シュッチョウボディケアグレースヒーリング

出張ボディケア・GRACE HEALING

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

常に技術をアップデートされています

⭐︎5つでは足りないくらいです。
5年ほど前から利用させて頂いています。
こんなに長く1つのところを定期的に利用させていただくのは初めてです。
常にお勉強されて技術をアップデートされているんだなと毎回感じます。

優しい力加減の癒しの施術も、ホワッとしたお人柄と華奢な見た目から想像できないぐらい力強い施術も、どちらも希望通りして頂けます。

毎回施術後に感じるのは、癒しだけではなく根本から痛みやだるさが激減されています。
肩こり、腰痛、首と肩甲骨の痛み、頭痛、常に痛いところをかかえていますが、施術していただくと身体の痛みが軽くなるだけでなく睡眠の質が断然上がります。

身体のメンテナンスはこれからもずっとお任せしたいです。

予約が取れたらラッキー!?一度は体験すべき技術です。

安田先生とは、知人の紹介で出会い長年通わせていただいております。私はデスクワークが中心で慢性的な腰痛と首・肩のこりがとても酷くこれまで多くの整体やマッサージなど通いましたがこれまで抜本的な改善を体感できることはありませんでした。そんな身体状態を知った知人が紹介してくれたのが安田先生です。 安田先生の施術は今まで通ってきたどのお店ともアプローチが異なり、日常的な姿勢の状態や癖を丁寧なヒアリングの上にボディケアを進めてくれます。私は今回整体をお願い致しましたが無理のないストレッチ効果で長年悩んでいた首周りの緊張がほぐれ軽くなる感覚を体験できました。趣味でスポーツもするのでパフォーマンスアップのための身体のほぐし方やアフターメンテナンスなどもアドバイス頂き、親身に対応してもらえるのも感謝です。これからも疲労が溜まりすぎる前に、自分のパフォーマンスを保てるよう、安田先生にボディケアをお願いしていこうと思います。

出会って2年、夫婦でお世話になっています!!

最初妹から聞いて、3人目出産後、出張で来ていただきました。産後のバキバキな身体がほぐれ、心まで楽になりました。新生児がいて自由に出かける事が出来なかったので、有り難かったです。それから他に通っていた夫にも進めて夫婦で毎週お願いしています。
勉強熱心な安田さんのですからリニューアル後のストレッチも素晴らしく、身体が楽になっていくのを実感しており、山梨県でハイレベルな施術を受けられるのにも驚いています。様々な整体やマッサージを受けてきましたが安心して任せられる方に出会えました。これからも宜しくお願いします。

出張で来てもらいました

山梨へ旅行へ行った歳に、出張できてもらったマッサージ屋さんです。60分のマッサージを受けましたが、丁寧なマッサージの技法と揉み加減がちょうど良く、その後はぐっすりと熟睡する事がができました。とても気持ちよかったです。

出張ボディケア・GRACE HEALINGからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
その後、ゆっくりお休みして頂けて嬉しいです、
また山梨旅行へいらした際はぜひご利用下さい。

最高!

ただのマッサージと思ったらあなどるなかれ!
本物です!
施術後の爽快感もそうですが、私的にはその晩の寝付きのよさ、そして、何よりも翌朝の寝起きの爽快感がたまりません(*^o^*)
とにかくぜひ一度お試しください!

出張ボディケア・GRACE HEALINGからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
効果を実感していただいて、とても嬉しいです!
これからもがんばりますので、よろしくお願いいたします、
またお待ちしております!

山梨県甲府市【昭和町イトーヨーカドー近くサロンでの施術も可能!】甲府/山梨/リンパマッサージ/ハーブピーリング/小顔矯正/ヘッドスパ

□昭和町イトーヨーカドー近くサロンでの施術も可能です。※(掲載住所は施術店舗ではありません、ご注意ください。

• 甲運橋から160m (徒歩2分)
  • 平等橋から360m (徒歩5分)

タイ古式マッサージ上級編!厳しい修行を積んでいます!

タイ古式マッサージ上級編!厳しい修行を積んでいます!の写真

大人気!全身矯正

大人気!全身矯正の写真

最優先予約【公式LINE 】800人達成!!

最優先予約【公式LINE 】800人達成!!の写真