やすらぎアロマ整体院

やすらぎアロマ整体院の口コミ/千葉市中央区新千葉

院長の菅原 彰朗です。女性のお悩みでしたら、何でもご相談下さい。ご連絡をお待ちしております。
    • 評価詳細(やすらぎアロマ整体院)

千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1 新千葉プラザマンション307

投稿日:2017/11/09

お世話になります。

昨日初めてお世話になりました。
不妊治療と並行して鍼や漢方以外でもできることはないかと思い伺いました。
施術前に体の歪みや背骨のバランスなと細かくチェックしてくれて、施術もアロマのブレンドを部位ごとに変えたり私に合った施術をしてくださいました。自分でできるマッサージなど生活面のアドバイスもたくさんくださり、人に頼るだけでなくまだまだ自分でも改善していけることがあるんだなと思いました。前向きに取り組みたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/11/11

MUU様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

MUUさんは、今まで鍼灸や漢方も長くやられておりましたね!
勿論、やすらぎアロマ整体院の施術と被る物では、ありませんし寧ろ相乗的によい結果につながりますよ!

MUUさんの、お身体を検査隈なくしてみましたら意外な程、骨格のバランスは大変よかったです。
?と思い更に詳しく脈診や舌を見てみると、どうも水分不足と舌を置く位置が下の歯の裏側に接触しておりました。
すると、呼吸は口呼吸になって更に口の中が渇きやすいのと呼吸が浅い事に気が付きました。

そこで、正しい舌の置き方と一日に必要な水分量をお話しましたね!
人は呼吸が浅くなりますと、全ての細胞が上手く働かなくなり、それも不妊症の一つの原因ですので普段から深い呼吸と舌の置く位置に気を付けて下さいね!

更に、背骨と仙骨を確認しますと背骨が一見綺麗に並んでるように見えましたがダルマ落としのように微妙にずれておりましたので微調整をしました。
更に、仙腸関節は骨盤と接触しており下半身の血流と子宮・卵巣の流れが悪かったので、そこら辺も徹底的に調整致しました。

あとは、一見するとMUUさんは大変細く見えたのですが臀部と大腿部に〇ルライトと脂〇が多かったので、すると筋肉が上手く働きませんのでグレープシードとグレープオイルで徹底的に流しましたので、その後は温かくなっておりましたね!

骨盤矯正のストレッチでは、MUUさんは、とっても柔らかいと思いました。
さすが本格的なヨガを、しっかりとやられているからですね!

そしてMUUさんも仰ってた通り、自分で出来る事は徹底的にやりたいという言葉とっても素敵だと思います。
人間は、強く考えた願い事は叶うと言われておりますので、その気持ちは、これからも大切にして下さいね!

では、益々寒くなってきますのでお体を冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さい。
次回のご予約日に、超美人のMUUさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿日:2017/08/22

お世話になってます

不妊治療で鍼灸以外でマッサージも
効果があると知り、通っています。
まだ成果はでていませんが、この部分を
マッサージすると良いですよ等アドバイスを
してもらったので、自宅でもお風呂上がり
にやったりしています。

返信日:2017/08/31

TERU様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

先日、TERUさんが来院した時に、はじめて受精卵を子宮に戻す事が出来たと聞いて、とても嬉しかったです。
この2年間リプロクリニックで、きちんと受精が進んではじめて戻せたと聞いた時「やったぁ!」と思いました。
ですから、これからは赤ちゃんに会える日が大きく前進致しました。
お家でもツボ押しやマッサージを、きちんと行ってるようで安心致しました。
感謝致します。
これからも妊娠の階段を1歩ずつ上ってゆくお手伝いを私は、していきます。
ですのでお家で出来るケアは、毎日コツコツと頑張って下さいね!
それでは、エアコン等でお身体を冷やしすぎないようにお気をつけてお過ごし下さい。
では次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

投稿日:2017/08/15

子宮疾患でお世話になっております。

6月に気軽な気持ちで病院に行き、そうしたら大学病院に行くように言われました。とても辛くて、でもなんとか良い方に行かないか?考えてこちらにお世話になること決めました。
通ってみた結果、
一度目は生理の感じがいつもと違い、塊が少ない。
二度目は、むくみが取れた感じがする
三度目は、白髪が減った気がする
四度目は首の腫れがかなりなくなった!
五度目は子宮周りがポカポカする!
毎回のように変化があります。また、ただ子宮疾患を治すには他の場所も治療が必要でそこもよくしなくてはなぁと改めて思います。
けど、ただ通うだけは絶対よくならないからアドバイスもいただき、食事やツボ押しなど実践してます。日々の生活を大切にしながらこちらに通って、大学病院の先生を驚かす結果を出そうと思います(^ ^)
うちからは片道2時間以上かかるけど、通う価値は絶対あります。先生いつもありがとうございます。

