ヤスラギアロマセイタイイン

コスパ高☆

男性から受けるオイルトリートメントは、いつかのフランス以来でした。
若干の不安感もありながら、気さくな可愛らしい?男性院長が、細かく教えてくださり楽しかったです。
そして、施術はきめ細かく、気持ち良かったです。この価格で、申し訳ないデス
万年の肩こり&首こりに悩まされていますが、終わったあとは身体も軽く、この冷えにも負けず身体は暖かい!
芯から温まったのでしょうね!また伺います!
男性からのオイルトリートメントへの抵抗がどうしても有るっていうかた以外には、ぜひオススメします。

はなはなな様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

はなはなな様はフランスで男性のオイルトリートメントを受けられていたんですね。
本場のフランスでのトリートメントと比べられてしまいましたね。
はなはなな様は男性院長がアロマトリートメントをするという事で少し不安があったんですね。

しかし私の性格と可愛らしさがあったおかげで無事にアロマトリートメントが出来た訳ですね。
特に、はなはなな様は万年の肩凝り・首凝りが確かに凄かったです。
検査をしてみると首、肩、共に過去にバキポキや強揉みをされた跡が伺えました。

そこで私は深層部の凝り固まってしまった筋肉を解す為にメントール系のアロマオイルを使用して時間をかけてコリを取りました。
更に筋肉の上にある筋膜のよじれが肩周辺と結構全身の至る所にありましたので、今度は程よい圧でラベンダーオイルなどをブレンドして筋膜のよじれを取りました。

筋膜のよじれは全身いっぺんに取らないと弱い所によじれが出てしまい、結果的に血流が落ちてそれが凝りの原因にもなりますので一気に全身くまなく丁寧にトリートメント致しました。
ですから、はなはなな様からみたら大分丁寧に全身のアロマトリートメントをした事が高評価に繋がったようですね。

そして価格でも、やすらぎアロマ整体院は決してドコにも負けない価格を設定しています。
それは皆様にリピーターになっていただき芯から体を良くしていただきたいからなんですよ。
そのせいで、こちらの懐はちょっと寒いです(笑)
はなはなな様の凝りは、まだ芯から取れた訳ではないので暫くは来院して下さいね。

確かに男性アロマトリートメントに抵抗が無ければ、どんどん来院していただければと私も思います。

それでは、はなはなな様体調にくれぐれも気を付けて益々寒くなりますのでお体を冷やさないように風邪などにも気を付けてお過ごし下さい。
お大事にして下さい。

少し楽になりました^_^

クーポンを利用して行ってきました。
2ヶ月位前に半月板損傷して病院のリハビリに通ってましたが、立ち仕事のせいか中々痛みが取れなかったのが1回の施術で大分楽になりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲスト様は2ヶ月前の半月板損傷の為、膝がかなり痛くて病院に通っていたんですね。
しかし仕事柄、立っている事によって半月板損傷の為に大腿骨が脛骨に2倍近い負担がかかった為に、とっても強い炎症を起こしていたので膝がかなり痛かったんですよ。

そこで私はガチガチになっている大腿四頭筋の大腿直筋が、かなり硬くなっている事により縮んでおりましたので脛骨を引っ張っていたので尚更、半月板を圧迫しておりました。
ですので私は筋肉を柔らかくして血流を増すアロマを、ゲスト様専用にブレンドして丁寧に解して更に○ルライトと脂肪を揉み解す事によって、大腿四頭筋に酸素と栄養が沢山行くようになりましたので筋肉が柔らかくなり、柔軟性をおびましたので膝が楽になったんですよ。

しかし膝関節は、とっても複雑な構造ですのでこれからも何回かの通院をオススメ致します。
何故かといいますと膝を庇っていると悪くない膝や腰、股関節まで悪くしてしまう可能性があるからです。

お家で出来るお教えしましたマッサージやストレッチ、テニスボールなどを是非実行して下さいね。
それでは次回のご予約日にお会いするまで、お体を冷やさないように適度な運動をして、また疲れたらゆっくりと休息をとって下さい。

値段以上の価値あり

毎回体の悩みを聞いてくれて納得いくまで時間をかけタップリのアロマを使ってマッサージしてくれます。一番すごいのが小顔矯正、最初はすぐに戻ってたのが段々定着してきて久しぶりに会う人に顔が小さくなったと言われます。定期的にずっと通いたいサロンです。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲスト様につきましては沢山の方に、やすらぎアロマ整体院をご紹介いただき大変に感謝しております。
そして、いらっしゃってる皆様方も大変に気に入っていただいて来院してくださっているので私も、とっても嬉しいです。

小顔矯正につきましては人により1回で結果が長く続く方もおります。
皆様1人1人お顔が違いますが最後は、とても良い結果が出ていますよ。

確かに施術には、たっぷり時間をかけています。
何故かといいますと「はい!時間です!」のように終わらすのはリラクゼーションであり、やすらぎアロマ整体院は一歩も二歩も踏み込んだ施術院ですので時間で終わらせるのではなく、お客様が楽になるまでが施術時間です。

ですが延長料金などは一切いただきません。
ですから安心して、くつろいでいただけるサロンなんですよ。
これからもゲスト様と皆様方の不調を無くす為に私は全力で頑張ります!!

