ホンダセッコツイン イン アスリートドリームハウス

本多接骨院 in アスリートドリームハウス

肩の痛みが嘘のようになくなりました!

肩を脱臼して、関節を入れた後のケアを怠ったせいで、肩が上がらなくなる程に痛みが強くなり仕事に支障が出るようになりました。知人の紹介で通院してみると、2ヶ月ほどで嘘のように痛みが消えとても感動しました。先生はとても若いですが、技術と経験は確かなものだと思います。これを見ている人で、今通院している接骨院に満足していない方は、1度試してみてはいかがでしょうか?後悔しないと思いますよ!!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

身長コース

成長期がおわっても身長を伸ばしたかったので、ここにお願いしました!!
通い始めて1年半になりますが3センチほど伸びました!本当に嬉しいです!
大学が海外なので帰ってきたとはお世話になります。

いつもありがとうございます。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
秋から向こうに行ってもまた帰ってきたときはよろしくね(^^)/

きついけど、頑張ってます

4月から、美ボディダイエットコースをしています。ダイエットに失敗続きで、悩んでいた私。意を決して、本多先生の所に伺いました。1人でダイエットするより、本多先生に叱咤激励をされながらのダイエットは挫折がありません。自分が目標としている体型に向けて頑張ります。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

美ボディーダイエットコース

目標
今までの結果を維持しながら、あと2キロ減らしていきたいです!!!
これからさらにお腹回りを引き締めてがんばりたいと思います!!!!ラジオスティムでしっかり脂肪が燃えているのがわかります!
ケイトレーニングキツいです!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
目標がしっかりあるので、その目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!!

筋肉がついてきました

息子の体幹のときに、わたしも変わりたいと思って美ボディーダイエットコースにチャレンジしました!
写真で見ると随分変わった自分を褒めてあげたいです!!
これからさらにがんばって!結果を出していきたいです!!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
これからも一緒に励んでいきましょうね!

産後で通っています

お母さんがここに来ていて、紹介できました。産後2週間から通い始めて骨盤の調整と、腰の痛みを取ってもらっています。
少しずつ痛みが減っているので嬉しいです!!これからも通い続けていきます。
お世話になります。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
そして今日もご来院ありがとうございました!
産後の骨盤は正しい位置に戻すことで、お子さんを抱っこしたときの負担も軽くなるので
今後しっかりサポートさせていただきます。

交通事故の治療でお世話になってます!

以前から治療でお世話になっていましたが、最近事故に遭いましてむち打ちの症状がひどくて先生のところに再び行くようになりました。
仕事に支障があるのでこれからかよいながら治していきたいと思います。

リハビリもとても良いですよ!!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故の症状はとてもつらいかと思います、施術を繰り返していく中で、日常生活に支障がなくなりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆

痛みがなくなりました!

肋骨付近の痛みで苦しんでました。
病院では、湿布しか処方されず困っていたところ整骨院でも治療を行っていると聞き、来店しました。
電気治療を行ってもらい、炎症を抑えてもらってからはみるみる良くなっていきました!
ぜひまた、利用したいと思います。
本当にありがとうございました!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

先日はご来院ありがとうございました!
肋骨の痛みは生活に支障が特に出ます(息を吸ったり吐いたりするときなど)
あと少しで今まで通りの生活に戻れますので楽しみに来られてください。

腰痛で悩んでいる人ぜひここへ!!

友達からの紹介で半年前くらいから、肩こり、腰痛で通ってます。足のむくみも解消され満足してきます!
最近は娘も一緒にお世話になってます(^^)
首の凝りがなくなり、勉強にも身がはいると喜んでます。
菊池神社の近くにあります!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
勉強するときに首が痛いとなかなか集中できませんもんね、
またのご来院お待ちしています。

高校生の時からお世話になってます!

サッカーをしていてよく捻挫をしていましたが、ここですぐ治してもらっていました。
先生は優しくて説明をしてくれて、ラジオスティムという機械でとても気持ちよくしてもらっています。
とてもおすすめなのでぜひ来られてください。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿ありがとう!!
次回の予約はLINEでよろしくね?

治療3年目でお世話になっています!

バスケをしている、娘が膝の痛みがあり紹介でここに来ました!!!コンタクトスポーツなのでこれからも怪我があると思いますがここがあれば安心です!!!ぜひ悩んでいるかたがいましたらおすすめですよ!!!

菊池北中学校の近くです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

昨日はご来院ありがとうございました!!
バスケは特にケガをするスポーツですね、4月からは予防も含めてトレーニングを一緒にがんばりましょう!

親子でお世話になってます。

こんな近くにステキなな治療をしてくれて、ありがとうございます(*Ü*)
本多先生のおかげで、子供達も、怪我を気にせず、安心して、サッカーを頑張れてます(^-^)痛い時には、テーピングも、子供達も通うのが楽しいみたいです。
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

先日は口コミの投稿ありがとうございます。
来週お待ちしておりますね!