返信日:2017/08/17

vbeyn062様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

今だからお話出来ますが、vbeyn062さんが病院での検査結果を見せていただきましたが、もっと怖い病気がありそうでした。
そして、やすらぎアロマ整体院で可動域の検査や左足と右足の体重差を比べると、なんと10キロも差がありましたね!
かなり、身体のバランスが崩れており重い病気が想像出来ました。

脈診を診ると、体重差と同じで左と右手で強さとズレがありました。
そこで、vbeyn062さんが言っていました子宮筋腫のツボを押すと飛び上がるくらい痛がっていたのと、重い病気の方を押すと更に強い反応が出ておりました。
そこで、施術を組み立て直しました。
一刻も早く健康になっていただこうと思い、自宅でのアロマブレンドをしてアロマタッチをしていただく事や足ツボマッサージや秘密の特効ツボを毎日自宅でしていただくようにお願いしたところ、vbeyn062さんは一生懸命して下さいましたね!

vbeyn062さん自身が、ご夫婦でアロマタッチを習っておられたので優しい旦那さんも、とっても協力して下さり、だいぶ回復が捗ったと思います。
勿論私は、自宅で出来ない、とっても難しい手技やストレッチを行いましたし久々に氣功を毎回しました。
その成果が出て、子宮筋腫は、とっても柔らかくなっておりましたね!
ですから、vbeyn062さんが言うように来るごとに生理が変わり塊が出なくなりましたね!
全身の浮腫みが取れてましたね!
驚くのは、はじめの顔と今を比べると、とっても若返ってましたね!

そして、白髪まで減ったのには私も驚きました。
更に、甲状腺から来ているパンパンに腫れあがっていた首も、アーモンドオイルが功を奏してスッキリしてましたね!
そして最後5回目の時は、子宮が温かくなっておりましたね!
お腹を触ると、とても柔らかくなっておりました。

これからも食事やツボ押しなどを自宅で頑張って続けて下さいね!
それから、ストレスや塩分の摂りすぎや早寝早起きを心得て下さいね!
悪い油も摂らないで下さいね!
そして、vbeyn062さんが大学病院の先生を驚かす結果を出そうと思っているその言葉は、とても前向きで良い言霊だと思います。

投稿日:2017/08/10

丁寧な施術ありがとうございました

生理不順、身体の不調諸々で受診しました。 カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!また、自宅でできるツボ押しやストレッチなどもわかりやすく丁寧に教えていただきました🙌
術後は身体が程よく暖まり、ボディラインも引き締まったように思います🤗🤗🤗
ありがとうございました 次回もよろしくお願いします🍒

返信日:2017/08/11

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲストさんは長い年数、生理不順を患ってきましたね。
とっても苦労された事でしょう。
そして、やすらぎアロマ整体院を選んでいただき感謝致します。

早速ゲストさんの、お身体を検査しますと左足と右足の長さが2センチ近く狂っておりました。
更に、左右の体重差が数キロありました。
それは、骨盤の大変大きな歪みが原因です。
更に、仙腸関節がロッキング現象を起こしておりました。

そこで骨盤矯正を、かなり丁寧に時間をかけて正しい本来の形に戻しました。
そして仙腸関節のロッキング現象を、やはり時間をかけて取り去りました。
すると今まで内臓が下まで下がりすぎてたのが、スッキリとお腹もしましたね!
ですので子宮・卵巣の内臓による圧迫がとれましたので生理不順も楽になったと思いますが、しかし中学生から大学生まで患ってた訳ですから芯は、とっても深いです。

特に、下半身の血流がかなり悪かったです。
原因は、一目瞭然で臀部と大腿部の〇ルライトと〇肪が原因でしたのでグレープシードにグレープフルーツ精油をブレンドして丁寧に流すと同時に、よく揉み解し血流がよく流れるようにしましたので帰りには下半身も温かくなり子宮・卵巣に新鮮な血液が沢山流れるようになりました。
今後、これらの施術を続けて芯まで取っていきましょうね!
あと、お家で出来るストレッチ・マッサージ・ツボ押しを教えた通り毎日丁寧にして下さいね。

