マスヤマセイコツイン

痛みを根本から見直すトータルヘルスケア治療院

初めての施術

肩の違和感があり初めて施術を行っていただきました。マッサージやストレッチを丁寧にご指導していただきました。施術後は今までの肩の違和感が無くなりびっくりしています。教えてもらった内容を継続し、早期の完治に向けてまたお願いしたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の違和感に変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
是非ともセルフメンテナンスを継続していただき整ったバランスを維持してみてくださいね。
また肩の違和感など身体の変調を感じる時はご来院ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

症状が良くなってきています!

通院を始めて2回目が終わりました。通院1回目の時に、自分の症状に合ったストレッチ等を教えていただき、自宅で継続していますが、通院前に比べ、だいぶ症状が軽減されてきました。ストレッチの内容もどのように効果があるものなかをわかり易く説明していただき、また、身体の状態を確認しながら、個々にあった施術を受けられるため、症状の改善が実感できます。また何かあった時は、こちらを利用したいと思える整骨院に出会えて良かったなと改めて感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がだいぶ楽になってきているようで本当に良かったですね。

是非、セルフメンテナンスを継続して健康な体を取り戻してください。

症状が再発する場合や消え切らない場合はお気軽にご相談ください。

全力でサポートさせていただきます。

接客対応

急に腰が痛く辛くなりまして、そういえば友達から評判も良くギックリ腰になった時2回行って良くなったと聞いてた事を思い出し、始めて来店させていただきました。対応も丁寧にしていただき分かりやすく説明もしてもらいました。自分の足らない筋肉も分かり今自分に大切なストレッチの仕方も理解できて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

急な腰の痛みは本当につらいですよね。
指導しているエクササイズやストレッチはとても大事なセルフメンテナンス法なので再発予防も兼ねて今後も継続してやってみてくださいね。

また症状が気になる時はお気軽にご相談ください。

親切丁寧

自分の症状に合わせた施術内容と、ストレッチの方法などを親切丁寧に教えてくれました。まだ1度目ですが、接客対応も親切で、しかも身体の動きも少しスムーズになったので、ぜひまた行ってみたいと思います。高いコースもそのうち試してみたいですね!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の動きの変化を実感できたようで大変嬉しく思います。
調子がより良くなるよう今後も全力を尽くさせていただきますので宜しくお願い致します。

ギックリ腰に効く、病院に行っても症状が改善されないあなたに!

ギックリ腰に効きます。
本当に皆さんつらいと思います。
自分も藁にもすがる思いで、施術して頂き
辛さから解放されたとき、来て良かったと思いました。即効性の部分と時間を掛けないといけない所を丁寧に説明頂けます。
効いていない時は、はっきりと言うと
違う方法を丹念に探してくれます。
今では、家族4人でお世話になっていて、
病院に行って治らないと、まずは真っ先に思いつくのは、ますやまさんで何とかしてくれるのでは!
思うところです。
身体で痛いところがある方は、まず電話して症状を伝えて見てください。
当然、一人一人違いますので、効果もそれぞれとは思いますが。
私は、来て良かったと思い。困ってる友達には、進めています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の信念と施術に対する気持ちに共感いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もゲスト様のご期待に沿えることができるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

納得できる整骨院

ギックリ腰でお世話になりました。症状の改善だけでなく、その根本的原因にアプローチして早期改善、再発予防ができるよう、ストレッチや筋トレを指導してくれるので、その場しのぎではなく、本気で治したい人には絶対オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術や考え方に共感いただけたようで大変嬉しく思います。
腰の辛さが一日でも早く楽になるよう全力でサポートしたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

治療

痛みの原因を体の構造から分かりやすく説明してくださり、通院治療の他に、自宅で自分でできるストレッチなどを教えて頂きました。資料もイラストで分かりやすかったです。また、料金も治療に応じて複数から選択でき、納得のいく治療が受けられ、大変良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチなどで分からないことや不安な事があればお気軽にご相談ください。
1日でも早く身体が楽になるよう全力を尽くさせていただきます。

ますやま整骨院

腰痛と足のつりでしたが、初回で痛みが取れました❗️他店で痛みを伴うような施術を体験した事があって不安でしたが、全く痛みはありませんでした。自分でケアする為のストレッチ体操も教えて頂き、全身が軽くなり仕事も運動もまた楽しめるようになりました😊

口コミ投稿ありがとうございます。

腰と足の状態が楽になったようで良かったですね!
今後もストレッチ体操を続けて整ったバランスを維持してみてください。
もし、また体調の不安がありましたらお気軽にご相談ください。

ますやま整骨院 院長

超オススメ

首をムチ打ち状に負傷して痛み痺れの症状に苦しんでました。
受診すると、丁寧な問診があり、四肢の状態を確認してから、回復に必要な通院回数の見込みを提示してもらえました。整骨院という所は初めてでしたが、部分部分では無く相互作用で影響している箇所を適切に指摘、改善方法が示されました。現状の自分自身に合った必要なストレッチ、動作の積み重ねですみるみるうちに回復出来ました。整骨というものの効果を充分すぎるほど実感しました。また是非お世話になりたいと思います。

シクロクロッサーN様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、不安のある中でのご来院誠にありがとうございます。
当院の施術内容を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
お身体の気になる部分がある時は、お気軽にご相談ください。

院長 増山

オススメです。

初めに良くなるまでに何回の通院が必要か、どのくらいの費用がかかるかなど、教えてくれたのが目安となり親切だと感じました。
よく話を聞いてくれ、質問すると丁寧に答えてくれ、通いやすかったです。

