ホンダセッコツイン イン アスリートドリームハウス

本多整骨院について

本多整骨院の先生はとても若く爽やかな先生です。
野球をしてて故障した私ですが、本多整骨院に通うようになり部活を休まずに治すことができました。
本多先生の熱心な治療のおかげだと思います。
また、次怪我をしないように体幹トレーニングなどを一緒にしていただきましたまるで、スポーツジムのようです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

コメントありがとう!!体幹トレーニングは部活を引退してからも大事だから継続してね☆

初の

整骨院、接骨院に行くのは初めてだったので
若干緊張しました(笑)
先生が爽やかで優しい方だったので、
安心して治療受けられました( ˆ ˆ )✡.*
教えて頂いたストレッチ頑張ります!
電話した時がピークに痛かったので
予約がとれた4日後に診てもらった時は
痛みも軽くなってたんですけど
そんな私にも丁寧に対応して頂いてありがとうございました´`*
また何かあったらお願いします(pq・v・)+°

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

先日は遠方よりご来院ありがとうございました。その後、お身体の具合はいかがでしょうか?あのストレッチで十分対応できますのでご安心ください!!またいつでもお待ちしております☆

パチパチ

交通事故で腰痛になり、友達の紹介で行きました!
最初は治るのかなど複雑な気持ちがあったのですが、治療に通っているうちに、痛みも軽減してきました!
今では不安なく、日常生活を送ることが出来ます。
先生は面白い人です。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

コメントありがとうございます!!それは何よりです、これからも治るまで一緒に頑張りましょうね♪

オススメです

首の痛みから本多接骨院で
お世話になっています。

先生はとてもやさしくて、
親身になって話をきいてを
聞いてくれます(^^)

もっと早くから知っていれば!!!
とすごく思います

オススメなので、是非是非
本多接骨院にいってみてください!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

マイさん投稿ありがとうございます!!当院のモットーを褒めていただきうれしく思います。首の痛みが早く治るように努めていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故の治療で

先月からお世話になっています!
ムチウチになり本多先生のとこにいきました
事故にあって治るのかなとおもい、不安でしたが先生のお話を聞いて治療のことも安心して受けています。
激しい頭痛があったのですが大分らくになっています。ほんとにうれしかったです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ななさん口コミ投稿ありがとうございます。
それはなにより良かったです!腰の痛みも治るまであと少しなので一緒に頑張っていきましょうね!

がく関節症

私は、こちらでがく関節症をなおしてもらいました。歯医者さんではマウスピースをしたりして、治療にも通っていたのですが、ほとんど変化がなかったので、ここにいってみることにしました。いまでは口も大きくあけれるようになりました。がくがくする音も少しずつ減ってきました。がく関節症のかたはぜひいってみてください。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

その後、症状はいかがでしょうか?前回お教えした運動を続けていると予防にもなりますので、がんばってください!またいつでもご来院おまちしてます。

なんでここに

友人からここの話を聞いたので、
行ってみました。
はじめは骨をバキバキされそうで
こわかったのですがいざ行ってみると
骨のズレを機械をつかってしらべて
そこを直してもらいました。
ほんとに痛くもないし効果バツグンで
もともと腰痛もちで苦しんでいたので
本当に嬉しかったです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミありがとうございます!とくに腰は体の真ん中にあるとても大事な場所なので、またご不調がありましたらご来院くださいね。

メンタルトレーニングのおかげです。

ぼくは試合になると特に緊張してしまい、自分の実力が出せないタイプでした。
でもここで毎週メンタルをしてもらったら、
すこしずつ落ち着いてプレーすることができるようになってきたんです!
ぼくは勝利欲というのが足らないみたいで、
いろんなテストをしたり色をつかって目のトレーニングをしたりしました。
来年の総体でさいごなのでもっとがんばります。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

もしかしてM君かな?投稿ありがとう!ひざの痛みもメンタルもだいぶ良くなってきたね☆残り一年悔いのないようにがんばってね?努力に勝る天才なし!!

