モリオカセイタイ カタコリヤ

盛岡整体 かたこりや

楽になりました!

寒くなり、普段から気になっていた肩から腰のはりが、さらにひどくなっていたのが、楽になりました。
治療してもらった日は、眠くて仕方なかったのが、翌日は寝覚めも良く、さらにすっきり。
定期的に通って、よい状態を維持したいです!

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
施術で体に溜まった老廃物が出ると眠けがでますが、
そのあとはすっきりされたと思います。
定期的なケアで健康な体を維持しましょう!

落ち着ける場所です

歯のくししばりがひどく、なんとかならないかと相談したところ、全身をみてもらえ、とても満足しました。
治療後は、全身がとても軽くなり、くいしばりは、寝ている間のことなので、なくなったかどうかはわからないのですが、きっと良くなっていくと確信しています。
また、定期的に治療をお願いしようと、その場で次回の予約をとりました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
歯の食いしばりはアゴを歪ませたり、肩こり・頭痛の原因になります。
施術で体を整えて歯のくいしばりを修正していきましょう。

慢性的な肩凝り(痛み)やそれに...

慢性的な肩凝り(痛み)やそれに隠れた首痛・腰痛等、色々な施術を受けてきましたが、今までとは違い、その場での利き具合は勿論、持続性もあると感じられた。
まだ2回しか受けていないので元に戻ってしまいますが、戻った後の具合が今までとは違い若干楽に感じる。
痛み歴が長いので簡単には治癒しないと思いますが、希望の光が見えたような感じです。
今後を楽しみに通います。ひょっとしてゴッドハンドかも。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
施術を受けられるたびに良い方向へ変化されていますね。
まだ戻る力が強いですが、次第に安定していくと思われます。

赤ちゃん連れにもうれしい治療院です!

産後、腰痛や股関節の痛みに悩まされていましたが、施術をしてもらううちに痛みが和らいでいくのが実感できました!
自分の体が今どういう状態なのかということを丁寧に説明してくれるので、安心できます。赤ちゃんを連れて行けるのが子連れママにはうれしいです。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
育児で自分の体を後回しにしていると、思わぬしっぺ返しが待っています。
赤ちゃんの発育相談もしてますから、安心してご来店ください。

信頼できます!

ゆったり落ち着いた気分で、身体全体のバランスも見ながら気になる部分を調整してもらいました!
正しい姿勢になろうとすると辛かったのですが、調整後は自然に正しい姿勢を取ることができるようになりました。
また、顔の左右差も気になっていたので調整かけていただきましたが、全体的にスッキリし、アフターは目が大きくなったのが分かりました!
正しい姿勢で立つ自分を鏡で見ると気分も晴れやかになるものです。
普段の私生活でも気をつけたい事もきちんと親切にアドバイスしてくれますので、安心信頼できます!

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
施術はお顔のムクミがスッキリしましたね!
体を整えることで毎日が楽しくなるようお手伝いさせていただきます。

盛岡のパワースポット!

頭痛.腰痛.姿勢の悪さ等々、体の不調を改善したくて今までいろんな整体院へ行きましたが、やっと出会えました!今までの整体院とは全く違います!こちらでなら長年の体の不調ともサヨナラできそうです。体調はもちろんですが、心にも効きます。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
実感できる効果ははじめてだったようですね。
不調とサヨナラできるよう一緒にに頑張りましょう!

オススメです^_^

今まで、他の整体院や、マッサージに通院して、その場では、よくなりましたが、効果の持続性が、
なく、スッキリしなかったのですが、かたこりや は、他とは違い、
スッキリと持続性が、あります。
一度、試してみる価値は、絶対あります^_^

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
あと数回受けられるとさらに持続性は増すものと思います。
またのご来店をお待ちしております!

ユニバース鉈屋町から、徒歩30秒

• 南大通二丁目から420m (徒歩6分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 仙北町駅から徒歩47分 (3.7km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 仙北町駅から徒歩83分 (6.6km)

広い駐車場完備!一人でも多くの方を健康に!

亀太郎はり灸整骨院 津志田院

• 仙北町駅から徒歩30分 (2.4km)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 仙北町駅から徒歩36分 (2.8km)