くじら堂整骨院の口コミ/新潟市中央区笹口

くじら堂整骨院

もう注射に薬は効いている気がしないその慢性腰痛ならお任せ!

クジラドウセイコツイン

くじら堂整骨院

くじら堂整骨院の画像1 - 今まで7院以上の治療院に行っても改善しなかった腰痛のあなたへ

住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2プラーカ2 1階

025-250-5990

2015/03/03
腰痛がなおりました!
わたしは、十代でありながらもヘルニアと診断され、毎日腰痛に悩まされていました。
針治療や、整形外科、マッサージなど様々なところを試しましたがどれも気休め程度でしかなく、治ることを諦めていました。
でも、こちらに通うようになって、治療後は体が軽くなり、少しづつ痛みもやわらいできました。

以前は歩くのですら辛い時期があったのですが、それも忘れるくらいまで今は復活しました!

迷われている方は1度試して見るべきです!
2015/03/17
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます☆

最初の頃の辛そうにされていたヘルニア症状も消えてこちらも安心しております☆

お体を大事にされて学生生活をおもいっきり楽しんでくださいね☆

アルバイトも頑張ってください☆応援しています☆

2021/04/13
リラックス
初めてお伺いしました。
院内は清潔感があり気分が良かったです。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けられました。
若い先生でしたが、安心して受けられると思います。
機会があればまた利用したいと思っています。
2019/03/15
いつもお世話になっております。
2019/03/15
私は、中学生頃から猫背や肩こりに悩まさせてきました。

今まで、鍼灸の鍼治療や整体外科でマッサージなどしてきましたが数日しか効果がなくてすぐ元の状態に戻ってしまってましたが、本院では、治療後すぐに方が軽くなったり体が柔らかくなり可動域も増えました。とても嬉しい限りです。

エキテンのクーポンの初回特割もありますから迷っている人がいたら是非試してください。
2017/12/06
出張中にお世話になりました。
一週間ほどの出張で新潟にいたのですが、ホテルのベッドにやられたのか?連日の飲み会がわざわいしたのか?ぎっくり腰のような状態になってしまいました。

そこで、地元(福島県)で診てもらっている整体の先生に相談して紹介してもらい伺いました。

物腰の柔らかい先生でとくに緊張もせず安心して受けれました。

施術はとにかく満足!痛みがゼロとは言いませんが帰りにはスタスタ歩けたから!
残りの出張中もラクに過ごせました。

揉むというか押すというか、、、マッサージとは違うのはわかるんですが説明できませんwww
ただ、何かされるたびに変化が出るのはわかるのがスゴイ!
途中で受けるのが楽しくなっちゃいましたよ♪

住まいが新潟だったら、行きつけに決定ですね。
次にまた出張があれば、伺いたいと思っています!