ゲストさんは、自分のお身体が苦労されたのもありクリニックに就職が決まって良かったですね!
とっても、やりがいがある素敵な仕事だと思いますので頑張って下さい。
それでは、次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
毎日暑いですから、熱中症・夏バテなどには気を付けてお過ごし下さい。

投稿日:2017/08/07

すっきりしました(´∀`*)

紹介で伺いましたが
カウンセリングから施術にいたるまで
本当に丁寧にしていただきました。
アロマオイルは他でも経験ありましたが
くすぐったく苦手ではありましたが
ただただ心地よく眠ってしまいました。
起きた後身体全体が軽くなり
かつ、小顔効果抜群で大変満足致しました。

料金や時間、施術内容
本当に大満足です。
また宜しくお願い致します( ¨̮ )❤

返信日:2017/08/09

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

先日は、お忙しい所お友達のご紹介で来てくださり、ありがとうございました。
感謝致します。

ゲスト様は、前にアロマを他で経験があったようですが、大変くすぐったかった様子ですね!
それは、中途半端な圧や逆に弱すぎて、くすぐったくなるのですよ。
ですから私は、人それぞれに合わせた圧で施術しておりますので全くくすぐったくなく皆さんウトウトと寝てしまうぐらいです。

ゲスト様 妊娠5ヶ月突破で、ようやく安定期に入りましたね!
ところが、ほとんどのリラクゼーション系のアロマ店は妊娠してる方をお断りしてますよね!
時々、妊娠中なのにリラクゼーション系で妊婦さんに禁止のアロマ精油を使ってる所があるみたいですので、お気をつけくださいね!
実際に、私の所に来られた方から聞きました。

やすらぎアロマ整体院では、妊娠前と妊娠後はアロマ精油も変えますし施術内容も変わります。
その辺には、特に安全策を講じていますので、どなたでも安心してかかれますよ。

そして、ゲスト様から頂いたこだわりのメロンパンとっても美味しかったです。
ご馳走様でした。感謝致します。

更に、お友達を紹介して下さるお話とっても嬉しいです。
勿論、カウンセリングをよくして、ご希望をきちんと聞きますので是非お友達にも来ていただきたいです。

ゲスト様の妊娠が順調に運ぶ為にも、エアコン等でお身体を冷やさないように気を付けて下さいね!
更に、適度なウォーキングや夏だからとシャワーだけで済ませないで約40℃のお風呂で、ゆっくりと温まり下さい。
上がった後も、お身体を冷やさないように気を付けて下さいね!
そして、サプリメントは是非、葉酸とビタミンDをお摂り下さい。
逆に、ビタミンAは妊娠中には、あまりよくありませんので避けて下さいね!

やすらぎアロマ整体院の施術は、出産前まで受けられますので出来ましたら、また、やすらぎアロマ整体院で妊娠後のケアを是非して下さいね!
何かご心配事や、お身体の不安などありましたら、いつでもご連絡して下さい。

投稿日:2017/07/25

体が軽くなりました!

昨日初めて来院させて頂きました。
当方難病指定の持病と貧血、生理不順や冷え性など体の不調が続いており、体の強ばりも辛かったので近くでマッサージのお店を探していた時にこちらの医院を見つけました。
整体は男性の先生にしてもらったことがありますがマッサージは初めてで、少し人見知りのところもあり不安を抱きながら伺ったのですが、先生の優しそうな風貌と口調で色々悩みを伝えることができました。
マッサージも部位ごとにブレンドをかえたり、ストレッチも体が固くて痛かったのですが、終わった後には体がスッキリしました!あと顔の浮腫みもとれて、帰って鏡を見たら目がパッチリしていたのにも驚きです。
下半身にセルライトがあるのと、骨盤が開ききってると言われ、当初の目的になかった美容面でもこれからお世話になりたいと思います(笑)。
教えて頂いたマッサージと足つぼを家でやりつつ、先生のがん以外の病気は治るという言葉を信じて、これから通わせて頂きたいと思います!

