友人のすすめで、今回初めて利用しました。
肩凝り、腰痛、生理痛が改善されればいいな、と思い、予約させていただきました。
全身アロママッサージを初めて体験しました。
マッサージは、体をほぐす感じなので、リラックスできて、終わったあとは体がスッキリしました!
施術しながら、今の体の状態をわかりやすく説明してくれて、今まで不調だった部分がどうしてそういう状態だったのか、納得できました。
合わせて、改善策も話してくださったので、
これから、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!

ぴよ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ぴよ様はM様の紹介で、やすらぎアロマ整体院にいらしてくださり本当に良かったと思います。
M様が、こちらで良くなったので大切なお友達を紹介したんですよ。
ぴよ様のお体は検査をすると下半身が隠れ肥満状態でした。
特に臀部と大腿部にセルライトと脂肪が沢山ありました。
すると血液の流れが大変悪くなりますので、特にぴよ様の場合は子宮と卵巣に血液が上手く運ばれず厳しい生理痛になっておりました。
この状態ですと人によっては不妊症にもなる方が多いです。
そこで私は、まずその周辺はセルライトを分解して血流改善を狙いアロマオイルをブレンドしまして、丁寧にその周辺を流しましたので次回の生理の時はだいぶ楽になっていますよ。
腰痛についても大腿部・臀部・大腰筋がガチガチになっておりましたので筋肉を深層部まで解す事によって、血流が改善されて腰痛もその場で楽になりましたよね。
肩凝りは、ぴよ様のいつもの生活がそのまま肩凝りとなって表れておりました。
重たい鞄を右手だけで持つことにより筋肉が筋緊張状態、お仕事中も下を見て作業をされるので僧帽筋が引っ張られていたので、やはりそれも肩凝りの原因になっておりましたので肩甲骨周りの筋肉を深層部まで解してアロマオイルでデトックスして血流改善を致しましたので、その場で楽になったんですよ。
更にぴよ様は全身の骨格の歪みや骨盤の開き、仙腸関節のロッキング現象など沢山の症状に繋がる全身の歪みが沢山ありましたので一つ一つ丁寧に全て調整致しましたので、トータル的にお体は楽になったんですよ。
ぴよ様のお体の状態は、まだまだ芯からは取れていませんのでいつもの生活でも私がお話した通り気を付けてお過ごしくださいね。
更に、しばらくは是非通って心底健康体になって下さい。
では、ぴよ様お大事にして下さい!!
本日初体験です。男性の先生の施術ははじめてで紙パンツ1枚になるのはチョット、、、と一瞬思いましたが気にする年でもないので肩こりが楽になればと予約しました。
お店に入るとアロマの香りに癒されます。先生はとても優しく体の悩みをキッチリ聞いてくれます。リンパを流す=痛いと思ってましたが全く痛みを感じず足先から手先まで時間をかけて丁寧にマッサージしてくれます。パンパンに固まってた肩甲骨周りも随分楽になりました。体もですが小顔矯正はすごいです!メスを使わない整形といった感じで今までのリンパを流す痛い矯正と違って骨をグイグイ動かす感じで痛みもなくこれがまた気持ちいいのです(感動!)施術後、確実に顔が小さくなり上がりました。そして夜洗顔するといつもより顔が白くなってるのは気のせい?
施術の最後にお水のボトルが置いてあり先生に左手を握ってもらい右手でボトルを持つ、その後握った手を離しボトルを持つとナント重たさが2倍に!これが先生の手からでてる「気」の力だそうです。初来店の儀式のようなものだと思いますが気の力本当にすごいです。気をうけながらのマッサージは得した気分です。次回予約して帰りました。また肩凝らせて伺いますのでよろしくですー

