キエン

喜園 〜Kien〜

ジャスミン
ジャスミン さん

結婚します!

40歳を目前に喜園に入会しました
お見合いから1年 まもなく結婚します!!!
去年の今頃は まだ何もなかった私。こんな素敵な旦那さんに出会えるとは。
この幸せを導いて下さったのは 何よりカウンセラーの女将さんのおかげです。
これまで 恵まれた出会いもなかった私に本当に親身になってアドバイスして下さいました。
女将さんは 良いことも駄目なこともずばり教えて下さいます。
初めてお会いした時 なんて野暮ったいの!と叱られたこと忘れられません。
しかし それを改善する方法を必ず教えて下さいます。
私は女将さんのご指摘により 髪を伸ばしダイエットをして 女性らしい服を着られるようにしました。すると 周りから幸せオーラが出てると言われるようになりました!私 ピンクの服似合うんだと 自分でも驚きました。
女将さんのアドバイスは 男性の心をつかむ極意で一杯です。
朝晩の彼を思いやるメールの仕方! 彼と話すときの言葉使いや表情について!ハートのハンバーグ&おにぎり弁当の作り方 !クリスマスケーキは手作りで!
とにかく 女将さんのアドバイスを信じ実践しました。これはノウハウやテクニックのように感じるかもしれませんが そうではありませんでした、

喜園 〜Kien〜
喜園 〜Kien〜からの返信

書き込みありがとうございます。
そしておめでとうございます。

毎日のようにメールやアドバイスをしていましたね、
どなたかわかります、一緒になって色々考えましたよね、

入会から振り返ると、恋をして恋愛してドンドン綺麗に素敵になって
私も一緒に婚活した気持ちで、成婚退会され涙が出るくらい嬉しいです。

一生の伴侶に巡り合えるお手伝いができて、晴れて結婚する事が出来て私も、感動しています。
これから、更にお互いをいたわり合って、素敵な結婚生活を築いてくださいね。

結婚のスタートに立ったのですから、これからは更に
自分が幸せになるよう努力をすることです。

しあわせを感じる事ができるまで更なる努力をしてみてください。
きっと貴方の為に彼がしあわせを運んできてくれますよ、
いつも貴女の前にいる彼を大切にすることが
自分がしあわせになる、簡単なコツです。

コメントありがとうございました。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1Paiza恵比寿1階

JR恵比寿駅から徒歩2分

• 恵比寿駅入口から32m (徒歩1分)

創業21年目、ご成婚者様2500組、1年以内の成婚率51.4%の、ワンランク上の結婚相談所

ハッピーカムカム

• 恵比寿駅から徒歩8分 (570m)