返信日:2017/07/29

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲストさんは、確かに国の指定の難病で、とっても不安だったり辛いと思います。
特に、この病気の特徴はストレスや不規則な生活をしてる時に出る事がよくあります。
そして、ゲストさんをカウンセリングすると大きなストレスとなる原因がありましたので、更にお話を深くお聞きしました。

人は悩みなどを打ち明けるだけで、悩みが半分になります。
ですから、私はお悩みを聞くことは大切な施術だと思っております。
そして、ゲストさんの難病は今は確かに原因も薬もありませんが東洋医学のツボでは特効ツボがありますので特効ツボを沢山押しましたし、骨格の歪みや血流の流れ・リンパの流れをよくしたところガチガチだった筋肉もフニャリと柔らかくなりましたので私は、いけると思いました。

そして、アロマをアーユベーダタイプとフランスのメディカルアロマを両方行いました。
副交感神経を働かす事により、いつも三時間くらいしか寝れなかったのがぐっすりと眠れたのですよ!
お家での過ごし方としまして、身体を冷やさないように気を付けていただき、とにかくストレスを溜めないようにしてくださいね。
何か悩み事がありましたら、いつでも相談して下さいね。

次回の予約日に来院の時は、クラニアルテクニックは勿論、更に特殊なツボ療法・骨格の微調整を致しますので更にお身体が楽になりますよ!
それでは、これからまだまだ暑い日が続きますので熱中症などには充分に気を付けて適度な水分とミネラルをお摂りください。
とっても可愛らしいゲストさんにお会いできるのを楽しみにしております。
では、お大事にして下さい。

投稿日:2017/06/25

またお願いしたいです。

事務仕事で肩凝りがひどいために通い始めました。ただ体をほぐすだけではなく、日頃の悩みも親身になって聞いてくださるので心も軽くなりました。院長先生の穏やかな雰囲気も癒されます。今後ともよろしくお願いいたします。

予算: 8,000円

返信日:2017/07/01

咲夜様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

咲夜様は、お仕事柄大変な肩凝りですね。
仕事内容を、ここに書くと個人情報が漏れる可能性がありますので、ここでは書きませんが公の場で働いてらっしゃる咲夜様は、かなりストレスが溜まってる様子でした。
更に、ご家族の事でも強いストレスに受けておりましたね。

そこで、まず心理カウンセラーである私が特にお時間をかけて過去から現在までを詳しくお聞きしまして的確なアドバイスを致しました。
人は悩みを打ち明けると、悩みが半分になります。
すると脳に沢山使われてた血液が、肩周辺にも戻ってきます。
すると酸素と栄養が行き、肩凝りの深層部まで癒されます。

そして、お身体を拝見したところ猫背もありますし骨格は歪み骨盤も開いておりましたので、頭のてっぺんからつま先まで全部調整しましたところ肩の筋肉は、ふにゃりと柔らかくなり仙腸関節もロッキングを解きましたので臀部から下半身の血流もアップしましたので今後生理痛や腰痛等も、とっても楽になりますよ。

そして、ご予約を下さいましたので、これからも身体が楽になり解されていきますよ。
あと、仕事中エアコンでお身体を冷やさないようにひざ掛け等で保温して下さい。
まだまだ、お若い身体ですから、どうぞご自愛下さい。
では、次回の予約日に美人で可愛らしい咲夜様にお会い出来るのを、とっても楽しみにしております。

投稿日:2017/06/02

とても親切で頼りになります

不妊症治療中で妊娠しやすい体作りのために通っています。
不妊症だけでなく、ほかの体の不調に関しても解決できるように親身になってくれます。院長の人柄に体の疲れだけでなく、心も癒されます。
お歳を聞いてびっくり。若さの秘訣を盗みたいです。

予算: 5,000円

返信日:2017/06/04

ゆきにゃん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
先日は、駅の途中でお怪我をされたのに施術をどうしても受けたいという強いお気持ちから身体中青アザ状態で頑張って来院して下さった事を感謝致します。

ゆきにゃん様は身体の不調が今は、とっても大変だと思いますがネットで検索して1回目の来院日より幾分身体も動きも機敏になってると思います。
やはり妊娠する為には、他の不調例えば肩凝りなどでも脳が重たい病気と勘違いしてしまいますと脳が母体を守る為に妊娠を許可致しません。
脳は、とっても騙されやすいのです。
ですから、やすらぎアロマ整体院の施術は今起きてる他の不調もケアしながら、妊娠へと導いていきます。

私の人柄にも褒めていただき、とっても嬉しいです。
ゆきにゃん様を家族だと思う事により、親身になれます。
これからも、お悩みも遠慮なく相談して下さい。

年齢は皆さんに話して驚かれます。
サザエさんの波平さんより3つ上ですからね(笑)
若さの秘訣は、絶えず新しい事に挑戦する事だと思います。
ゆきにゃん様も、やすらぎアロマ整体院で施術をするという新しい挑戦をしてる訳ですから脳が活性化されて若返っていきますよ!

