いつも利用させてもらっています。

1年程前から家族で通っています。
随所に植物をあしらった店内は雰囲気がとても良く、とても気持ち良く利用させてもらっています。
お店ではシャンプーやトリートメントにオーガニックのものを使用していること、またオイル等のヘアケア商品を店頭で購入することが出来るのも魅力の一つだと思います。
いつも自分に合ったヘアスタイルにしていただけるのでありがたいです、これからも利用させてもらおうと思っています。

満足です

初めてでしたがとても満足です。
カットが素早く、丁寧でとても上手でした。
仕上がりも良くて友人に似合っている褒められました。
店主の人柄、お店の雰囲気も良く居心地がよかったです。
またお世話になりたいと思います。

家が近いので

近所なのでこちらでカットしています。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良いですね。

他の美容室はあまり行ったことがないので
評価はよくわかりませんが、自分としてはまあ良いです。
行きやすいので今後も行こうと思っています。

いつも利用してます

お店が近いので、いつもカットはここに決めてます。
丁寧にカットをしてくれるので、助かってます!

店内は落ち着いた雰囲気で、店主もカットに専念してくれますので、はじめての方も緊張せずにカットできると思います!

初めての来店です♪

当日にネット予約して行きました。
頭皮トラブルもあり、初めての来店だったので、心配していましたが、とても丁寧にカット&シャンプーしていただき、とても満足しました。お手入れしやすくカットしてもらったので、私でもスタイリングできそうです。次回も伺いたいと思っています!

リフレッシュ出来る空間 【inoce】

Inoceさんを知ったきっかけは地域新聞で見た事なんです。その頃、なかなか自分
が納得出来る美容室がなくて探していたのと自宅からも近かったのが始まりでした。
私の髪質は癖毛・痛みやすく・毛質も多いと最悪なんですけど、ここは全てオーガニック系の物を扱っていますので、カラー&パーマ で痛まなくなりました。周りの方からも艶々してて素敵ねと誉められるように
なり自分でも大満足してます。
オーナーの方も気さくで会話も楽しいし
毎月リフレッシュ出来る場所です。

良かったです

何処の美容室へ行っても、襟足のもたつきが気になっていましたが、この美容室に変えてからはそのような事も無く良かったです。
相談にもきちんと対応してくれるしとても丁寧なのでオススメだと思いますよ!
私は娘と通っています。

またお願いしたいと思います

とてもご丁寧かつ細やかな、真心あるご対応で、髪型も思っていたイメージにしていただき満足しています。なかなかここというお店が見つからずにいましたので、よい美容師さんに出会えて良かったです。ぜひまたリピートさせていただきたいと思います。

inoceからの返信

roniqueサマ 口コミありがとうございます(^^)

春になり気持ちも明るくなりますね〜

新しくオーガニック認証された世界初のオーガニックカラーなど色々、リニューアルしましたので

是非、遊びに来てください(^^)

気に入ってます。

いつも丁寧に素敵に仕上げてくれます。パーマかけた後周りから褒められました。髪質、クセ、顔の形をみて似合ったスタイルを見つけてくれます。家でも扱いやすいスタイルに仕上げてくれるので安心です。リピートして通わせてもらってます。

inoceからの返信

ぺちさん、口コミありがとうございます。乾燥しやすい時期なので次回までトリートメントなどケアして下さい(^^)

10年来のお付き合い

お店がオープンする前からお世話になっていたので
今も北区から通っています。
気分を変えたいときは色々な髪型の提案をしてくれたり、仕事がとても丁寧なので、いつも、安心してお任せしています。
メンズカットも得意なので家族やカップルで行くにもいいお店だと思います。

inoceからの返信

こまさん、遠くからありがとうございます。いつも楽しく仕事させていただいております(^^)

風邪など気をつけてください(^^)

とてもお手入れしやすい

髪の状態をしっかり見てくれて、傷んで引っ掛かりやすかったのですがトリートメントをしていただいてすごく扱いやすくなりました。
カットも好みに合わせてくれて、まとまりやすくとても気に入っています!
これからもお願いします。

inoceからの返信

ニコさん、トリートメントやシャンプーなどにとても気を使っていてとても嬉しいです(^^)