また行きたいです

産後の骨盤矯正がしたくて、本多さんのところがいいということを聞いて行ってみました。
予約だったので待ち時間がなく、こどもを連れていきましたが先生がとても優しくてこども達も喜んで待っててくれました!!
まだ一回しか行ってませんが入らなかったスキニーがあと少しで入るところまできました!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ご来院ありがとうございました。それは何よりです!またお子様と一緒に来られてください。口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

本当におすすめです!!

不妊で通院してました。極度の冷え性、高齢、その他不妊の原因を色々抱えて通う前まではなかなか授からなかったのですが、通ってすぐに妊娠できました!きっとこころも身体もリラックスできてるからだと思います。
遠方から通っていたのですが、通うのも苦がないくらい、行った後は気持ちも心もリラックスできます。先生との会話も参考になるものが多く本当におすすめです。プライバシーもきちんと守ってくれるので安心です。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

先日はご来院ありがとうございました。そのお電話をいただいた時、本当にうれしかったです。遠いところから来ていただきありがとうございました!いつでもお待ちしております☆

エキテンの投稿を見てから!

肩甲骨?の内側に痛みがあって悩んでいました。原因はわたし自身では分からず、
近くの病院に行くと湿布と痛み止めの薬をもらうだけ、。それでネットでたまたまここが出てきてエキテンの口コミをみて、行ってみました。
すごく先生の対応がよく、一対一で治療してくださることがわたしにはすごく安心できました。また2回目ですけど、夜眠れるようになったことが大きな変化!すごく嬉しかったです。
でも予約がたいへんみたいなので、、。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。夜眠れるようになられたことは大きいですね!これからも全力サポートしますので今後もよろしくお願いします。

あまり紹介したくないですが、

わたしは長年腰の痛みがあり、
非常に困っていました。ある日ネットでここを調べて半信半疑で行ってきました。
まず第一印象は意外と治療するところが広かったということ、そして、先生がお若いのにからだのことについてわかりやすく説明してくれることがすごく関心をもてました。
治療も全く痛みがなく、今日合わせて4回目だけでお陰様で随分と良くなってきています。
早くよくなったら子供を抱っこして、
遊べるようになりたいです。
予約たいへんですが行く価値ありですよ!‼︎

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ラルフローレンさん口コミありがとうございます!そういっていただけると嬉しいかぎりです。そうですよねお子さんを抱っこできるようにサポートさせていただきますね☆

予約はお早めに!

3人子供のママです。いままで産後のケアをなにもせずにいました、あるときテレビを見ていたら骨盤の大切さをしり、どこか良いところないかなぁと思い探していました。
はじめは近くの整骨院にいきました、カイロプラクティク?をしてもらいましたが全く効果なかったので職場の人に尋ねてみたらここを紹介されました。
ひとことで表現するのはむずかしいですが、ホンダ先生の治療はもちろん説明もわかりやすくとても好印象!たった一回でお腹周り3.6cm減ってました!
来月2回目受けてきます(^^)

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ありがとうございます!骨盤はからだの中心にあるのでとくに大事です。また効果が出る骨盤調整は当院で自信がある治療のひとつですのでこれからの変化がたのしみですね!

驚きウエスト8.2マイナス

私はお産を経験したことがなく、
痩せたいといろんなダイエットをしてきましたが全く効果なし。
ビリー?も体力使って続かず、
炭水化物ダイエットもしましたが全くだめ。
そんなときにトモダチがホンダ整骨院で痩せたという話を聞いていたので、
最初は恥ずかしかったですが思い切って行きました!
お産をしたことがない私でも大丈夫ということでした!治療は全く痛くなくコカンセツ?をゆるめて骨盤を整えていく感じでした。
勝手に怖いイメージだったから安心して受けれました。
説明がわかりやすく、ウエストのまわりと、骨盤のまわり、ふととものまわりなどメジャーで測ってもらい、計4回の治療でなんとマイナス8cm!しかも半年たったいまでもサイズ変わらない!!本当に嬉しい!これで夏は自信持って海に行こうかな!
ありがとうございます!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ウエッキーさんこんにちは!骨盤調整はこわいイメージがありますもんね、そのお言葉ありがとうございます!今年の海がたのしみですね(^^♪」

メンタル面でも、ここで強くなって試合に勝てるようになった!

