こりとりハウス 府中店

楽になりました( ^ω^ )

新しい店で綺麗でした。
担当は女性スタッフでしたが、結構強めの押しで気持ち良かった。
女性でここまでしっかり押せるのは珍しいかも。いいですね。
夜も遅くまで営業してるみたいだからまた行こうと思います。
よろしくお願いします。

こりとりハウス 府中店からの返信

kenさぁーん。返事が遅れてすいませぇーーん。3日間ですけど夏休みもらってました。って、それ以上遅れてますね。ごめんなさい。
どうでしたか? 府中店は? 新しい店舗なので綺麗ではあったと思うのですが(笑顔)
施術の方はツウのkenさんからみて合格戴けますかね?
もっともっと腕の方も上げて行きますので、これからもご支援お願い致します。
がんばりまぁーーす!!

m
m さん

きれい!!

こりとりさんの武蔵境店は利用させていただいてますが、今回はじめて府中店を利用させていただきました。
あたらしくて、きれいで、武蔵境店とは、また違った雰囲気で良かったです。施術でも、しっかりほぐしていただいて、楽になりました!
また、近くに行ったらお邪魔させていただきます!!

こりとりハウス 府中店からの返信

mさぁーん。ごめんなさい。返信が遅れてしまいました。申し訳ありません。反省です。
府中店はどうでしたか? まだまだスタッフが少なくて寂しい感じがあったかも知れませんが、ガンガン元気にやって行きますのでこれからもよろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。

2号店

2号店が、オープンしたと聞き丁度府中に用があったので、寄らせてもらいました。武蔵境店同様に、気さくで良い感じでした。もちろん、施術も確かで揉みほぐしていただいてとても気持ちよかったです。新店と言う事もあって、綺麗だし、スタッフさんも、気合いが入ってている感じ。PS頑張ってください。

こりとりハウス 府中店からの返信

暖かいお言葉本当にありがとうございます。
府中店はスタートしたばかり。まだまだ全く地元の方に知られておりません。ですので、スタッフ全員で一丸となって、一日一日一生懸命頑張って参ります。固いですが、そんな心境です。
でも、やっぱりそこは「こりとりハウス」ゆるいんですよねぇ(笑)しっかりした技術の中にあっても、リラックスした雰囲気の中で営業して参ります(笑顔)
これからもご指導ご鞭撻、それからもういっちょう暖かいご支援よろしくお願い申し上げます。
本当甘えてすいません。恐縮です。最後になりましたが、府中店はやりますよぉぉーー

癒されました〜♪

お友達から勧められて初めて行きました。
普段から肩こりに悩まされているのですが、強めのマッサージがとても痛気持ち良く、終わった後はごりごりの肩がすごく軽く楽になりました。
体も心も癒される「こりとりハウス」、オススメです♪

こりとりハウス 府中店からの返信

こりとりハウスご来店ありがとうございます。
気に入って頂けましたか。そうであれば、凄くうれしいです。
はははっ まっつー様はお客様ですよ。ゆるゆるの雰囲気でやってますので。
むくみが気になるようでしたら早い段階で来て下さい。マッサージは即効性がありますが、普段からふくらはぎの運動にも気にかけて動かしてみてください。2014年はすっきりした足を手に入れましょう(笑顔)またのご来店、お待ちしておりまぁーす!!

すばらしい!!!!!

外見はちょっと暗かったんですけど
入ったらとってもきれいでした( •ॢ◡-ॢ)-♡

施術後に体軽くなりました〜。
強めがちょうどよかったですね!

国分寺から
自転車で20分もかからないし
国分寺からは下り坂なので
思ったより気楽にいけますね(^ω^)

絶対また行きます!
おすすめですねヽ(´ー`)ノ

こりとりハウス 府中店からの返信

kuraさぁーん。こりとりハウスご利用ありがとうございまぁーす!!
お褒めのことばまで頂いて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
こりとりハウスは24:00まで営業してますからね。遅くなっても電話一本頂ければ25時過ぎでも揉ませていただきます。いつでも来てください(笑顔)待ってまぁ〜す。

気持ちいいです。

武蔵境店の常連ですが、府中店がオープンしたということで来てみました。駅から一本道なのでわかりやすいですね。店内の雰囲気は綺麗でおしゃれな感じ。体育会系な印象の武蔵境店とはまたちがったかをじですね。施術も同様に心地好く、私の好きな横向きスタイルも変わらずでたまにはこちらにも足を運ぼうかと思います。

