キエン

喜園 〜Kien〜

成婚退会済み

当時28歳、活動期間10ヶ月です。
無事成婚退会できました!

カウンセリングで服装や態度、話し方のアドバイスを頂きます。(直すべき点は結構言われますので、軽い気持ちで行くと驚くかも…?ブログを事前に読むのをオススメします。為になりますよ!)
入会後は自己紹介の写真を一緒に撮りに行き、一番いい写真を第三者の目線でその場で選んで頂けます。(勿論自分の意見で選んでも問題ございません)

IBJ登録後は、積極的に申し込むことを推奨されます。お見合い料は無料なので、練習や場慣れも兼ねてバンバンお見合いするのがオススメです。
うまくいかない時や、婚活に疲れた時はラインでアドバイスを頂き、叱咤激励して頂けます。
特に会員同士のお見合いや仲人紹介はなかったですが、プランや相談内容によるのかも?

婚活初心者だけど一体何をしていいかわからない、過去の恋愛がうまくいかなかった方にはオススメです!
恐らく合う合わないがはっきり出ますので、ブログをしっかり読んだ上でカウンセリングに申し込みするのが吉だと思います。

成婚退会しました☆

喜園で成婚退会致しました!女将さんは、夜遅くのラインや電話での相談にも応じて下さり、非常に熱心な方でした。具体的なアドバイスなども下さり、非常に頼もしかったです。
マナーレッスンやお見合い写真撮影にも同行して意見を下さり、とても誠実な対応をして下さいます。その成果があって、2か月という最短期間で素敵な人と結ばれることができました。
女将さんには、本当に感謝しています。本当に真剣に結婚を考えている方にはおすすめの相談所です!

他社と検討中の方へ

他社で三年活動したのち、活動しているものです。
喜園では3ヶ月目になります。この間写真撮影からお見合いにいたるまで、いろんなアドバイスをいただきました。特に忙しい人にとって大きいのはLINEで休日や深夜にも相談に乗ってくれることだと思います。他社で少しでも活動した人なら、その有り難みが分かるのではないでしょうか?
婚活は大変ですが、早く良い報告ができるよう、頑張ろうと思います。

成婚できました

6ヶ月位で結婚出来るかな。なんて軽い気持ちで相談所に入会しましたが、実際は1年半かかりました。喜園はお見合いの制限がないので、多数のお見合いができたことは良かったです。
途中何度も挫けそうになりましたか、女将さんの叱咤激励は的確でした。具体的なノウハウもありますが、精神的にサポートして貰えたかなと思います。
たまに、確信をついたダメ出しに折れそうなこともありますが、
無事成婚出来たのは、ダメ出しを信じてやってみたからかなと思います。

お世話になってます

現在活動中の者です。経験豊富な女将さんが親身になって相談に乗ってくれます。朝から夜遅くまで対応して下さるのは有難く、アドバイスが的確です。
外見はもちろん、内面も変身したい方はぜひ一度相談しに行ってみて下さい。

お見合いを考えている人へ

只今、活動しているものです。

初めてファッションに関して、女将 様・スタッフの方がに聞いて頂きました。
今回のレクチャーと服のセレクトまでして頂き、自分でも納得できる内容になり感謝しております。

有難うございました。

入会当初は、女将 様・スタッフの方々からのレクチャーを聞いた方が素敵な方と巡り合えますよとお話しを頂きましたが、自分はその時拒否していました。その結果、独自のやり方ではうまくいきませんでした。今回、本当に壁にあたり現状の悩みを伝えたら、嫌な顔をせず心身に悩みを女将 様・スタッフの方々に聞いて頂きました。

このレクチャーを活かし、早く女将 様、スタッフの方々に嬉しいお知らせをお伝えしたいと思っています。

お見合いを考えている人は、是非ホームページなどを見て下さい。

結婚しました

出会ってから1か月で結婚しました。
いつも女将さんが相談にのってくれたので安心して活動する事ができました。

結婚したいと思っている方、どこにしようか迷っている方がいましたら強くお勧めします!
本当に結婚できますよ。

お見合いをたくさんしたい人はどうぞ

お見合い申し込み200人/月は本当にあり難いです。
申し込み人数に制限がある相談所が多い中、こちらは200人、しかもお見合い料も
無料とお財布に優しいです。
女将のアドバイスは本当に辛口ですが、痛い所を的確についてくるので、
自分の修正箇所が明確になってきます。

成婚に向けて頑張っていきたいと思います。

現在活動中です!母のような存在です!