では次回のご予約日まで体を冷やさぬよう疲れを溜めないように、風邪などにも気を付けてお過ごし下さい。

リラックスできました

男性施術者と聞いていたのでちょっと緊張して行きましたが、院長は穏やかなゆっくりとしたお話をする方で施術中も緊張をほどくようにいろいろなお話をしてくれ、院のBGMと気持ちの良いアロマ整体でリラックスしました。小顔矯正も初めての体験でしたが、痛くなく段々と気持ち良くなり眠くなりました。目の疲れも取れて小顔にもなり良かったです。小顔矯正ではやはりオイルを使用して行ってくれるので、私は殆どすっぴんで帰宅しましたが、化粧直しをしたい方は用意をして行った方が良いと思いました。

vuncr577様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

vuncr577様、やすらぎアロマ整体院を大変に気に入っていただけたようですね。
そして私の事も気に入っていただけたようで感激です。
BGMも気に入っていただけましたね。
実は、その人ごとの症状に合わせた曲を流してるんですよ。
ですからリラックス効果も高かったと思います。

小顔矯正大変に気に入っていただけましたね。
確かに当院の小顔矯正は、ほとんど痛みが無いのに良い結果が出ます。
そして目をパッチリ大きくする施術も目の疲れを取ったり視力回復に良いツボを使っているんですよ。
vuncr577様は目の疲れも取れて小顔になったんですよ。

そして他のお客様に化粧品を用意してくると良いというアドバイスをありがとうございました。

vuncr577様、長期のご予約ありがとうございました。
次回いらっしゃるまでお体を冷やさないようにとウォーキングなどをしてみて下さいね。

ではお大事にして下さいね。

ビックリ(^_-)-☆

ビックリしました(^.^)
アロマオイル整体なんて初めてでした!とても癒やされて 気持ちが良かったです。
とてもいい臭がして眠くなってしまいました❢
なんと言ってもビックリなのが先生が全然あのお歳に見えなかった事でーす❣
また是非行ってみたいなぁー(o˘˘o)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲスト様は、「やすらぎアロマ整体院」に来られて随分と驚かれていた様子でしたね。
まずアロマリンパマッサージが男性院長である私がするという事を把握してなかった様子でしたね。
当院の特徴としまして全ての施術は男性である、私がアロママッサージでも何でもやります。

ゲスト様が上の文面でアロマオイル整体て大変珍しいと驚かれましたね。
やすらぎアロマ整体院はオープン当時からいち早くアロマを取り入れていました。
多分、日本でも男性アロマセラピストとして、かなり早かったと思います。

では何故、整体にアロマを使用しているかについてお話致します。
アロマの発祥地であるフランスでは、医療としてアロマオイルを使用して男性のお医者様が数多くの病気を良くしてきてるんですよ。
ですが、日本ではアロマオイルは当然リラクゼーションとして発達してきました。

しかし私は整体とアロマオイルを合わせる事によって、皆様方の痛みやお悩みを沢山とってきました。
勿論、ゲスト様がおっしゃる通りアロマオイルは大変に良い香りがしますので、リラックス効果によりストレスなどにも大変に良いんですよ。
ほとんどの方はリラックス効果で施術中に眠ってしまいますよ。
ですから不眠症の方にもアロマオイルをオススメ致します。

私の年齢に大変驚かれた様子でしたね。
私は元々、製薬会社でアンチエイジングの研究をして参りました。
更に今も個人ラボで研究を続けておりますよ。
ですので施術に来られた方には、若返りのツボを押したりアンチエイジングに良い生活をご指導しております。

ゲスト様、では体調に気を付けてお体を冷やさないようにお過ごし下さい。
では、またのお越しをお待ちしております。
お大事にして下さい。

アロマリンパマッサージと小顔矯...

アロマリンパマッサージと小顔矯正をお願いいたしました。
とても素晴らしい施術をありがとうございました。
とにかく心身の不調が酷く、痛みと重さに疲れる日々を送っていました。
術内容、コンセプトが、私が抱えている悩みと一致するものばかりで、
改善していくきっかけになればと思い予約させていただきました。
当初は、男性の方の施術ということで不安があったのですが・・・行って本当によかったです!!

辛くて仕方なかった頸の痛みが、一度でかなり改善されました。
強く揉む、伸ばす等の施術はされていないのに、本当に軽くなっていることに驚きです。
また、リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
「かくれ肥満」という言葉は聞いたことがありましたが、私の場合、想像以上であったことを知り・・・
小顔矯正も、目に見えて変わったことに驚きました。
びっくりだらけでした!