りらまま様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
昨日はお友達のK様からの紹介でいらしていただいて本当に良かったと思っております。
K様が、りらまま様を紹介してくれたのは自分が大変良くなったので大切なお友達に紹介してくれたんだと思います。
男性のアロマは初めてだったですよね。
ちょっと恥ずかしい思いをされてたんですね。
ただし人間はいつもと違う刺激を与えるとホルモン分泌が活発になり、更に脳は、いつもと違う刺激を受けて大変喜んでいるんですよ。
結果的に、心と体の痛みを取ります。
そういう狙いもありまして、やすらぎアロマ整体院では女性の皆様全員、紙パンツ1枚でアロマトリートメントを致しております。
勿論、必要な所以外はタオルで、きちんと隠しております!!
りらまま様は、まるでコンクリートのような肩凝りでしたね。
いらっしゃった時は肩甲骨が僧帽筋でガッチリと抑えられていたので、血流が悪く筋肉が酸素と栄養不足になっておりました。
そこで私は凝り固まった筋肉を解して、更にツボを押す事により筋肉の緊張を解しましたので酸素と栄養が沢山肩に染み渡りました。みるみる肩がコンクリートから、ふにゃふにゃに柔らかくなったんです。
小顔矯正を大変褒めていただいて感謝しております。
顔の骨格と筋肉とリンパを研究して編み出した小顔矯正ですから、よく整形並みの変化だと褒められます。
確かに、ほとんど力は入れていません。
それは人が気持ち良いと感じる強さで矯正する事により、きちんと黄金比率に則った美人小顔になるんですよ。
更に夜洗顔すると顔が白くなっていたのは気のせいではありませんよ!!
メラニサイトに良いツボも沢山刺激してありますし、更に氣の力で美白効果を出しました。
私が子供の時は指先でホクロも取れましたよ(笑)
施術の最後に水のボトルを持っていただいて氣の力というものを実感していただく実験でした。
それは最近、巷に氣功整体という名を使いながら、氣の力が全く感じない整体院が反乱してるのは誠に残念な事だと思っております。
ですから本当の氣の力というものを感じていただけた事は幸いです。
次回のご予約を迷わず即決で入れていただき感謝しております。
次回も、どんな頑固な肩凝りになっていても大船に乗ったつもりでお任せ下さい。
では、お体に気を付けてお過ごしください。
今回で2回目でした。前回から期間があいてしまいましたが、丁寧にセンター施術してもらい、体が軽くなりました。
色々と体の不調箇所がありますが、まめに通いたいと思っています。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ペコちゃん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ペコちゃん様は初めて来院した時、肩はガチガチで腰はぎっくり腰寸前の状態でみえましたよね。
検査をしてみると肩凝りと眼精疲労と仕事からのストレスと、姿勢の悪さから頑固な肩凝りになっておりましたね。
ストレスにとっても良いアロマオイルをブレンドして深層部の筋肉まで、よく揉み解して血流の改善をはかりました。
姿勢の悪さは肩甲骨周辺の骨格を調整致しました。
仕事からのストレスは、ペコちゃん様のお話をよく聞いてあげる事により人は、悩みを人に打ち明けると悩みは半分になるんです。
そしてストレスも緩和する事によりガチガチだった肩こりもスーッと楽になったんですよ。
腰痛については仕事柄1日中座っている事により下半身の筋肉の血流が落ちて、酸素と栄養が行きわたらず筋肉が悲鳴を上げていました。
更に脚の浮腫みは血流が悪いのは勿論、いらないセルライトや脂肪がありましたのでリンパの流れも滞っていたのが原因で腰痛と厳しい浮腫みになっていたんですよ。
ですから骨盤を矯正して仙腸関節のロッキングをとく事により、血流が大幅に改善して筋肉に酸素と栄養が沢山運ばれてた事により、ぎっくり腰になりかかっていた状態から緩和致しました。
更に太ももについていたセルライトと脂肪に良いアロマオイルをブレンドして徹底的に揉み解して流す事により、リンパの流れが改善したので老廃物とセルライトが流れたので、リンパの流れが改善した事により浮腫みが改善して更に冷えにも良い結果が出たんですよ。
ペコちゃん様が題名で、きもちよかったです。それが体を癒すためには大切な事なのです。
人間は気持ち良いと感じてる時には緊張した筋肉が緩み施術効果が特にあがるのです。
更に脳内ではβ‐エンドルフィンが放出されるので、とっても幸せな快感を感じるんですよ。
ですから、やすらぎアロマ整体院では痛い施術やバキポキなどの痛いやり方をせず、アロマオイルトリートメントによる気持ち良い施術をしております。
これからも続けて来てくださる事により痛みは勿論ホルモン分泌が良くなる事により、エイジング効果も出ますので是非続けて来院して下さい。
では次回のご予約をお待ちしております。
アロママッサージを一度体験したくてネットで探したら、近くに良さそうな所を発見しちゃったぁ(^○^)
自分でもアロマオイルを買って足だけとか手だけ、やってみた事があったんだけど結局体が硬くて背中とか届かない所だらけだし・・・(笑)
お腹と太もものお肉を減らそうと思って揉んでたら、腕が痛くなっちゃったし、やっぱりプロにお願いするのが一番だなぁと思ってましたぁ(^○^)
やすらぎアロマ整体院でお得なバリューセットをお願いして全身のアロママッサージと骨盤矯正をお願いしましたぁ)^o^(
驚いたのはアロマオイルを、たっぷり使ってくれた事!
お家で自分でやる時はアロマオイルが高いから、そんなに沢山使わなかったので何かココに来て、めっちゃ優雅な気持ちになれたぁ(^o^)/
おかげで体がスッキリしたし骨盤矯正も、ちっとも痛くなくて、やっぱりスッキリしましたぁ(^o^)/
先生もとっても優しいし、これからもいっぱい通っちゃお〜\(^^)/
先生ヨロシクね〜\(^^)/