30歳の誕生日を目前に、知人の紹介で入会を決めました。

活動当初は、右も左も分からない状況でしたので、お見合いのお写真やお洋服、持ち物など、作法と心得をマンツーマンで指導いただきました。

また、グループでのメイクレッスンは、大変勉強になり、日々の生活にも実践できるものばかりでした。

まだ、真剣交際にまで至っていませんが、今後はお料理などの勉強をし、良いご縁に結びつけられるよう変身したいと思っています。

女将さんのご指導と、男性コンシェルジュの方の率直なご意見を参考に、早く成婚退会できる活動を前向きに、そして積極的に続けていける環境が調っている相談所だと思います。

やる気がある人ならぜひ!

おかげさまで入会して3ヶ月でお相手に出会い、お見合いから2ヶ月でプロポーズされ、晴れて成婚退会しました。

他の相談所やネット婚活で自己流で半年やってうまくいかなかったので、厳しくても的確なアドバイスをくれる相談所にはいってとにかく言われた通りにやってみよう!と思って入ったのが喜園さんでした。

長年の仲人経験のある女将の的確なアドバイス、男性スタッフの男性目線のアドバイスをいただき、とても勉強になりました。

提携している写真スタジオさんも、日米の美容師資格を持っている一流のカメラマンさんで、とても綺麗にお写真をとっていただけました。

お値段も、お見合い申し込みも月200件上限まででき、お見合い料も無料です。月会費のみで、ここまでサポートしていただけるところはなかなかありません。

耳に痛いアドバイスもあり、素直にアドバイスに従えないような人は向いていないと思います。

合う合わないはあるとは思いますが、自分を変える努力したい、という覚悟がある人ほどおすすめです。

成婚目指してがんばります!

喜園さんに入会して、最初に厳しい指摘を受けました。
ショックでしたが、今の私に何が足りなくて、何をしたらいいのかを親身に考えてくださる姿をみて、「絶対に幸せな結婚をする!」という気持ちが強くなりました。

その人にあったキレイの見せ方を知っているのは、美容に詳しく女性らしい仲人さんだからだと思いますし、面白楽しくお話してくださるので、婚活や仕事でいっぱいな心が和みます。

喜園さんに入る前と今では、人間的にも外見的にもプラスに変化しているので、とても感謝しています。

成婚退会目指してがんばります!

結婚しました!

結婚して、半年近くが経ち久しぶりに女将さんに会いました。お見合いをする前には、お見合いでの振る舞い方、お見合い写真の撮り方など、付きっきりで面倒を見て頂きました。女将さんが居なければ、結婚できていませんでした。ありがとうございました。

女将さんは、今後の結婚生活で困った事があった際も頼りになるお母さんのような存在です。これからもよろしくお願いします!

頼りになる女将さん

現在活動中です。
女将さんは本当に頼りになる方です。どんな相談にも的確なアドバイスをして下さいます。また、些細なことであっても、親身になっていつでも聞いてくれるので相談しやすく安心感があります。会員みんなに頼りにされている、力強い味方です。
成婚率が高いのも、女将さんの手助けのお陰だと思います。

龍
さん

成婚しました。

喜園に入会しまして、4か月で成婚きまりました。在籍期間中はなかなか結果が伴わなくて、しんどい時期もありましたが、女将さんの手厳しくも暖かい指導で何とか乗り切ることができました。お見合いシュミレーション、テーブルマナー講習など他にはないレッスンの場が充実しており、成婚につながりました。本当にありがとうございました。

きめ細かいアドバイス

他の相談所で1年ほど婚活していましたが、なかなか結果がでず、結婚をあきらめかけていた時に、喜園のHPにたどり着きました。

女将さんのキメの細かいアドバイスにより、これからの婚活に希望の光が持てました。

昨日、デートコースを4時間かけて、丁寧に案内していただきました。おしゃれなレストラン、カフェなどを一緒に回っていただき、デートの時に予約する席の場所や手をつなぐ場所、雰囲気のいい場所をたくさん紹介していただきました。