骨盤矯正してます!

初めて骨盤が歪んではやく治さないといけないな〜て思ってたところ、友だちが一緒に行かない?と紹介され本多接骨院に行きました!
治療をすると原因や禁止動作など分かりやすく教えて頂きました!
私は初めて行くところは緊張してしまうけど、室内はオルゴールのBGMで落ち着き先生はかっこよくてめっちゃ話しやすいです?
初めての方でもとてもおすすめです!!!!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

昨日はありがとう!!
たくさん褒めてくれてありがとう!(^^)/また来月待ってるね!

捻挫すぐ治りました!!

バレーでとてもひどい捻挫をしてしまい、病院では完治2ヶ月と言われたのですが、ここでの治療で半分の期間で治りました!また、電気治療に使う機器も県に数台しかないものらしくそれのお陰でもあるのかなと!!!!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

コメントありがとう!だいぶ経過はよくなってきているからあと少しがんばろう!!

サンシャイン山下

約3ヶ月間週一回でダイエットモニターコースを受講していました!ハードな筋力トレーニングにくじけそうになりましたが、非常にやりがいがありました!体つきにも変化が見られます!自分のダイエットコース期間は終了しましたが、自宅でも引き続きトレーニング頑張っています!理想の体型まで、、あと一歩!?

サンシャイン山下さん!(^^)/
口コミの投稿をありがとうございました!体もだいぶ引き締まりましたね。
抜き打ち検査をするのでよろしくお願いします☆

中2でKトレしてます!!★

自分の体力にあったトレーニングです!日に日にトレーニングはきつくなっていくけど出来たときの達成感はものすごく嬉しいと思います!きついトレーニングについていける体力がついてきたら運動するのが楽しくなってきました。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

昨日はありがとう!!Kトレの成果が試合で出るといいね★
また来週ハードトレーニングで待ってます(^^)/

美ボディーダイエットコース!

若い頃から太りやすくエステなどに通っていましたが、30代後半から何をやっても痩せず悩んでいました。
今回4ヶ月の美ボディーダイエットコースを受けてお腹や腰回りの脂肪が取れてきて嬉しいです!骨盤から痩せたから良かったです。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿をありがとうございました。12月からは全身美骨矯正コースを入れてさらに磨きをかけましょうね。

効果大(*´꒳`*)

3人目を出産して2ヶ月頃から骨盤矯正をして頂き、今はラジオスティムをしています!妊娠中に8キロ増えた体重はマイナス10キロで妊娠前よりも痩せることができました^_^周りからも痩せたねと言われることが多くなり、ラジオスティムを始めてから、なかなか落ちなかった腰の肉が特別に運動しているわけでもないのに落ちてきて腰痛もなくなりました!程よい暖かさで気持ちがいいです^_^先生も気さくで話しやすいですよ!行ってみる価値ありますよ!!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

口コミの投稿をありがとうございます。妊娠中、体重が増えることはもちろん、骨盤のゆがみが来院当初はありました。しかし定期的なメンテナンス、今ではラジオスティムを使うことでさらに綺麗なボディになってきています。来月からは姿勢の見直しを一緒に頑張りましょう!!

鎖骨治療

こんにちは!9月の上旬に鎖骨を骨折してしまい、治療のためにいきましたが、本多先生の温かい励ましや的確な治療で安心して通うことができます。いくつか整形外科にいってみましたが、整形外科の先生は手術以外の道はないとことだったが、本多先生はからだの負担等から自然治癒を勧めてくれました。早期回復に向け、これからも福岡からですが通いたいと思います。

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

こんにちは!先日は福岡からご来院いただきありがとうございました。施術の必ず結果はついてきます、そして10月のサッカー全国大会に出場できるようにサポートしていきますので宜しくお願いします。

産後の骨盤でお世話になってます!

最初はおねぇちゃんの紹介で交通事故の治療に来ていました。いまになっても痛みが鳴くなり本当に嬉しいです!!5月に出産をして産後の骨盤調整をしてもらってます。少しずつ骨盤が閉まっているのがわかります。おすすめです!

本多接骨院 in アスリートドリームハウスからの返信

先日は口コミの投稿をありがとうございます。産後の骨盤は変化しやすいので、今のペースで骨盤を引き締めていきましょう!!次回のご来院をお待ちしております。

大琳寺の交差点を七城方面に車で5分。お好み焼き"ふる田"様の隣。ピンクの看板が目印です。

• 深川から1.3km (徒歩16分)

エコーや徹底したカウンセリングで根拠のある施術が強み!

菊池あおぞら接骨院

• 御代志駅から徒歩140分 (11.2km)

バキバキしない!患者様の症状に合わせた優しい施術が人気です!

きくち整骨院

• 御代志駅から徒歩146分 (11.6km)