久美様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
数多くのサイト情報から、やすらぎアロマ整体院を選んでいただきありがとうございます。
久美様の要望を叶える為には、当院を選んでくださったのは大正解だと思います。
それは久美様のお体がガチガチに硬いからです。
他のエステ・リラクゼーションではアロママッサージだけで終わってしまいますので、残念ですがあまりダイエットには繋がらなかったと思います。
当院ではお一人お一人に合わせた骨盤矯正・骨格調整により痩せやすいお体を作る事が出来るからです。
久美様の場合も骨盤が結構開いておりましたので内臓が下がっていましたので、ポッコリお腹+仙腸関節もロッキングを起こしていたので下半身の新陳代謝が悪くて、お腹から下半身が太っていたんですよ。
骨盤矯正後は、たった1回でウエストも細くなってましたよね!!
久美様も書いていたようにアロマオイルは妥協せず最高級のオイルを、たっぷり使用致しますのでお肌にも負荷がかからずセルライトを流す時の痛みも軽減されていたんですよ。
では、これからも美人体型を目指して通う事をオススメ致します。
久美様には美人小顔矯正もオススメ致します。
では、お体に気を付けてお過ごしください。
ネットで検索してたら、女性専用で男性アロマセラピストっていうのが出てきて、とっても気になっていたのですが、ちょっと勇気が出なくて、やっとこの前利用しました。
私は肩凝りと腰痛と股関節痛がありました。
更に太ももとお尻に、セルライトがあり全体的がにポッチャリ体型です。
こちらの整体院では痛みも美容目的も解決してくれるということで期待して来ました。
始めに先生と問診票を書きながら沢山のお話をしまして、検査も沢山しました。
アロマトリートメントからしてくれました。
しかも部分ごとにアロマを処方してのトリートメントでした。
とっても気持ち良くてアロマが、ずっと続けば良いのになぁと思いました。
その後、全身の調整をしてくださりました。
そして最後に小顔矯正をしていただきました。
驚いたのは顎のラインがすっきりとしていて目が、パッチリと二重になっていました\(^-^)/
体の痛みも、ほとんど無くなっていました\(^-^)/
これからも通って、もっと綺麗になりたいと思いました。

あっきーにゃ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
あっきーにゃ様は骨盤の開きが、かなりありましたので内臓が下がり気味で太りやすい体質になっておりました。
更に仙腸関節のロッキング現象により腰の周りの血行と、リンパの流れが滞っておりましたので腰の筋肉に栄養がきちんと届かなかったので、筋肉の悲鳴が腰痛の原因になってたんですよ。
更に腰痛を庇っていたので股関節にも大分、負荷がかかっていたので股関節痛にもなっていました。
ですから骨盤矯正と仙腸関節の調整をしたところ腰痛の元の筋肉がスッと緩んで、血流も改善されて大変楽になりましたね。
肩凝りは普段の生活、事務仕事とスマホの影響からストレートネックになり厳しい肩凝りになっていましたので、首の調整と肩甲骨の硬くなった筋肉を解したところ肩こりも大分楽になりましたね。
セルライトと皮下脂肪はグレープシードとオレンジ精油で丁寧に太もものトリートメントをしたところ、大分流れましたよ!!
夏までには、すっかりセルライトも取れほっそりとした体のラインが出ますよ。
もちろん出るところは出て、ヘコむところはヘコんで女性らしい体型に仕上げます。
美人小顔矯正は1回でばっちり効果が出ましたね。
お顔も更に磨き上げたいと思いますので体調管理に気を付けて何かありましたら、すぐにご連絡してください。
では、またのご来院を心よりお待ちしております。
経歴も知識も技術も非常に豊富な医院長のおられる医院です。
何と医院長先生は指定難病の平山病(実は聞いた事の無い病名でしたが、その位珍しい難病との事)を治された経歴をおもちで、当時マスコミに取り上げられ予約が中々とれなかったとの事!!
また確かな技術と経験から芸能人やモデルも足繁く通ってた程の腕前の医院長なのです!!(今はひっそりと?(笑)千葉で開院されてます…千葉の田舎でひっそりと開院されてるのでモデルや芸能人が来る事は恐らく少ないと…)
今日初めて行きましたが本当に手を抜かず、確かな技術と知識で施術を進めて、経絡にそってアロママッサージでセルライトもきちんと流して下さり私の身体は普段ガチガチなのですが、帰りには身体が軽く、セルライトがついているところは冷たく固かったのですが、解れて血行が良くなりポカポカで、履いてきたパンツも緩くなりました!!
今までエステにどんだけのお金と時間掛けてきたのやら…!!
勿論、エステとは違いますが根本的に改善出来る整体院。
私、通います。
もっと綺麗になりたいから!!
先生が信頼出来るから!!
本当は誰にも教えたく無かったのですが良いものは良いと評価したい私はやっぱり黙っていられる性分ではなく…だから超高評価で投稿します!!

