ボディリペアナカムラタイコウテン

フェイシャルマッサージ

今回フェイシャルマッサージを受けて、気持ち良かったです。モンテセラピー頭のマッサージが付いて、お値段もお手頃で、スタッフの方も親切丁寧にして頂きました。フェイスラインもスッキリしてとても良かったです。有り難うございました。また通いたいと思います。

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

この度はご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
フェイシャルのコースを気に入って頂けたようで私も大変嬉しく、励みになります。
その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
これから寒い季節になります。
お肌やお身体のメンテナンスに、いつでもお気軽に当店をご利用下さい。
ボディリペア鈴木( ^^)/

マッサージ苦手だったんですが…

タイトル通りマッサージを受けると苦痛だったり特にスッキリする経験が無く敬遠しがちでしたが疲れた時に知り合いのオススメで行って来ました。これが皆が行く理由かと初めてわかりました!マッサージ中は気持ちよくてウトウト… 終わった後は熟睡した後のようにスッキリ! お値段以上!また是非行きたいです!

k's41様
「マッサージ苦手だったんですが・・お値段以上!」
大変、嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みによりよいほぐしと
くつろげる空間つくりに精進いたします。
また宜しくお願い致します。
代表ふじさき

オイルコース良かったです。

オイルコースの60分を受けました。
足のダルさと背中の疲れが、気になっていたのですが、担当の人がきちんと要望を聞いてくれました。
しっかり流されてスッキリしました。値段以上の技術だと思います。
次回は、もう少しロングコースも受けてみたいです。

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
脚のムクミが気になりましたのでしっかり膝裏リンパ節トリートメントいたしました
ご満足いただき嬉しく思います。
オイルアロマコースは60分いつでも4860円ですので気軽に
これからもご利用くださいませ。
ボディリペアフジサキ

楽になった。

スポーツマッサージに近く、ガチガチの筋肉が大分楽になりました。つぎはもう少し長く施術してもらおうと思います。 施術中、きめ細やかにもみの強さを気にしていただき良いと思います。平山さんありがとうございました。

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

喜んできただけて幸いです。次回は90分コースでお待ちしております♪
お疲れを感じた時はまた思い出してください。

セラピストの川戸さん素晴らしいです

とても丁寧にカウンセリングしながら力加減も調整してくださいました。とても辛い状態で行った肩首が緩和され、楽になった実感があります。男性セラピストさんですが物腰も丁寧でさわやかなので安心してリラックスできました。また是非お願いしたいです。
お店はすぐとなりにコインパーキングも駅もあり便利。一階ガラス張りで入りやすいですが施術ルームはちゃんと外から見えなくて店内も清潔。スリッパなどもきれいで女性一人でいっても安心してお願いできる感じでした。
一般的に八時で整体指圧など終わってしまうのに遅くまで予約できて仕事帰りに駆けつけられてとても助かりました。
本当に辛かったのでありがたかったです。

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがですか。
マッサージはセラピストとの波長が合う合わないが
ございます。ぜひ、手が合うセラピストを見つけて
よりよいリフレッシュしていただけたら幸いです。

オススメです!

指圧60分でお願いしました。値段も良心的で、技術も申し分なかったです。
次の日も揉み返しが殆どなかったので行って良かったです!
時間も結構遅くまでやってるみたいなので、また仕事終わりに行ってみようと思います。

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

ご来店ありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
また気軽にご予約お待ちしております。

次も是非行きたい!

指圧ほぐしの60分コースを今回受けましたが、とても気持ちよかったです。
セラピストの皆さんそれぞれ施術の仕方が違うみたいなので、また違う人も楽しみです(^^)
足つぼも勧められたので他のメニューも是非受けてみたいです!

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

毎度のご利用ありがとうございます(^_^)
相性の合う担当者はみつかりましたか。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

気持ち良かった!

仕事帰りに寄ってみました!
正直この値段でどんなかんじかな〜と思っていましたが、期待以上!!

肩や足が疲れてると話した所、ストレッチも入れてしっかり揉みほぐしてくれました!
気持よくてついつい寝ちゃいました(;´∀`)
次はオススメのアロマほぐしをやってみようと思います!