ありがとうございました!!
2017/08/01
感想
やさしい先生で丁寧に施術していただき、長年苦しんでいた背中の痛みもすっかり良くなりました。交通事故がきっかけで通院するようになったのですが、事故の時の保険会社との対応なども親切に教えていただき、大変たすかりました。通い始めてから半年ほど経ちますが変わらず丁寧な施術ありがとうございます!
2016/12/14
腰痛が怖くなくなりました!
50歳の声を聴くころから何かと腰痛に悩まされていました。ゴルフをするので尚更腰痛も慢性化していましたが、ダメもとでこちらにお世話になるようになりました。通院を初めてまだ6〜7回ですが、日に日に腰痛がなくなり、以前はくしゃみするにも腰に気を遣っていたのが今では気にならなくなりました。ゴルフも腰を気にせずできるようになり、私にとっては神様のような存在です。先生は物静かな方ですが安心して任せられます。あれこれ「宿題」(自宅で○○をやってくださいというような)を出さないのも魅力です。現在週1回通っていますが半年は続けてみたいと思います。
先生、ありがとう!
2016/11/27
腰痛・右膝激痛からの復活
即効性は無かったが、椎間板ヘルニアと右膝激痛!見事解消!激痛から劇的復活!ポキポキ系の整骨院ではないので怖くは有りません。通院するたびに徐々に体が、柔らかくなり可動範囲も広がり、猫背も修正され姿勢も良くなりました。感謝感激です!
2016/07/31
仕事上、体を酷使することが多く...
仕事上、体を酷使することが多く右足の座骨神経痛になってしまいました。おしりからつま先にかけて痺れがあり、少しでも立っていても辛く、長く座っていても同じような症状が出てしまい悩んでおりました。いろいろとネットで探してこちらにお願いすることにしました。施術を受けてみて回を重ねていくと、足のしびれも最初はつま先のほうが消えてなくなり、立っていても太ももが少ししびれるかなと言ったくらいに良くなっていきました。体に特有のねじれがあることを説明してもらい、そのねじれがどんなものか見せてもらい、それが取れると痛みもしびれも消えていきますよと教えてもらい、言われたことだけを守りました。これまでしていた雑誌や本に出ていたストレッチをストップさせられ、まったく別のものを教えてもらいそれだけを実行しました。現在は右足の痛みとしびれは完全にない状態です。仕事中もまったく症状は出ていません。あの辛さはなった人にしかわからないと思いますが、あの症状がなくなりほっとしています。同様に悩まれている人にはおすすめしたいと思います。ありがとうございました。
2016/07/15
優しいくじら先生
車の事故後お世話になることになりました。最初は少し触っているだけなのに大丈夫なのかなぁと思っていましたが施行後体が軽くなることに驚きました。そして何より早川先生の穏やかで何でも聞いてくださる優しさに毎回癒されました。最後の方は整体に行くというよりも先生に会いに行くという感覚で、毎回楽しかったです。また体調が悪いと感じたときはよろしくおねがいします!
2016/03/25
あっという間に楽になりました!
新潟駅からすぐのところにあり、非常にアクセスがいいです。院内も落ち着いた雰囲気で、院長先生も穏やかな方で、リラックスして施術を受けられます。
腰が痛くて座れないほどだったのに、1度診てもらったら、痛みが引きました。腰の痛みで訪ねたのに、胸や肩に原因があると指摘してもらって驚きでした。姿勢のクセを見抜いてもらい、説明してもらえたので、日々の生活でも気を付けるようになりました。通院を重ねて、徐々に歪みを改善していく形なので、面倒くさく感じやすい方にはあまりおすすめできません。
お値段がやや高めですが、それに見あった効果があると思います。

勉強熱心な学生さんやデスクワークの多い方で、長年肩や腰の痛みで悩んでいる方はぜひ施術を受けてみてください。
2016/05/20
ゲスト様、ご投稿ありがとうございます☆

毎日の長時間の勉強と過去のヘルニアが災いしてしまい腰痛に困っていたようですが早い段階で回復

されて安心しました。ヘルニアも腰痛もぶつけたような打撲でなければそこに100%原因はありませ

ん。これからも痛みなしで勉強頑張ってください!医学部合格をご祈念しております☆
2016/03/19
肩甲骨周辺のしびれが続き、こち...
肩甲骨周辺のしびれが続き、こちらの整骨院に通いました。

しびれの改善はもちろんですが、その他の身体の調子(慢性的な肩こりや、時々起る腰痛、脚のむくみなど)が非常に良くなり驚きました。
しびれの症状で行ったのに、全身を改善されるとは思いもよらずで喜んでおります。

正直、身体に触れられるマッサージなどは苦手なので、整骨院はどんなものなのかと行くのを迷ったのですが、悩んでいないでさっさと来ていればよかったです。

自分の身体を見直すいい機会になりました。
2016/05/20
YNGD様、ご投稿ありがとうございます☆

しつこい痺れも解消され本当に良かったです!事務作業は意外と体に負担がかかり続けるものです。

その中で知らず知らずと体の使い方の癖が出てしまいバランスが崩れて全身に症状が現れてきます。

今後もお体を大事にされましてお仕事頑張ってくださいね☆

住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2プラーカ2 1階

新潟駅南口より徒歩1分