miyu様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
大変に高評価の内容の口コミ投稿を感謝致します。
昔の私の武勇伝まで書いていただき少し懐かしくなりました。
ブームというのは時間の経過と一緒に過ぎてしまいますが、しかし私の技術は日々向上させる為に毎日勉強をしております。
いらっしゃる時場所が分かりにくくて、どうもすみませんでした。
隠れ家整体院なのでお許し下さい(笑)
miyu様がお綺麗な訳が口コミ投稿で分かりました。
エステなどにも数多く行ってらっしゃったんですね。
私もエステティシャンでもありますので負けずに全力でmiyu様を、より美しく致します。
miyu様は初めてのご来院でしたので、そして今後もじっくりと時間をかけて体の不調を改善したいとの希望がありましたので、アロマオイルを部位ごとに変えて徹底的にトリートメント致しました。
その後、骨格の調整もさせていただきながら、深層部の凝り固まった筋肉を解しまして更にセルライトが原因で冷えと腰痛の原因にもなっていましたので徹底的に流しましたので血流改善とリンパの流れが良くなり、栄養と酸素が筋肉にたっぷりと行きわたり帰りにはお体が軽くなっておりましたね。
次回は骨盤矯正と更に細かな骨格調整を致します。
そして美人小顔矯正を致します。
今後もmiyu様の体調管理と美しさはお任せ下さい。
次回のご予約日にお会いできるのを楽しみに待っております。
なお、体調の変化などがありましたら、いつでも遠慮なくご相談下さい。
お体には十分気を付けてお過ごしください。
予約の時からとても対応が良くて行くのが楽しみでした。
駅からとても近いマンションの一室です。
中はピンクが多くてかわいいです。とても女性が喜ぶ環境にしてくれています^^
施術はとても効きます!!私は全体にとても固く肩こりもひどいのですが、体全体が柔らかく軽くなりました。
先生が1つ1つ説明をしてくれてとても勉強になりました。
アロマのオイルも部分事に変えてくれたりと凄く患者さんの事を考えてくれている医院でした。
また行きます!!

chiemomo様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
chiemomo様ご予約の時から大変に気に入っていただきましてありがとうございました。
chiemomo様はピンク色が好きな優しい女性でしたので、中に入ってからもとても気に入っていただけましたね。
ピンク色は癒し効果とホルモンバランスを大変良く、若返り効果もあります。
chiemomo様はお体全体が大変に硬いのと逆にセルライトと脂肪から血行不良を起こして冷え性からの肩凝り腰痛になっておりましたので、全身の骨格調整からアロマオイルを部位ごとに変えてセルライトと脂肪を徹底的に流す事により、血行が良くなり凝った筋肉にもしっかりと栄養が行きましたので大分楽になったのですよ。
chiemomo様は芯が深いので暫くは通院をオススメ致します。
それではお体を冷やさないようにお気を付けてお過ごしください。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。
最初お伺いしたときは、マンションの一室で目に入るソファはカーテンなどが全部ピンクでびっくりしました。
しかしながら実際に施術(骨盤矯正とアロマ)を受けていくうちに、どんどん体がゆるやかになっていくのを実感できました。
2時間の予定でしたが、終わりだと聞いた時にはもう終わりかと残念な気持ちになりました。
帰るころには、今まで後ろのほうまで振り向くことがつらかった首も、だいぶ後ろを軽く振り向くことができるようになっていて驚きました。
ぜひ次回も利用させていただきたいと思っております。

