名古屋整体院

信頼できる整体院

家族、親戚含め8人程名古屋整体院にはお世話になっていて、知り合いにも何人か紹介しました。
義姉が8年間子宝に恵まれず、それも先生の施術後懐妊し、2年後に2人目も無事生まれました。
娘は2度腕を骨折し、変形も心配でしたが、先生の施術のおかげで、変形もせず改善しました。
家でも出来るセルフケアや、身体の事、健康に関する知識も詳しく教えてくださるので、とても勉強になります。
名古屋整体院はどんな症状にも対応しているので、オススメです。

コルセットなしの生活に

こちらに伺うまでは毎日コルセット生活でしたが、初めてお会いた日にコルセットしなくても大丈夫ですよと言ってくださり、本当にコルセットなしの生活になりました。もう何年も通い続けています。これからもよろしくお願い致します。

かず
かず さん

調子いいです

首と肩が痛くて通いはじめました。先生は家でできるストレッチを教えてくださいます。メンテナンスの為、今は家族で通わせていただいています。

まぁちゃん
まぁちゃん さん

オススメです!

もうかれこれ5年くらい家族で通わせていただいてます。痛みがあるなしに関わらず月1回の身体のメンテナンスとしてお願いしてます。先生とのお話も楽しいです。

優しい整体院

腰痛持ちでメンテナンスで月イチお世話になっています。こちらで施術していただいてから立てなくなるような腰痛にもなっていないので、私には合っているのだと思います。ボキボキする感じではなく優しい感じなので私はお気に入りです!!

体の定期メンテナンス

3週間ごとに定期的に施術してもらっております。
ここに通う前に行っていた整体は、強く施術する為、翌日以降に体のだるみが強かったです。
名古屋整体院さんは、最初は物足りない感じがありましたが、暫く通ったら、腰の痛み等が全く無くなりました。
続けて通っているので、腰痛、肩こり等も無く、現在は快調です。
お勧め致します。

そんな職人肌のところ

先生は、勉強熱心な方で東京や大阪まで多くのセミナー等を受けに行かれてます。
エネルギー治療も習得されていて、大施術家の治療のお手伝いもされてます。
先生は治療に熱心な方なので、無断キャンセルをされる方は、次は治療を受けることが出来ません。そんな職人肌のところ。

いちばん信頼できる先生

たまたまネットで見つけて通い始めましたが、こんなに素晴らしい先生がいるなんて、正直信じられませんでした。
ありがちなお決まりの世術をするのではなく、その時の体の状態にあわせて施術をしてもらえる上に、いろいろな体についての悩みを聞いてくださり、いちばんいい方法で良くしていただけるけるので、本当に助かってます。
とにかく勉強熱心で患者想いの先生で、どんな難病に対しても根本的な治療を行ってくれます。
アトピーや白内障を治してくれたり、癌の方まで治療されてみえるので、本当に凄すぎます。
どこよりもいちばん信頼できるこちらの先生に、これからもずっと体のケアしていただき、健康で楽しく過ごしていきたいと思ってます。

全然痛くなく、体の歪みが治って楽になります

通常、整体というと少しバキバキという感じで施術されますが、ここでは、全く痛くなく優しく施術しているのに骨がポキポキと軽く音がしながら、正常な位置に戻っていく感じで、施術が終わった後は、体がすごく楽になります。
最初は、頭痛がひどくて通い始めたのですが、今では、月1で、体のメンテナンスに通ってますが、頭痛も出なくなってなりましたし、体もすごく楽になってます。
先生は、いまでも患者さんのために、色々勉強されており、すごくいい先生です。

ポカポカハンド

岩のように固まった肩に辛い年月を過ごしてました。友人に勧められて先生の施術を
受けました。徐々に痛みも治まり身体も楽になりました。
ギックリ腰は一回で治りますし、アトピー、癌の治療にも効果的な施術をされています。
スポーツ選手も通われてます。
施術はバキバキなおすのではなく、痛みもなくソフトで安心です。
県外からも施術にみえる人も多いです。
交通の便もよく、駐車場も広いです。
月2回ほどのペースで身体を整えてもらい、ポカポカな手で癒されています。