こりとりハウス 府中店からの返信

さとさぁーん。ありがとぉー(笑)
府中店にも来て頂いて、本当に、本当にすごく嬉しかったです。
府中店はオープンしたばかりでまだまだ暇です。うひゃー
ということで、また是非、来てください。待ってますよぉ〜

オープンしてすぐ

行きました。府中のマッサージには、あちこち行ってきましたが、いつもその日は楽になっても痛みが2日くらいで元に戻ってしまってました(*_*)
こりとりハウスも、おんなじだろうなぁ~。なんて思いながらしてもらいましたが、なんだか身体がいつもより、軽くなった感じ♪(*^^*)それも、5日経ってるのに、まだ楽ちんだ~♪

ただ、入るところがちょっとわかりずらくて、2階で地味~な感じで入りずらかったですけど(笑)入ってみると明るくて感じがいいので安心しました(笑)

また、是非行きま~す♪

こりとりハウス 府中店からの返信

minさぁーん。こりとりハウスご利用ありがとうございまぁーーす!!(笑顔)
まだオープンして一週間も経っていない時に来店して頂き、本当に感謝しています。凄く嬉しかったです。その明るい性格にこちらが癒されました。また是非、お会いしたいですね。
待ってますよぉーー

いいお店を発見!

最近オープンしたお店のようです。オープンキャンペーンということもありちょうど腰の調子が悪かったので、冷やかし半分で入ってみました。マッサージを受けるのが好きで色々なお店で試させてもらいましたが、このお店は料金の安さからはちょっとびっくりするくらいレベルが高いです。効くところは効き過ぎて悲鳴を上げそうになりましたが、終わった後の爽快感は何とも言えないものがありました。またよろしくお願いします!

こりとりハウス 府中店からの返信

この度は「こりとりハウス」ご来店ありがとうございました。
腰は痛そうでしたね。後、でん部も。坐骨神経痛もあるとのことだったので痛みが強くでたのだと思います。マッサージを続けると楽になりますよ。2014年は痛みのない年にして行きましょう(笑顔)本当にご来店ありがとうございました。

やっぱり最高!!

行ってきましたぁ〜
オープン二日目。さすがに新規店は綺麗だねΣ꒰๑•ॢд •ॢ๑꒱こりとりハウスファンを自称する私にはハッピーな一日になりました(◍•ᴗ•◍)ゝ
スタッフも馴れた熟練の方が居て安心だし、雰囲気も緩い感じが最高!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆また行くからねぇ〜

こりとりハウス 府中店からの返信

口コミありがとうございまぁーす(笑顔)
こりとりハウス府中店 オープンしましたよ!!
がんばりますので応援よろしくお願いします。
女性の方は平日15時まで入店していただければ、60分3000円ですからね。
すごくお得ですから、また来てくださいね。
笑顔で待ってまぁーーす。

待ってました❗️ ^o^

待ってましたよ❗️
武蔵境店に行ってましたが、こりとりハウスが府中にも出来て凄く嬉しいです。早速、行ってきました^o^やっぱり良いですね(≧∇≦)こりとりハウスは少し強めの押しと、しっかりツボを押してくれるから大好きです。
自宅から近くなったので、これからはちょくちょく行かせてもらいますよ。よろしくお願いします。

こりとりハウス 府中店からの返信

まっつーさま。ありがとうございます。
お褒めのことばまで頂き感謝感激です。まだまだ府中店はスタートしたばかりです。至らぬ点も多かったと思いますが、これからどんどん良くなって参りますので、ご支援ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。って、硬すぎますね(笑) こりとりハウスはゆるさで勝負?してますので、ゆるゆるのリラックス気分で来てくださぁーい。
本当にありがとうございました。次回のご来店、待ってまぁーーす!!

東京都府中市府中町1−25−4あおばビル2階

京王線 府中駅 北口徒歩4分/JR武蔵野線 府中本町駅徒歩15分

• 府中町一丁目から68m (徒歩1分)

身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です

ジィーノンカイロプラクティック

• 府中駅(東京)から徒歩5分 (330m)

20時以降も営業中!話題のストレッチ!

ストレッチ専門店FiSM 府中店

• 府中駅(東京)から徒歩5分 (320m)