くっしー様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
くっしー様がいらっしゃった時、外から看板も無く普通のマンションでやっていた事に驚いていましたね。
更に室内はピンク色が大変に多くて驚いていましたね。
看板もフリーペーパーも出していないのは、少しでも経費を抑えて、その分メニュー料金を下げる為の努力の一つなんですよ。
またピンク色を沢山使用しているのはアメリカのオットマン博士のピンク色は、女性ホルモンや成長ホルモンを活発にしてアンチエイジング効果があり更に人の心を優しくする効果がありますので、やすらぎアロマ整体院では沢山使用しております。
くっしー様は首と肩の痛みから振り向くと大変に痛くてお辛い状態でしたね。
しかし首と肩こりも大分楽になって振り向けるようになり、とっても喜んでいましたね。
2時間の施術が終わり、くっしー様は2時間があっという間だと言っていましたね。
やすらぎアロマ整体院は本格的な整体術とリラクゼーションも取り入れたアロマ整体院ですから、皆様に大変気に入っていただいております。
ですから時間があっという間に過ぎていく感じですね。
くっしー様また、お体がお辛い時は、いつでもご連絡を下さい。
ではお体に気を付けてお過ごしください。
私は普段から顔が人より大きいと言われていて普段から、髪型などで隠して誤魔化していました。
前に小顔を、ある整体院でやったのですが、あなたの場合は30回通わないとダメだよと言われてショックを受けて帰ったのですが、前に受けた友達が居て「やすらぎアロマ整体院」なら1回で効果が出ると教えてくれたので、来ました。
料金も小顔とアロマリンパマッサージのセットなのに、前に受けた整体院より安かったです。
アロマは男性は初めてでしたので、ちょっと緊張しましたが、どんどん体が軽くなっていく感覚が分かりました。
小顔矯正は全く痛くなくて、これで本当に顔に効果が出たのか心配になりましたが終わってから手で触ると顔が、ほっそりとしていて更に目はパッチリと大きくなっていました。
ついスゴ〜イと大きな声で言ってしまいました(笑)
終わってみると気になってた肩凝り・腰痛も楽になってスッキリしてました。
最後に先生から、お顔は続けるとアンチエイジング効果も出ますよと言っていましたので、時々通いたいと思います。

さゆりん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
さゆりん様は小顔矯正で来られましたね。
やすらぎアロマ整体院に来る前に、他の整体院で高いお金を払ったのに、あまり効果が無く更に30回通わないと駄目だとか大変失礼な事を言われたんですね。
やすらぎアロマ整体院には、お友達の紹介でいらっしゃっていただき本当に良かったです。
お友達も小顔になり大変に気に入っていただいてましたし更にご紹介で、さゆりん様も小顔になれて
とても喜んでおりましたので私も、とっても嬉しいです。
お友達も今まで受けた小顔矯正より大変安いので初めは心配しておりましたが(安かろう悪かろう)、しかし都内で20分で50000円の施術以上の効果があるという事に納得してくださり大変喜んでましたね。
さゆりん様は肩凝り腰痛もありましたけど大変良くなられて私も嬉しかったです。
今後もお悩みやお辛い事がありましたら、いつでもご相談下さい。
どんなマッサージや整体に行っても良くならなかった肩こりと腰痛が、施術中にどんどんほぐされていくのがわかりました。しかも身体全体がどんどん軽くなって、終わったときにはスキップして帰りたくなりました。
施術中のトークも面白くて、リラックスして最後まで受けることができました。
初心者の方にもお勧めです。

vgaih870様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
vgaih870様は肩凝り腰痛がお辛くていらっしゃいましたね。
悩みごとも沢山抱えているようで、大変お辛い状態が伝わってきました。
やはり今まで沢山の整体院や鍼灸に行かれてきたんですね。
良くならなかったですよね。
それはvgaih870様が体の歪みと心の悩みが原因でした。
私は施術中も沢山のお話を交えて笑わせたりしながら、心の原因も突き止めてアドバイスをして全身の骨格調整をしてリラックスできるアロマオイルを使用してトリートメント致しました。
施術が終了した後、体と心がものすごく軽くなったと大変喜んでおりましたよね。
私もとっても嬉しかったです。
皆様にも勧めていただき感謝しております。
これからもお悩みごとがあったり、お体の不調がありましたらいつでもご相談下さい。
ではお体に気を付けてお過ごしください。
初めて利用してみました。
腰痛と肩コリが、もう10年以上ありまして病院や色々な治療をしましたが一向に良くならずに悩んでいましたら、友達が、やすらぎアロマ整体院を紹介してくれましたので行ってみました。
始めは問診票と検査を沢山しました。
そして施術は今まで行った所と違ってボギボギや強い力で揉んだりは、しませんでした。
先生の説明ですと肩コリ腰痛ともに歪みから血行が悪くなってると言われてたので、全身の骨格調整から始まりました。
ストレッチでは筋肉を伸ばす時に痛気持ちよかったです。
ウトウトしてしまうくらいリラックスしていました。
足のむくみもかなりありましたが、追加料金などは取られずにアロマで、しっかりとリンパを流してくださいました。
終わってから、また体の状態の検査をしました。
驚いた事にベッドから起きる時も辛かった腰痛が、ほとんど痛みが消えておりました。
肩はスッキリとしていてコリが取れていました。
足は細くなったような気がしました。
全身が軽くなって楽になっていました。
今後も通って芯から、すっかり治したいと思いますので院長先生宜しくおねがいします。