不調に関して話したところ、丁寧に答えてくださりありがたかったです。
自分でできる、家でのストレッチを怠らず、健康体に近づいていきます!
その後の経過としてまた施術をお願いしたく思いますので、よろしくお願いいたします!!

sb1様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

sb1様は「やすらぎアロマ整体院」にいらしていただきましたが本当に良かったと私は思っております。
その訳は、sb1様の体の不調は心と深く関わっておりましたが通常の整体院では、ただ筋肉が硬いですねぇ、凝ってますねぇという感じで強揉み・強押しをする事によって内部で内出血を起こさせる事により、血流が一時的にアップして酸素と栄養が凝り固まった筋肉に沢山行くので、終わった後は、あ〜スッキリした・楽になりました。という感じだと思いますが、しかし壊された筋肉は次回の攻撃に対して防御反応が働き強揉みをされても壊されないように、もっとガチガチに硬くなってしまい一層お体が辛くなります。
sb1様の痛みをお伺いしたところ、心の痛みである可能性を私は感じてsb1様とお話をする事により沢山のヒントを頂きました。
ですので心理学カウンセラーでもある私はsb1様のお悩みを解く事から始めました。
それにより悩みは半減して痛みも軽くなったんですよ。
人間は例えば事故などで脚を切断してしまったのに、無い脚が痛かったり痒かったりする事が多々あります。

そして今抱えている数多くの辛い症状は骨格の歪みだったりホルモンバランスの不調から、そして心とsb1様の場合とても複雑に関わっておりました。
そしてsb1様も気にされていた隠れ肥満もありました。
しかも見かけと反して、かなり肥満度は高いようでした。
そこで私は脂肪と○ルライトを流すのに1番良いsb1様専用のアロマをブレンドして丁寧に流していきました。
更に仙腸関節の調整をする事によって下半身の血流も、だいぶ良くなりましたね。
ただsb1様の症状は芯がかなり深いので、しばらくの来院を是非オススメ致します。
次回の施術予定と致しましては骨盤矯正をはじめ全身の骨格調整と不調に合わせたアロマリンパマッサージと小顔矯正を行います。
sb1様は小顔矯正も大変気に入っていただけて私もとっても嬉しいです。
これからも益々美人に変化する姿に、きっと驚かれる事でしょう。
次回の来院までストレッチ等行う事により健康管理には十分に気を付けて、またお体を冷やさないようにして疲れたらゆっくりと休んで下さいね。
ではお大事にして下さい。

確かな施術技術!

アロマ整体は初めての体験で不安でしたが、
私の体の悪い所を的確に矯正してくださって、特に痛かった膝が驚くほど楽になってびっくりしました。
小顔になるというのもあまり信じていませんでしたが、1回で顔がすっきりとして目が大きくなったのがはっきりわかりました。翌日会った友達が、少し痩せたねって言ってくれました。
先生は気功もできて、気を入れながら施術してくださったので、終わってからいろいろ買い物をしましたが全然疲れなかったです。安い値段でここまで結果を出してもらって感謝感謝です。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲスト様は右膝が特に痛かったんですよね。
早速、検査をしてみたところ骨盤の上から膝下まで繋がっている外脚測にある腸腰筋が筋緊張を起こしていましたので、膝の関節が引っ張られていて神経を圧迫していたので膝痛になっていたんですよ。

ですので、まずは仙腸関節と骨格の調整をして更に仙腸関節の微妙な調整を致しました。
すると筋緊張を起こしていた筋肉が緩み、血流も良くなって痛みを感じる物質も流されたんですよ。
更に大腿部に付着していた○ルライトを流す事により、リンパの流れも良くなりました。

すると膝関節の働きも総合的に良くなったんですよ。
ただしゲスト様の膝痛は芯が深いので暫くは来院をオススメ致します。

美人小顔矯正もゲスト様は大変に気に入っていただけて私もとっても嬉しいです。
美人小顔矯正は、「やすらぎアロマ整体院」の人気メニューでもありますので皆様方に大変に気に入っていただいております。
ゲスト様がこれから何回か美人小顔矯正を繰り返す事により、エイジング効果が出てきて更に若々しいお顔になりますよ。

確かに私は氣功師でも一時は、かなり人気者になった事がありました。
今は氣功ではあまり「やすらぎアロマ整体院」は、知られていませんが私の氣功の力は更にパワーアップしております。

それではゲスト様、普段からお体を冷やさないようにして疲れたらゆっくりと休んで下さい。
ではお大事にして下さい。

頭が軽くなりました!!

クーポンを買ったのを忘れてて慌てて予約しました!!しかし施術する人が男性だったので、不安でしたがとてもわかりやすく説明してくれて良かったです。
小顔矯正は初めてやりましたが、頭も顔もスッキリして今日は熟睡できそうです。次の予約宜しくお願いします!!

reo0819runa1005@yahoo.co.jp様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

reo0819runa1005@yahoo.co.jp様は小顔矯正をやられて特に良かったんですよ。
何故かといいますと歯の噛み合わせの関係から、かなり表情筋が筋緊張状態にありました。
そのせいで顔半分が強く引っ張られていて大きな歪みとなっておりました。

それらを放っておくと益々歪みが強くなり、更に顔のリンパや血流が落ちてしまいシワやホウレイ線やマリオネットライン迄出てきちゃうんですよ。

「やすらぎアロマ整体院」の美人小顔矯正は1人1人に合わせたお顔のお悩み解決矯正ですので、reo0819runa1005@yahoo.co.jp様も大変気に入っていただけたと思います。

「やすらぎアロマ整体院」は人間は皆お顔が違う訳ですからオーダーメイドの小顔矯正とオーダーメイドのアロママッサージや、整体を行いますのでどなたにもとっても安心して受けられる施術です。

reo0819runa1005@yahoo.co.jp様が次回いらっしゃった時は、更にお顔の調整並びに骨盤矯正をしますので益々お顔は若返りお体の調子もとっても良くなりますよ。
是非楽しみにしていて下さい。

ではreo0819runa1005@yahoo.co.jp様お体を冷やさないように、疲れを溜めないように両側の歯でしっかり噛んで食事をして下さい。
お大事にして下さい。

お得なクーポン価格で伺ったのに...