これからも、ゆきにゃん様が1日も早く可愛い赤ちゃんが授かれますように私は最善の努力を致します。

投稿日:2017/04/15

いつも、ありがとうございます。

いつも、先生には聞いたことを教えてくれて助かっています😍私は産後ダイエットが出来ず困っていて何が効果的なのかきくと優しく答えてくれて助かってます♡いまでは、お茶を飲み続けるように習慣がつきました。整体系、こまったこと、悩み相談があれば、やすらぎアロマ整体をご利用ください(๑•̀ •́)و✧

返信日:2017/04/17

harumama様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
harumama様は、産後骨盤が開いたままでしたので内臓が下に下りてしまい、下っ腹が出ていていたのですよ。
それを、ほっとくと子宮や卵巣が圧迫されますので二人目不妊症になる事があります。
更に骨盤が開いたままだと、とにかくお腹が減り沢山食べてしまうので体重増加の原因でもありました。

そして更に、ほっといたせいで腰周りの筋肉が硬くなってしまい固定されていましたので、腰周りをよく解してから骨盤を正しい位置に矯正しましたので直ぐには戻りません。

お茶につきましてはオススメしたルイボスティーを、きちんと召し上がっている様で安心しました。
このお茶の特徴としまして、抗酸化作用がありますので細胞が活発に働くので新陳代謝がアップします。

皆様にも、やすらぎアロマ整体院をオススメして下さりありがとうございました。
感謝致します。
harumama様これからも何かお悩み事がありましたら、いつでもご連絡して下さい。

投稿日:2017/03/22

肩こりスッキリ

アロママッサージでは肩こりはよくならないかなと不安な気持ちで予約をしてみましたが、120分後には肩も軽くなりました。
部分的にアロマをかえてマッサージしてくれるので、香りも楽しめてリラックスもできました。また予約を入れて通いたいと思います。

返信日:2017/03/23

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
早速のコメントをありがとうございました。
ゲスト様の肩凝りを検査してみましたところ、肩凝りだけでなく腰痛も思ったより重症でした。
そこで、まずは揺らし療法をして背骨1本1本を調整致しました。
すると背骨に付いている多裂筋が柔らかくなり、背骨が真っ直ぐになりました。

次に肩甲患部、特に右側が指が入らないくらい硬かったのでメントール系のアロマオイルをブレンドして丁寧に解したところガチガチだった僧帽筋が緩んで肩凝りがスッキリしたのですよ。
あと腰痛の原因を探っていくと、仙腸関節がロッキングしておりましたので丁寧に微調整をしたところ腰痛の原因であったインナーマッスルが一気に緩みましたが、まだ原因を探ると大殿筋とハムストリングスがガチガチでしたので時間をかけて深層筋肉まで解しました。

しかしガチガチだった為、ゲスト様が一時的に辛かったかもしれませんが、それを耐えてくれましたので腰痛もスッキリしましたね。
但し、お仕事柄絶えず筋肉が筋緊張状態になりますのでお家で軽くストレッチをしたり首・肩などを温めてみて下さい。

次回のご予約時にはクラニアルテクニックをプラスしますので、更にお身体は楽になりますので楽しみにしていて下さいね。
それではお身体を冷やさないように疲れを溜めないようにお過ごし下さい。
お大事にして下さい。

• 千葉中央駅から0.1km(京成千葉駅0.6km千葉駅0.8km
    千葉県千葉市中央区本千葉町15−1 MIOショッピングモール内
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 京成千葉駅から0.1km(千葉駅0.3km栄町駅(千葉)0.3km
    千葉県千葉市中央区富士見2−4−3 喜楽ビル302
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

やすらぎアロマ整体院 のクーポン

63%OFF

やすらぎアロマ整体院の人気メニューを体験できる大変お得なクーポンです【まずは、揺らし療法を致します。全身オーガニックアロマオイルリンパマッサージか全身整体を選んでいただきます。
更にヘッドマッサージと小顔矯正か骨盤矯正とストレッチどちかを選んでいただきます。】

全身経絡オーガニックアロマオイルリンパマッサージで全身のデトックスを致します。更に全身の経絡を解しますので、気になる首こり・肩凝りにも大変良いですよ!
特に気になる太もものセルライトや脂肪を、しっかりと流してスリムな脚に致します。

本格全身整体コースでは全身の経絡に沿ってお洋服を着たままでタオルの上から、解していきます。
特に凝っている所には深層筋肉まで、じっくりと解します。
頭痛・首こり・肩凝り・腰痛などにも、とっても良いですよ!