あけこ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
あけこ様は10年以上も肩凝りと腰痛が辛くて沢山の病院や治療院に行っていましたね。
でも中々良くならずに大変に悩んでいましたね。
お友達が、やすらぎアロマ整体院を紹介してくれて来院しましたね。
あけこ様の肩凝り腰痛は確かに重たく原因を追究するのにお時間がかかってしまって、すいませんでした。
原因は骨盤の真ん中にある仙腸関節という所がロッキング現象を起こしておりましたので、仙腸関節の調整から致しました。
それから骨盤矯正と骨格調整をして、コリ固まった筋肉を深層部まで解しました。
その後アロマで更に全身の血流改善とデトックスをしたところ、お体が大変に良くなりましたよね。
お家で出来るストレッチも、きちんと続けて下さい。
また暫く通っていただく事により必ず全てが改善致しますよ。
お体を酷使しないように、また冷やさないように気を付けてお過ごしください。
お辛い時は、いつでもご連絡をお待ちしております。
癒されました!
先生の知識が豊富でした。初めてでしたが、安心して施術していただきました。終わった後は身体がだいぶ軽く、ポカポカしていました。顔も一回り小さくなったような気がしますっ。今までなかなかいい整体院に巡り会えず、ずっと探してました。こまめに通おうと思います。ありがとうございました。

ノーポイント様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ノーポイント様が、いらっしゃった時は体中硬くて肩凝り・腰痛がかなり厳しかったですね。
アロマでリンパを流し深層部の凝った筋肉を解していくと、みるみる体が楽になり厳しかった冷えも取れましたね。
美人小顔矯正では、ほっそりと美人小顔になってより笑顔の可愛くなりましたね。
ノーポイント様が、とっても良い素敵な整体院に巡り会えたと何回も言ってくださり、とても感謝しております。
これからも是非やすらぎアロマ整体院をご利用下さい。
150分の施術をしました。マッサージは何回か行った事はあったのですがリピートしたいと思ったのは初めてです!なぜなら大満足したからです!腰と肩がいつも凝っていたんですが施術後はめちゃくちゃ楽で全身軽い!そして何より驚いたのが小顔効果!これは本当にオススメです‼︎最後に施術が終わってズボンを履いたら骨盤の歪みも治してもらったのでベルトが一つマイナスしないとゆるくなっていました!またお世話になりに行きます!

みやび様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
みやび様はマッサージツウで沢山色んな所に行かれたそうでしたね。
でも気に入らないと、その場で「もう結構です」と断ってしまうくらい沢山のマッサージ経験をしておりましたね。
私は、その話をみやび様から聞いてちょっとプレッシャーがかかりましたが、みやび様はやすらぎアロマ整体院私の施術が大変気に入っていただき何回も通っていただきとっても嬉しかったです。
特に、みやび様はお顔が大切なお仕事をされてますので美人小顔矯正は大変お気に入りで何回も来てくださいましたね。
おまけに体型もスリムになって、より姿美人にもなりましたね。
これからも、みやび様をより磨き上げていきますので定期的に通ってみて下さい。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。
150分のアロマオイルを使用したマッサージ(矯正含む)をして頂きました。
院長先生に肩こりと腰痛がある事を伝えたところ、施術前に丁寧に身体の歪みやはりを見て下さり、それから施術に入りました。
施術中も細かく寒くないか等も気づかって下さり、ひとつひとつをとても丁寧に施術をして下さりました。
初めは150分のは長いかな?と思っていましたが、気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました。
自分では気づいていなかった、首や背骨や骨盤の歪みがあり、そこも矯正して頂きました。
今までに行っていた整体は、ただ揉んだり押したりが多かったですが、こちらは身体の根本から改善してくれます。
院長先生の人柄や接客もとてもよく、予定時間より早く行ける事になった事にも、快く対応して下さりました。
これから定期的に通いたいと思える整体院と先生に出会えました!
引き続き宜しくお願いします\(^o^)/

