やすらぎアロマ整体院の口コミ/千葉市中央区新千葉

ヤスラギアロマセイタイイン

やすらぎアロマ整体院

043-310-3573

2018/09/07
今迄、婦人科に通い続けて色々な治療を行いましたが上手くいかずリプロクリニックにかえましたけど、やっぱり上手くいきませんでした。。

そしてネットで検索魔の私は不妊症の事を調べていましたら、鍼灸も良いと思い半年間コースで30万円近く使ってしまいました。。

結果は上手くいかず、もう半年いかがですか?と先生に勧められましたけど先が見えなかったので断りました。。

そして又ネットで調べてると今度は整体で妊娠というのが、何件か出てきて整体でも妊娠出来るの?と思いましたけど内容を読むと、結構妊娠しそうな気がしたので何処にするか決めて行ってみようと思いました!!

するとキャンペーンをやっている『やすらぎアロマ整体院』さんが気になり予約をして行ってみました!!

こちらでの治療はアロマだったり顔や頭を撫でたり、お腹をさするくらいで痛くなかったので本当に妊娠するのかな?と疑問でした。。

だけど通う事に体が軽くなり腰痛や肩凝りも取れてスッキリしました!!
そして通い始めて3ヶ月くらいした時に生理が遅れているのと、いつもと何か体が違うので婦人科に行ってみましたら先生から『ご懐妊です』と言われたけど何か信じられない気持ちがあって実感出来たのは、エコー写真をプリントしてもらって家で眺めてて何だか未だ全然分からないけどとっても可愛い可愛い私の赤ちゃんだと一晩中エコー写真とお腹を優しくさすっていました。。

あきら先生に次の日電話をすると次回の予約と普段の過ごし方を教えてくれました!!
先生にお会いした時は、とっても喜んでくれたのが強く心に残ってます。。

今は7ヶ月に入り順調に育つように、あきら先生が治療してくれてます!!
絶対に元気で可愛い赤ちゃんを出産します!!
先生これからも宜しくお願いします。。
2018/07/08
先生お久しぶりです(・´ω`・人)

先日、無事に女の子を出産出来ました。
思えば、妊活を始めてかなり遠回りしてから『やすらぎアロマ』さんに辿り着きましたね。

はじめは病院で3年以上、何百万かけても妊娠出来ないから整体やアロマなんかで出来るわけないなんて思ったりもしてました。
今だから言えますけど...

でも先生のお話を聞いて、まず気がついた事は不妊は病気ではない何か生活のトラブルが原因みたいな事を、よく言ってましたけど、はじめは、その意味が分からず居ました。

しかし、予約して通う度に一つ一つ詳しく話してくれて、きちんと治療してくれました。
お陰様で何をしても今までは妊娠出来なかったのが通って3ヶ月で無事妊娠出来まして安定期までは休みなさいと言われ、その後は赤ちゃんがちゃんと育ってくれる治療を沢山してくれました。

それだけではなく頭のいい赤ちゃんに育てる方法や赤ちゃんが生涯虫歯にならない方法だとか生まれた後の事も沢山教えてくれましたね!

出産も想像してた以上の痛みは無かったです。
これも先生が教えてくれたアドバイスをきちんと守ったお陰です。

もう少し落ち着きましたら出産後の骨盤矯正に伺いますので、その時はまた宜しくお願いします。

本当に色々とお世話になりありがとうございましたm(u_u*m
2018/02/25
千葉駅西口から五分とアクセスも便利で、室内はとてもアットホームな雰囲気でした。
カウンセリングから始まり、経験・知識豊富な菅原先生から、ご丁寧な施術をして頂けました。
私の場合、極度の冷え性がありますが、自分では気付かなかった太もものセルライトにも原因にあるんだな!と痛感しました。
菅原先生は、多方面から技術を學ばれているようで、他にはない菅原先生独自の施術が受けられて、効果もバツグンだと思うので、おススメです。
極度の冷え性の私も、帰る時には、足先までぽっかぽかになりました。
2018/02/16
不妊治療で病院に通院しているのですが、無排卵の時が増えてしまって...
体質改善のために行きました。
とても丁寧なカウンセリングで不妊に対しての知識もあり、温活として今までやってきたことが違っていたなど、目から鱗の情報をいろいろ教えていただきました。
肩や腰が楽になりましたよー!
あと、普段そんなにトイレにいかないのですがトイレの回数が増えました。笑

いろいろお話ありがとうございました。
長時間でしたが居心地の悪さもなく楽しく過ごせました。
アットホームな感じです。
次回からもよろしくお願いします。
2017/12/18
生理不順、不妊の悩みがあり訪問させていただきました。
先生は明るく、優しく、なんでも答えてくれました。
室内もかわいらしいピンクで女性が落ち着いてうれしいかもですね。

