シンキュウセイコツイン ケンショウ

素晴らしい!

完治はもちろんのこと、普段からのケアのアドバイスもたくさんしてくださいます。ただでさえ気持ちの良い施術なのに、普段から先生も勉強をされているからレベルが上がるばかり。患者としては嬉しい限りです。

とても良かった

子供の腰痛で行きました。
他の病院で診て貰ったときは、レントゲン撮って診察後に、10分電気あてて、2カ月程毎週通って、リハビリの先生に教えて貰い
ベッドの上でリハビリして
後は月1回通い、自宅で教えて頂いた体幹鍛える体操を家でするよう個とだったのに、
健祥さんでは、子供にしては、筋肉固まってるとこあり、今の状態では良くないとこ事!
まさか、そんなに悪いと思っていなかったのでびっくりしました。
子供も、健祥さんに行って良かったと言っています。
これからしばらく通って早く良くなるように願います。

口コミ投稿ありがとうございます。

気付けていなかった腰の治療の手助けができて本当に良かったです。
更に腰が良くなるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

びっくり!!

初めての整骨院で、行くまではドキドキしてたけど行ってみるとアットホームで
ご夫婦でされてて優しくとても安心しました(^^)そして初ポキポキ!!1回目で楽になりびっくりしました!通いやすいので嬉しいです★

鍼灸整骨院 健祥からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

始めての整骨院で安心していただいたのならなによりです。
これからも身体がさらに楽になるように頑張りますので宜しくお願い致します

痛みが改善しました‼

初日にお伺いした際、お医者様から麻痺した足は治らないでしょうとの言葉を受け諦めていましたが、先生は治ります‼と自身を持って言って下さいました。その言葉は本当で少しずつですが動くようになったのです。びっくりしました。足以外体も軽くなり、疲れがなくなり以前からあった不眠もなくなりました。毎回きちんとどこに痛みがあるか聞いて下さり痛みが改善します。

皆さんとても丁寧で親身になって接してくれていると思います。本当に感謝しています。

鍼灸整骨院 健祥からの返信

ゲスト様、口コミ投稿有難うございます。

出来るだけ皆様の症状を少しでも改善する為に症状を一つ一つお伺いして、元気になるように努めております。
元々が悪い分なかなか改善しにくいと思いますが、これからも丁寧な施術を対応をさせて頂きますので
宜しくお願い致します

みぃ
みぃ さん

とても丁寧です。

院内は清潔にされています。先生はとても感じが良く、施術も丁寧にしてくれます。初めて行きましたが、体が少し楽になったので、続けて診ていただこうと思っています。受付の方も丁寧なので、初めての方でも安心して行けると思いますよ。

鍼灸整骨院 健祥からの返信

みぃさま口コミ投稿有難うございます。

施術・説明共に丁寧を大切にしております。心と体の両方をしっかりとケアしていきますので
これからも宜しくお願い致します

しっかり見てくれます☆

お店の雰囲気は他の鍼灸整骨院とは違い和のテイストでどこか懐かしい感じがします。
施術はしっかりと身体を見てくれ身体の歪みも矯正してくれます。
頭痛がひどかった私ですが頭痛の頻度も減ってきており施術後はスッキリしています(^^)

鍼灸整骨院 健祥からの返信

ゆぅきゃん様口コミ投稿有難うございます。

頭痛は本当に辛いものです。それが少しでも変化があるようにしていきますので
これかもよろしくお願いいたします

ポキポキ

初めはポキポキ治療に恐怖がありました。
昔に痛い思いをしたからです。
でも健祥さんの場合は音は凄い大きく鳴りますが痛くなくて元の位置に戻っていくって実感しています。
今は足つぼマッサージも加えてもらいリラックスしてストレス解消させて貰っています。
身体の治療と心の治療をして貰っているって感じです。
これからも通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿有難うございます。

背骨の矯正に恐怖感があるのは皆様そうだと思いますが、本当は矯正と言うものが痛くなく
ズレているのを整えるが理解して頂くのが本当に嬉しく思います。

しっかりと心から安らげる院で身体も根本から良くなるようにご協力させて頂きますので
これからも宜しくお願いいたします

楽になります

駅から少し離れていますが、
店舗は綺麗で落ち着いているので、居心地が良いです。
先生とは話がしやすく、治療中も明るい雰囲気です。
交通事故などの色々な相談などにも積極的に話を聞いてもらえて、とてもありがたく思いました。