ようこ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
初めていらっしゃった時、骨盤の歪み・背骨の歪み・頸椎の歪みと股関節がかなり硬かったですね。
ですから肩こりも首のコリも腰痛も、かなりお辛い状態を我慢してたんですね。
早速、かなり開いて歪んでいる骨盤を正しい状態にして腰痛に関係ある臀部と腿の筋肉を解して
腰痛によく効くツボを深く解したら腰痛も、みるみる楽になりましたよね。
肩凝りは頸椎の調整と肩甲骨周りの筋肉を解したら、肩こりも大変楽になりましたよね。
ようこ様は一見体がスリムに見えましたが、脂肪とセルライトが下半身に沢山ありましたので
冷えもお辛かったと思われます。
アロマオイルを用途ごとにブレンドしてリンパをよく流したところセルライトが、かなりスッキリと流れましたね。
小顔矯正では、かなりの美人のようこ様がますます磨きがかかって更に美人になって、まるで女優さんみたいに素敵になりましたね。
いつも美味しいケーキやデザートの差し入れとっても感謝しております。
ようこ様のお気遣いが大変嬉しいです。ありがとうございます。
いつもご予約を入れてくださりましてありがとうございます。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リンパマッサージをメインに施術していただきました。アロマの香りにリラックスしながら部位を一ヶ所ずつ丁寧にマッサージしていただきました。痛いという事はなく気持ちよさに眠くなる事もしばしば。小顔矯正では驚くほどの変化があり、まさにbefore afterを体感しました。またぜひお世話になろうと思います。

ヤスコ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ヤスコ様は大変お顔の大きさを気にされてましたね。
ですからハッキリと小顔効果を感じていただけたようですね。
またアロマリンパマッサージも、とっても気に入っていただき、いつも気持ち良さそうにリラックスして寝てましたね。
大変リラックス出来るアロマリンパマッサージですので、やすらぎアロマ整体院では人気No.1のメニューです。
最近出来た大変お得なバリューセットで小顔とアロマリンパマッサージのメニューが出来ましたので、是非そちらも受けてみて下さい。
ではヤスコ様お体に気を付けてお仕事頑張って下さい。
またのお越しをお待ちしております。
90分間の施術をお願いしました。
アロマオイルを使ったマッサージ気持ち良かったです。
元々肩と首のこりには悩まされていたのですが、出産し授乳や抱っこなど毎日の積み重ねで肩も首も悲鳴を上げていましたが施術中から肩がほんわり温かくなり、柔らかくなっているのを感じました。
歪んでいる背骨と前傾している骨盤硬い股関節に関してはほぐしていただく際痛かったですが心なしか帰り道の足運びがスムーズになったような気がしました。
もちろん一度で全て治るはずもないので定期的に通いたいなぁと思っています。
追記:3回目行ってきました。
今日も気持ち良かったです。
帰り道、明らかに肩が軽くなっていることに気づきました。まるで身体が軽くなってしまったかのように感じ(*^o^*)これからも継続通院して子育てを乗り切りたいです。

ゆみ様
大変素敵な口コミをありがとうございました。
ゆみ様は出産後にいらしてくださいましたね。
出産後でしたので骨盤が、かなり大きく開いておりました。
そのせいで腰痛が出て体のバランスをとろうとして、肩凝りがかなり酷い状態でしたね。
ですが骨盤矯正をして肩甲骨の調整と頸椎の調整をしたらガチガチの肩がフニャと柔らかくなりましたね。
毎日育児から来る腕の痛みは、かなり芯が深いので暫く続けて通院してみて下さいね。
やすらぎアロマ整体院は妊娠中の方も授乳中の方も決して施術をお断りしません。
ですから、どなたでも安心して通える整体院です。
ゆみ様これからも育児とお仕事でお体の体調変化が出ましたら、いつでも遠慮なくご相談下さい。
(相談無料)
では、ゆみ様お体に気を付けて育児と仕事を頑張って下さい。
初めて伺いました。
院長先生が施術してくださいました。男性が施術するのってどんな感じなんだろうと未知の世界だったのですが、何回も不快な感じがないかとか確認してくださったり、温度とかも気にしてくださって暖かい電気毛布とかもかけてくれたり、気遣いのおかげで長い時間でしたがとても快適にすごせました!
肩こりやセルライトとかで結構硬くなっていたのですが、本当に丁寧に流してくれてだいぶすっきりしました。
小顔矯正や骨盤矯正もして頂き、伸ばす時に少し痛みはあったものの、施術後は自分で見て分かるくらいに変わっていて驚きました!ありがとうございました。
マンションみたいなビルの中にあるので穴場的ですがとてもいい整体院と先生に出会えたと思います。
これから通って、歪みを取ったりしてもっとすっきりしたボディラインを目指して頑張ろうと思っています。
よろしくお願いします!