お得なクーポン価格で伺ったのに、とても丁寧な施術でびっくりしました。アロマをもうちょっと長めにやってもらいたかったけれど、コース時間決まっているので我慢?けれど、その後の小顔矯正の効果にもまたびっくりしました。気持ちいいのに効果抜群。また近いうちにはるばる伺いたいと思います。ありがとうございました。

じゅん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

じゅん様はアロマトリートメントと小顔矯正両方とも、とっても気に入っていただけて私もとっても嬉しいです。感謝致します。

「やすらぎアロマ整体院」では1人1人に合わせたオーダーメイドでアロマをブレンドして施術を丁寧にしております。

じゅん様はアロマのお時間がもっと長くしたかったんですね。
実は「やすらぎアロマ整体院」をご利用のお客様がアロママッサージがいつまでも続けば良いのになぁと、とっても気持ちが良いとよく言って下さいます。

そこで「やすらぎアロマ整体院」では、必要に応じて延長やメニュー内容を全てアロマトリートメントに変える事も可能です。
勿論、延長希望の場合は追加料金が多少発生致しますがコースでの内容変更によるアロマトリートメントは、追加料金は一切ございません。

例えば、アロマトリートメントをロングに希望される場合などは150分¥13000のコース内容を全てアロマトリートメントに変える事が出来ます。
しかも価格は、よそのお店よりかなりの破格値になっておりますので、是非じゅん様次回のご利用をお待ちしております。

小顔矯正につきましても東京都内ですと、¥50000以上する施術以上です。
小顔もかなり続きますので大変にお得です。
ですから次回も合わせて施術する事をオススメ致します。

それでは、じゅん様お体を冷やさないように、また疲れたらゆっくり休んで下さいね。

よく眠れましたzzz

とってもお得なクーポンを利用させてもらい有難うございました。駅から近くとても分かりやすく迷わず行けました。アロママッサージ+小顔矯正130分たっぷり癒されました(*^_^*)
何より昨日はすぐ眠れ、翌朝頬がスッキリほっそりしてうれしい実感☆
後は肩の痛みを何とか改善出来たらうれしいです。また次回も宜しくお願い致します。

チャンミン様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

チャンミン様は、だいぶ「やすらぎアロマ整体院」を気に入っていただいたようで誠にありがとうございます。
確かに千葉駅西口からも300メートルと近いですし道は、ほぼ直線で来られますし赤レンガ風のビルですのでとっても分かりやすいと評判です。

アロママッサージ・小顔矯正をされましたよね。
特に小顔矯正は、よくテレビで出る先生がやる5万円〜10万円ぐらいする小顔矯正よりも効果が高いと大変評判ですし、価格は破格のお値段でやっておりますし更にドコよりも効果が長続きしますので大変にお得だと思います。

更に日本では、まだまだ珍しい私は男性アロマセラピストです。
こだわりがありまして、アロママッサージは国内一流メーカーのオーガニックオイルを使用して、更に1人1人に合わせてブレンドしておりますし部位ごとにアロマオイルを使い分けてトリートメントしておりますので、よそと違った良い結果が出せる自信があります。

チャンミン様の場合は通常の肩凝りと違いますので、肩の痛みにつきましては少しお時間がかかりますが良くなりますので、しばらくきちんと来院してください。

それでは次回の来院日までお体を冷やさないように気を付けて、あまり無理をしないようにお過ごしください。

とても丁寧でした

クーポンを使用して予約したので、初めは不安でした。
でも最初に時間をかけてカウンセリングしてから施術をして下さいましたので大丈夫でした。

普通のリンパマッサージでは、胸や鼠径部などは控えめになりがちですが、こちらはリンパの滞りがあれば、オイルを使い分けて、しっかり流してくれます。

オイルは、施術後は少しベタッとしますが、家に帰る頃にはしっとりに変わって全くベタつきはなくなります。

初めてで不安な方は、その旨も先生に話をすれば、自分にあったマッサージを選んで下さると思うので、一度体験してみては如何でしょうか!

xggxk670様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

xggxk670様は最初、不安そうにしておりましたので色々なお話から始めてリラックスをしてもらいました。
そして検査をすると仙腸関節のロッキングがありましたので、そこから血流が悪くなり下半身の冷えが起きておりました。
そこで、まずは仙腸関節を調整してからアロマオイルをセルライト・脂肪を流すのに良いアロマオイルをブレンドして丁寧に流しました。

確かに普通のお店ではリンパマッサージはマニュアルに添ったワンパターンのトリートメントになりますが、「やすらぎアロマ整体院」は1人1人に合わせたアロマオイルをブレンドして必要な箇所を丁寧にリンパを流して、更に深層部の筋肉まで揉み解しますので良い結果が出るんですよ。

そして「やすらぎアロマ整体院」のアロマオイルは国産一流メーカーのオーガニックオイルを使用していますので高級クリームと同じで、体に残す事により後からもお肌がしっとりしてくるんですよ。

xggxk670様は、とても良い事を言ってくれてますように何か不安な事や、この辺はちょっと…とかご要望がありましたら遠慮なくご相談下さい。

ではお体を冷やさないように、また疲れを溜めないようにこの夏を乗り切って下さい。
お大事にして下さい。

初めて整体をしました。先生1人...