鍼灸整骨院 健祥からの返信

ゲスト様、口コミ投稿有難うございます。

日頃から皆様にご利用しやすいようにスタッフ一同心がけております。
これからも身体と心と癒されるように努めていきますので宜しくお願いいたします

あんなに辛かったのに

頭痛が強く、肩から首にかけての張りや痛みがずっととれずに悩んでいました。
説明をとても丁寧にしていただき、マッサージも痛くなく
眠たくなる感じにゆったりする感じで終わった後が
今まで感じたことのない軽さでした。
暫く通ってしっかりと治してもらおうと思います。

鍼灸整骨院 健祥からの返信

ショコラ様 口コミ投稿有難うございます。

頭痛があると本当に辛く、何もやり気が出ないものです。
これからもしっかりとした施術で根本から取っていきますので、
これからも宜しくお願いいたします

素晴らしい!

アクセ丁寧にお央からばすで行けます!

また、先生もすごく親しみやすい方で、丁寧に施術してくださります!

質問もていねいに答えてくれます!

交通事故にあった時の治療も親切丁寧に施術してくださります。また、今後の治療方針も親切に教えてくださるので、是非ご利用してください!

鍼灸整骨院 健祥からの返信

口コミ投稿有難うございます。

皆様にご納得してただく内容で施術をさせて頂いて自分なりのケアもと思い説明させて頂いております。
これからも身体の為に色々と分かって頂ければと思いますので宜しくお願いいたします

整骨院デビュー

整骨院デビューが健祥さんです。入ってすぐの印象は畳の部屋で家みたい〜て感じでした。先生も話しやすくてリラックスできました。こちらの整骨院の特徴など丁寧に説明してくれて、不安なく施術してもらうことができました。施術後は体が軽くなった感じで、痛かった腰は痛みが消えていました。自分でも本当にびっくりです。しばらく通って今後は骨盤矯正もしていただこうと思ってます。女性でも通いやすい雰囲気なのでオススメです。

鍼灸整骨院 健祥からの返信

口コミ投稿有難うございます。

畳のリラックス効果で喜んでくださる方はとても多いです。
これからもしっかりと身体を整えていきますので宜しくお願いいたします

ぎっくり腰

4度目のぎっくり腰になって...紹介してもらい先生に施術してもらいました!
来た時はおばあちゃんみたいに腰が曲がってたのですが、帰りにはピーンと背筋が伸びて痛みがなくなって本当にびっくり!
デスクワークの為慢性の頭痛にも悩まされてましたが、通う事で頭痛も今はないです!!
先生様々です!

ゲスト様口コミ投稿有難うございます。

腰痛・頭痛共に改善してなによりです!
これからもしっかりとケアをさせて頂きますので宜しくお願いいたします

痛くないポキポキ

分かりやすい外観で、すごくアットホームです!
首から肩にかけての痛みから常に頭痛がしていたのですが、初めてポキポキッとしていただいた日から、頭痛も和らいでいます!

子供(小学生)の腰痛も診ていただきました。

最近は親子で姿勢に気をつけています!

ゲスト様口コミ投稿有難うございます。

姿勢は子供の時から本当に大事です。身体にしっかりとちゃんとした姿勢を覚えさせれば
悪い姿勢になりにくくなりますのでこれからも宜しくお願いいたします

肩が挙がるように!

以前に行ったことのある整骨院が人気があり予約もとりにくい状態だったので系列の此方の院でお世話になりました。

肩が挙がらなくなり首まで回りにくくなってきたので困っていたのですが丁寧に説明をしてくださり身体と手足を揺らして整えてもらったら首・肩ともに動くようになったのでホントにビックリしました。
本当にありがとうございます

鍼灸整骨院 健祥からの返信

システムフリー様口コミ投稿有難うございます。

これからも首や肩が固まらない様にしっかりとケアをしていきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

信頼できる鍼灸整骨院です

診療所は、和風な造りで清潔感があって落ち着きます。
施術は半個室の畳部屋のベットで行います。
予約制で、待ち時間がないのも嬉しいです。
私は、足の左右からくる痛みと左右差をなくす目的で、痛みの緩和とカイロプラクティックと骨盤矯正の治療をうけています。
初回にしっかり問診し、足や体の状態も診て、現在の状態、これからの治療方針をていねいに説明して下さり、その診断には、なるほどなぁと納得でき、安心してお任せできるなぁという印象でした。

