マーヴェラス白金店

絵本の世界のような

とても豪華な外観でした。
なにしろ色とりどりの花たちが入り口で咲き誇っていました。
すごいですね〜これだけお花でかざられたお店の入り口は、いくだけでウキウキします。
内装もメルヘンなかんじですごいかわいらしい店でした。
英国っぽかったです、絵本の世界みたいな。
ランチタイムにいきましたが人気のようで繁盛していました。
味もとてもおいしかったです

テラス席もある

テラス席もたくさんあり、ペンションのような作りでとてもかわいらしいお店です。店内にはカウンター席とテーブル席もあります。
おいしいスイーツのメニューも色々とあって、ドリップコーヒーや厳選された茶葉で入れられた紅茶、お酒もあります。
子供から大人まで楽しめるお店だと思います。

テラス席もある

テラス席もあるし店内にはテーブル席とカウンター席もあります。

白銀台駅のそばにあります。駅からは歩いたら7分ほどだったと思います。とてもおしゃれなお店でスイーツやワインシャンパンなどがいただけます。

スイーツとシャンパンの組み合わせはすごく好きです。シャンパンとフルーツもある位なので甘いスイーツもすごく相性が良いです。

おしゃれお店

スイーツも美味しくてテラス席もあるロマンティックでおしゃれなお店です

プリントーストをつかって食べましたが、すごく美味しかったです。はじめて食べるスイーツですごく新鮮でした。

暖かくなったらテラス席でも食事してみたいです。

だい
だい さん

雰囲気よし

明るく開放的な店内で、あまり広さは
ないのですが、遠目には大きなお店に
みえますね。テラス席と店内の席が
あり、天気がいい時などは、テラス席が
良さそうですよ。ロールケーキを頂いた
のですが、程よい甘さで美味しかったです

マーヴェラス白金店

テレビや雑誌でかなり紹介されているお店らしいです。

食べたのはプリントーストで外はカリッと中はふわトロな食感がよかったです。
プリンはキャラメルプリンだったけど、全体的に甘さは抑えられていました。とても美味しく落ち着ける場所でした。

私の隠れ家的存在の店

幼馴染と久しぶりの再会に、彼女の家の近くのカフェのこの店を利用しました。
女性客が多く、店の雰囲気も店員さんもゆったりとして私たちの「隠れ家」的存在の店です。
オーナさんが花が大好きなので、店の入り口にも店の中にも、とにかく花、花、といった感じです。

常連さんの友だちは、お腹が空いていたのと「食べたいから」と、ココナッツカレーをオーダー、
私はロールケーキ。テラス席にしようと思いましたが。少し寒かったので、中にしました。

日頃の煩わしさを忘れて、ゆったりとした時間を楽しく過ごすことができ、良い息抜きになりました。

場所柄、高そうに思われそうですが、
ココナッツカレーは1,000円、ロールケーキは500円くらいなので、お手軽料金だと思います。

おしゃれカフェ。開放的なつくりで気持ち良く、食事ができます。

開放的なつくりのカフェで、気持ち良く食事できますし、食事もシンプルな印象ですが、優しい味わいのものが多くて、一度行った人はきっとまた行きたくなるお店です。私も定期的に通っているカフェです。友人と行っても、一人でも入りやすいので便利です。

少し落ち着く

初めて行きましたか、アルコールもあって、気さくな女性定員さんが対応してくれました。テラスのみの喫煙だそうです。あまりお客さんがいないので…くつろげました。あと、ロールケーキとかもありましたが、次回に…

素敵なお店

お店の近所に住んでいて、よくお店の前を通るのですが
初めて入ってみましたが、定員さんも素敵な若い女性でしたが
接客も良く、ロールケーキが美味しかったです
アルコールも置いているみたいなので、また行きたいと思います

東京都港区白金6丁目16-30

• 白金六丁目から31m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 白金台駅から徒歩39分 (3.1km)

ここでしか出会えない貴重なお酒を多数ご用意♪

exclusive

• 白金台駅から徒歩35分 (2.8km)