施術もさすがという感じで、これは痩せれそうだ!と思うくらいすごかったです!
2017/11/09
昨日初めてお世話になりました。
不妊治療と並行して鍼や漢方以外でもできることはないかと思い伺いました。
施術前に体の歪みや背骨のバランスなと細かくチェックしてくれて、施術もアロマのブレンドを部位ごとに変えたり私に合った施術をしてくださいました。自分でできるマッサージなど生活面のアドバイスもたくさんくださり、人に頼るだけでなくまだまだ自分でも改善していけることがあるんだなと思いました。前向きに取り組みたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
2017/08/22
不妊治療で鍼灸以外でマッサージも
効果があると知り、通っています。
まだ成果はでていませんが、この部分を
マッサージすると良いですよ等アドバイスを
してもらったので、自宅でもお風呂上がり
にやったりしています。
2017/08/15
6月に気軽な気持ちで病院に行き、そうしたら大学病院に行くように言われました。とても辛くて、でもなんとか良い方に行かないか?考えてこちらにお世話になること決めました。
通ってみた結果、
一度目は生理の感じがいつもと違い、塊が少ない。
二度目は、むくみが取れた感じがする
三度目は、白髪が減った気がする
四度目は首の腫れがかなりなくなった!
五度目は子宮周りがポカポカする!
毎回のように変化があります。また、ただ子宮疾患を治すには他の場所も治療が必要でそこもよくしなくてはなぁと改めて思います。
けど、ただ通うだけは絶対よくならないからアドバイスもいただき、食事やツボ押しなど実践してます。日々の生活を大切にしながらこちらに通って、大学病院の先生を驚かす結果を出そうと思います(^ ^)
うちからは片道2時間以上かかるけど、通う価値は絶対あります。先生いつもありがとうございます。
2017/08/10
生理不順、身体の不調諸々で受診しました。 カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!また、自宅でできるツボ押しやストレッチなどもわかりやすく丁寧に教えていただきました🙌
術後は身体が程よく暖まり、ボディラインも引き締まったように思います🤗🤗🤗
ありがとうございました 次回もよろしくお願いします🍒
2017/08/07
紹介で伺いましたが
カウンセリングから施術にいたるまで
本当に丁寧にしていただきました。
アロマオイルは他でも経験ありましたが
くすぐったく苦手ではありましたが
ただただ心地よく眠ってしまいました。
起きた後身体全体が軽くなり
かつ、小顔効果抜群で大変満足致しました。

料金や時間、施術内容
本当に大満足です。
また宜しくお願い致します( ¨̮ )❤

店舗名 やすらぎアロマ整体院
千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション307
  • 千葉駅(駅から0.4km)
  • 新千葉駅(駅から0.3km)
  • 京成千葉駅(駅から0.6km)
アクセス 千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。

043-310-3573

• 受付時間10:00~19:30迄受付 施術は22:00まで
  • 不定休
  • 近隣にコインパーキング多数有
特徴 不妊症施術と早発閉経不妊症施術と徹底小顔矯正と骨盤矯正と本格的整体と男性セラピスト(院長)による全身アロマオイルマッサージ
ベッド数 2つ
院長資格 厚生労働省認可(整体組合医専第21号認可の整体院)
行き方 行き方→JR千葉駅西口改札を左折、ロータリーを右の方に進み、右手に1階ラーメン屋さん、上の階に中国整体院ビル、真っ直ぐ左手にセブンイレブンを通過。目の前の赤レンガ風の新千葉プラザマンションの3階です。
内装 ピンク色を基調とした優しさ溢れるアロマ整体院です。ピンク色は人の心を優しくして更に各種ホルモンの分泌。特に女性ホルモンが出ます。
院長数多くのアロマ資格を持ってます。 アロマセラピストやフェイシャルエステティシャンや特にアロマリンパマッサージに力を入れてます。
その他 アロマセラピスト 整体師  氣功師  氣療術師 エステティシャン 心理学カウンセラー アロマセラピーハンドセラピスト講師 その他多くの資格を持っています。
紹介文 やすらぎアロマ整体院は不妊症施術と美人小顔矯正で大変評判になっていますが、お一人お一人の悩みをしっかりとお聞きして更に検査を、しっかりとして原因を徹底的に追及致します。

やすらぎアロマ整体院は女性専用の女性のお悩み解決整体院です。
対症療法的に痛みを和らげる施術を何度も行うわけではありません。
痛みの根本原因を徹底的に追及・解明してお一人お一人に合わせた内容で施術をしていきます。

例えば、リンパの流れの滞ってる方にはオーガニック高級オイルを使用してデドックスを行い、更に骨盤の歪みからきている腰痛については、骨盤並び仙腸関節の調整により周りの筋肉の張りやコリを和らげて痛みを根本から取り去っていきます。

特に女性が一番悩んでいる症状である【肩こり】肩凝りは揉んでも治りません。眼精疲労やストレートネックや心の問題からも肩凝りになります。ですから心の問題は、心理学カウンセラーである私が貴女のお悩みを聞いて解決致します。

ストレートネックなども首や肩甲骨周りの筋肉を解して肩凝りを解消していきます。

眼精疲労なども目の疲れを取るツボで疲労を取り肩凝りを解消致します。

今まで色々な治療院や整体院や病院などで、何をやってもよくならなかった方も諦めないで下さい。

特に難病系の症状でお困りの原因不明の頭痛・肩凝り・腰痛・アトピー・不妊症・不育症・婦人科系などにも数多くの実績があります!
お気軽にご相談ください。
完全個室で他のお客様とは会いません。

完全予約制になっております。
エキテンを見た!で初見料3000円をサービス致します。