だけでなく、体幹トレーニング
も出来るので学生にもオススメ♡
もちろんっ!!大人でも体幹で
鍛えることができます!!!
院長先生とも話しやすくて
楽しいですよっ(^∇^)
ぜひ!行ってみてください(o´∀`)b

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!今流行りの体幹トレーニングは姿勢にも良いので効果絶大ですよ!またのご来院お待ちしております(^^)/

いくべし!

整骨院の腕は確かです!
先生としてではなく、ひととしてもスポーツ、悩みなどなんでも相談に乗ってくれ気軽に話せて楽しい先生です👍
整骨はもちろん、ただあそびにいってみるのもいいとおもいます!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

楽しい先生ですか?それは良かったです☆小学生はよくトランプをしにきますよ(^^♪

めっちゃいい!!!!!

最初は治療で来たけど、体幹も教えて下さり、ほぼ毎日、部活帰りに通ってます!きついけど、いい体づくりにもなり、治療だけでなくトレーニングもできてとてもいいです!部活生でも夜遅くまでしてくれて感謝してます!めっちゃおすすめです!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

スポーツは必ずケガをするからその治療と予防できるかが大切です!いつも夜遅くまで部活お疲れ様です☆

できれば…教えたくないんですけど

何度かぎっくり腰になったことがあり、またその前兆があったので本多接骨院を紹介してもらったところ、凄く楽になりました‼︎治療は勿論のこと、腰痛になりにくいように体幹を鍛えることからアドバイスをいただき…とても良心的な院長先生でファンになりました!しかも…爽やかでカッコイイ^ ^

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ご来院ありがとうございます!ぎっくり腰は特にお辛い症状のひとつです。少しでも異変を感じたらすぐ当院に来られてくださいね!

信頼してます

家族でお世話になっています。
ひとりひとりに合わせて丁寧に対応されていて、治療だけに終わらず、対処法もしっかり教えて下さるので、とっても助かります。
信頼してお任せできる先生に出会えて、心強いです。
これからもお世話になります!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ご来院ありがとうございます!これからも信頼されるよう精進していきますのでよろしくお願いします!口コミの投稿ありがとうございました☆

すごく丁寧です!

丁寧に話を聞いてくださり、症状に合わせた対応をしてくださいます。院長さんは、スポーツトレーナーもされているということで、無理のない範囲での運動の方法も教えてもらえます。子どもさんから、高齢の方まで、幅広く来られていますよ。
ただ、院長さんが1人でされている小さな接骨院なので、曜日や時間帯によってはかなり混んでいることもあります。予約をされてから来院されると良いかと思います。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

先日はご来院ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします☆

大琳寺の交差点を七城方面に車で5分。お好み焼き"ふる田"様の隣。ピンクの看板が目印です。

• 深川から1.3km (徒歩16分)

バキバキしない!患者様の症状に合わせた優しい施術が人気です!

きくち整骨院

• 御代志駅から徒歩146分 (11.6km)

エコーや徹底したカウンセリングで根拠のある施術が強み!

菊池あおぞら接骨院

• 御代志駅から徒歩140分 (11.2km)