はじめは友達がここに来ていて、
体幹に興味があったから電話してきました。
本多先生はとても熱い先生で治療のこと、
部活や学校の悩みなどにも相談にのってくれる優しい先生です。
またケガをした時にはよろしくお願いしときます。
ありがとうございます!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

野球ボーイさん口コミ投稿ありがとう!痛みがだいぶ減ってきたからよかったね☆ちなみに菊池の松岡修造ていわれるのが目標!

優勝はできなかったけど次こそは!

ぼくはサッカーをしてて病院の先生から半年は安静といわれたので試合にでることとか練習することもやる気がなくなりあきらめてました。
あるときお母さんが本多さんのところに行ってみようと言ってきて、正直治らないと思ってたんで行きたくなかったです。
でもここで治療をしていくうちにだいぶ良くなってきてさいきんは体幹をきたえてます!
ここで治るまでお願いします!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

体幹トレーニングは体を強くすることだけではなくて、痛めないからだをつくることもできるからこれからもインナーを鍛えるとサッカーのスキルがあがるから一緒に頑張っていこうね!(^^)!

予約がたいへん!

わたしはずっと腰が痛く整骨院、病院あらゆるところをまわってきました。でもらなかなか治らずに諦めていました。あるとき友人にすすめられここに行ってみて、先生の治療を受けた感想は、3回の治療で痛みがでなくなっていまでも痛くないんです‼︎これには驚き!
紹介してくれた友人に感謝です!ただ予約が多いので星3つです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ご来院ありがとうございました☆痛みがあることはつらいですもんね。今の腰の具合はいかがでしょうか、またいつでもこられてください!!

ひさしぶりのくびれ!!!!

ともだちがここで痩せたという話を聞いて
すぐ連絡してみました^ ^奇跡的にすぐ予約とれてさっそく行ってきました!
先生は若く大丈夫かな?て心配になってたけど、いろんなこと知ってて、20分くらいの治療でなんとくびれができてたのにはビックリ‼︎
痛くもないし、安心‼︎
しかも今になってもくびれある!
これで夏がたのしみ!!!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ありがとうございます(^^)/痛くない結果が出る骨盤の調整が当院の特徴なのでくびれがでできてよかったですね!夏をエンジョイしてくださいね!

予約する価値あり!

友人がここがイイよと教えてくれたのがきっかけです。あまり接骨院と聞くと骨をバキバキするのかなと怖いイメージだったのですが、
行ってみたら全く別物で筋肉を調節?しながらストレッチなどをしてもらいました。
とても気持ちがよく腰の痛みも治りつつあります。
予約なので待つこともないですよ!
ただ予約すごく多いみたいです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

ご来院ありがとうございました!治療後、ゲストさんが喜ばれて帰られたのでなによりです☆ご予約が多いですが、全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします!

迷わず行ってください

4〜5年前から左首の鈍痛があり鎮痛剤をのんでいました。痛みがないときにが無く頭痛薬を一日にちに10錠飲んでいました。
いまは大分具合も良くなってきて1錠飲むか飲まないとこまできました。

行くことを迷っている人がいましたら直ちに治療してもらってください!
迷うだけ時間の無駄ですよ。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

あのときは本当にお辛そうでした、治療がおわってそのあともずいぶんと楽になられたので良かったですね☆口コミをありがとうございました!

大琳寺の交差点を七城方面に車で5分。お好み焼き"ふる田"様の隣。ピンクの看板が目印です。

• 深川から1.3km (徒歩16分)

バキバキしない!患者様の症状に合わせた優しい施術が人気です!

きくち整骨院

• 御代志駅から徒歩146分 (11.6km)

エコーや徹底したカウンセリングで根拠のある施術が強み!

菊池あおぞら接骨院

• 御代志駅から徒歩140分 (11.2km)