今度は大胆にイメチェンしましょ〜

上手だし気軽に行けます

まず僕は美容室に行くと緊張してしまうんですが、ここではリラックスできます。店長さんがそのように配慮しているのでしょう。物腰などもそうですが、内装もウッド調であったり、観葉植物も効果的でなんとなくマイナスイオンを感じます。
そしてカットが上手です。色々な所を試しましたが丁度いいです。個人的には今風過ぎると恥ずかしいのでそういうところも察してそれぞれに合わせてくれます。
気づけば一年以上通っています。

inoceからの返信

ゆっけサン褒められすぎててれます(^^)お返しにゆっけサンが来店した時、褒めちぎりますよ〜

ゆっけサンが来店すると僕もリラックスして楽しく仕事できます。

次回のご来店、楽しみに待ってます(^^)

思い通りにしてくれます!

友人が行ってよかったと
聞いて行ってみようと思い
行きました!
店内は綺麗でおしゃれな雰囲気
満載です。
スタッフさんの対応もよく、細かい
要望にも丁寧に聞いてもらえて
とても良かったです。
明るい方が多いのでとても気分よく
終われます。

いつも有難うございます

もう10年近くお任せしてます。
私の髪はこちらにお世話になるまで、いろんな美容師さんに「美容師泣かせ」と言われていました。パーマはかかりにくく、とれやすく、髪の生えぐせも強く思った通りに仕上がらないそうです。
自分でも思った様にしてもらえず、諦め半分で美容室にいってました。こちらにお世話になってからは、髪の痛みも減り、いつも希望通りに仕上げてもらえて、友人にも好評です。肌も弱い方ですが、オーガニックにこだわっていて安心出来ます。
家から遠くなっても、もう他の人に任せるのは無理なので、これからも通います!

オーガニック

友人に薦められて、行ってみました。
シャンプーやトリートメントなど、オーガニックなものにこだわっていて、安心して受けられました。
丁寧に仕上げてもらえたし、とても満足しています。また行こうと思っています!

理想以上の髪型を実現して下さる美容師さん

4年以上、この美容師さんに髪の毛をお任せしております。

毎回、私のわがままを理解して下さり
そして、想像しているよりも更に素敵な髪型にして下さいます。

腕良し、人柄良し、話術も匠の三拍子!

店内は、内装がとても素敵・どこよりも落ち着く空間であり
終始リラックスが出来ます。

癒されてます!

お店はこじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気。キラキラした所が苦手な僕は好印象で、良い感じに落ち着けます。
いつもカッチョ良くしてもらえるのはもちろん、ヘッドスパが至福の時間。心地好いので毎回必ずオーダーしちゃいます。
注文の多い妻の要望にもキッチリ応える確かな技術力と安心感。次回もよろしくお願いします!

安心、納得☆

初めて利用させていただきました。妊婦で、抜け毛も激しく、白髪もすっかり増えて、悩みだらけだった髪が生まれ変わりました!技術はもちろんのこと、幅広いトーク、多方面で安心できます。シャンプー台の天井には一面、緑が!あんな癒されるシャンプー台は初めてでした!細やかな気遣いにも感謝です。早速母に紹介しようと思っています!

かめ
かめ さん

気に入ってます

好みの髪型を丁寧に聞いてくれて、この日はカットとカラーでしたが、仕上がりにも大満足です❗️
店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプーの時にうたた寝してしまうほどでした。
次も是非利用したいと思います❗️

いつも利用させてもらってます!

いつもとっても丁寧にやってくださり、どういうスタイルにしたいかもしっかり聞いてくれるので安心できるお店です!
久しぶりに長く通いたいと思えるところに出会えました。
美容師さんも気さくでとても話しやすいです!
髪や肌に優しいものを使っているところも嬉しいです。

北海道札幌市厚別区厚別中央3条3丁目17番32号伊藤マンション1F

ひばりが丘駅、新札幌駅、厚別駅から徒歩5分 JR北海道バス厚別西通 下車

• 厚別西通から85m (徒歩2分)

年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“

Salon de Vague

• ひばりが丘駅(北海道)から徒歩10分 (720m)