カンノウヒカリセイコツイン

袖ケ浦市・木更津市で今話題の整骨院☆

納得のいく内容でした

交通事故にあって病院に行きましたが、私の生活リズムに合わず整骨院に通わせてもらいました。
初めてのことでしたので先生にはたくさん質問させてもらい、これからの事を沢山聞きました。一つ一つ丁寧に教えてくださり、治療をしていく上で不安はなくなりました。お陰様で痛みも消えて日常生活は問題無く過ごせています。しかし、体に不安があるので引き続きメンテナンスをさせていただいてます。メンテナンスに行くとこれはこれで体が整う感じがあって非常に楽になります。私の生活に欠かせないものになりつつあります。
ありがとうございます!

神納ひかり整骨院からの返信

浜っ子様、ありがとうございます。交通事故に遭う事は稀な事なので知らないことの方が多いのは仕方のないことです。不安でお話を沢山される方も非常に多いです。事故後、不安がありメンテナンスをされる方も多く、むしろ大事なことです!日常から起こる肩こりなども徐々に快方に向かうことでしょう。これからも引き続きケアをしていきましょう!

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

ムチウチ専門の治療が良かったです!

初めて交通事故に遭遇してしまい、どの様にしていいのかわからなくて先生にお世話になりました!

ここの先生は交通事故にはとても詳しく、保険会社さんとの示談や交渉などもしてくれました!!

ホームページにも交通事故相談が無料と付いているので、もし交通事故に遭ったら神納ひかり整骨院がオススメです!

治療もしっかりしてくれるので今では体の調子もかなり良くなりました(*^-^*)

交通事故治療で通いました!

ここの整骨院は交通事故に遭った時にとても良くしてくれました!
最初はムチウチで首が動かなくなったり、腰も痛めて歩けない状態でした!

そんな時に保険会社にオススメされて行きました!!

症状の説明も分かりやすく、納得する施術をしてくれました!
通って2ヶ月が過ぎ、交通事故に遭う前よりも良くなりました♪(^_^)v
感動です!

機械の治療や薬やシップには頼らずに、手でしっかり治してくれるところが魅力的な整骨院です(^^)v

行ってみて

以前通っていた整骨院の先生が開業されたので、行ってきた。
整骨院の先生だからというより、先生の人柄に惚れ、先生だから行ってきた。
院内は清潔感があり、腕もたつことながら、とても親身に話も聞いてくれ、雰囲気もすごくいい整骨院だった。
今後とも通院したい整骨院です。

首ができました(*^^*)

肩こりが治っただけじゃないっ!肩の盛り上がりが無くなって首ができました~(^^)
痩せた~?なんて言われる事も!
猫背の息子はこちらに通って姿勢が良くなって、皆から背が伸びたぁ?と、言われるように…オススメしますd=(^o^)=b

肩のいたみ

左肩の痛みがひどく、急遽診療してもらったのですが、短時間で痛みもとれスッキリしました!
近所のマッサージ店では物足りなさを感じるのですが、ひかり整骨院では力加減もよく、強く押してもらいたい方にはお勧めです!

軽くなりました^_^

友達に勧められてやってきました!
話もきちんと聞いてくれるし、わかりやすい説明をしてくれて納得して治療をうけることが出来ました!腰が痛かったんですが、電気の治療も一緒にやってもらいすごく軽くなりました!
駐車場もあるので車で通うこともできるのでオススメです^_^

さくら
さくら さん

知識の豊富な・・

知識の豊富な先生が親切丁寧に診てくれます。
知識も豊富で捻挫などのときも手際よく包帯を巻いてくれました。
まだ、開院して間もないそうですが、、これから何かあったときは必ず来ようと思える整骨院です。お勧めします!!!

本当に痛みがとれました!

本当はあまり教えたくないのですが…(笑)
頭痛がひどく、吐き気もありました。歪みも気になったので友人の紹介で行ってきました!

問診してもらい、マッサージしてもらったらかなり楽になりましたがさらに矯正してもらったら本当に楽になりました!
首も回るし、治療してから頭痛もなくなりました。

これからも通いたいと思うので体の主治医になってもらおうと思ってます(笑)
お体の悩みがある方は是非、行って見てください(>▽<)b

知人の紹介で行きました。自分で...

知人の紹介で行きました。自分で姿勢が気になっていたので、矯正治療してもらった後はスッキリとし背中の痛みも大分取れました!

継続的にやればかなりの変化が出るみたいです。姿勢や骨盤が気になる方にはオススメです☆

ゴッドハンド先生です‼︎

包帯の選手権で全国二位の実績もある、ゴッドハンド先生です‼︎以前四街道でやっていた時からお世話になっていましたが、椎間板ヘルニアで動けなかった時も助けてもらいました‼︎あらゆる症状にもとても親身に相談に乗ってくれて、施術はもちろん、いろいろと教えてくれ、助けてくれます。まだ新しい整骨院ですが、間違いなく袖ヶ浦、いや、千葉はもとより首都圏一円ではナンバーワンじゃないでしょうか。超々オススメです‼︎是非行ってみてください‼︎

神納ひかり整骨院からの返信

カゲチャピンさん、コメントありがとうございます。遠方より足運んでいただき感謝です。体で困ったことがありましたら、いつでもご相談下さい!また、お待ちしています(^^)

千葉県袖ケ浦市神納1-18-1サクラプラザE棟101

JR内房線 袖ケ浦駅から徒歩15分  スーパー主婦の店傍

• 神納1丁目から120m (徒歩2分)
  • 袖ヶ浦バスターミナルから740m (徒歩10分)
  • 農協会館前から220m (徒歩3分)

5月の定休日のお知らせ。 NEW

5月の定休日のお知らせ。の写真

1月の定休日のお知らせ。

1月の定休日のお知らせ。の写真

コロナウイルス感染予防対策のお知らせ。

コロナウイルス感染予防対策のお知らせ。の写真