初めて整体をしました。先生1人で経営されているらしく、とても分かりやすく説明してくださり、身体全体がとてもほぐれました。こんな経験は始めてです。すぐに次回の予約をしました。翌朝のコンディションもここ数年味わった事のない位、良好です。神のいきです(*^o^*)

ごんちゃん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ごんちゃん様は「やすらぎアロマ整体院」の整体コースを受けて、とても喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。感謝致します。

ごんちゃん様は今まで行かれていた整体やマッサージでは、かなり部分的に強揉みをされていた様子が伺えました。
それは部分的にかなり筋肉がガチガチになっていたからです。
よくクイックや巷にあるフランチャイズチェーンの整体などでは、結構経験の浅い方が施術をしている場合もあります。
ですので力加減もドコもかしこも力任せに施術を行うので逆に筋肉や靭帯や神経までも痛めてしまう可能性があるのですよ。
そこで私は、まずは全身のバランスをとるために揺らし療法から行いました。
それは脊髄の23個の骨の矯正でもあります。
ですので、その脊髄から出ている神経に繋がった臓器や筋肉の調子が即効性で良くなるのですよ。

更に、ごんちゃん様の仙腸関節のロッキング現象を取る事により臀部・大腿部の血流がアップしたので腰痛も楽になったんですよ。
更に第2の心臓と言われている脹脛を丁寧に深層部まで筋肉を解すことにより血流がアップしましたので体の全身の不調が楽になったんですよ。

あと「やすらぎアロマ整体院」は、施術は私1人で行っていますが受付と事務は女性スタッフが担当しておりますので、決して男性1人ではありませんのでどなたでも安心して来院出来ますよ。

それでは、ごんちゃん様、気候の変化とエアコンによる冷やしすぎなどに気を付けてお過ごし下さい。
では次回のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております。
ではお大事にして下さい。   スタッフ一同

癒しの時間

couponを利用して、施術を受けてきました。マッサージ、リラクゼーション好きで、サロン・治療院ジプシーで色んな施術を受けてきましたが、いつも「硬いですね」「重症ですね」と言われ続けてきました。
院長は、よくカウンセリングをしてくださり、丁寧に施術してくださいました。ガシガシの私の体がみるみるうちにほぐれていったのは、男性セラピストのなせる技だと思いました。

小顔にもなれて、セルライトにも効いてとっても嬉しいです!

green様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

green様は沢山のマッサージや治療院を渡り歩いて、やっと「やすらぎアロマ整体院」にいらっしゃいましたね。
沢山の治療をしてきて良くならないという事でしたので、まずはカウンセリングでしっかりとgreen様のお悩みや生活状況・職業・将来の夢、希望をお聞きしましたのは、私が心理学カウンセラーでもありますので特にgreen様のように何をやっても良くならない方の場合沢山のお話をお聞きしています。

人は悩みがあると血流が落ちて筋肉が硬くなり痛みが出るんですよ。
そこで人に悩みを打ち明けると痛みと苦しみが半分になります。
ですから、その後の検査をしたところストレスなどから、かなり筋肉の硬直がみられました。
そして下半身に至ってはセルライトや脂肪から、かなり血流とリンパの滞りがありました。
そこで肩凝りの原因である僧帽筋は筋肉をよく解すアロマオイルをブレンドして深層部の筋肉までじっくりと解しました。
勿論、血流とリンパの流れも改善致しましたので肩がスッと楽になったと思います。

それと腰痛については、お尻と太もものセルライトと脂肪をよく流すアロマオイルをブレンドして丁寧にトリートメント致しましたら下半身の血流とリンパの流れが改善致しましたので腰が楽になったんですよ。

更に腰痛につきましては仙腸関節の調整をしたところ、筋肉が緩みましたので痛みが取れましたね。
脹脛の浮腫みについては膝裏の膝窩リンパが塞がっているのを取ってから、脹脛を下から膝窩に向けて丁寧に流しましたら第2の心臓と言われている脹脛の機能が回復致しましたので、全身の血行改善が出来ました。

人は悩む動物です。しかし悩みからホルモン分泌や体調不調まで起こしますので、これからも来院の度に悩み事などは遠慮なくお話ししていただきご相談下さい。

次の来院日までお体を冷やさないように、ストレスを溜めないようにお過ごし下さい。
ではお大事にして下さい。

すっきりしたね。楽になりました。

先日、初めて利用させていただきました。アロマから体の調整に変更してくださりありがとうございました。次の日、とても体が楽になりました。
また、先生の小顔や頭蓋骨調整などをしていただきました。丁寧でとても満足です。その後、同僚と食事をしました。先生のことを話をしたら、とても興味をもったようです。「小顔になっている」と褒めてくれたのでうれしかったです。
施術以外にうれしかったのは、私の話に付き合ってくださり、裏話まで教えてくださったのがよかったです。
先生の親切な対応がうれしかったです。
毎月とまではいきませんが、千葉方面に行く予定があるときは、時間をつくっていきたいと思います。
また、よろしくお願いします。