お世話になっています

腰を曲げられない程の酷い腰痛で施術を受けてから、ずっとお世話になっています。
先生の元に通い続けて、自身の体調が悪い場所によく気づくようになりました。
普段の姿勢にも気をつけるようになりました。
腰痛等の関節痛や筋肉痛だけでなく、頭痛や鼻づまり等の不調も治してもらえます。
駅から近い事もあり、公共交通機関での来院も便利で、駐車場台数も多いです。

来院される前には、予約入れる事をお勧めします。
先生お一人しか居ませんので、施術の枠が埋まっていたり急遽空いていない事も有ります。

通いやすい場所

通り沿いで駐車場も停めやすいので通いやすいです。
女性スタッフさんによる小顔施術は顔周りを揉み解してもらった感じで気持ちが良かったです!施術後の顔サイズも効果ありでした!
先生の施術も痛みは全くありませんでした。
先生の手があったかく肩まわりがポカポカしました。

明日から仕事で出張に行ってきます!!

屋根屋で仕事して30年 足首から両膝・腰痛・最終的に末期変形性股関節となりました。
今まで騙しだまし整形で注射を打ったり金具に入った保険のきく高いサポーターをしたり
近所の接骨院で電気をあてたりとか・・・・
しかし今回は手術しかない!と言われ痛み止めと湿布のみ、あとは手術する気になったら来てください  くらいな感じ
痛くて眠れない日が続き 気がつけば体重も10Kg減っていた まあ痩せてください と言われていたのでそれはいいのですのですが ・・・
何をしていても 痛い!!  手術はしたくない!!というのも また屋根に登って仕事がしたい!!(一応 女なんですが)
ネットで整体をさがすことに  どこのとこも同じような見出し プロフィールを見ると
なんと ここだ!!!
それはドラゴンズの谷沢選手を直した先生のお弟子さんだったこと
数十年前 主人が腰痛で医者に行った時 原因不明で 先生いわく
 「谷沢選手に聞いてくれ」的な事を言われて憤慨したいた

すぐに予約の電話をしました。 症状を話すと「覚悟はありますか?」と何度も言われた
週一で通う事 それにはお金もかかるし・・・
  覚悟を決めました!
それから 今 夜は痛みで起きる事もなく 運転にも座っていても痛みはなく体重はもとに戻ってしまいました・・・(悲)
そして マタニティー整体というか 不妊症の話になった時 息子夫婦も結婚して9年
子宝に恵まれず 病院に通ったりもしていたのですが どうも強制的なかんじがいやになりやめていましたが 先生の所に通い始めて
7~8ヶ月ご懐妊!!!うそみたいでしょうが 本当です!
1月に無事 長男が誕生しました!!

そんなんで 私は明日から仕事で出張に行ってきます!

技術はもちろん。人柄が良いです

院長の新田先生はとても臨床経験が豊富で勉強熱心な方だとお聞きしました。色々な手技、奥義を体得されていていらっしゃるのでとても信用ができ安心です。
ギックリ腰で当日伺いましたが翌日起きた時には腰痛を忘れていました!
またメンテナンスで伺いたいと思います。

関節、骨、筋肉、姿勢、内臓、メンタルなど総合的に見てもらえます!