更にヘッド・美人小顔矯正でお顔のお悩みも解決致します。
骨盤調整で重い腰痛もスッキリと楽になります。
トータル的にダイエットに招きます。

120分 税込13400円のところ税込5000円になります。
※アロママッサージご希望の方は120分全てアロママッサージも出来ます!

1日先着3名様限定

初めてご利用の方限定になります。

この施術スタッフは男性になります(院長)

それぞれの不調に合わせたオリジナルアロマオイルを使用いたします!

※このクーポンは女性専用となります。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 やすらぎアロマ整体院  (ヤスラギアロマセイタイイン)
ジャンル 整体 / エステ / カイロプラクティック
新千葉駅(駅から0.3km)

千葉駅(駅から0.4km)

京成千葉駅(駅から0.6km)

アクセス 千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。
営業時間補足 受付時間10:00~19:30迄受付 施術は22:00まで
定休日補足 不定休
  • 近隣にコインパーキング多数有
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / カッピング / 脂肪もみほぐし / 整体
特徴 不妊症施術と早発閉経不妊症施術と徹底小顔矯正と骨盤矯正と本格的整体と男性セラピスト(院長)による全身アロマオイルマッサージ
ベッド数 2つ
院長資格 厚生労働省認可(整体組合医専第21号認可の整体院)
行き方 行き方→JR千葉駅西口改札を左折、ロータリーを右の方に進み、右手に1階ラーメン屋さん、上の階に中国整体院ビル、真っ直ぐ左手にセブンイレブンを通過。目の前の赤レンガ風の新千葉プラザマンションの3階です。
内装 ピンク色を基調とした優しさ溢れるアロマ整体院です。ピンク色は人の心を優しくして更に各種ホルモンの分泌。特に女性ホルモンが出ます。
院長数多くのアロマ資格を持ってます。 アロマセラピストやフェイシャルエステティシャンや特にアロマリンパマッサージに力を入れてます。
その他 アロマセラピスト 整体師  氣功師  氣療術師 エステティシャン 心理学カウンセラー アロマセラピーハンドセラピスト講師 その他多くの資格を持っています。
初投稿者 にゃんたま (1)
紹介文 やすらぎアロマ整体院は不妊症施術と美人小顔矯正で大変評判になっていますが、お一人お一人の悩みをしっかりとお聞きして更に検査を、しっかりとして原因を徹底的に追及致します。

やすらぎアロマ整体院は女性専用の女性のお悩み解決整体院です。
対症療法的に痛みを和らげる施術を何度も行うわけではありません。
痛みの根本原因を徹底的に追及・解明してお一人お一人に合わせた内容で施術をしていきます。

例えば、リンパの流れの滞ってる方にはオーガニック高級オイルを使用してデドックスを行い、更に骨盤の歪みからきている腰痛については、骨盤並び仙腸関節の調整により周りの筋肉の張りやコリを和らげて痛みを根本から取り去っていきます。

特に女性が一番悩んでいる症状である【肩こり】肩凝りは揉んでも治りません。眼精疲労やストレートネックや心の問題からも肩凝りになります。ですから心の問題は、心理学カウンセラーである私が貴女のお悩みを聞いて解決致します。

ストレートネックなども首や肩甲骨周りの筋肉を解して肩凝りを解消していきます。

眼精疲労なども目の疲れを取るツボで疲労を取り肩凝りを解消致します。

今まで色々な治療院や整体院や病院などで、何をやってもよくならなかった方も諦めないで下さい。

特に難病系の症状でお困りの原因不明の頭痛・肩凝り・腰痛・アトピー・不妊症・不育症・婦人科系などにも数多くの実績があります!
お気軽にご相談ください。
完全個室で他のお客様とは会いません。

完全予約制になっております。
エキテンを見た!で初見料3000円をサービス致します。

やすらぎアロマ整体院

やすらぎアロマ整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県の整体
  4. 千葉市の整体