ふくちゃん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

まずは検査をしたところ骨格の歪みと骨盤の開きと更に仙腸関節のロッキング現象が起きておりましたので1つ1つ丁寧に調整致しました。
まずは揺らし療法を行いました。
揺らし療法は単純な動きではありますが23個の脊髄1個ずつのズレを整えていきます。
それにより脊髄から出ている各神経の先の筋肉や臓器まで不調が無くなるんですよ。

更に肩甲骨周辺の調整と、その周りの筋肉の筋緊張を取りました。
すると頸椎の歪みからも腕の方の重怠さに痛みが出ておりましたので、頸椎も調整致しました。
そして腰痛につきましては仙腸関節のロッキング現象から坐骨神経痛までいっているのが分かりましたので、仙腸関節の調整を致しました。

そして第2の心臓といわれている脹脛がパンパンでしたので、そこら辺も丁寧に筋肉を解しましたので脚の方から上に返す血流も改善されましたので腰痛に関係ある筋肉にも沢山酸素と栄養が届きましたのでダブル効果で腰痛も改善されたんですよ。

ふくちゃん様の全身にわたる不調を更にとる為に経絡に沿ったツボ押しをしましたので益々体調が良くなっておりましたよ。

小顔矯正もかなり気に入っていただき私もとっても嬉しいです。
ふくちゃん様はお顔の前頭骨と頬骨が特に前へ出て下に下がっておりましたので、それが原因でお顔が老けて見えてしまいますので顔と頭の骨のパーツを1つ1つ丁寧に調整をしてリフトアップする事が出来ましたし顔も小さくなりましたね。

目はパッチリと大きくなりましたね。
ふくちゃん様は益々美人になりました。

お友達にも「やすらぎアロマ整体院」のお話をして下さり感謝致します。
お友達も、ふくちゃん様が小顔になった事をしっかりと感じたと思います。
もしお友達も体の不調やお顔が気になるようでしたら是非「やすらぎアロマ整体院」をご利用下さい。

ふくちゃん様との施術中に沢山お話をしましたね。
とても興味深いお話で私もとっても楽しかったです。

ふくちゃん様が次回のご予約日に来院される日を楽しみにしております。
それまでお体を冷やしたり疲れを溜めたり、暑さなどから疲れたらゆっくりと休んでください。

冷えが取れました

夏でも手足が冷たくて代謝も悪く悩んでいましたが、施術後は手足が温かく感じました
アロマオイルの香りに包まれてリラックスでき、充実した時間を過ごせた上に身体が楽になりました
小顔矯正も一度で変化が実感できたので、続けてみて結果に期待します

みっちー様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

みっちー様は沢山の不調がありましたね。
まず気になったのが下半身の強い冷えです。
それは下半身にセルライトと脂肪が沢山ありましたので血流が悪くて新陳代謝が落ちていたのが原因です。
そこで、まずはセルライト・脂肪を落とすアロマをブレンド致しまして丁寧に隅々まで流す事によって血流とリンパの流れが改善致しましたので冷えが取れたのですよ。

右肩から背中の痛みは、かなり前の古傷から来てる様子でした。
そこで右肩を触ると確かにガチガチで、肩の筋肉に血液が上手く通わず筋肉が酸素と栄養不足になっていて筋肉の悲鳴が痛みなのですよ。

そして頸椎の歪みがありました。それらが複合的に混ざって痺れがあるようですので首の調整と僧帽筋を深層部まで、よく解してみましたが、かなりみっちー様の場合はとても根が深くて正直1回・2回では取り去る事が出来ませんでした。
しかし諦めずに「やすらぎアロマ整体院」に通っていただければ必ず良い結果が出ますよ。

小顔矯正は大変に気に入っていただけましたね。
技術的にはテレビによく出る整体院の先生にも負けない自信があります。
更にお値段については当院は、よその整体院よりマルが1つ足らないくらい安いですが技術は絶対の自信がございます。
そして小顔矯正を何回かする事により更にエイジング効果が期待できますよ。
それはお顔も表情筋という筋肉がありまして、表情筋の血流改善とリンパの流れも改善されますのでお顔の筋肉にも沢山の酸素と栄養が運ばれますので、若返っていきますよ。
大いに期待して下さい。

先程も述べましたけど、みっちー様は痛みの原因の根が深いのでこれからも暫くは、しっかりと通院して下さいね。
では次回の来院日までお体を冷やさないように、そしてお怪我などにも気を付けてお過ごし下さい。
ではお大事にして下さい。

わたしは痛がりで怖がりなので整...

わたしは痛がりで怖がりなので整体も緊張していましたが、ひとつひとつの施術に痛みが無いかを確認して下さり緊張と不安が払拭され最後まで安心して受けられました!
先生の楽しいトークとアロマの香りに包まれて気持ちも体もスッキリ(*≧U≦)
経験豊富な先生でもわたしのように体が硬くて大変な客は初めてだったのでは?すいません☆
今週もまた疲れたので癒されに行きます♪

まりん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

まりん様は首・肩・背中と広範囲のコリと痛みがありましたね。
更に腰から大腿部にかけては沢山のセルライトと脂肪がありました。
そのせいで血行は衰え、リンパの流れが滞っておりましたので丁寧にセルライトと脂肪を解して流しましたので、浮腫みも取れて腰周りはスッキリしましたよね。