通院し終わった後も再発しないよう、筋トレやストレッチなどのメニューを教えて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
セルフメンテナンスのやり方など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
1日でも早くお身体が楽になる様、全力を尽くさせていただきます。

親切丁寧でお薦めです。

デスクワークで手首を痛めてしまい、湿布薬で冷やしていましたが全然治る気配がなく近くでしたので通院してみたところ先生が見た目と違いとても親切丁寧な治療と指導のおかげで痛みも取れました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
手首の症状が楽になったようで良かったですね!
手首の症状が再発する場合や他にも気になる症状がございましたら、お気軽にご相談ください。

腰痛が酷くて診てもらいました。丁寧な指導で原因から治療していただき、セルフメンテナンスも教えていだいたことで痛くなってきた時にもすぐに痛みを引かせることができました。また何かあったら診てもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
日々のセルフメンテナンスで体も楽になるので上手く活用してみてください。
また何かあればお気軽にご相談ください。

整体初体験

首肩のこり症でマッサージに通っていましたが、あまりに辛いため整体を初体験。
身体を調整していただき、快復に近づいてるような気がします。
丁寧にストレッチ方法も教わり家でも実践できます。
また引き続き通院します。

口コミ投稿ありがとうございます。
日々つきまとう首肩コリ症状は本当に辛いですよね。
1日でも早く辛い肩こり症状から解放されるよう全力を尽くさせていただきます。
引き続きよろしくお願い致します。

肉離れの治療

初めて利用させていただきました。親切丁寧に治療していただけました。肝心の回復度合は想像以上で、患部へのアプローチの仕方が目からウロコでした。お陰で症状は大分軽くなり有り難いです。次回の予約も会計時に出来るので入れました。

口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れの辛い状態でのご来院ありがとうございました。
今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

当日のうちに

腰痛で 初めて 行きました‼️特殊な ストレッチで 届かない場所にてがとどくようになりました!また とどかなくなっても 教えていただいた ストレッチをすると!また もとに戻ります!少し 通院が必要かも知れませんが?長い目で 見ると 良いかと 思います。

ますやま整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
原因によっては数回の通院が必要かもしれませんが。
ご来院の際は、全力でサポートさせていただきます!

丁寧です

野球をしている息子の治療で受診しました。
問診から施術中丁寧な対応をしてくれます。
今回電気治療のみでしたが、マッサージを含めた値段も想像したものより安く、今後は身体のケアでも通院を検討したいと思います。
院内に掲示されてある混雑表によると、夕方からは少し混むようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も全力でサポートさせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

頭痛が改善して感謝です❤︎.*

病院からもらった薬を飲んでいても 毎日のように頭痛がしていて困っていたところ妹に紹介してもらって通い始めました。
他の症状もあったため8回通いましたが お陰様で殆ど頭痛はしなくなりました。教えていただいたストレッチを続けて 体調がすぐれないときにはまた伺いたいと思っています。
先生は優しくて いろいろお話を聞いてくださりますし教えていただきました。
本当に感謝です♡

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のように続く頭痛は本当に辛かったですね。
症状の変化に少しでもお役に立てたかと思うと私も大変嬉しいです。
今後もストレッチ等でセルフメンテナンスをしながらいい状態を保てるようにしてみてください。

また、体調がすぐれないときや不安なときはお気軽にご相談くださいね。

おすすめ

腰痛と坐骨神経痛がひどく、友達から紹介されて行きました。
先生がものすごく親切丁寧で、きちんと身体の具合を見ながら治療してくれる先生です。
まだ行き始めたばかりですが、この先生ならと!信頼を持てるので、今後も付き合いを保ちたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い症状を1日も早く楽に出来るよう全力を尽くさせた頂きます。

ゴッドハンド

10年近く左腰の痛みに苦しんでいました
病院に通い注射をし、痛み止の薬を飲んでも効果が無くある日突然右腰に脳天に響く痛みが。
ネットで検索し正直不安で一杯で受診しましたが直ぐにそれは無くなりました。
初診の説明でまず、治りますと言ってくださったこと
施術の回数も明確に教えて下さったこと
更に最終的には腰痛が起こらない身体にと。
ホッとしたことは今でも忘れません
右腰は2回目で激痛が無くなり他の痛みも通う度に薄れ今では軽快に行動出来るようになりました
まさに私にとってますやま先生は「神」です

さゆりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
投稿していただいた文面を読んで大変嬉しく思います。
私も昔、スポーツで怪我をして終わりの見えない通院生活によく不安になりました。
症状への対処法はひとつではなく、色々な方法があり的確な手法を選べば乗り越えられます。
当時の私はそれに気付くことが出来ませんでした(^^;)
不安のある中、さゆりん様の勇気ある一歩踏み出す行動力が今回の結果につながったんだと思います。
またご来院の際は不安に思う事などございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も全力でサポートさせていただきます!

骨盤調整で伺いました。

先生がとても親切で身体のあちこちをしっかり見てくださいました。
まだ一度しか行ってませんが、これからも通って歪みを治したいと思います。
帰りにタクシーで帰ろうとしたら奥様が家まで送ってくれたりと、とても親切な整骨院さんでした!、

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、通院するのは大変だと思いますが1日も早くお身体が楽になるよう全力を尽くさせて頂きたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

茨城県那珂郡東海村舟石川駅東1-16-10

東海駅東口から徒歩8分。はなみずき通り歴史と未来の交流館近く

• 東海文化センター入口から28m (徒歩1分)

GW・5月の営業案内

4月の営業案内