3年程前にYouTubeで筋整流の小口先生の動画を見て、
腱引きの施術をされる先生をネットで探して中川道場にたどり着き、
名古屋整体院で施術を受けることが出来ました。

施術後すぐその場で感じることは出来ませんでしたが、先生が私はまだ
普通の状態よりかなり下の方にいるので、まずは普通状態まで持っていきましょう、
と絵に描いて説明してくれました。
翌朝おきると違いを感じることが出来ました。

3年の間には、私は運動をしているので、次々と色々な箇所を傷めて先生の
お世話になりました。
セルフケアも教えて下さいますので、自分でも家で取り組めます。

先生は世界を見据えてる方なので、勉強熱心で大阪や東京までセミナーや研修を
たくさん受けに行かれています。

また体だけでなく、目標を持って生きるようにとか、迷ったり考えるより動きなさい
などメンタル面でも弱いところを厳しく教えて下さいます。

筋肉や腱、骨などの他に内蔵も施術してくれて、メンタルも見てくれる先生は
そういないと思います。

じっくりと自分の心身を治したい方にお薦めです。

本当に痛くありませんよ

慢性の肩こりで困っていたところに、原因が病院の検査では解らない頭痛になってしまい、どうしようか悩んでいたところ、ネットでこの治療院を見つけました。
外観はこじんまりした感じですが、院内は清潔感があります。
施術の前に、痛いところや症状を優しく細かく聞いてくれます、その上で考えられる原因と治療過程を丁寧に説明してくれます。
肝心の施術ですが、全くと言って良いほど痛くありません。
その代わりゆっくり治していきますので、定期的な通院が必要です。
定期的な通院のお陰で、体のバランスも良くなり、頭痛も和らいでいます。
まるで魔法のような治療院ですよ。

M
さん

とても優しい先生です。

五十肩で腕が上がらなくなり、週1回のペースで通い始めました。整体に行くのは初めてだったので、とても不安でしたが、優しい先生で施術も痛くなかったで通い続けました。今では、腕が上がるようになり、痛みもありません。毎年、花粉症の時期には薬を飲んでいましたが、今年は先生のおかげで薬を飲まずにすみました。先生はとても勉強家で施術しながら、ためになる話や健康・美容の事も教えてくれます。

薬が要らなくなりました

頭痛、生理痛が酷く、薬をしょっちゅう飲んでいました。
肩凝り、背中の痛みもあり、週一でマッサージや整体に通っていましたが、なかなかスッキリせず、自分に合った所を探していて、試しに行った所が、名古屋整体院でした。
整体は今までにも、何箇所かで施術受けていたので、ボキボキと痛いと思ってましたが、すごくソフトでスッキリしました。
肩凝り、背中の痛みが無くなったのはもちろんのこと、毎月の生理痛、毎日のようにくる頭痛、薬で痛みを抑えていたのが、嘘のように飲まなくよくなりました。
先日、ギックリ腰の時も丁寧に施術してもらい、おかげさまでよくなりました。
生理痛、頭痛の方は是非一度、名古屋整体院で施術してもらい楽になって下さい。

ぎっくり腰の痛みが無くなりました。

腰の手術を二回し去年三回目の手術を実施。術後5ヶ月した頃、仕事中にぎっくり腰。
痛くて座る行為が耐えられない1ヶ月半、悩んでいる頃にインターネットで調べ名古屋整体院に出会いました。
始めの1~3回で痛みが減ったり戻ったり。
4回目過ぎた頃から痛む間隔が減っていき6回目辺りからほぼ痛くなくなり通常のデスクワークから外勤も出来るまでに。

喘息、アレルギー体質も改善

小さい時から喘息、アレルギー体質の私ですが、少しずつ改善しています。喘息は吸入の薬を絶えず携行し使用することがありますが
現在は、使用回数も減り、苦しい発作もおさえられています。
施術の他、呼吸法等色々指導していただき実践しております。
完治をめざしがんばります。

愛知県名古屋市中川区篠原橋通3−55

あおなみ線荒子駅 徒歩3分/地下鉄高畑駅 徒歩10分

• 荒子駅から130m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

名古屋市中川区で人気◆セルフボディメンテナンスパーソナルレッスン可

女性専用リラクゼーションサロンゆるるん

• 荒子駅から徒歩45分 (3.5km)

業界歴6年!経験豊富な女性スタッフが迅速にお伺いします

オフィスピースリー

• 荒子駅から徒歩15分 (1.1km)