更なる痛みの原因を探ると、とにかく人よりもガチガチに硬かったので、ちょっと驚きました。
そして検査をしていくと原因が、まりん様のストレスと悩みから来てる事が判明致しました。
硬くなった筋肉は血流が悪く、またリンパの流れも滞っておりました。
そこで、まず血流改善とリンパの流れを良くしてから、深層部の奥深くの筋肉まで徹底的に解しました。

しかし原因であるストレスの根本的にある問題は私に話をした事により、いくらか楽になったと思います。
これからもストレスの原因である心のお悩みを話す事によって、痛みは半減していきます。
これからもきちんと心理学カウンセラーである私に、話をして下さい。

まりん様は体がガチガチで硬いという訳は筋肉が委縮しておりましたのでガチガチなんですよ。
勿論、根本的原因はストレスや生活習慣から来ております。
それから、まりん様は骨盤の開きや骨格の乱れが数多くあります。
人間は本来、皆、ガイコツは(骨格)綺麗に並んでるんですよ。
しかし筋肉が縮んで骨格を引っ張っていますので、沢山歪みが出るんですよ。

そこで次回のご予約日に、いらっしゃった時にはストレッチをしながら骨盤や骨格調整をしてより楽なお体に致します。

では、まりん様次回いらっしゃる日までお体を冷やさないように気を付けて、しっかりと水分補給もして下さいね。
では、お大事にして下さい。

どこへ行ってもよくならなかったのに

整体、筋整復院、リンパマッサージ、足ツボ、アロママッサージと色々通い初めて三年、全身ボロボロの私の体はちっともよくならず最近、ヨガを始めたところです。そんな会話を友人としていたら、友人が私のためにRaCouponでアロマ整体院を見つけてくれました。私はアメリカにしばらく住んでいたこともあり日本では少ない男性セラピストには全く抵抗はありませんでしたので希望を託して予約! 今回は130分たっぷりアロマ整体を体験しましたが施術中に足のしびれもなくなり歪みが矯正されている感がオンタイムで実感できました。ここまで痛気持ちよくリラックスできたのは初めてです。希望を託して大正解です。素晴らしいセラピストさんに出会えて良かったです。また来週も宜しくお願いします。

カリフォルニアラブ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

この度はお友達がカリフォルニアラブ様に「やすらぎアロマ整体院」をご紹介くださった事に大変に感謝しております。
そして当院にいらしていただいた事は、貴女にとって大変についていたと思います。

カリフォルニアラブ様は今まで沢山のお金を使い施術を3年間も巡ってきましたが良い結果が出ませんでしたよね。
お友達のおかげで「やすらぎアロマ整体院」に辿り着きましたね。
当院に辿り着けたのは本当にラッキーでしたよ。

カリフォルニアラブ様は長い事、腰の痛みと右足の痺れと股関節並び膝の痛み等々、沢山の不調がありましたね。
早速SLRテストを行うと顕著にヘルニアの反応が出ておりましたので、揺らし療法から始めて更に仙腸関節のロッキング現象を取り深層部の筋肉のコリを徹底的に解したので今迄ヘルニアの為に凝り固まっていた大腰筋が解れたので腰が楽になったんですよ。
そして何年も痺れが出ていた脚はヘルニアが神経に触れないように調整致しましたので即刻痺れが消えたんですよ。

アロママッサージで全身の血流改善とデトックスを行いました。
更に臀部と太腿に付いた脂肪と沢山のセルライトを徹底的に流した事により全身の冷えも取れてきたんですよ。

ヘルニアについては完全に吸収されるまで、きちんと通院していただく事をオススメ致します。
次回の予約日には美人小顔矯正も行いますので楽しみにしていて下さいね。

ヨガは今まで通り続けていただきストレッチをよくして下さいね。
お体を冷やさないように気を付けてお過ごし下さいね。
ではお大事にして下さい。

遠くから通う価値あり!

神奈川県大和市在住ですが、千葉に住む妹の紹介で初来院。
施術も説明もとても丁寧で満足のいくものでした。驚いたのは何を聞いても的確に答えてくれた院長先生の知識の豊富さ!
自分のことだけでなく、家族の相談にものっていただき本当に信頼できる先生だと実感しました。
行く前は遠いし、交通費もかかるので通っても月に1回かな〜と考えていたのですが、神奈川から往復5時間かけて通う価値のある整体院だと思い、早速来週に次の予約をお願いしました。
神奈川や東京のたくさんの整体やマッサージ、エステに通ってもよくならなかったガンコな肩こり、腰痛、背中痛、足の痛み、浮腫みと全身ボロボロの私なので1回ですっきりとはいきませんが、かなり楽になりました。
初めて自分の体がよくなる予感がしました。
これからどのように変わっていくかが楽しみです。
小顔矯正の施術後、鏡を見てびっくり!顔が上がってる〜!!衝撃の初体験でした。
こんな良い整体院が近くにある妹がうらやましい!
お近くの方は通わないと損ですよ〜!