はる様
暫くご無沙汰ですね。大変お気に入りで穴場的とも書いてくださり嬉しかったです。
更にモデルをしてくださり、とっても感謝しております。
肩凝りが、かなり厳しかったですが大分楽になって帰られたのでホッとしております。
セルライトも大分流れたので血行も大変良くなっておりましたね。
骨盤矯正は、かなり歪んでましたので少し痛気持ちいい感じがありましたね。
美人小顔矯正では、はる様は元々モデルをしてるだけあって更に小顔になり美人になりましたね。
うちの技術が高かったせいか、その後は1回だけ来院しただけですが、そろそろメンテナンスにお越しくださればと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
腰がスッキリ\(^^)/
デスクワークをしているので背中と腰が痛く、朝布団から起きるのも辛い状態でした。
先生が症状について丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
施術中は、体の歪みを実感するような痛みがありましたが効果を感じられ気持ち良かったです。
終わったあとは、腰がスッキリしました(*^^*)
これからも継続して先生にお世話になっていきたいと思います。
ありがとうございました!!

ノーポイント様
投稿ありがとうございました。来られた時は腰痛が酷くてお辛い状態でしたね。
しかし骨盤矯正と仙腸関節調整をしたら、途端に腰痛が消えたと驚かれていましたね。
その後いかがでしょうか??
もし何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
お大事にどうぞ。
十五年前の交通事故以来、むち打ちになってから首の痛みと肩こりがずっと続いていました。
ひどいときは頭痛までしていて、薬や注射…何をやっても良くならなかったです。
神様に祈りたいくらい、何をやっても良くならなかったです。
でも友達からやすらぎ整体院を教えてもらい、わらもすがる気持ちで行ってみました。
頸椎のゆがみが原因だと言われ、それに伴った首の筋肉が硬直して全身のバランスが乱れてるといことでした。
骨盤や首の調整をしてもらい全身の筋肉をほぐしてもらい施術は終わりました。
来る前は、頭痛もひどくて肩もパンパンだったのが、帰りにはすっかりよくなっていて、とっても嬉しかったです。
「しばらくは定期的に通ってみてください」との先生のお話があり、いまは通院しています。
信頼できる先生なのでこれからもついていこうと思います。

かなみ様口コミ投稿をありがとうございました。
かなみ様はお友達の紹介で来てくださりましたね。
お友達も肩凝りと首痛と頭痛がかなりお辛い状態でお越しいただきましたが、大変良くなられたので、かなみ様を紹介してくださったんですね。
かなみ様は15年前の交通事故から、むちうちになって長い事辛い思いをされて大変でしたね。
沢山の治療院や病院に通っても中々良くならなかったのは、頸椎のズレから仙腸関節の歪みが出ていました。
人間は首が悪いと別の場所でバランスをとろうとする為、腰椎の歪みが出てましたので、そこを調整して更に肩甲骨周りの筋肉を解したので大変楽になったのですよ。
しかし、まだ芯は悪い所が残っていますので、このまま通院をオススメ致します。
どうぞお大事にして下さい。
頭痛と肩こりが小学校から、ありました。
色々な病院や整体やカイロ等にも行きましたが、中々良くならず諦めかけてましたが、友達が肩こりが良くなったという事で、やすらぎ整体院を紹介してくれました!!
徹底的に検査をしてから整体に入りました。
足首から頭までの施術でしたので、始めはピンと来なかったんですけど終わってみると、肩こりは嘘のように消えてて更に諦めてた頭痛まで良くなってたので、嬉しかったです(^^)
また私の友達にも是非教えてあげたいです!!

あんぱんにゃん様、ご来院ありがとうございました。
小学校から頭痛と肩こり、つらかったでしょうね。
あんぱんにゃん様は頸椎のずれから首の筋肉が硬直していたので、頸椎のズレを調整して更に頭骨筋の張りをゆるめておきました。
更に幼少の頃に腰を打ったと思われる仙腸関節のロッキングがありましたので、それも調整しました。
ですから全身の不調はとれたと思われます。もちろん頭痛はもう心配ないですけど定期的に来院はお勧めします。