これほどまで、具体的で、細かいアドバイスをできる結婚相談所が他にあるでしょうか? 特に女性をリードしていく男性は、デートの待ち合わせ場所やレストランなど、どうすればいいのか悩み、自己流でやって失敗するケースが多いのではないでしょうか? 私は今までたくさん失敗してきました。でも、これからは上手くいくと思います。具体的で細かいアドバイスをたくさんいただいたので、あとは実践するだけです。これからの婚活に期待しています。

成婚退会しました!

女将さんに本当にお世話になり過ぎて…、
先月ついに、成婚退会することが出来ました!
服装からマナーまでのアドバイスはもちろん、
思うように行かず落ち込んだときも、
交際からプロポーズまでトントンと進んでしまい、嬉しさと同時に不安になったときも、
ずっと、見守ッていただいていたお陰です。

悩んでたりすると、絶妙なタイミングで女将さんから電話があり、
何度励まされたことか…。
ときには、厳しいアドバイスもありましたが(*^^*)

先日、ご報告で彼と挨拶にお伺いした際、母のように喜んで下さいまして…、
もう少し、お電話など甘えちゃおうかなと思います!

頼もしい味方です

「結婚するには!」というテーマのもと、自分では気づかなかったいろいろなことを親身に女将さんが教えてくださいます。
身だしなみ、言葉遣い、話題の選び方、運び方、などなど、気づかされることがたくさんあります。
また、お申し込みも、実際にお見合いするのも無料!という、婚活者にはとても優しい相談所だと思います。迷ってる方はぜひ体験から参加されてはいかがでしょうか?
私も成婚目指してもうちょっと女将さんのお世話になる予定です♪

アメ
アメ さん

成婚退会いたしました。

この度、成婚退会いたしました。ご縁自体はプライベートでの出会いでしたが、喜園での活動を行った経験なくしては、このような結果にめぐり合うことはできなかったと思います。入会当初より、女将さんが髪型や髪色、お化粧など、細かいところまで様々なレクチャーをしてくださいました。お見合いは月ごとの定額のみで、制限なく申し込み可、申し受け可であった為、色々な方とお会いする機会をいただき、その活動を通じて自分が結婚に求めるものが明確になっていったと思います。そんな中で、思いがけないご縁で医師の方と出会い、婚約まで至ることができました。退会のご報告をした際は、自分のことのように喜んでくださり、美味しいお料理をご馳走いただきました。活動中は、時には厳しいお言葉もあり、反省することもありましたが、甘い言葉だけでは自分を奮い立たせることはできなかったと思います。婚活について何もわからないところからスタートし、レクチャーを受けていろいろ教えていただきたいと思っていた自分にはぴったりの相談所だったと思います。女将さんへの感謝を込めまして、今まで本当にありがとうございました。

成婚率75%

成婚率75%というだけあり、他の相談所とは違いました。
月額15000円でお見合い無制限で組んで頂けます。
申し込みも上限200件ですし、出会いの機会がとにかく多いのが最高です。
また、女将さんのアドバイスも随所に受けられるのも魅力です。
メールやLINEで毎日のように的確な指導を頂くことも可能です。
他社さんでは、入会後に放置気味という話しもよく聞きますが、喜園ではそういったことはありえません。
ぜひ、お試しだけでもしてみてください。

キキ
キキ さん

現在活動中です(^^)

女性らしい女将さんに、日々アドバイスをいただきながら婚活中です(^^)
私はシュミレーションを受け、その日に入会を決意しました!こんなに親身になってくださる相談所は他にはないです!一日も早く成婚退会したいと思います!

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1Paiza恵比寿1階

JR恵比寿駅から徒歩2分

• 恵比寿駅入口から32m (徒歩1分)

創業21年目、ご成婚者様2500組、1年以内の成婚率51.4%の、ワンランク上の結婚相談所

ハッピーカムカム

• 恵比寿駅から徒歩8分 (570m)