リラオバ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
先日は大変遠くより来院して下さりありがとうございました。大変に感謝しております。

往復5時間という大切な、リラオバ様の貴重なお時間を割いてまで「やすらぎアロマ整体院」に通院をして下さる本気でお体を良くしたい、リラオバ様の気持ちが大変に良く伝わりました。

今回は妹様のご紹介で来てくださりましたね。
人は良いものを大切な人に紹介したいものです。
妹様もとっても気に入って下さり来院して下さっておりますので、自信を持ってリラオバ様に紹介したんですね。
私も二人のお気持ちを大切に受け止めて更に皆様の不調を取っていきたいと心に強く思いました。

リラオバ様のお体は、いらっしゃった時は確かに沢山の不調がありましたね。
まず肩凝りについては、お仕事柄お体が不自然な態勢でされる事が多い為、僧帽筋が引っ張られてて筋肉がいつも緊張状態に陥り血流が大変に悪くなっていたのと、そこからの筋膜のよじれが発生しており背中まで痛くなっておりましたので丁寧に筋肉のコリを解して、更に筋膜のよじれを解いていきました。

腰痛については殿筋、大腰筋、ハムストリングスがガチガチに硬くなっておりました。
大きな原因としては仙腸関節のロッキング現象と、骨盤の歪みとセルライト・脂肪が沢山付着しておりましたので、それらのせいで血流が悪かったのが腰痛の原因でしたので、各調整をして更に深層部の筋肉までよ〜く解してセルライト・脂肪を丁寧に流しましたので腰痛も楽になったんですよ。

ただし芯はリラオバ様の場合かなり深いので暫く通っていただき心底良くなっていただきたいと思っております。
私は心理学カウンセラーでもありますのでご家族間の心のお悩みもこれからも是非ご相談下さい。

またリラオバ様から何を聞いても答えられる知識が素晴らしいと褒めて下さり大変嬉しかったです。
これからも私は毎日勉強をして、リラオバ様のご期待に添えるように努力して参ります。

それと小顔矯正では大変に効果を感じていただいて、とっても嬉しかったです。
私も美人姉妹を更に磨き上げる事に喜びを感じております。

それではリラオバ様、妹様お体に気を付けてお過ごし下さい。
次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

先日、アロマ、小顔矯正をさせて...

先日、アロマ、小顔矯正をさせて頂きました。次回も楽しみです!
現在、都内で痩身エステをよくうけていますが、近所の整体と言うことで気楽に通うのもありかと思います。とても丁寧に対応していただきました。信頼できる先生だと思います。

ななちゃん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ななちゃん様は都内で痩身エステを受けていますよね。
でも中々結果が出にくいのではないでしょうか??

それは、ななちゃん様の骨盤が開いていますので、そこを調整して痩身アロマをやる事により相乗効果が出ますので、次回やすらぎアロマ整体院で骨盤矯正をやられるので、とっても良い結果が出ますよ!!

やすらぎアロマ整体院の骨盤矯正は実は、全身の骨格調整を行いますので体の沢山の不調が楽になりますよ。
次回はアロマと小顔矯正が3回目なので、エイジング効果が更に出て若々しくなりますし、益々ななちゃん様が美人になりますので楽しみにしていて下さい!!

都内の痩身エステにも負けない自信があります。
アロマオイルを、よりセルライト・脂肪が流れるようにブレンドして行いますので、ななちゃん様のご期待に添えると思います。

では次回の予約日にお会い致しましょう。
それまで、体調に気を付けて体を冷やさないようにお過ごしください。

最高でした!

先日、アロマ、骨盤、小顔矯正を利用させて頂きました。その節は、大変お世話になりました。
とても体がほぐされ、楽になりましたし、心が癒されました。終わった後は心身ともに軽くなりました。また、是非利用したいです。

さりー様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

さりー様は、やすらぎアロマ整体院のフルコースメニューを体験なさりましたね。
アロマは勿論、最高級オーガニックアロマを使用してお一人お一人に合わせてブレンド致しました。
特に、さりー様は首・肩・背中・腰と背面部分がガチガチでしたので筋肉を芯から解すようにアロマをブレンドして経絡に沿ってツボを解してリンパを丁寧に流して筋肉の緊張を解きましたので、首・肩・背中ととっても楽になったんですよ。

更にアロマオイルはリラックス効果がかなり高い、ウッディベースも使用いたしましたので心の疲れも取れたんですよ。

さりー様の骨盤は大きく開いておりましたので内臓の全体が下に下りてましたので、お腹がポッコリと出てたんですよ。
そこで骨盤の開きを調整したところ、お腹周りもスッキリとして更に仙腸関節の調整もしましたので血流改善されて腰周りの筋肉に栄養と酸素がたっぷりと回ったので、腰痛も大変楽になったんですよ。
結果的にはダイエットにも繋がりますので、楽しみにしていてください。

最後に美人小顔矯正では右の頬骨が少し高かったので、右目が押し上げられて右目がやや小さくなっていましたので頬骨の調整をしてバランスをとる事により、目もきちんと高さ・大きさが揃いましたね。
顔の骨格の骨も正しい位置へと戻して更に全体をリフトアップをして全体を小さく致しました。
(もちろん目はパッチリです。)

さりー様の状態は芯が深いので、また近々ケアに来て下さいね。
それでは、お体に十二分気を付けてお過ごしください。

千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション307

千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。

• 松波陸橋から260m (徒歩4分)

Salon Ciel.Chiba

• 千葉駅から徒歩49分 (3.9km)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

• 千葉駅から徒歩10分 (730m)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院

• 千葉駅から徒歩39分 (3km)