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お値段以上といっていただくのが1番うれしいです。
よいご縁をありがとうございましたm(__)m

足ツボが気持ちいい

2度目の来店。
初回は全身もみほぐし60分のコースをやりました。
その時ふくらはぎが疲れてると伝えた所、次回足ツボのコースをオススメしていただきました。
本日、足裏から膝裏までしっかりクリームを使って滑らかにほぐしていただき、とても楽になりました(^ ^)
またリピします♫

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
足つぼ痛がっていらっしゃいましたが大丈夫でしたでしょうか。
お疲れに合わせてコース選びを今後とも宜しくお願いしますm(__)m

楽になりました♪

名古屋に出張の時に行きました。
通りがかった時は混んでいたので、電話で予約。
感じの良い接客がgood!
力加減も小まめに聞いてくれたので、遠慮無しにほぐしてもらえました。

名古屋の人との商談は疲れるけど、この日はぐっすり快眠でした♪

ほぐしサロン ボディリペア中村太閤店からの返信

ご利用ありがとうございます。
出張先でのご縁、今後もつなげていけたら
嬉しいです!
お仕事頑張ってください。

脚が楽に、、、♡

3回目の利用です。こちらはセラピストの接客レベルが高い!
今日はアロマほぐしをしていただきました。こちらの施術はオイルにありがちな撫でてるだけ〜ではなく脂肪やセルライトをしっかりほぐしてくれる迫力のマッサージなので大好き♡値段も4500円で60分もやれるのでたくさん通えるのでオススメです。ただ髪がクシャクシャになるのでクルクルドライヤーとかあると助かります。(^_^)

なっつ
なっつ さん

終わった後体が楽になりました♪

近所にマッサージ屋さんができたので行ってみました! 私はすごい強もみなので少し心配していましたが期待以上にピンポイントで施術していただいて大満足です!なにより低価格だし、通いやすい☆笑顔が素敵なお姉さんでした!

なっつさま
この度はご利用、口コミしていただき、誠にありがとうございます。
これから末長くお付き合いよろしくお願いいたします。m(__)m

お値打ちな上に技術よし

Open間もない綺麗なリラクゼーションルームです♪
コースを選び、チケットを最初に
購入するシステムなので
終了後の手間がなくGOODです◎
施術の技術もよく、リピーター
できる安心感があります♪

自分だけかもですが
長くうつ伏せになっていると
若干、顔が痛くなるので☆は4.5に
しましたが、名駅からも程近く
お値打ちで、とても良いサロン
です\(^o^)/

ちかさま
いつもご利用ありがとうございます!
御縁ありすっかり常連様となっていただき心より感謝致しますm(__)m
今後ともよろしくお願いいたします。

癒しの時間でした

安い単価での技術力や要望通りにやってくれるのか不安がありました。しかし、技術者がしっかりしていたのでとても気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。
私の状態もしっかり聞いて下さったおかげで要望通りに施術してくれました。また、伺いたいと思います。

F様
先日はご利用ありがとうございました!
おっしゃるとおりお値段以上の心と技術を提供することを当店の目標としております。
今後とも宜しくお願い致します

おねいさん頭痛がなくなりました^ ^

先日伺った時に頭痛の悩みを相談すると親切に頭痛の原因を説明してくれて丁寧に首と肩をほぐして頂きました
また帰り際に肩こりを治す秘密のストレッチまで教えて頂きました。
本当に調子が良くなりました。
おねいさん、ありがとうございました。

YuYuさま
ご来店ありがとうございました。
その後、偏頭痛はいかがですか?
マッサージは一時的には楽になりますので病院など相談しながら併用して活用していただくことをオススメ致します。
おねいさんもおにいさんもお待ちしております!笑

癒されたー(^^)

友達の紹介で行ってみました。スタッフさんは美人だし、シッカリ揉みほぐしやってくれて、身もこころもリフレッシュ♪価格もお手頃で満足しましたよ。店の雰囲気は大人な感じ☆皆さんも癒されに行ってみてください。

ちょいワイルド様
うれしい感想ありがとうございます!
また2〜3名同時で賜れますのでご予約お待ちしております!

愛知県名古屋市中村区太閤通3−36山口ビル1F

名古屋駅西口より徒歩10分 又は 地下鉄桜通線「中村区役所駅」3番出口すぐ太閤通沿い1階店舗

• 中村区役所から19m (徒歩1分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 太閤通駅から徒歩15分 (1.1km)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 太閤通駅から徒歩18分 (1.4km)

完全予約制で1人だけの空間!女性のための隠れ家癒しサロン

ボディケアサロンはなふじ

• 太閤通駅から徒歩12分 (950m)