鍼灸整骨院 健祥からの返信

ゲスト様 口コミ投稿有難うございます。

なかなか左右差で悩まされることも多いと思いますが、しっかりと対応させて頂きますので宜しくお願いいたします

その日に痛みが取れました

入ると畳のいい匂いがして旅館に来たみたいな感じでした。
腰が痛くなって行ったのですが、その日の施術でだいぶましになり、次の日にも行って痛みが取れました。
最初は息をしただけでも腰が痛かったので、治して頂けて感謝です。
体のことについても詳しく説明してくれて、大変よかったです。

鍼灸整骨院 健祥からの返信

xmidg181様 口コミ投稿有難うございます。

畳の臭いでのリラックスとして尚且つ腰も落ち着いていただいたら何よりです。
これからも癒す空間としてスタッフ一同頑張っていきます

おすすめです!

とても話しやすい先生で、体の状態を丁寧に見て下さり、施術の進め方や、料金の事も、始めにきちんと説明していただけるので、安心して通えます。
体の事を質問すると、分かりやすく教えていただけるので、いつも勉強になります。お話も楽しく、リラックスして施術を受ける事ができるので、これから私の癒しの場所になりそうです。受付の方も親しみやすく、感じの良い人です!

鍼灸整骨院 健祥からの返信

ゲストさん 口コミ投稿有難うございます。

身体の事をしっかり自分でわかっていけばケアもし易くなりますし
健康にいつづける事も出来ます。

これからもしっかりと対応させて頂きますので、宜しくお願いいたします

痛みが楽になりました!

長年、肩こりや首、背中の痛みに悩まされてきました。
今まで整形外科や鍼灸、整体などあらゆる病院へ通院してみましたが、なかなか良くなることはなく、半ばあきらめていました。

健祥さんへ通院し始めて驚いたことは、毎回問診をしてその症状が何処から出ているかなどの原因を丁寧に説明していただいてから施術して下さることです。
今は長年の凝りをほぐしてもらいながら、併せて骨の歪みも矯正していただいています。痛みが楽になっていくことが本当に嬉しく思っています。

価格も安く設定して下さってるので、次は骨盤矯正もお願いしようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

細かい問診で分かってくることは非常に多いです。今回それがちゃんと見つけられ改善していったので本当に此方も嬉しく思います。

根本からさらに良くなって頂きたいのでこれからも細かく丁寧にしていきますので宜しくお願いいたします。

おすすめです。

とても良い整骨院です。
スタッフさんも親切やし、話しやすいです。
先生もちゃんと話を聞いてくれて、的確に質問などにも答えてくれます。
いつも、仕事の時間がバラバラで
予約しても行けなかったりするのですが
イヤな顔もせずいつも笑顔で迎えてくれます。
とても良いのでオススメします。

鍼灸整骨院 健祥からの返信

おかん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では身体だけでなく、来院して頂いた方・そのご家族ご友人の方・関係する皆様が心も身体も健康になって頂きたく頑張っております。

お仕事で疲れた心と身体を癒して頂けるようにさらに笑顔で頑張っていきます

キレイで気軽に行けるところです!

友人の勧めで初めて行きました。
お店がキレイで雰囲気も良く、特に暖かいベッドが気持ち良く初体験でした。
腰に違和感があり行きましたが施術後体もスッキリしました。
知りたかった体幹トレーニングもわかりました。根気良く続けていこうと思いますが真っ直ぐ立つことの難しさ、自分の鍛えてなさっぷりも痛感しました…
また通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

暖かいベットは他の皆様にも大変喜んでいただいております。
自分では身体について分からない部分・気になる部分が多くあると思いますので
いつでもご質問してください

大阪府和泉市池田下町268-1エイトワン池田下103

泉北高速鉄道 和泉中央駅より徒歩15分 南海バス  北池田 停留所より徒歩1分 泉北高速鉄道 光明池駅から車で10分

• 上中村から640m (徒歩8分)
  • 池田下から310m (徒歩4分)
  • 北池田から69m (徒歩1分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

年末年始の営業時間

年末年始の営業時間の写真

夏バテはみなさま大丈夫でしょうか?

夏バテはみなさま大丈夫でしょうか?の写真

ホームページが新しくなりました

ホームページが新しくなりましたの写真

土日も営業してます。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります

いぶきの整骨院

和泉中央駅から徒歩14分(1.1km)

値引

クーポン利用でお得に

和泉中央から車5分!ベビーカーOK!広々駐車場!院内清潔

ならや整骨院 和泉院

和泉中央駅から徒歩16分(1.2km)